Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Как нам объясняли ?

Машина не была под напряжением. А внутри кокпита и вовсе изоляция и никакого тока быть не может в принципе. :nono:

Ну чего лезем внутрь в резиновых перчатках ? Ведь ничего опасаться не нужно. :unknw:

B-oCAiqW0AEitUA.jpg

B-oCBc-WkAAhfwI.jpgB-oCBwZW0AEid9r.jpg

Машина была под напряжением. Ты сам носил фотку, где видно, что светит зеленый индикатор. Ты можеш объяснит как они вытащат гонщика не прикасаясь к корпусу машины? Силой мысли?

Поделиться этим сообщением

Какая сила тока A в эл.системе на болидах?

Машина была под напряжением. Ты сам носил фотку, где видно, что светит зеленый индикатор. Ты можеш объяснит как они вытащат гонщика не прикасаясь к корпусу машины? Силой мысли?

Зелёный индикатор - тока нет, машина безопасна... Красный! не трогай. Там был зелёный, тока небыло...

Зелёный индикатор - тока нет, машина безопасна... Красный! не трогай. Там был зелёный, тока небыло...

На всякий случай, такой вариант не рассматривается? Маршалы и вообще все работники трассы постоянно в перчатках, разве нет?

Хотя то, что до сих пор не выпустили из больницы - странно. Перес, Кубица, кого там еще с трассы увозили за последние сезоны? Как-то все гораздо быстрее возвращались. Ну, кроме Бьянки разумеется, но Алонсо головой трактор не сносил.

Хотя то, что до сих пор не выпустили из больницы - странно. Перес, Кубица, кого там еще с трассы увозили за последние сезоны? Как-то все гораздо быстрее возвращались. Ну, кроме Бьянки разумеется, но Алонсо головой трактор не сносил.

Земляка своего забыл - НАШЕГО Виталя Петрова.

... вы знаете, что в будущем ждёт Хонда-Мак-Ал ? Не поделитесь?

Скажу так, - нам бы проблемы Хонда-Мак. А Фернандо, слава Богу жив. Другой вопрос, каковы последствия этой мутной аварии для его пилотской карьеры.

Это игра такая ? Сделай вид что кошки нет, хотя она сидит у тебя на коленях. :unknw:

Феттель не заметил как Алонсо выехал за пределы трассы, потерял сцепление, пытался удержать машину.... бла-бла-бла

Для него машина странно и неожиданно повернула вправо и влетела в стену.

Достаточно показать онборд. Но видимо пока не хотят демонстрировать свою тачку с этого ракурса)

Жалобы на спину это какое-то дополнительное повреждение не связанное с заявленным поначалу сотрясением? Были у Фернандо раньше такие жалобы?

Абу даби. Тоже датчик перегрузки, боли в спине и тп

В части теории заговора: онборда действительно не было, но ведь команды слушают радио друг у друга и, уверен, записывают его. Почему же до сих пор никто, в том числе сами Маки не выложили краткую стенограмму - ведь она доступна всем. Что тут скрывать?

Стенограмма от других команд? Это как бэ промышленный шпионаж) Другое дело почему молчит Мак. официально она доступна только команде и фиа

Вот к примеру что было у Льюиса в прошлом году в Германии:

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон заявил, что выйдет на старт в любом случае, вне зависимости от последствий аварии в квалификации к Гран-при Германии.

«Говорят, что перегрузка в момент аварии составила 30G. Я чувствую боль, но даже если что-то сломано, все равно выйдут завтра на старт», – цитирует Хэмилтона Sky Sports.

Поэтому с Фернандо все выглядит странно...

Менеджер пилота буквально сразу объявил что с ним все в порядке. Ага 3-и сутки в порядке в госпитале находится.

В том что не сходятся объяснения команды и слова Феттеля. И знаешь в данной ситуации я думаю что не врал именно Феттель.

И первое заявление от Булье было, что у Алонсо нет травм.

Менеджер и руководство команды разясняли ситуацию по ходу ее развитии. Давай ее расмотрет и подумать что случилось, что нам объясняли и есть ли нестиковки.

1.Имеем аварию, после которой гонщик сидит и не выходит сам из машины, приходят маршалы и зовут медиков.

Что можно подумать в етой ситуации? Гонщик живой? В сознании? Есть ли кровотечения и переломы? Двигается?

Что нам сообщают сразу после аварии и медосмотра: Алонсо ОК и у него нет травм. Т.е. нам дают ответ етим вопросам: он живой, в сознании, нет потери крови, нет переломов, двигается.

2.Гонщика везут в мед.центр и потом хеликоптером в больницу.

Что можем подумать в етой ситуации? Что его состояние тяжолое, что потерял сознания, что имеет закрытые внутреные травмы.

Что нам сообщают сразу после отправлении в больницу? Датчики отметили большие перегрузки, что он был очень "взволнован", но не терял сознания и разговаривал с медиками и персоналом и что его отправляют для дополнительного наблюдения.

3.Гонщик поступает в больницу, его обследуют скенером и КТ, после етого нам сообщают, что он ОК, т.е. нет закрытых травм, вкл. хеморогических, нет переломов, но в следствии перегрузки у него сотресение мозга и он находится в отделении интензивной терапии (известное еще как реанимация). Но он в сознании, общается с врачами.

4.На следующий день нам показывают фотку Фернандо, где видно,что он подключен к монитору (т.е. его жизненые показатели следят неперерывно) и Абад сообщает, что его задержать в больнице 2, 3 и сколько нужно дней, пока его полностью вылечать. Ето все, что можно сообщит на данном моменте, потому что информация о здоровье пациента строго конфиденциальна и никаких разяснении постороные лица давать не могут.

Т.е. Абад уже сообщил, что будут держать в больнице еще несколько дней, почему должна делать сообщения и команда?

Какие выводы можем сделать из всех сообщении с момента удара до сегодня. Я лично считаю так:

В следствии столкновения Фернандо получил сотрясение мозга, по моему 2 или 3 степен. Чтобы отправить его в больницу, он как минимум был дезориентирован, т.е. простым вопросам: как тебя зовут? какое число сегодня? он не отвечал или отвечал медленно. Но боюсь, что имеем случай с более тяжелой 3 степенью, судя по кускам информации: короткая потеря сознания (сидел в машине и не предпринимал попытки выйти самостоятельно или хотя бы дать знак, что все ОК ), не мог держатся на ногах и лежал на траве, не помнит аварию, и самое главное: слова Фабрицию, что он был "перевозбужден" и поетому седировали. Я не врач, но из того, что читала и разговаривала с моим врачом, могу сделать такой вывод.

Вот по етой картинке можно ориентироватся.

concussion-infogr_1_.jpg

Положение тяжолое. Когда нам говорят, что он ОК, имеют ввиду что нет непосредственой опасности для жизни. Но он находится в больнице, подключен к монитору, и не спешать выписать.

Дальше можем только молится, чтобы он вернулся в гонках.

Ань, я тупо на собственный недавний опыт сослаться могу - вообще на черепашьей скорости, по пути из комнаты в кухню - падение, удар головой об стену - привет сотрясение мозга, 2 недели больницы и куча исследований. Я конечно далеко не Алонсо по физическим кондициям)) Но лучше проверить больше, чем меньше.

Но экспертам виднее, чо. Им пофиг по какому поводу, лишь бы имя Ферна потрепать.

примеров в жизни много на эту тему, у моей жены брат упал с 5 этажа и остался жив здоров, тут один человек оступился в подъезде, упал и умер.

Эта машина имеет просто экстремальный дизайн, это видно и внешне и судя по всему Хонда подошла к проектированию движка достаточно бескомпромиссно, команда пошла на риск в попытке достать Мерс, Продрому - ученик Ньюи, Эдриан тоже исповедует такой подход, но его машины бывали хрупкими и опасными для водителей в прошлом.

Мерсом планка поднята высоко, конечно можно было не рисковать и создать что нибудь на уровне Виллов или РБР 2014, но это означало бы заведомо быть максимум первыми из проигравших а задача стоит стать первыми, так что нормально все, пусть даже полсезона 2015 будут тестовыми, если концепция болида и мотора позволит потом стать лучшими, игра стоит свечь, а уж как точно нельзя делать команде, которая хочет побеждать это как поступила феррари целенаправленно пойти на разработку менее мощного движка в угоду аэродинамики в итоге нет ни движка ни аэродинамики

Продрому перешёл около год назад, при том, что ,например, Ферры создавали машину два года.

Думаешь Рон пронадеялся на него,ждал и бросил планирование?

У Морриса Заубер был худым и ничего не горело, не било током и не отваливалось..

не впечатляет ссылка на Ньюиподобные машины

если бы около года назад то проблем бы и не было, Продром приступил к работе в Маке лишь в середине сентября 2014, по всей видимости не успели еще до конца наладить взаимодействие шасси и мотора, Мерс готовился к 2014 3 сезона.

Один знакомый мальчик откосил от армии по причине сотрясения мозга, которое было у него в 5 лет. Сотрясение мозга может положить конец карьере пилота, особенно если он уже в возрасте. Поэтому лично я по-прежнему в шоке. И меня бесят все эти домыслы и срачи между домыслителями.

поверь, многие нормально или хорошо относятся к Алонсо, некоторые нейтрально! Но никто не желает ему зла и тем более не злорадствует! Но такие как ferdi ress юра11 mozy и прочие мешают общению на ветке Кими! если бы это был троллинг, то ок! Но это одни и те же выражения, те же фразы, тупо приходят и гадят! здесь никому это не нравится. у нас это тоже никому не нравится. хотите так жить? ок! но можно по нормальному.

Ушел. Фернандо выздоровления!

а т.е. ты пришел тут злорадствовать в отместку, ну и как это называется? И чем ты лучше?

Фернандо, выздоравливай ! Ты, Кими и Дженс - "старая" гвардия Формулы... без вас будет скучно...

еще Масса

а т.е. ты пришел тут злорадствовать в отместку, ну и как это называется? И чем ты лучше?

"Мне не нравится, что вы делаете, поэтому я буду делать то, что вы делаете", т.е. то, что мне не нравится. Логично...

Куда?

Я не верю в Хонду и в Мак. Из-за этой Хонды, закончилась карьера Вильнёва, тоже ждёт и Ала.((( Но это его выбор.

Вильнев пошел за длинным рублем, ибо Фрэнк никогда не платил больших денег но давал быстрые машины. Алонсо же может корить только себя, после Мака 2007 принимал не правильные решения, уже как минимум был бы 3 кратным а то и четырех, в 2007 без конфротации с Роном титул был бы его, в 2008 тоже скорее всего справился бы с Хэмом и Массой, останься в Маке

Вот к примеру что было у Льюиса в прошлом году в Германии:

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон заявил, что выйдет на старт в любом случае, вне зависимости от последствий аварии

Я чувствую боль, но даже если что-то сломано, все равно выйдут завтра на старт»

Это просто громкое заявление и "юношеская" бравада) Его бы не допустили до гонки. Иначе у команды были бы большие проблемы

Это игра такая ? Сделай вид что кошки нет, хотя она сидит у тебя на коленях. :unknw:

Феттель не заметил как Алонсо выехал за пределы трассы, потерял сцепление, пытался удержать машину.... бла-бла-бла

Для него машина странно и неожиданно повернула вправо и влетела в стену.

Действительно какие травмы у Алонсо ? Может в команде не в курсе ? Где ее пресс-релизы о его состоянии ?

Почему о том что Ал остается на 3-ю ночь в госпитале мы узнаем от журналистов, а не от команды. :blink: Или они тоже все узнают только от СМИ ?

Феттель был достаточно далеко, чтобы в деталях заметить обстоятельства. Тем не менее его основное утверждение "это был странный инцидент" никак не опровергает официоз.

Какие пресс-релизы "о состоянии" вы хотите? А как насчёт сохранения врачебной тайны и права на личную жизнь? Официально утверждается, что повреждений нет, сейчас разбираются с болью в спине и головным болями, дабы минимизировать последствия в будущем. Что конкретно в этом не устраивает?

Тетка ваша (First Lady), конечно, молодец и многие симптомы описала правильно. Ошиблась только со степенями состояний вызванных сотрясениями. И еще, почему-то исключила вторую версию травмы - поражение электрически током.

По первому, при тяжелом сотоянии в случае с сотрясением мозга, пациента подключают к ИВЛ (искусственная вентиляция легких). У Фернандо этого нет. Иноглда вводят в искусственную кому для понижения температуры тела... Значит случай не такой тяжлый как дэвочка описала. Но при любом сотрясении для наблюдения симптоматики положено нахождение в стационаре более 3 дней (не помню точное кол-во). Чтобы поставить диагноз сотрясение мозга, не достаточно обычного анамнеза, как описала дэвушка. Для этого использовались методы МРТ (основной) и КТ (компьютерной томографии). при различных повреждениях один метод страхует другой. Так что врядли у Фернандо тяжелое сотрясение мозга, правда и не легкое, вероятно, тоже. Скорее, не берусь ставить диагнозы, но это сотрясение средней степени тяжести, которые в свою очередь тоже градируются... я не профильный, но медик) бывший.

Все-таки есть вариант удара током... так что не нужно нагнетать, накаркаете!...

А молится никогда не помешает! Особенно женщинам) меньше времени на писанину глупостей останется :D

они хотят меня здесь видеть, я не против. но есть разница между тем как мы общаемся между собой мирно и если мы приходим раздражать. может им хочется чтобы кимофилы все здесь были, потому и сделали из нашей ветки помойку которую читать не возможно...

пы сы мы мирные, но нам нужно где-то общаться ;)

Вильнев пошел за длинным рублем, ибо Фрэнк никогда не платил больших денег но давал быстрые машины. Алонсо же может корить только себя, после Мака 2007 принимал не правильные решения, уже как минимум был бы 3 кратным а то и четырех, в 2007 без конфротации с Роном титул был бы его, в 2008 тоже скорее всего справился бы с Хэмом и Массой, останься в Маке

Все мы сильны задним умом! В 2007 г. Рон железно поставил на Хэма, Алонсо никогда бы не стал чемпионом в этом году! Мог, конечно, договориться на следующий год, но я бы тоже психанула и не стала договариваться, уж больно все было "некрасиво".

Чтобы отправить его в больницу, он как минимум был дезориентирован, т.е. простым вопросам: как тебя зовут? какое число сегодня? он не отвечал или отвечал медленно.

Ну это мы знаем лишь со слов "кого-то, кто рядом пробегал".

Ну это мы знаем лишь со слов "кого-то, кто рядом пробегал".

Ето мое предположение. Мой врач сказала, что ето первый из симптомов, что реч идет о сотресении, что оно не легкое и нужен осмотр в больнице минимум на сутки.

а Кими ты куда дел?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...