Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

F1Writers™ @f1writers 1 ч.1 час назад

To all appearances McLAREN has scheduled a fillming day on 18 of February(Wednesday) one day before 2nd tests start

За день до начала вторых тестов у Макларена будет съемочный день.

Поделиться этим сообщением

Только он ушел из Феррари и она поехала)))

Куда хоть она поехала?

В прошлом году, там же, три из четырех дней лидировали Ферры с Маками, тоже поехали впоследствии?

Куда хоть она поехала?

В прошлом году, там же, три из четырех дней лидировали Ферры с Маками, тоже поехали впоследствии?

Увидим в сезоне ;)

Увидим в сезоне ;)

Зачем? Квала Бахрейна все показала...и тесты 2014-го тоже. Так что дальше можно не напрягаться и сфокусироваться на бадминтоне. :download:

http://motorsport.ne...uiet,86543.html

Короче... Флав разговаривал с Алонсо после тестов... Подтверждает, что Ферн спокоен, как удав :beach: :D

http://motorsport.ne...uiet,86543.html

Короче... Флав разговаривал с Алонсо после тестов... Подтверждает, что Ферн спокоен, как удав :beach: :D

А чего ему волноваться. Волноваться в 2010 м надо было.

Зачем? Квала Бахрейна все показала...и тесты 2014-го тоже. Так что дальше можно не напрягаться и сфокусироваться на бадминтоне. :download:

Видимо кимофилов стимулирует слова Кими: "все лучше, чем вчера". Толку то, в прошлом году после первых тестов он тоже был довольный, что проехали много км. А уж Элисон прям таки заливался:

"Он говорит немного, но всегда невероятно точен, когда дело доходит до объяснений, что необходимо сделать, чтобы машина стала быстрее".

Целый год потом объяснить не мог, когда понял, что Алу безбожно сливает.

Все изменения в Феррах в 15м будут только в том, что Кими теперь не один будет коптиться в конце десятки, а вместе с напарником. Откуда его фаны черпают оптимизм, сие есть загадка.

И даже не расстроюсь если Маки еще ниже окажутся. Разница все равно не велика.

И даже не расстроюсь если Маки еще ниже окажутся. Разница все равно не велика.

Не по Алонсофилски это. Этак недалеко до неподходящего мотора и слишком короткого шасси докатиться.

Не по Алонсофилски это. Этак недалеко до неподходящего мотора и слишком короткого шасси докатиться.

Ну даешь. Хонда с Маком явно домашнее задание сделали на 3-. Все не так плохо конечно как у Рб в 14м, но и явно хуже чем у Мерса там же. Что бывает из-за затупов на тестах, мы пронаблюдали в прошлом году вполне явственно, так что все объективно. Шансов что Мак будет в топ-5 на первом ГП минимум имхо.

Целый год потом объяснить не мог, когда понял, что Алу безбожно сливает.

Говорил про одну и туже проблему, начиная с тестов - это не мог объяснить? Кто не мог объяснить так это Алонсо. Вернее не знал что именно нужно объяснить. Ни одного комментария насчет машины я не услышал от него за все пять лет кроме "недостаточно быстра".

Что бывает из-за затупов на тестах, мы пронаблюдали в прошлом году вполне явственно, так что все объективно. Шансов что Мак будет в топ-5 на первом ГП минимум имхо.

Я не видел. Расскажи что же было из за затупов главной Рено на тестах.

Ни одного комментария насчет машины я не услышал от него за все пять лет кроме "недостаточно быстра".

А он должен был тебе рассказать? Слушай...а может у вас с ним малые тела не сочитаються, поэтому духовно-ментальная связь не настает? Кими тебе как на машину жаловался? В каком образе приходил?

Да. Неудачник последний на тестах, обещанный самовоз шифрует) бггг...

Я не видел. Расскажи что же было из за затупов главной Рено на тестах.

Да так в общем то ничего. Всего лишь переделывать машину пришлось, всего то навсего. Или что, достаточно выиграть случайно пару-тройку ГП и можно говорить что работа выполнена на отлично? Будешь утверждать, что если бы все сразу правильно сделали, набрали бы меньше очков, подиумов, чем есть на самом деле?

И с чего ты вдруг решил что я именно про РБ? Ферры не протупили прошлые тесты, все прошло замечательно и штатно? Напомнить как прошли последние пару дней тестов? Или напомнить что и Ферры меняли компоновку что бы не допустить перегрева? Не так кардинально как РБ, но меняли.

Все предельно просто: "по плодам их узнаете их". Мерсы с первых дней тестов 14 года показали, что в серединке болтаться не будут. Мак с первых дней тестов 15 показывает, что именно там он и будет, на первых ГП, так точно.

Говорил про одну и туже проблему, начиная с тестов - это не мог объяснить? Кто не мог объяснить так это Алонсо. Вернее не знал что именно нужно объяснить. Ни одного комментария насчет машины я не услышал от него за все пять лет кроме "недостаточно быстра".

Нук, расскажи ка и что же там за проблема у Кими. Лучше цитатку от Кими или из стана Ферров. Только не воду вроде "не мог повернуть так как хочется, стиль у меня не тот" или "ему не хватает уверенности в машине и чувствительной передней части", а то, я сколько не пытался выяснить что там конкретно за проблема случилась, но так и не понял. Может ты просветишь. И можешь не замарачиваться с поиском подобных заявлений во времена тестов, их там нет, сойдет и из сезона.

Крики о помощи пошли после первого ГП. И она таки оказывалась:

После первой гонки инженеры получили немало данных, которые позволят изменить характеристики машины под запросы финна. Его предпочтения были приняты во внимание, и первые новинки появились на машине уже в свободных заездах Гран При Малайзии, где Кими показал второе время. Эта работа будет продолжена в ближайшие недели.

Только объяснял он похоже все таки что то не то.

Помню Кима еще на тестах сказал, что-то вроде: "Ни чем необычным меня Ало не впечатлил". Не могу цитату только найти. Не похоже на человека который знает что будет сливать и знает в чем проблема. Не?

Помню Кима еще на тестах сказал, что-то вроде: "Ни чем необычным меня Ало не впечатлил". Не могу цитату только найти. Не похоже на человека который знает что будет сливать и знает в чем проблема. Не?

Похоже на одну из передач НТВ.

Похоже на одну из передач НТВ.

Обычно меня память не подводит. Но точная формулировка выскочила из головы потому и найти не мог. Ну да бог с ней.

Так что там с проблемами о которых Кими с самих тестов без умолку твердил, но никто не услышал и не помог?

После первого дня тестов 14г от спеца по доводке машины:

Вопрос: Насколько сложнее в управлении новая машина по сравнению с прошлогодней?

Кими Райкконен: Как я сказал: мы пока еще по-настоящему и не пробовали атаковать. Когда мы поймем, что все системы работают так, как мы хотим, будет легче. Но сейчас слишком много нового. К тому же трасса достаточно холодная, сцепление плохое. Мы не атаковали сильно. Но мне показалось, что машина ведет себя примерно так же.

Товарищ разницу между Лотусом 13 и Феррари 14 года не почувствовал... О чем тут можно еще говорить, о какой конкуренции с Ало?...

Обычно меня память не подводит. Но точная формулировка выскочила из головы потому и найти не мог. Ну да бог с ней.

Так что там с проблемами о которых Кими с самих тестов без умолку твердил, но никто не услышал и не помог?

После первого дня тестов 14г от спеца по доводке машины:

Вопрос: Насколько сложнее в управлении новая машина по сравнению с прошлогодней?

Кими Райкконен: Как я сказал: мы пока еще по-настоящему и не пробовали атаковать. Когда мы поймем, что все системы работают так, как мы хотим, будет легче. Но сейчас слишком много нового. К тому же трасса достаточно холодная, сцепление плохое. Мы не атаковали сильно. Но мне показалось, что машина ведет себя примерно так же.

Товарищ разницу между Лотусом 13 и Феррари 14 года не почувствовал... О чем тут можно еще говорить, о какой конкуренции с Ало?...

Как бы тебе объяснить... Дело в том, что в Лотусе он жаловался совсем на другое. Инфу сам найдешь?

Да. Неудачник последний на тестах, обещанный самовоз шифрует) бггг...

Пожалуй, основная задача Фернандо в этом сезоне, не стать символом неудачника для команд, за которые он последние годы выступает.

Пожалуй, основная задача Фернандо в этом сезоне, не стать символом неудачника для команд, за которые он последние годы выступает.

Он уже давно заслужил титул Ведробарона. Его бы в Мерс, а то опять вынесут всех в одну калитку. Алонсо -это единсвенный способ остановить самовоз.

Да вот же этот пример высокомерия от финна, в начале сезона, правда уже через несколько этапов от него и следа не осталось, только жалобы и нытьё.
Когда Райкконена спросили, как складываются его отношения с Фернандо Алонсо, он ответил, что в настоящий момент его волнует другое: «Не знаю, определенное мнение у меня пока не сложилось, поскольку я прилагаю максимум усилий, чтобы разобраться со своими проблемами. Если мне это удастся, тогда мы сможем добиться тех результатов, на которые рассчитываем.

Я не очень много думал о Фернандо, разве что, разумеется, изучал его телеметрию и смотрел результаты прохождения кругов. И там для меня нет ничего неожиданного»

http://www.f1news.ru...s/f1-93506.html

Да вот же этот пример высокомерия от финна, в начале сезона, правда уже через несколько этапов от него и следа не осталось, только жалобы и нытьё.

http://www.f1news.ru...s/f1-93506.html

мы посмотрим в этом сезоне, если Мак так и не поедет, а Феррари попрет, какое нытье будет у Ферни :blush:

мы посмотрим в этом сезоне, если Мак так и не поедет, а Феррари попрет, какое нытье будет у Ферни :blush:

Если и попрёт, то не Феррари Райкконена, ему и в прошлом году на тестах машина нравилась, первые строчки занимал в Хересе, а когда увидел где Ал в гонке находится и где он, сразу начались истории про передок и уникальный стиль. Феттель конечно послабее конкурент, но на него ставит команда.

Если и попрёт, то не Феррари Райкконена, ему и в прошлом году на тестах машина нравилась, первые строчки занимал в Хересе, а когда увидел где Ал в гонке находится и где он, сразу начались истории про передок и уникальный стиль. Феттель конечно послабее конкурент, но на него ставит команда.

ДА че ты все про Кими и Себа в теме Ало!) Мы посмотрим, как Ало будет ныть)

ДА че ты все про Кими и Себа в теме Ало!) Мы посмотрим, как Ало будет ныть)

Если в твою голову кто-то вбил шаблоны про Алонсо-ноет, то это не занчит что они соответсвуют реальности.

Если в твою голову кто-то вбил шаблоны про Алонсо-ноет, то это не занчит что они соответсвуют реальности.

Мои шаблоны зародились, когда после выигранного случайно (после отрыва переднего правого колеса Кими) ГП Европы-2005, Ало не особо скрывая радовался той халявной победе! А на следующем ГП Канады сам лично Ало приложил свое заднее правое колесо к стене чемпионов и невыносимо противно и жалостливо :bad: ныл Флавио по радио об этом!) Ало сошел, а Кими выиграл ГП Канады - все вернулось) Я тогда очень был доволен и понял, что справедливость в Ф-1 все таки есть и все возвращается! Интересное совпадение по колесам, правда?)

Так что не надо строить из себя и махать перед носом выпендрежными фразочками)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...