vanzel Опубликовано 08.02.2015 17:56 F1Writers™ @f1writers 1 ч.1 час назадTo all appearances McLAREN has scheduled a fillming day on 18 of February(Wednesday) one day before 2nd tests startЗа день до начала вторых тестов у Макларена будет съемочный день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 08.02.2015 18:09 Только он ушел из Феррари и она поехала)))Куда хоть она поехала?В прошлом году, там же, три из четырех дней лидировали Ферры с Маками, тоже поехали впоследствии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.02.2015 19:09 Куда хоть она поехала?В прошлом году, там же, три из четырех дней лидировали Ферры с Маками, тоже поехали впоследствии?Увидим в сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 08.02.2015 19:20 Увидим в сезоне Зачем? Квала Бахрейна все показала...и тесты 2014-го тоже. Так что дальше можно не напрягаться и сфокусироваться на бадминтоне. :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.02.2015 19:46 http://motorsport.ne...uiet,86543.htmlКороче... Флав разговаривал с Алонсо после тестов... Подтверждает, что Ферн спокоен, как удав :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 08.02.2015 19:50 http://motorsport.ne...uiet,86543.htmlКороче... Флав разговаривал с Алонсо после тестов... Подтверждает, что Ферн спокоен, как удав :beach: А чего ему волноваться. Волноваться в 2010 м надо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 08.02.2015 19:53 Зачем? Квала Бахрейна все показала...и тесты 2014-го тоже. Так что дальше можно не напрягаться и сфокусироваться на бадминтоне. :download:Видимо кимофилов стимулирует слова Кими: "все лучше, чем вчера". Толку то, в прошлом году после первых тестов он тоже был довольный, что проехали много км. А уж Элисон прям таки заливался: "Он говорит немного, но всегда невероятно точен, когда дело доходит до объяснений, что необходимо сделать, чтобы машина стала быстрее".Целый год потом объяснить не мог, когда понял, что Алу безбожно сливает.Все изменения в Феррах в 15м будут только в том, что Кими теперь не один будет коптиться в конце десятки, а вместе с напарником. Откуда его фаны черпают оптимизм, сие есть загадка. И даже не расстроюсь если Маки еще ниже окажутся. Разница все равно не велика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 08.02.2015 19:56 И даже не расстроюсь если Маки еще ниже окажутся. Разница все равно не велика.Не по Алонсофилски это. Этак недалеко до неподходящего мотора и слишком короткого шасси докатиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 08.02.2015 20:04 Не по Алонсофилски это. Этак недалеко до неподходящего мотора и слишком короткого шасси докатиться.Ну даешь. Хонда с Маком явно домашнее задание сделали на 3-. Все не так плохо конечно как у Рб в 14м, но и явно хуже чем у Мерса там же. Что бывает из-за затупов на тестах, мы пронаблюдали в прошлом году вполне явственно, так что все объективно. Шансов что Мак будет в топ-5 на первом ГП минимум имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 08.02.2015 20:06 Целый год потом объяснить не мог, когда понял, что Алу безбожно сливает.Говорил про одну и туже проблему, начиная с тестов - это не мог объяснить? Кто не мог объяснить так это Алонсо. Вернее не знал что именно нужно объяснить. Ни одного комментария насчет машины я не услышал от него за все пять лет кроме "недостаточно быстра". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 08.02.2015 20:08 Что бывает из-за затупов на тестах, мы пронаблюдали в прошлом году вполне явственно, так что все объективно. Шансов что Мак будет в топ-5 на первом ГП минимум имхо.Я не видел. Расскажи что же было из за затупов главной Рено на тестах. Ни одного комментария насчет машины я не услышал от него за все пять лет кроме "недостаточно быстра".А он должен был тебе рассказать? Слушай...а может у вас с ним малые тела не сочитаються, поэтому духовно-ментальная связь не настает? Кими тебе как на машину жаловался? В каком образе приходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.02.2015 20:09 Да. Неудачник последний на тестах, обещанный самовоз шифрует) бггг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 08.02.2015 21:39 Я не видел. Расскажи что же было из за затупов главной Рено на тестах.Да так в общем то ничего. Всего лишь переделывать машину пришлось, всего то навсего. Или что, достаточно выиграть случайно пару-тройку ГП и можно говорить что работа выполнена на отлично? Будешь утверждать, что если бы все сразу правильно сделали, набрали бы меньше очков, подиумов, чем есть на самом деле?И с чего ты вдруг решил что я именно про РБ? Ферры не протупили прошлые тесты, все прошло замечательно и штатно? Напомнить как прошли последние пару дней тестов? Или напомнить что и Ферры меняли компоновку что бы не допустить перегрева? Не так кардинально как РБ, но меняли.Все предельно просто: "по плодам их узнаете их". Мерсы с первых дней тестов 14 года показали, что в серединке болтаться не будут. Мак с первых дней тестов 15 показывает, что именно там он и будет, на первых ГП, так точно.Говорил про одну и туже проблему, начиная с тестов - это не мог объяснить? Кто не мог объяснить так это Алонсо. Вернее не знал что именно нужно объяснить. Ни одного комментария насчет машины я не услышал от него за все пять лет кроме "недостаточно быстра".Нук, расскажи ка и что же там за проблема у Кими. Лучше цитатку от Кими или из стана Ферров. Только не воду вроде "не мог повернуть так как хочется, стиль у меня не тот" или "ему не хватает уверенности в машине и чувствительной передней части", а то, я сколько не пытался выяснить что там конкретно за проблема случилась, но так и не понял. Может ты просветишь. И можешь не замарачиваться с поиском подобных заявлений во времена тестов, их там нет, сойдет и из сезона.Крики о помощи пошли после первого ГП. И она таки оказывалась:После первой гонки инженеры получили немало данных, которые позволят изменить характеристики машины под запросы финна. Его предпочтения были приняты во внимание, и первые новинки появились на машине уже в свободных заездах Гран При Малайзии, где Кими показал второе время. Эта работа будет продолжена в ближайшие недели.Только объяснял он похоже все таки что то не то.Помню Кима еще на тестах сказал, что-то вроде: "Ни чем необычным меня Ало не впечатлил". Не могу цитату только найти. Не похоже на человека который знает что будет сливать и знает в чем проблема. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 08.02.2015 21:48 Помню Кима еще на тестах сказал, что-то вроде: "Ни чем необычным меня Ало не впечатлил". Не могу цитату только найти. Не похоже на человека который знает что будет сливать и знает в чем проблема. Не?Похоже на одну из передач НТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 08.02.2015 22:28 Похоже на одну из передач НТВ.Обычно меня память не подводит. Но точная формулировка выскочила из головы потому и найти не мог. Ну да бог с ней.Так что там с проблемами о которых Кими с самих тестов без умолку твердил, но никто не услышал и не помог?После первого дня тестов 14г от спеца по доводке машины:Вопрос: Насколько сложнее в управлении новая машина по сравнению с прошлогодней?Кими Райкконен: Как я сказал: мы пока еще по-настоящему и не пробовали атаковать. Когда мы поймем, что все системы работают так, как мы хотим, будет легче. Но сейчас слишком много нового. К тому же трасса достаточно холодная, сцепление плохое. Мы не атаковали сильно. Но мне показалось, что машина ведет себя примерно так же.Товарищ разницу между Лотусом 13 и Феррари 14 года не почувствовал... О чем тут можно еще говорить, о какой конкуренции с Ало?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 08.02.2015 22:36 Обычно меня память не подводит. Но точная формулировка выскочила из головы потому и найти не мог. Ну да бог с ней.Так что там с проблемами о которых Кими с самих тестов без умолку твердил, но никто не услышал и не помог?После первого дня тестов 14г от спеца по доводке машины:Вопрос: Насколько сложнее в управлении новая машина по сравнению с прошлогодней?Кими Райкконен: Как я сказал: мы пока еще по-настоящему и не пробовали атаковать. Когда мы поймем, что все системы работают так, как мы хотим, будет легче. Но сейчас слишком много нового. К тому же трасса достаточно холодная, сцепление плохое. Мы не атаковали сильно. Но мне показалось, что машина ведет себя примерно так же.Товарищ разницу между Лотусом 13 и Феррари 14 года не почувствовал... О чем тут можно еще говорить, о какой конкуренции с Ало?...Как бы тебе объяснить... Дело в том, что в Лотусе он жаловался совсем на другое. Инфу сам найдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 09.02.2015 05:12 Да. Неудачник последний на тестах, обещанный самовоз шифрует) бггг...Пожалуй, основная задача Фернандо в этом сезоне, не стать символом неудачника для команд, за которые он последние годы выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.02.2015 07:16 Уже в Японии Fernando Alonso @alo_oficial 2 мин2 минуты назад Hello Japan!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.02.2015 07:36 Пожалуй, основная задача Фернандо в этом сезоне, не стать символом неудачника для команд, за которые он последние годы выступает.Он уже давно заслужил титул Ведробарона. Его бы в Мерс, а то опять вынесут всех в одну калитку. Алонсо -это единсвенный способ остановить самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.02.2015 07:43 Помню Кима еще на тестах сказал, что-то вроде: "Ни чем необычным меня Ало не впечатлил". Не могу цитату только найти. Не похоже на человека который знает что будет сливать и знает в чем проблема. Не?Обычно меня память не подводит. Но точная формулировка выскочила из головы потому и найти не мог. Ну да бог с ней.Да вот же этот пример высокомерия от финна, в начале сезона, правда уже через несколько этапов от него и следа не осталось, только жалобы и нытьё.Когда Райкконена спросили, как складываются его отношения с Фернандо Алонсо, он ответил, что в настоящий момент его волнует другое: «Не знаю, определенное мнение у меня пока не сложилось, поскольку я прилагаю максимум усилий, чтобы разобраться со своими проблемами. Если мне это удастся, тогда мы сможем добиться тех результатов, на которые рассчитываем.Я не очень много думал о Фернандо, разве что, разумеется, изучал его телеметрию и смотрел результаты прохождения кругов. И там для меня нет ничего неожиданного»http://www.f1news.ru...s/f1-93506.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.02.2015 07:48 Да вот же этот пример высокомерия от финна, в начале сезона, правда уже через несколько этапов от него и следа не осталось, только жалобы и нытьё.http://www.f1news.ru...s/f1-93506.htmlмы посмотрим в этом сезоне, если Мак так и не поедет, а Феррари попрет, какое нытье будет у Ферни :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.02.2015 07:55 мы посмотрим в этом сезоне, если Мак так и не поедет, а Феррари попрет, какое нытье будет у Ферни :blush:Если и попрёт, то не Феррари Райкконена, ему и в прошлом году на тестах машина нравилась, первые строчки занимал в Хересе, а когда увидел где Ал в гонке находится и где он, сразу начались истории про передок и уникальный стиль. Феттель конечно послабее конкурент, но на него ставит команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.02.2015 08:00 Если и попрёт, то не Феррари Райкконена, ему и в прошлом году на тестах машина нравилась, первые строчки занимал в Хересе, а когда увидел где Ал в гонке находится и где он, сразу начались истории про передок и уникальный стиль. Феттель конечно послабее конкурент, но на него ставит команда.ДА че ты все про Кими и Себа в теме Ало!) Мы посмотрим, как Ало будет ныть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.02.2015 08:03 ДА че ты все про Кими и Себа в теме Ало!) Мы посмотрим, как Ало будет ныть)Если в твою голову кто-то вбил шаблоны про Алонсо-ноет, то это не занчит что они соответсвуют реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.02.2015 08:13 Если в твою голову кто-то вбил шаблоны про Алонсо-ноет, то это не занчит что они соответсвуют реальности.Мои шаблоны зародились, когда после выигранного случайно (после отрыва переднего правого колеса Кими) ГП Европы-2005, Ало не особо скрывая радовался той халявной победе! А на следующем ГП Канады сам лично Ало приложил свое заднее правое колесо к стене чемпионов и невыносимо противно и жалостливо :bad: ныл Флавио по радио об этом!) Ало сошел, а Кими выиграл ГП Канады - все вернулось) Я тогда очень был доволен и понял, что справедливость в Ф-1 все таки есть и все возвращается! Интересное совпадение по колесам, правда?)Так что не надо строить из себя и махать перед носом выпендрежными фразочками) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах