estryulia Опубликовано 04.09.2014 16:37 Fernando Alonso - Ambassador for peace. Italian GP 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.09.2014 16:45 Red Bull Racing Spy @redbullf1spy 1 ч.Alonso's crazy signing session. Somewhere in the middle is a disguised Marco Mattiacci holding a contract renewal…)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.09.2014 17:19 Support your local sheriff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 04.09.2014 17:23 Support your local sheriff В чёрной на подиуме в Остине смотрелся лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.09.2014 17:33 Лео повесил на Пино ярлыкPer dire, lui è alonsiano. Кругом ренегаты Интересно, что за вина :think: In fondo, se ho fatto questo sgangherato mestiere la colpa è anche un po' sua.http://blog.quotidiano.net/turrini/2014/09/03/verso-monza-con-il-libro-di-pino-allievi/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.09.2014 17:39 Фернандо Алонсо: Подиум в Монце имеет особое значениеФернандо Алонсо дважды побеждал в Монце, но на этот раз шансы на успех невелики. Тем не менее, Фернандо отметил, что на прошлом этапе в Спа команде удалось сделать шаг вперед, и он надеется на хороший результат в этот уик-энд.Фернандо Алонсо: «Во-первых, хочу отметить, что гонка в Монца – едва ли не самая важная для нас в сезоне. Ferrari будут поддерживать тифози, команде хотелось бы добиться для них хорошего результата в воскресенье. Мне повезло, в последние четыре года я каждый раз поднимался здесь на подиум – было бы здорово финишировать в тройке и сейчас, но добиться этого будет непросто.Теоретически, гонка в Монце – одна из самых сложных для нас, но в Венгрии команда увидели позитивные признаки, а в Спа Кими финишировал в шаге от подиума. Надеюсь, у нас появится возможность, поскольку подиум на этой трассе имеет особенное значение для команды».Испанец прокомментировал ситуацию в Mercedes AMG, вспомнив свои выступления в одной команде с Льюисом Хэмилтоном: «В 2007-м не всё складывалось так, как нам хотелось. Я много раз говорил, что у меня не было проблем с Льюисом – у нас были профессиональные отношения, а когда гонщики нацелены на борьбу, это нормально. Все не сработало потому, что, на мой взгляд, я был недоволен философией и руководством команды. Когда на следующий год появилась возможность перейти в другую команду, я решил двигаться дальше.У нас с Льюисом по-прежнему хорошие отношения. Уверен, эти парни оставят произошедшее в прошлом и будут двигаться вперед. Как сказал Нико, у них есть четкая цель – выиграть чемпионский титул, и они оказались в привилегированном положении, поскольку могут бороться за такой результат. Мы же должны постараться получить максимум удовольствия от этой прекрасной битвы. Формула 1 и состоит из таких вещей. У Нико с Льюисом есть другая, более приятная проблема – борьба за титул». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.09.2014 17:43 Лео повесил на Пино ярлыкКругом ренегаты Интересно, что за вина :think:http://blog.quotidia...i-pino-allievi/And Pino just move it. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.09.2014 17:49 And Pino just move it.И все таки вину за раскачивание какого корабля Лео хочет разделить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.09.2014 17:52 Scuderia Ferrari @InsideFerrari 4 мин. #FerrariITAGP .@alo_oficial Monza Giovedì/Thursday/Jueves - Fernando Alonsooooo! Vamos! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 04.09.2014 18:01 2014 Italian Grand Prix Thursday Press Conference: MAG, CHI, BOT, ROS, ALO, HAMhttp://www.fia.com/2014-italian-grand-prix-thursday-press-conference?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 04.09.2014 18:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyzanna Опубликовано 04.09.2014 18:54 Опять в шляпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.09.2014 19:01 Scuderia Ferrari @InsideFerrari 4 мин.#FerrariITAGP .@alo_oficial Monza Giovedì/Thursday/Jueves - Fernando Alonsooooo! Vamos! Чем же это его так обрадовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.09.2014 19:04 Чем же это его так обрадовали? шуткой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyzanna Опубликовано 04.09.2014 19:11 Чем же это его так обрадовали? Выдали новую шляпу, только ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 04.09.2014 19:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 04.09.2014 19:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyzanna Опубликовано 04.09.2014 19:57 А История семьи Феррари не иначе Хотя Федя на обложке в разных комбезах - о чем талмут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 05.09.2014 04:15 История мира, занимает меньший объём страниц, чем этот "талмут"... Думаю, там, между страниц - отпускные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.09.2014 04:41 А История семьи Феррари не иначе Хотя Федя на обложке в разных комбезах - о чем талмут? Всю телеметрию собрал, подарит кому-нибуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 05.09.2014 05:43 2014 Italian Grand Prix Thursday Press Conference: MAG, CHI, BOT, ROS, ALO, HAMhttp://www.fia.com/2..._medium=twitterНе читайте с утра "советских газет". Я подумал, что это первая шестёрка по результатам Гран При Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 05.09.2014 05:47 Это не книга, а коллекция фирменных ножей от Феррари, которую Алонсо подарил Лука Ди Монтедземоло ( возможно на память перед уходом). Информация от немецкого BIld.Что то типа того: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.09.2014 07:21 Tото Волф пугал вчера своих с Алонсо. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 05.09.2014 07:31 этот уик буду смотреть с надеждой увидеть как минимум преимущество в 2.5 секунды, а лучше 3 с круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.09.2014 07:38 Предполагается, что в среду «Феррари» объявит о возвращении Росса Брауна, который займет пост гоночного директора.ну, если так, то и у Росса и Алика сбудется профессиональная мечта-типа поработать вместеинтересно будет понаблюдать вчера хайрезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах