Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Инцидент между Росбергом и Хэмилтоном

Кто виноват?  

225 голосов

1. 1. Кто виноват в столкновении двух пилотов Мерседеса на втором круге гонки в Спа?

• Росберг, и его надо было наказать
      56
    • Росберг, но действие не заслуживает наказания
      41
    • Никто, гоночный инцидент
      100
    • Хэмилтон, но действие не заслуживает наказания
      4
    • Хэмилтон, и его нужно наказать
      8

Recommended Posts

Ну вот, австрийская мафия все купила в пользу финно-монегаска, чтобы слить Хэма.

Поделиться этим сообщением

Я чего зашёл-то, только узнать у хэмофилов:

В какой именно момент Росберг находился в слепой зоне у Льюиса?

Просто Хэмильтон получается уже чуть ли не после У-Руж знал, что Нико будет его атаковать после длинной прямой на торможении (ради чего сместился внутрь). И поучается, что не знать, что Нико где-то рядом, он просто не мог.

выше есть видео с разбором от СКАЙ-я

Гость vaniola

1. Ну я понял "ныть о не оставленном Хэмилтоном месте" = "говорить, что Хэмилтон виноват"

====

4. Имел, но поступил разумно. А Нико поступил неразумно (ИМХО).

И добавлю, что сейчас действуют рекомендации о большем допуске жёсткости борьбы, а в Канаде ещё не действовали.

1. Ну, понятно.

Так и что - НИКТО не ныл, о не оставленном месте Хэмилтоном?

====

4. Ну так это и понятно. Вот только уровень разумности, как оказывается разный. Нико в плане того чтобы избежать аварии поступил неразумно, но в плане борьбы за чемпионат вполне себе разумно, точнее "разумно".

PS: Ну что там с вопросм №3? Даже переспрошу, чтобы не искал: Как мог действовать Хэмилтон, чтобы избежать аварии? Ты же написал, что мог. Значит знаешь - как, мне интересно.

Гость vaniola

Пирро жжёт неподецки:

Эмануэле Пирро: «Нам потребовалось меньше десяти секунд, чтобы решить, что контакт Росберга с Хэмилтоном не требует санкций. Это ошибка, приведшая к неприятным последствиям, но зона контакта была небольшой, лишь несколько миллиметров, никто из двух гонщиков не совершал внезапных движений. Там не было никакого умысла, возможно, лишь небольшая хитрость со стороны Росберга, но такие ситуации должны разбираться внутри команды.

Контакт между Алонсо и Феттелем на последних кругах, к примеру, был гораздо более очевидным, но и в том случае не было никакого расследования.

Как можно со стороны судить, преднамеренный это инцидент, или нет? У Росберга не было шансов обогнать в той ситуации, обычно в таких случаях проигрывает тот, кто попадает в аварию, а если Нико был чем-то недоволен, то это особенности спорта».

Я так понял, теперь будут наказывать только за преднамеренные действия? :rofl:

За что дисквалифицировали Грожана???

PS: про отмазу в "несколько миллиметров" доставило, конечно.

PS2: а в эпизоде Ало-Фет пострадал в итоге только виновник. Замалчивание аргумента.

Ну и ЭПИК:

Ошибка, приведшая к неприятным последствиям - это, возможно, лишь небольшая хитрость со стороны Росберга.

- По словам Пирро.

:facepalm:

Лучше бы молчал, чем нести этот бред высказывать такую позицию. Этот точно стюард?

Стюард (судья) для того и нужен, чтобы разбираться в эпизодах, просматривать видеоповторы, делать заключение, а они за 10 сек. всё порешали. :facepalm:

вот кем надо быть, что бы такое писать?!

ты, хоть одно, СЛЫШАЛ??

Хотя бы это:

24/08/14: Льюис Хэмилтон: «У нас только что был брифинг, и он сказал, что сделал это специально ... Если не верите мне, спросите у Тото Вольффа, Падди Лоу и у тех парней ..."

...

Я понимаю что этот чернокожий гонщик - ваш кумир, поэтому вы так болезненно относитесь к его критике.

PS: Ну что там с вопросм №3? Даже переспрошу, чтобы не искал: Как мог действовать Хэмилтон, чтобы избежать аварии? Ты же написал, что мог. Значит знаешь - как, мне интересно.

Вот примерно ответ:

Просто Хэмильтон получается уже чуть ли не после У-Руж знал, что Нико будет его атаковать после длинной прямой на торможении (ради чего сместился внутрь). И поучается, что не знать, что Нико где-то рядом, он просто не мог.

Сместиться немного правее с траектории.

Лучше бы молчал, чем нести этот бред высказывать такую позицию. Этот точно стюард?

Стюард (судья) для того и нужен, чтобы разбираться в эпизодах, просматривать видеоповторы, делать заключение, а они за 10 сек. всё порешали. :facepalm:

Они должны разбираться в эпизодах, смотреть видеоповторы и делать заключения по эпизодам, в которых видят возможное нарушение правил. Не могут же они каждый эпизод рассматривать.

На первом круге, кстати, у Бьянки прокол был, Мальдонадо вроде поучаствовал. Почему не требуешь разбирательства?

И, кстати, - один обгон Росберга они забраковали, хотя с первого взгляда там ничего криминального не было. А второго взгляда нам режиссёр не дал.

Копчёный, конечно, визжал во всех интервью как поросёнок, тыча пальцем в Росберга.

Тем интереснее будет.

Хотя бы это:

24/08/14: Льюис Хэмилтон: «У нас только что был брифинг, и он сказал, что сделал это специально ... Если не верите мне, спросите у Тото Вольффа, Падди Лоу и у тех парней ..."

...

Я понимаю что этот чернокожий гонщик - ваш кумир, поэтому вы так болезненно относитесь к его критике.

1 "визжал" - где тут "визг"?

2 "во всех интервью" - подразумевает МНОЖЕСТВЕННОЕ число!!

остальное и обсуждать не буду!

и так все ясно! :facepalm:

А что ещё сделать? Потом показать большой палец - мол, классный обгон, езжай, напарничог. Ничего не забыл?

А то, что я в первом посте обозначил виновным скорее Росберга, имел ввиду не сам процесс столкновения, а то, что ему стоило быть предельно аккуратным с напарником и ни в коем случае не допускать столкновений, тем более, что столько об этом говорилось командой. Но это моё мнение. Он имел полное право придерживаться точки зрения "а может это единственный шанс в гонке".

И он им прекрасно воспользовался, надо сказать!

Пирро жжёт неподецки:

Эмануэле Пирро: «Нам потребовалось меньше десяти секунд, чтобы решить, что контакт Росберга с Хэмилтоном не требует санкций. Это ошибка, приведшая к неприятным последствиям, но зона контакта была небольшой, лишь несколько миллиметров, никто из двух гонщиков не совершал внезапных движений. Там не было никакого умысла, возможно, лишь небольшая хитрость со стороны Росберга, но такие ситуации должны разбираться внутри команды.

Контакт между Алонсо и Феттелем на последних кругах, к примеру, был гораздо более очевидным, но и в том случае не было никакого расследования.

Как можно со стороны судить, преднамеренный это инцидент, или нет? У Росберга не было шансов обогнать в той ситуации, обычно в таких случаях проигрывает тот, кто попадает в аварию, а если Нико был чем-то недоволен, то это особенности спорта».

Я так понял, теперь будут наказывать только за преднамеренные действия? :rofl:

За что дисквалифицировали Грожана???

PS: про отмазу в "несколько миллиметров" доставило, конечно.

PS2: а в эпизоде Ало-Фет пострадал в итоге только виновник. Замалчивание аргумента.

Ну и ЭПИК:

Ошибка, приведшая к неприятным последствиям - это, возможно, лишь небольшая хитрость со стороны Росберга.

- По словам Пирро.

OMG

Щито? Увидев заголовок на главной, сразу не стала читать, ибо он уже доставлял неимоверно, но текст это просто агонь...

:stol: :help: :help:

1 "визжал" - где тут "визг"?

2 "во всех интервью" - подразумевает МНОЖЕСТВЕННОЕ число!!

остальное и обсуждать не буду!

и так все ясно! :facepalm:

1) вы серьёзно полагаете, что человек будет имитировать визг поросёнка в интервью ? это же была аллегория

2) 25/08/2014 - Льюис Хэмилтон: "Я уверен в людях, которые работают со мной в команде, но не могу сказать, что уверен в Нико. На трассе важно доверять друг другу, чувствовать уверенность в том, что никто не устроит преднамеренную аварию, но теперь я не знаю, как готовиться к следующему Гран При". Два для вас - это множественное число, или единичное ? :)

Я вас не виню, судя по всему вы полностью влюблены (не в прямом смысле) в этого гонщика.

Что ж, пожелаю вам и ему удачи :gd:

Гость vaniola

Хех...

Ну вот собственно и ответ:

А что ещё сделать? Потом показать большой палец - мол, классный обгон, езжай, напарничог. Ничего не забыл?

Тут можно ещё добавить: "Почему он меня не пропускает?" (с) Росберг. :facepalm:

Они должны разбираться в эпизодах, смотреть видеоповторы и делать заключения по эпизодам, в которых видят возможное нарушение правил. Не могут же они каждый эпизод рассматривать.

=====

На первом круге, кстати, у Бьянки прокол был, Мальдонадо вроде поучаствовал. Почему не требуешь разбирательства?

=====

И, кстати, - один обгон Росберга они забраковали, хотя с первого взгляда там ничего криминального не было. А второго взгляда нам режиссёр не дал.

Должны, но не могут? :facepalm: Что за бред - их там ТРОЕ сидит.

Они что там "попкорн жрут", вместо того, чтобы судить происходящее. Три с половиной эпизода [утрирую] уж как-то можно рассмотреть за полтора часа!

К тому же некоторые решения они имеют право выносить и после гонки, раз уж они такие "занятые".

=====

Почему я должен это требовать? Вопрос риторический.

=====

Меня этот момент мало "колышит" в данный момент.

Докатились. И Андерсон - не эксперт, и Культа - не журналист, а теперь и Пирро - лох... У хэмасуп куда ни глянь - кругом аматоры и непрофессионалы, и лишь те, кто одобряет партию хвалит Льюиса, есть светочи истины. :pink:

Три стюарда разрулили ситуацию за 10 секунд, и только Эксперт не согласен и продолжает нести "правду" в массы. Почему тогда наш мастер разбора гоночных инцидентов еще не стюард на ГП? Риторический вопрос. :whistle3:

Гость vaniola

Я же говорил впереди по траектории, а Перес (помню, как не старался своими скриншотами показать vaniola), всё-таки сместился на торможении, пытаясь закрыть Массу))

Не надо мне присваивать чужую интеллектуальную собственность. ;)

2985297.jpg

Гость vaniola

Докатились. И Андерсон - не эксперт, и Культа - не журналист, а теперь и Пирро - лох... У хэмасуп куда ни глянь - кругом аматоры и непрофессионалы, и лишь те, кто одобряет партию хвалит Льюиса, есть светочи истины. :pink:

Три стюарда разрулили ситуацию за 10 секунд, и только Эксперт не согласен и продолжает нести "правду" в массы. Почему тогда наш мастер разбора гоночных инцидентов еще не стюард на ГП? Риторический вопрос. :whistle3:

Супалузер, трепло, конечно, из тебя знатное выйдет. :strong:

Андерсона с Культой пока пропустим, что повторяться-то. Хотя "не эксперт" и "не журналист" - это не одно и тоже, что быть не согласным с экспертным или журналистским мнением сиих личностей по ОПРЕДЕЛЁННЫМ вопросам. Мягко сказать, не "фантанируй".

Не пойму, почему вдруг Пирро - лох? Как "выдумал", поясни.

Супалузер, трепло, конечно, из тебя знатное выйдет. :strong:

Хорошо, что про трепло напомнил. Вспомнил один пост хороший твой:

Да, видимо, некоторым, как "серпом по одному месту" от того, что Хэм сейчас САМЫЙ БЫСТРЫЙ в пелотоне!!!

:rofl: :rofl:

Кстати, по поводу трепла. Не подскажешь, а то меня в августе долго не было, как поживают все переведённые радиопереговоры Росберга? Может пропустил.

Не пойму, почему вдруг Пирро - лох? Как "выдумал", поясни.

Да, я действительно ошибся. Тут не только Пирро лох, тут все три стюарда сразу.

Гость vaniola

Хорошо, что про трепло напомнил. Вспомнил один пост хороший твой:

:rofl: :rofl:

=====

Кстати, по поводу трепла. Не подскажешь, а то меня в августе долго не было, как поживают все переведённые радиопереговоры Росберга? Может пропустил.

=====

Да, я действительно ошибся. Тут не только Пирро лох, тут все три стюарда сразу.

Это всё что ты нарыл? Пост адресованный фобо-тролям? :strong: "Кисло", как-то.... ваще не цепануло...

====

У тебя ещё и "память девичья"? Это где я тебе обещал все переведённые радиопереговоры Нико?

===

Н-дааа... походу с определениями у тебя тоже проблема. Ты хоть "википедию", что ль иногда, открывай.

"Лох - это судьба" (с) Это, чтоб ты не подумал, что к тебе, это к пониманию определения "лох". Познавай дальше.

У тебя ещё и "память девичья"? Это где я тебе обещал все переведённые радиопереговоры Нико?

И пруфом здесь будет не твои избранные переговоры Хэма, а ВСЕ переговоры Нико, да со всех ГП, да в адекватном переводе на русский (не бойся, я осилю).

Пока что ты осиливаешь:

1: Обзывать всех несогласных троллями и фобами;

2: Экстренно выгораживать Льюиса.

Остальное буквоедство даже комментировать не хочу. Придраться к словам - любимая тактика Эксперта, жаль что в обратную сторону она не работает никогда. :whistle3:

Гость vaniola

Пока что ты осиливаешь:

1: Обзывать всех несогласных троллями и фобами;

2: Экстренно выгораживать Льюиса.

Остальное буквоедство даже комментировать не хочу. Придраться к словам - любимая тактика Эксперта, жаль что в обратную сторону она не работает никогда. :whistle3:

Слился, что и ожидалось. На вопросы-то будем отвечать или как? Ведь нести ахинею мы все можем, а вот ответить за неё далеко не каждый. ;)

Ален Прост также сказал что это гоночный инцидент из-за которого не стоит париться ...

Эдди Джорадан.

Виноваты Тото, Пэдди и Ники.

Если у вас 2 непослушных ребенка, пороть надо обоих. Лью за Венгрию, а Нико за Спа. :crazy:

http://www.autobild.de/artikel/formel-1-jordan-kritisiert-mercedes-fuehrung-5280509.html

Слился, что и ожидалось. На вопросы-то будем отвечать или как? Ведь нести ахинею мы все можем, а вот ответить за неё далеко не каждый. ;)

Всё ясно, "слился" как последний аргумент в споре. Уж лучше "слиться", чем спорить с таким оппонентом. :bad:

Ален Прост также сказал что это гоночный инцидент из-за которого не стоит париться ...

Ну это смотря кому не стоит париться. При наличии такого самовоза у трёх действующих сторон (команда, пилот, пилот) обычно, без техпроблем, может быть проигравшим лишь один из пилотов, финишировавший позади. Однако лёгким движением руля внезапно выиграл только один пилот, а команда и другой пилот остались в дураках.

Гость vaniola

Эдди Джорадан.

Виноваты Тото, Пэдди и Ники.

Если у вас 2 непослушных ребенка, пороть надо обоих. Лью за Венгрию, а Нико за Спа. :crazy:

http://www.autobild....ng-5280509.html

Так жишь уже сказано было Вольфом, что мол инфу Росбу его инженеры не верную донесли, что мол мог обогнать Хэма, если бы догнал.. А Лью "спецом" замедляться и не должен был...

Гость vaniola

Всё ясно, "слился" как последний аргумент в споре. Уж лучше "слиться", чем спорить с таким оппонентом. :bad:

Чо ты "тупишь", спецом? Это вопрос!.

Я тебе вопрос ставлю, что, где, когда, почему? А ты ноешь об обзываниях, выгораживании и каком-то буквоедстве, "сливаясь" по теме.

Если бы ты не нёс ахинею, то и вопросов не возникало бы.

По твоим понятиям, акцентирую ПО ТВОИМ, раз я не согласен с твоими высказываниями и "действиями", то ты получается такой же "лох", как Пирро? Так что ли? Где логика? Где?

При этом, я не считаю Пирро лохом, как и тебя. Как и ВСЕХ (пока что) на этом форуме с кем расходилось мнение.

С чего ты это вообще берешь? Подбирай выражения, перестань трепаться. Приписывать кому-то, что-то ты мастак. Как ответить за слова, так "в кусты".

Доходит, нет?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...