Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андриус

Карлос Сайнс - младший

Recommended Posts

2 hours ago, nox007 said:

Для него Карлос всечестливый и святой человек, глаголящий лишь истину, правду и ничего кроме. Для него Карлос так же благороден как сама Королева Англии и вождь племени Мамбоюмбо. И посему он уверует его словам целиком и полностью и принимает как свою точку зрения, замещая свой ум, возможность критически анализировать и делать выводы.

не будьте наивны, насрать ему на Карлоса. 

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, TIM сказал:

Ссылку на приведенный пруф пожалуйста. Я не каждый.

Ты для меня ничем не отличаешься от всех остальных. Интересно? Смотри сообщения от вчерашнего дня.

Так же можешь прочитать комментарии после гонки. На главной есть.

2 минуты назад, varyagus сказал:

насрать ему на Карлоса.

Ну почему же? Очень яркий, обладающий харизмой, пилот. С интересом наблюдаю за ним. Что касается боления...

У меня есть за кого болеть. В профиле прекрасно видно. Менять я его не собираюсь. Равно как и добавлять кого то рядом с ним. :smile:

1 час назад, Юрич сказал:

Ну почему же? Очень яркий, обладающий харизмой, пилот. С интересом наблюдаю за ним. Что касается боления...

У меня есть за кого болеть. В профиле прекрасно видно. Менять я его не собираюсь. Равно как и добавлять кого то рядом с ним. :smile:

Помню как ты рыдал на форуме, когда он Петрова не смог пройти.:smile:

37 минут назад, welur сказал:

Помню как ты рыдал на форуме, когда он Петрова не смог пройти.

Удивительная способность некоторых людей помнить то, чего и в помине не было.

Но здесь тема Карлоса Сайнса, про которого тебе и сказать-то нечего... Равно как и о своем предмете боления, кстати.

10 минут назад, Юрич сказал:

Удивительная способность некоторых людей помнить то, чего и в помине не было.

И это пишет тот, кто засрал всю тему Петрова:D

Только что, Юрич сказал:

А если сбоку? Другими словами так, как это было в гонке.

ммм, задняя полусфера, это и с боку тоже, но не впереди, так было в гонке, тут уже сотни скринов и десятки видео выложили, на них все видно, Карлос пытался выиграть позицию, а не избежать столкновения.

4 минуты назад, alex-f сказал:

задняя полусфера, это и с боку тоже, но не впереди, так было в гонке, тут уже сотни скринов и десятки видео выложили, на них все видно, Карлос пытался выиграть позицию, а не избежать столкновения.

Карлос Сайнс, Франц Тост, а так же я другого мнения. Увы.

Только что, Юрич сказал:

Карлос Сайнс, Франц Тост, а так же я другого мнения. Увы.

и как ваша коллективная слепота влияет на свершившийся факт? я понимаю твое "увы", видеть одно, а говорить другое - это именно "увы" :connie_45:

ты кстати как относишься к тому, что Тост не следил за Квятом вообще и перепутал все что произошло с Квятом за его недолгую гонку? это я про левое, оказавшееся правым заблокированным колесо и его позицию на момент схода.

14 минут назад, alex-f сказал:

и как ваша коллективная слепота влияет на свершившийся факт?

То, что кто-то, в другой ветке выдал желаемое за действительное, для меня далеко не факт. Скорее, наоборот. Вот поэтому и увы.

15 минут назад, alex-f сказал:

ты кстати как относишься к тому, что Тост не следил за Квятом вообще и перепутал все что произошло с Квятом за его недолгую гонку? это я про левое, оказавшееся правым заблокированным колесо и его позицию на момент схода.

Я не видел оригинала этого интервью, посему не могу объективно судить. Это, во-первых.

Во-вторых, за действиями напарника, должен следить его гоночный инженер. А вот внимание руководителя,

по моему мнению, должно быть приковано к тому пилоту, кто приносит, необходимые команде очки.

Только что, Юрич сказал:

То, что кто-то, в другой ветке выдал желаемое за действительное, для меня далеко не факт. Скорее, наоборот. Вот поэтому и увы.

Я не видел оригинала этого интервью, посему не могу объективно судить. Это, во-первых.

Во-вторых, за действиями напарника, должен следить его гоночный инженер. А вот внимание руководителя,

по моему мнению, должно быть приковано к тому пилоту, кто приносит, необходимые команде очки.

в какой другой ветке? тут пару страниц назад, потрудись отмотать, там видео с ютуба, bestonboards называется, пересмотри и твое увы останется, но уже в том контексте, что я написал - увы, но ты слеп.

а по моему мнению ты не должен писать чушь, но это же не значит, что ты перестанешь, следовательно и твое мнение, это лишь мнение, никак не приближенное к объективной реальности.

10 часов назад, Юрич сказал:

Юрич, не трынди. Нет сейчас в пелетоне "очень ярких". Болеть не за кого. Обычный середнячок, которого лет через 5 только знатоки Формулы помнить будут.

22 минуты назад, Cлон сказал:

Нет сейчас в пелетоне "очень ярких". Болеть не за кого . Обычный середнячок, которого лет через 5 только знатоки Формулы помнить будут

Вот сейчас за пелетон обидно стало.

А вот за Карлоса обидеться не получилось

27 минут назад, lcs-perm сказал:

Вот сейчас за пелетон обидно стало.

А вот за Карлоса обидеться не получилось

Я не о мэтрах, я о молодежи. Нет там ярких. 

1 час назад, Cлон сказал:

Юрич, не трынди. Нет сейчас в пелетоне "очень ярких". Болеть не за кого. Обычный середнячок, которого лет через 5 только знатоки Формулы помнить будут.

Ну, это всего лишь твое частное мнение, которое для меня не значит ровным счетом ничего. Двух ярких личностей

из молодежи лично я вижу - Карлос Сайнс, Макс Ферстаппен. А остальные, да, соглашусь - серость.

14 минут назад, Юрич сказал:

Ну, это всего лишь твое частное мнение, которое для меня не значит ровным счетом ничего. Двух ярких личностей

из молодежи лично я вижу - Карлос Сайнс, Макс Ферстаппен. А остальные, да, соглашусь - серость.

Макс еще куда ни шло, но где толпы сайнсофилов?

18 минут назад, Юрич сказал:

Двух ярких личностей

из молодежи лично я вижу - Карлос Сайнс, Макс Ферстаппен

А почему ты считаешь Карлоса ярким гонщиком? Не понимаю.

Вот был, например, Чеко. Он выступил за заубер так, что топы за него драться начали. Да и болельщикам все сразу стало понятно. Про Макса - тоже самое.

У Карлоса я что-то таких выступлений не припомню. А яркость и надежность - все-таки разные вещи.

4 минуты назад, lcs-perm сказал:

Вот был, например, Чеко. Он выступил за заубер так, что топы за него драться начали. Да и болельщикам все сразу стало понятно. Про Макса - тоже самое.

У Карлоса я что-то таких выступлений не припомню. А яркость и надежность - все-таки разные вещи.

Ну ему же надо как то квятофилов потролить? Это единственная причина, по которой он Сайнса выделяет.

12 минут назад, lcs-perm сказал:

Потому что пока это выгодно с привязкой к Квяту. Когда их дороги разойдутся, его тут тоже не будет особо.

1 час назад, lcs-perm сказал:

Субъективно, конечно, но... Китай, Барселона, Монако (нынешнего года). Испания, Сузука (прошлого года). Это на вскидку.

По большому счету, яркость все понимают по разному. Мне импонируют старты Карлоса, манера пилотажа, поведение в паддоке.

Что касается Карлоса и топов, то и здесь положительные моменты есть. Интересен МакЛарену, хотя топом сейчас команду трудно

назвать, но перспективы у команды большие. Рено - заводская команда с признаками прогресса. Ну и контракт с РБР тоже,

как бы говорит сам за себя.

1 час назад, JinDevil сказал:

Когда их дороги разойдутся, его тут тоже не будет особо.

Скрытый текст

Ну, ваши-то дороги с Карлосом надолго связаны. :trollface:

2 часа назад, Юрич сказал:
  Скрыть контент

Ну, ваши-то дороги с Карлосом надолго связаны. :trollface:

Это хорошо.  Я уверен оба будут в ф1 и соперничать за высокие места. Так что да, связаны и уже давно.

4 минуты назад, JinDevil сказал:

Это хорошо.  Я уверен оба будут в ф1 и соперничать за высокие места. Так что да, связаны и уже давно.

Не стоило понимать меня буквально. :rolleyes:

2 часа назад, Юрич сказал:

Не стоило понимать меня буквально. :rolleyes:

И не пытался. Но твой пост ко мне отношение не имеет. А если и имеет, то в моем варианте.

4 часа назад, Cлон сказал:

Макс еще куда ни шло, но где толпы сайнсофилов?

Болельщиков напарника зато здесь пруд пруди. :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...