nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.08.2014 03:25 Погодите, таки в разных чемпионатах Ф3 используются разные шасси "Даллары"?А то, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 22.08.2014 07:46 Погодите, таки в разных чемпионатах Ф3 используются разные шасси "Даллары"?Иногда даже одновременно в одном чемпионате разные ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 22.08.2014 09:04 Иногда даже одновременно в одном чемпионате разные )Ну это я помню по российской Ф-3 и Ф-1600, где были Даллары 99, 02 годов выпуска и Артеки под управлением Мове. Почему-то мне казалось, что в Евросерии и британской Ф-3 все сидят на последней версии Даллар (какой у нее там индекс) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 22.08.2014 09:10 Ну это я помню по российской Ф-3 и Ф-1600, где были Даллары 99, 02 годов выпуска и Артеки под управлением Мове. Почему-то мне казалось, что в Евросерии и британской Ф-3 все сидят на последней версии Даллар (какой у нее там индекс) :)Ну я имел ввиду Евроформулу Опен (прошлогоднюю европейскую Формулу 3 Опен), там Даллары 12-го и 8-го годов выпуска вместе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.08.2014 09:33 Ну это я помню по российской Ф-3 и Ф-1600, где были Даллары 99, 02 годов выпуска и Артеки под управлением Мове. Почему-то мне казалось, что в Евросерии и британской Ф-3 все сидят на последней версии Даллар (какой у нее там индекс) :)Ну, сейчас в Британке разрешены и 12 и 08 Даллары, А вот в Немке только старое поколение. А Карлос, просто, успел ещё на старых поездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 22.08.2014 14:59 Вопрос к лингвистам. Как писать правильно? А то в названии темы написано "Сайнс", а в тегах - "Сайнц". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 22.08.2014 15:21 Вопрос к лингвистам. Как писать правильно? А то в названии темы написано "Сайнс", а в тегах - "Сайнц".не лингвист, но вроде бы СайнС правильно. Хотя я и так: и так пишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.08.2014 15:23 Вопрос к лингвистам. Как писать правильно? А то в названии темы написано "Сайнс", а в тегах - "Сайнц".На сайте Ред Булл Джуниор - Carlos Sainz Jr. Но на русский язык Сайнс. По крайне мере журналисты Ф1нювс так пишут фамилию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 23.08.2014 10:45 Газета Marca пишет сегодня о том, что представители Карлоса Сайнса-младшего начали общение с командой Lotus. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 10:48 Газета Marca пишет сегодня о том, что представители Карлоса Сайнса-младшего начали общение с командой Lotus.Ничего себе! Это на следующий сезон, или уже на этот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 23.08.2014 12:00 Мне он итак не нравится, а если он ещё и Ромку высадит... Похоже, будет первый гонщик, чьим фобом я себя объявлю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 17:53 Мне он итак не нравится, а если он ещё и Ромку высадит... Похоже, будет первый гонщик, чьим фобом я себя объявлю )Ну,зачем так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 23.08.2014 18:07 Ну,зачем так!ну а чо он ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 18:09 ну а чо он )Ему тоже хочется погоняться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 25.08.2014 16:49 Газета Marca пишет сегодня о том, что представители Карлоса Сайнса-младшего начали общение с командой Lotus.О, это было бы супер-круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 25.08.2014 16:52 Мне он итак не нравится, а если он ещё и Ромку высадит... Похоже, будет первый гонщик, чьим фобом я себя объявлю )И что же ваш Рома показал, особенно в сложных условиях этого года? Мне например раздражать начал тот совершенно бешеный и неосмысленный ажиотаж вокруг Макса Ферстаппена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.08.2014 17:05 Мне например раздражать начал тот совершенно бешеный и неосмысленный ажиотаж вокруг Макса Ферстаппена... Меня тоже. Ещё не начал гоняться, а уже надоел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 25.08.2014 17:18 Меня тоже. Ещё не начал гоняться, а уже надоел.В следующем году он вам еще больше поводов для непризяни подкинет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 25.08.2014 17:20 И что же ваш Рома показал, особенно в сложных условиях этого года?Эм... Ну, надеюсь, Формулу-1 в конце прошлого года то смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.08.2014 17:31 В следующем году он вам еще больше поводов для непризяни подкинет)Посмотрим :bigwink: Только его партнёром ещё Сайнц мл.может стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.08.2014 17:40 Посмотрим :bigwink: Только его партнёром ещё Сайнц мл.может стать.Мечтайте, мечтайте. РБР уже объявила кто будет инженером у Себа в 15 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.08.2014 17:42 Мечтайте, мечтайте. РБР уже объявила кто будет инженером у Себа в 15 годуОни же не объявят,что у Квята. Так что ждём до декабря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.08.2014 17:43 Они же не объявят,что у Квята. Так что ждём до декабря.Да хоть до Марта :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.08.2014 18:02 Да хоть до Марта :DЕсли Квят всё же останется в ТР, то надеюсь Сайнц мл. найдёт себе команду Ф1 в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 25.08.2014 19:13 Если Квят всё же останется в ТР, то надеюсь Сайнц мл. найдёт себе команду Ф1 в следующем сезоне.1. Феттель остаётся в Red Bull2. Сайнс по слухам же либо в Caterham, либо в Lotus - хотя я думаю, что в одной из названных команд будет Жан-Эрик Вернь, у которого по слухам нарисовалась очень серьезная поддержка со стороны французской коалиции Формулы-1 (если слухи по поводу Верня - правда, то я буду только рад увидеть в итоге Жана-Эрика в том же Lotus) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах