Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андриус

Карлос Сайнс - младший

Recommended Posts

Ну не знаю... Говорите плохие результаты в чемпионском этапе? А Линн что? Видел обе гонки. В Сочи в живую. Ничего там Линн не показал, уж скорее Киргофер понравился. Так что писать, что Карлос дно и тут же превозносить Линна....

Этот этап Линна был скорее исключение. Смотреть все этапы сезона.

Поделиться этим сообщением

Мир сошел с ума :D Один мечтает увидеть Карлоса в Ф1, чтобы через год его выгнали. Другой хочет видеть Гасли на первой строчке в Ф1, и при этом говорит что попер бы его из программы :bang:

Вот такие пошли болелы.

В ралли

Может и так. Ваше версия меня тоже устраивает.

а не прощее ли болеть за то чтоб сразу взяли Линна или Гасли, чтоб они укатали Макса и чтоб того выкинули и посадили Линна или Гасли. Ну а Сайнса оправить по стопам папы

Твой вариант меня устраивает, но есть загвоздка, машин только две.

Ну Гасли себе тоже подпортил репутацию своей вылазкой в GP2. Не полез бы модет бы сейчас был очень серьезной конкуренцией Карлито. Впрочем, у Пьера есть еще в запасе последняя попытка - подиум в Абу-Даби.

Ну а что касается Линна - да он скисать тоже умеет.

Ну вряд ли Гасли сам эту вылазку сделал, возможно его РБР проверяли, в Ф1 постоянно машины меняются и нужно приспосабливаться к разным условиям, Баттон хороший пилот, но очень долго приспосабливается к новым условиям, это его ахилесова пята, в 2012 забанили сплитер после 3 гонок и Баттон 5 гонок не мог найти общий язык с машиной, в 2009 команда подготовила серьезные обновления машины и Баттон пропал из топ 5 разом, за всю вторую половину сезона блеснув лишь дважды в Монце и абу-Даби. Квята проверили разными машинами в прошлом году, он выступал и в Ф3 и в ГП3, в обоих сериях на разных машинах был хорош и дополнительная нагрузка не помешала ему взять титул в ГП3. Если бы Гасли в ГП2 также блеснул, то о Карлито можно было бы и забыть, но Гасли не справился после мировой ГП2 совершенно другой мир

Твой вариант меня устраивает, но есть загвоздка, машин только две.

я же просил читать внимательнее, чтоб не возникало проблем

а не проще ли болеть за то чтоб сразу взяли Линна или Гасли

я же просил читать внимательнее, чтоб не возникало проблем

Понял.

Вчера в Хересе прошла церемония награждения чемпионов #WSR

gWoygH7QqRo.jpgZkNMZwr4_k0.jpgAwKIKJfaTgM.jpg

в статье верно подметили, как только стало известно, что Феттель уходит тут же приняли решение о переводе в РБР Квята, а вот по месту в СТР что то долго думают, можно было сразу объявить Сайнса, или сразу после титула, а чего то ждут, может хотят на молодежных тестах после абу даби собрать всех трех и там их еще раз сравнить

в статье верно подметили, как только стало известно, что Феттель уходит тут же приняли решение о переводе в РБР Квята, а вот по месту в СТР что то долго думают, можно было сразу объявить Сайнса, или сразу после титула, а чего то ждут, может хотят на молодежных тестах после абу даби собрать всех трех и там их еще раз сравнить

Им просто нужна обучающая линейка. :D

Им просто нужна обучающая линейка. :D

или поймут что никто не тянет и сделают предложение от которого сложно отказаться Вандоорну или Фряйнсу. :)

Я думаю, понимают, что в партнёры Максу нужен опытный пилот. Да, возникла та самая редкая ситуация, когда в Toro Rosso нужен не новичок ))

Нужно оставлять Верня. Ну, или если уж так принципиально им не оставлять гонщика на 4-й сезон, взять кого-то ещё из тех, у кого есть уже опыт Ф1. Взяли же когда-то Бурдэ - это не к тому, что опытный, а к тому, что можно взять человека и вне программы Red Bull. Тем более, что с Максом, по сути, так и сделали )

и тут возвращается Буэми)или Альгерсуари

Честно, что-то подумалось, что Хельмут ждет гонки в Абу-Даби. Если там Пьер выступит более менее сильно за Caterham Racing, то в STR однозначно берут его.

1. Совершенно запутанная ситуация политическая вокруг Верня, в которой ясно только одно: Хельмут Марко против Жана-Эрика, но за него лично Матешиц, за которым конечное слово и до этого момента Дитрих не слишком сильно вмешивался в дела молодежки, но во-первых всегда что-то происходит впервые и во-вторых он лично почему-то политически на стороне Верня.

2. Карлито открыто не хотят видеть в STR, что красноречиво доказывает его недавнее блиц-интервью о том, что он не уверен в решении Red Bull и в случае второго отказа будет работать самостоятельно.

3. Гасли-француз, Вернь тоже... К тому же из действующего трио именно Гасли имеет наибольший рейтинг и среди болельщиков и, похоже, у Хельмута Марко....

Я думаю, понимают, что в партнёры Максу нужен опытный пилот. Да, возникла та самая редкая ситуация, когда в Toro Rosso нужен не новичок ))

Нужно оставлять Верня. Ну, или если уж так принципиально им не оставлять гонщика на 4-й сезон, взять кого-то ещё из тех, у кого есть уже опыт Ф1. Взяли же когда-то Бурдэ - это не к тому, что опытный, а к тому, что можно взять человека и вне программы Red Bull. Тем более, что с Максом, по сути, так и сделали )

Мое мнение по сегодняшнему состоянию дел

1. Гасли, если убеждает

2. Вернь

3. Таки Карлито, если Вернь наконец-то перестанет замовывать свой природный упертейший характер куда-то в карман.

и тут возвращается Буэми)или Альгерсуари

Ну да, ха-ха, сейчас, аж в припрыжку. Альгер поставил крест на Ф1. Ему это уже не интересно.

Мое мнение по сегодняшнему состоянию дел

1. Гасли, если убеждает

2. Вернь

3. Таки Карлито, если Вернь наконец-то перестанет замовывать свой природный упертейший характер куда-то в карман.

Если бы Сайнс не проваливал так уик энды, как последний, то наверное уже бы объявили. Если бы Гасли с ходу поехал бы в гп2, как Фряйнс то наверное уже бы его объявили. А так выходит что в сомнениях кого сажать, им нужны сильные пилоты.

Если бы Сайнс не проваливал так уик энды, как последний, то наверное уже бы объявили. Если бы Гасли с ходу поехал бы в гп2, как Фряйнс то наверное уже бы его объявили. А так выходит что в сомнениях кого сажать, им нужны сильные пилоты.

А, то есть Жан-Эрик Вернь, который как известно не хуже ни одного, ни другого из будущего состава Red Bull Racing, это слабый гонщик. Двойные стандарты, товарищ...

А, то есть Жан-Эрик Вернь, который как известно не хуже ни одного, ни другого из будущего состава Red Bull Racing, это слабый гонщик. Двойные стандарты, товарищ...

Дак так и получается что Вернь лучше Сайнса и Гасли и в РБР это знают, потому так лихорадочно и искали пилота на стороне, по слухам они подкатывали к Фряйнсу, Вандоорну, но те отказали, а тут на горизонте появился Макс Ферстапен и его взяли в оборот. Фряйнс зря отказал, ну был бы лет 5 в собственности РБР, зато потом свободен с большими перспективами если ты талант

Дак так и получается что Вернь лучше Сайнса и Гасли и в РБР это знают, потому так лихорадочно и искали пилота на стороне, по слухам они подкатывали к Фряйнсу, Вандоорну, но те отказали, а тут на горизонте появился Макс Ферстапен и его взяли в оборот. Фряйнс зря отказал, ну был бы лет 5 в собственности РБР, зато потом свободен с большими перспективами если ты талант

Не думаю, Хельмут после первого отказа, если конечно таковой был, второй раз не обратился бы, а уж тем более к этому бельгийцу, который "всем известно как выиграл у Дани титул в Рено 2.0 в 2012-м"

Мир сошел с ума :D Один мечтает увидеть Карлоса в Ф1, чтобы через год его выгнали. Другой хочет видеть Гасли на первой строчке в Ф1, и при этом говорит что попер бы его из программы :bang:

Не, Игорь, не совсем сошел :dry: Слишком прагматично, слишком ...удобно. Так вот, чисто по-форумски, некое виртуальное мышление, подчиняясь общему духу мнения.

Кстати, убедил ответ. Что в нём увидела? Кажется то, что болею не за гонщика, не за совокупность каких качеств его, а исключительно за выдаваемый результат.

И как это, норм? Не утверждаю, что надо накинуть шоры и слепо верить. Но вот истинного боления, не смотря на авы, не чувствую (сорри, если обижаю)

Черт возьми, из "старичков" в моей графе значится Дженс. Возможно, в глубине души понимаю, что пора... но как болела не смирюсь до последнего! И не важно кто и чего там скажет...(и ещё- подобное есть и было с Витом)

Ребят, у меня чувство, что из некого прагматизма- "поставить не на ту лошадку", вы именно искренне болеть разучились :this:

Не, Игорь, не совсем сошел :dry: Слишком прагматично, слишком ...удобно. Так вот, чисто по-форумски, некое виртуальное мышление, подчиняясь общему духу мнения.

Кстати, убедил ответ. Что в нём увидела? Кажется то, что болею не за гонщика, не за совокупность каких качеств его, а исключительно за выдаваемый результат.

И как это, норм? Не утверждаю, что надо накинуть шоры и слепо верить. Но вот истинного боления, не смотря на авы, не чувствую (сорри, если обижаю)

Черт возьми, из "старичков" в моей графе значится Дженс. Возможно, в глубине души понимаю, что пора... но как болела не смирюсь до последнего! И не важно кто и чего там скажет...(и ещё- подобное есть и было с Витом)

Ребят, у меня чувство, что из некого прагматизма "поставить не не ту лошадку" вы именно искренне болеть разучились :this:

Ну почему же? Я с Райкконеном все эти годы, с его самых первых тестов в Ф1, включая его ходки в ралли и НАСКАР (более того, единственные гонки НАСКАР, которые я посмотрел - это гонки Кими). Я с Вернем уже 4 с лишним года. С Гасли я с хвоста того года. С Да Коштой я с начала 2012 года и DTM вошел в стабильный просмотр именно благодаря ему. Да что там просмотр, я не поехал этим летом на покатушки вокруг Кремля, потому что они пересекались с DTM и я поехал на оба дня на Moscow Raceway. И кстати вчера, в воскресенье то есть, я как дурачок радовался не блестящей гонке Маттиаса Экстрема, а двум очкам Антонио. К слову, например, назвать себя фаном Макса Ферстаппена только потому что это в тренде я не могу, потому что именно что не ёкает...

А те выпады в сторону Гасли - это ревностное отношение к любимцу и нежелание признавать поражение. Хотя сегодняшняя фотка с вручения призов по итогам сезона Мировой серии немного мне полила на душу бальзамчика...

...

Спасибо :) Ты так очень искренне и эмоционально ответил (даже немножко и неожиданно растрогал). Прости, если чем вдруг задела, ладно? Часто вижу много болельщиков именно "успехов", что разочаровывает.

Спасибо :) Ты так очень искренне и эмоционально ответил (даже немножко и неожиданно растрогал). Прости, если чем вдруг задела, ладно? Часто вижу много болельщиков именно "успехов", что разочаровывает.

Нет, не задела нисколечки :) Просто не согласился с тобой, что я болею за результаты, а не за персоналии. Поэтому лучший расклад из оставшихся по системе Red Bull: Жан-Эрик в обойме системе всё-таки по настоянию Матешица, но в другой команде (Sauber при условии, что будет лучше, потому что хуже уже нельзя), а в STR именно Пьер Гасли (потому что только он на мой взгляд [очень не объективный] из нынешнего молодежного трио единственный, кто будет для Макса очень серьезным соперником). И признаюсь честно через несколько лет хочу увидеть ЖЭВа в топ-команде вроде МакЛарена, а Гасли на месте одного из Дэнов (уж простите меня за непатриотизм, к Даниилу очень неплохо отношусь, но опять-таки причислять себя к его фанам из-за одинакового с ним гражданства не буду).

Ну а так, к слову, если Жан-Эрик уйдёт из Формулы-1 туда, куда зовут (в Porsche в WEC), то и я пойду WEC смотреть... Хотя мне его оптимизм пожсказывает, что этого не будет...

Да, может у меня их больше чем у нормальных людей, которые болеют за одного/двух/трех, но гонщики туда (в этот список) попадают исключительно по эмоциональному субъективному принципу.

p.s. чтобы совсем не оффтопить скажу, что Карлосу я не желаю неудач и мне в августе за него было дико обидно. А как человек по-хорошему шизнутый на ралли я просто не могу не испытывать благоговейный трепет перед его отцом...

После триумфов первых этапов Карлос провалился в Москве и странно выступил на «Нюрбургринге» – убедительная субботняя победа и вылет в первом повороте в воскресенье.

Там вообще-то его Роуланд выбил.

Карлито не будет выступать за STR.

Карлито не будет выступать за STR.

Это, как обычно, предположение многих обитателей темы, или есть какая-то инфа? )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...