дизель Опубликовано 01.07.2017 13:11 2 минуты назад, TIM сказал: После этого ему не надо было дергать рулем куда-либо, Вы там с Агрегатором договоритесь, шоль, как нибудь. Он целый опус выложил, что бы доказать, что Карлос рулем не шевелил вообще. Чета вас, ребята совсем не понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 01.07.2017 13:18 8 минут назад, дизель сказал: Вы там с Агрегатором договоритесь, шоль, как нибудь. Он целый опус выложил, что бы доказать, что Карлос рулем не шевелил вообще. Чета вас, ребята совсем не понять... Читай. Внимательно. Если не понятно, читай еще раз. Бывает, не сразу доходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2017 13:27 13 минут назад, TIM сказал: Если вы утверждаете, что Сайнс избегал контакта с Квятом и поэтому его развернуло, то вы считаете, что видя ситуацию с самого начала, он отреагировал на нее только когда Квят оказался рядом? Вы его совсем что-ли тормозом считаете? Или тупым? . По моему, это как раз фаны Даниила его считают тупым. Потому как, ни до этого случая, ни после него, Карлос не допускал такой ошибки. Следовательно, он её допустил видя вылетающего Квята ему на перерез. Так с какой стати, исключается возможность, что он так поступил что бы не попасть в замес? Он уходил именно от возможного столкновения с Квятом. Не важно какие он преследовал цели уходя от этого столкновения. Важно то, что он от него пытался уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2017 13:29 9 минут назад, TIM сказал: Читай. Внимательно. Если не понятно, читай еще раз. Бывает, не сразу доходит. Да. Согласен. Сейчас дошло. Тупанул - извиняюсь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.07.2017 13:29 Только что, дизель сказал: То есть это ты только можешь, глубокомысленно не заметить моих вопросов, и сделать вид что их вообще не было, и начать задавать свои? (необходимость которых, как раз и проистекает от желания уйти от ответа на мои вопросы). Хорошо устроился.. Ты не услыхал тех ответов, которые хотелось услыхать тебе. А те, что были - тебе не понравились. На таком фоне заявлять о соскоке оппонента и отсутствии ответов - ну как бы не слишком логично, не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 01.07.2017 13:30 Кому нужен среди болельщиков Сайнца, какой-то анализ какого-то Агрегатора? Сайнц +4 очка в КК. Квят привнёс целый нуль. Толку-то с этих анализов? В следующих двух ГП по анализу "Агрегатора" Сайнц наберёт больше очков, чем Квят, но Квят будет на секунду быстрее Сайнца на практиках, и на покруговках (на 15-18 местах). Ну зато быстрее, значит очень большой талант)) Это я даже без анализов скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 01.07.2017 13:33 9 минут назад, дизель сказал: По моему, это как раз фаны Даниила его считают тупым. Потому как, ни до этого случая, ни после него, Карлос не допускал такой ошибки. Следовательно, он её допустил видя вылетающего Квята ему на перерез. Так с какой стати, исключается возможность, что он так поступил что бы не попасть в замес? Он уходил именно от возможного столкновения с Квятом. Не важно какие он преследовал цели уходя от этого столкновения. Важно то, что он от него пытался уйти. Пытался уйти вперед, как любой нормальный гонщик. Все верно, ты все равно неспособен понять мышление гонщика, так что не парься. Скажи еще, он ждал, что Квят остановится и пропустит всех, а тот наглец взял и выехал. Возмутительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2017 13:36 Только что, Боныч сказал: Ты не услыхал тех ответов, которые хотелось услыхать тебе. А те, что были - тебе не понравились. На таком фоне заявлять о соскоке оппонента и отсутствии ответов - ну как бы не слишком логично, не находишь? Не было никаких ответов на то, что я спрашивал. Ты так и не удосужился выложить свою версию, как несомненного мастера гоночных дисциплин, что было бы в случае того, если Карлос бы ехал так, как будто никакого Квята, вылетающего с обочины, и в помине нет. Как бы он проходил в подобных условиях этот поворот и раньше, и позже - безошибочно. Но почему то, когда Даня летел ему в бочину, он должен был станцевать с бубном, что бы фанаты Квята его не гнобили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2017 13:40 6 минут назад, TIM сказал: Пытался уйти вперед, как любой нормальный гонщик. Все верно, ты все равно неспособен понять мышление гонщика, так что не парься. Скажи еще, он ждал, что Квят остановится и пропустит всех, а тот наглец взял и выехал. Возмутительно. Я скажу по другому. Другой наглец, который слоупочит по обочинам, ждал что перед ним все расступятся, и он выезжая после вылета, весь такой кАроль, опупенный, что надо всем залезть под корягу, что бы кАроль - снизошел до великодушия дать им честь его пропустить. п.с. Да кто я такой, что бы понимать "мышление гонщика"? У меня просто кошак на аватарке...А у тебя - СТИГ!! Это крута!!! Ты точно в этом понимаешь, раз такой аватар у тебя..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 01.07.2017 13:43 5 минут назад, дизель сказал: Не было никаких ответов на то, что я спрашивал. Ты так и не удосужился выложить свою версию, как несомненного мастера гоночных дисциплин, что было бы в случае того, если Карлос бы ехал так, как будто никакого Квята, вылетающего с обочины, и в помине нет. Как бы он проходил в подобных условиях этот поворот и раньше, и позже - безошибочно. Но почему то, когда Даня летел ему в бочину, он должен был станцевать с бубном, что бы фанаты Квята его не гнобили.. Та погоди ты, какой бубен, он же гишпанец. Танцы в парадном костюме тореро с мулетой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 01.07.2017 13:44 6 минут назад, дизель сказал: Я скажу по другому. Другой наглец, который слоупочит по обочинам, ждал что перед ним все расступятся, и он выезжая после вылета, весь такой кАроль, опупенный, что надо всем залезть под корягу, что бы кАроль - снизошел до великодушия дать им честь его пропустить. жги еще, ушастый! Ты почти заставил меня защищать не глупого парня Карлито от его куда менее одаренных защитников! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2017 13:45 Только что, TIM сказал: жги еще, ушастый! Я там еще дописал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 01.07.2017 13:48 В теме многовато болельщиков и фанатов Квята, как и после Канады, это хороший признак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.07.2017 13:48 Только что, дизель сказал: Не было никаких ответов на то, что я спрашивал. Ты так и не удосужился выложить свою версию, как несомненного мастера гоночных дисциплин, что было бы в случае того, если Карлос бы ехал так, как будто никакого Квята, вылетающего с обочины, и в помине нет. Как бы он проходил в подобных условиях этот поворот и раньше, и позже - безошибочно. Но почему то, когда Даня летел ему в бочину, он должен был станцевать с бубном, что бы фанаты Квята его не гнобили.. Начни читать отсюда - возможно, найдешь. А что было бы, если бы Карлос ехал так, как будто никого на трассе никого вообще больше не было - думаю, он бы приехал на верхнюю ступеньку подиума. В отсутствие соседей. То есть монопольным победителем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.07.2017 14:08 53 минуты назад, TIM сказал: Если вы утверждаете, что Сайнс избегал контакта с Квятом и поэтому его развернуло, то вы считаете, что видя ситуацию с самого начала, он отреагировал на нее только когда Квят оказался рядом? Вы его совсем что-ли тормозом считаете? Или тупым? насколько я понял, Сайнс отреагировал пару раз, первый - когда Квят вылетел, второй - когда Квят возвращался на трек, как ни в чем не бывало. От тут было сложнее Политкорректный к пилотам своей команды Тост(командная этика, это понятно) назвал это: "возвращение на трассу создало некоторые проблемы для Карлоса.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 01.07.2017 14:09 53 минуты назад, TIM сказал: Карлос, видя выехавшего широко Квята, заложил радиус поменьше изначально, причем сделал он это не ради Квята или ТР, а для себя в первую очередь Но это же практически слово в слово с тем, что говорил и сам Карлос Цитата В первом повороте мне пришлось уходить от столкновения, чтобы не допустить двойного схода наших машин. Увидев, что Даниил очень быстро возвращается на трассу, промахнувшись мимо апекса в первом повороте, я постарался избежать инцидента Так где же в его словах хоть капля неправды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2017 14:19 30 минут назад, Боныч сказал: Начни читать отсюда - возможно, найдешь. А что было бы, если бы Карлос ехал так, как будто никого на трассе никого вообще больше не было - думаю, он бы приехал на верхнюю ступеньку подиума. В отсутствие соседей. То есть монопольным победителем. Ну ясно. Как обычно, за тонной блаблаблы, кучи левых ссылок, и , типа, "остроумного" стёба, надо скрыть свое не умение ответить прямо и честно на поставленный вопрос. Реально уже думаю, что это исключительная прерогатива болел Петрова - Квята. Может я ошибаюсь, но всё как под копирку. Надо нагородить всякой ереси, что бы все забыли задаваемый вопрос, на который они не могут ответить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2017 14:36 В 29.06.2017 в 08:32, Антидот сказал: Учите матчасть (или хотя бы сядьте за руль). Ооо...как это я пропустил... Этот парень вовсе не враг Квятофилам. Это один из тех, старых болел Виталика, который абсолютно никогда не бывает предвзятым. Сколько бы мы не сломали копий о голову друг друга во времена Витали - Ромы, он был один из не многих, кто реально смотрел на вещи. И с его мнением считались обе "упоротые" стороны. Так шта ты это зря.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2017 14:40 25 минут назад, lcs-perm сказал: Так где же в его словах хоть капля неправды? Юрич уже пробовал это выяснить. Тут действует принцип - не можешь ответить - скажи что собеседник не сидел за рулем, что он редиска, и вообще заслуживает игнора. Вот так потихоньку - помаленьку и выясняется кто тут не прав)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 01.07.2017 14:49 42 минуты назад, lcs-perm сказал: Но это же практически слово в слово с тем, что говорил и сам Карлос Так где же в его словах хоть капля неправды? Здравствуйте, лично я так и не понял, в чём Сайнц виноват был относительно напарника или других гонщиков. "Шуганулся", развернулся, набрал 4 очка в КК. Это "плохой" результат если через призму силы ТР смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2017 14:55 1 час назад, TIM сказал: Ты почти заставил меня защищать не глупого парня Карлито от его куда менее одаренных защитников! Учись, студент. А ты думал тут везде медом намазано? Если гора не идет к Магомету.....Дальше сам осилишь? Иль снова - учить? п.с. И уж точно - не тебе рассуждать об одаренности кого бы то нибыло. Ты меня понял, "Стиг"() ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2017 14:59 6 минут назад, kovfun-barrios сказал: Здравствуйте, я так и не понял, в чём Сайнц виноват был относительно напарника или других гонщиков. "Шуганулся", развернулсчя, набрал 4 очка в КК. Как любили говаривать Петрофилы - виноват в том, что - не предполагал блаблабла....... У них Грожан был виноват во всех случаях. И когда он находился сзади, и когда спереди. Двойные стандарты в махровом виде. Так же и сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 01.07.2017 15:03 2 минуты назад, дизель сказал: Как любили говаривать Петрофилы - виноват в том, что - не предполагал блаблабла....... У них Грожан был виноват во всех случаях. И когда он находился сзади, и когда спереди. Двойные стандарты в махровом виде. Так же и сейчас. Ну в Канаде Сайнц был действительно виноват, при втором смещении, даже вопросов нет. А в чём он был виноват перед напарником или другими гонщиками я так и не понял, хотя этот эпизод (обычный разворот) обсуждается весьма с большой активностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2017 15:14 2 минуты назад, kovfun-barrios сказал: Ну в Канаде Сайнц был действительно виноват, при втором смещении, даже вопросов нет. А в чём он был виноват перед напарником или другими гонщиками я так и не понял, хотя этот эпизод (обычный разворот) обсуждается весьма с большой активностью. Как это, - в чем он виноват? Ты не в теме совсем, что ли? Ладно, не берем результаты по очкам, в которых виновата команда, но разве этого достаточно? Где ты видел, что бы была виновата только одна лишь команда? Нужен еще виновник. Кто бы это мог быть? Ну конечнооо.... это - Макс. Но...Этот парень едет не на шутку, да еще и непрет ему как Дане, по этому его по быстрому забудем, а за не имением лучшего, снова кто? (а он нужен обязательно...не всё же про команду тереть...она то может и исправиться) Правильно - Сайнс!!! Нужно существо с копытами и рогами, которое будет "отпущением", а за одно и отдушиной в этой теме. Терпите. Теперь так будет постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 01.07.2017 15:17 1 минуту назад, дизель сказал: Как это, - в чем он виноват? Ты не в теме совсем, что ли? Ладно, не берем результаты по очкам, в которых виновата команда, но разве этого достаточно? Где ты видел, что бы была виновата только одна лишь команда? Нужен еще виновник. Кто бы это мог быть? Ну конечнооо.... это - Макс. Но...Этот парень едет не на шутку, да еще и непрет ему как Дане, по этому его по быстрому забудем, а за не имением лучшего, снова кто? (а он нужен обязательно...не всё же про команду тереть...она то может и исправиться) Правильно - Сайнс!!! Нужно существо с копытами и рогами, которое будет "отпущением", а за одно и отдушиной в этой теме. Терпите. Теперь так будет постоянно. Меня интересует в чём был виноват был Сайнц относительно других в Канаде (кому он испортил гонку своим разворотом?) Ни Ферстаппен, ни Квят меня не интересуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах