alex-f Опубликовано 30.06.2017 13:23 Только что, Юрич сказал: С этими претензиями нужно обратиться в другую ветку. Благо примеров масса. ты то что ответишь? чего стрелы то перевел ссылочку или цитату слов Матешица отражающую его мнение по вот этому: Только что, Юрич сказал: Жаль, что Дитрих Матешиц не разделяет твоих взглядов на оценку руководителей. Только что, Юрич сказал: Руководителя ТР разве сменили? А раз нет, значит всем устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 30.06.2017 13:25 вы как мухи на говно, уж извините :-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.06.2017 13:32 12 минут назад, Aland сказал: Это так же, как "не видел" и "не смотрел" ...или "прибавил газ, потому что испугался" и "прибавил газ, чтобы уйти от столкновения". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.06.2017 13:40 9 минут назад, alex-f сказал: ты то что ответишь? Уже ответил. Раз работает, значит всем устраивает как руководитель. Если по окончанию сезона Матешиц уволит Тоста, то тогда по праву можно будет сказать, что, да, руководителем Франц Тост оказался плохим. Не оправдал. Это же элементарно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 30.06.2017 13:46 36 минут назад, Юрич сказал: Опять мимо. Просто я "бил" вас вашим же "оружием". А оказался сам побитым....в который раз.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 30.06.2017 14:16 51 минуту назад, varyagus сказал: вы как мухи на говно, уж извините :-D Верно, нужно кончать тут, а то потом не отмыться от этого вентилятора который разбрасывает. Уверен горячий испанец ещё наломает дров, я не со зла, просто довольно очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.06.2017 14:26 22 часа назад, TIM сказал: За счет чрезмерного увеличения тяги избежать столкновения с выезжающим спереди справа болидом без корректировки траектории? А что не так? Почему надо обязательно менять траекторию, если уйти можно просто "газом"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 30.06.2017 14:27 9 minutes ago, nox007 said: Верно, нужно кончать тут, а то потом не отмыться от этого вентилятора который разбрасывает. Уверен горячий испанец ещё наломает дров, я не со зла, просто довольно очевидно. я не про Сайнса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.06.2017 14:30 В 29.06.2017 в 14:27, Боныч сказал: Потому что ехавшие за ним пилоты действовали по несколько иной логике. Они не пытались избежать столкновения "только за счет ускорения". Эти "ехавшие за ним пилоты", были абсолютно в другой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 30.06.2017 14:33 7 минут назад, varyagus сказал: я не про Сайнса я первое предложение тоже не про Карла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.06.2017 14:38 19 часов назад, alex-f сказал: ммм, задняя полусфера, это и с боку тоже, но не впереди, так было в гонке, тут уже сотни скринов и десятки видео выложили, на них все видно, Карлос пытался выиграть позицию, а не избежать столкновения. Какой негодяй Карлос...айайяй... пытался выиграть позицию...Да как он так мог, внатуре, он же был обязан её уступить. Редиска. п.с. Тогда бы он просто ехал бы по своей траектории, и если бы Даня впилился ему в бочину, шкуру бы сняли отнюдь не с Карлоса. Он именно - избегал столкновения. А тот метод, которым он это пытался сделать, могут судить уж точно не фанатики Даниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.06.2017 14:42 В общем, как я и предполагал. Фанатам Дани нужен "враг". Новый враг. Старых "врагов" в лице Макса, Доктора, команды ТР, уже просто мало. Нужен еще один, по актуальнее. Всё как во времена Петрова-Грожана. Один в один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 30.06.2017 15:16 Только что, дизель сказал: Эти "ехавшие за ним пилоты", были абсолютно в другой ситуации. Понятно. Наш Карлуша - настолько тонкая и уникальная личность, что улавливает только мафынки, движущиеся в рамках белых линий. А что творится вокруг - его не интересует. Ты сейчас хочешь на эту педальку понажимать? И что надеешься выжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.06.2017 15:29 Только что, Боныч сказал: Понятно. Наш Карлуша - настолько тонкая и уникальная личность, что улавливает только мафынки, движущиеся в рамках белых линий. А что творится вокруг - его не интересует. Ты сейчас хочешь на эту педальку понажимать? И что надеешься выжать? Это всё о чем? Ты пытаешься оспорить сейчас то, что другие пилоты были в другой ситуации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 30.06.2017 15:33 Только что, дизель сказал: Это всё о чем? Ты пытаешься оспорить сейчас то, что другие пилоты были в другой ситуации? Ты поверишь ли, но все пилоты всегда оказываются в другой ситуации. Хоть чуточку, но иной. Тут аж ни разу спорить не собираюсь. Но ты ж ведь не об этом? Надеюсь, конечно. И так, что ты хотел сказать по сути? Что Карлито не видел выезда Дани задолго до сближения с ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.06.2017 15:44 Только что, Боныч сказал: Ты поверишь ли, но все пилоты всегда оказываются в другой ситуации. Хоть чуточку, но иной. Тут аж ни разу спорить не собираюсь. Но ты ж ведь не об этом? Надеюсь, конечно. И так, что ты хотел сказать по сути? Что Карлито не видел выезда Дани задолго до сближения с ним? Давай поступим так. Как я понял, ты считаешь, что знаешь лучше Карлоса, как надо было поступить в этой ситуации. Скажи мне, что бы было, если бы Карлос ехал в тот момент так, как будто никакого Дани, выезжающего с обочины - нет. Просто предположи его траекторию в этом случае, и прикинь траекторию и скорость Даниила, и скажи что бы было в таком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 30.06.2017 15:45 Подумать только, благодаря попытке Сайнса переложить свою вину на другого, "полумёртвая" тема с двумя-тремя сообщениями в неделю уже шестой день в топе. "Ври больше - будешь популярней"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.06.2017 15:48 Только что, Антидот сказал: Подумать только, благодаря попытке Сайнса переложить свою вину на другого, "полумёртвая" тема с двумя-тремя сообщениями в неделю уже шестой день в топе. "Ври больше - будешь популярней"? Для популярности темы надо не "врать", а просто считать виноватыми всех вокруг. Тема Даниила не даст соврать(простите за каламбур) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.06.2017 15:50 Только что, Антидот сказал: Подумать только, благодаря попытке Сайнса переложить свою вину на другого, "полумёртвая" тема с двумя-тремя сообщениями в неделю уже шестой день в топе. "Ври больше - будешь популярней"? Это ты о том популярном, залайканом сообщении, где при помощи подтасовки фактов, попытались выдать желаемое за действительное, а после, облажавшись попытались выглядеть достойно? Переложить вину... Уму не постижимо! Один, совершив ошибку, вылетает за пределы трассы, выезжает, создавая помехи напарнику (даже руководитель команды признал), портит ему гонку. А в результате... В результате - попытка переложить всю вину на испанца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.06.2017 15:53 Только что, Юрич сказал: В результате - попытка переложить всю вину на испанца. Причем даже в том случае, если никакой и ничьей вины нет вообще. Виновника надо найти - обязательно. Нет виновника - выходные пропали зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 30.06.2017 16:10 3 минуты назад, Юрич сказал: Это ты о том , о чём написал. Ты веришь словам Сайнса (хотя в этом году он наврал уже достаточно, чтобы любые его слова подвергать сомнению) - имеешь право. Я, внимательно посмотрев повторы, верю своим глазам. Точно так же слова Лауды с главной - https://www.f1news.ru/interview/lauda/121894.shtml "Расследование FIA показало, что Льюис не тормозил." - ложь. Если только это не кривой перевод. На видеоповторе однозначно видно, что тормозил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.06.2017 16:15 3 минуты назад, Антидот сказал: Ты веришь словам Сайнса (хотя в этом году он наврал уже достаточно, чтобы любые его слова подвергать сомнению) Ни одного доказательства "вранья Карлоса" так и не было предоставлено. Одни хотелки, основанные на - "я так думаю". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 30.06.2017 16:27 Только что, дизель сказал: Давай поступим так. Как я понял, ты считаешь, что знаешь лучше Карлоса, как надо было поступить в этой ситуации. Скажи мне, что бы было, если бы Карлос ехал в тот момент так, как будто никакого Дани, выезжающего с обочины - нет. Просто предположи его траекторию в этом случае, и прикинь траекторию и скорость Даниила, и скажи что бы было в таком случае. Та тут все просто. Скажи, как бы ехал Карлос, когда б у него впереди не было никаких поворотов и стен. Ну и никаких соперников на трассе вообще. И прикинь его траектории и скорости, и скажи что бы было в таком случае. И таки... Давай поступим так. Пересматриваешь нижеследующее видео начиная с 38 секунды. И если ты после этого вновь захочешь сказать, что Карлос мог не видеть развитие ситуации и был не в состоянии спрогнозировать ее развитие на 2-3 секунды вперед - после этого ты и дальше будешь восторгаться его талантами и утверждать великость этого гонщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.06.2017 16:44 Что самое интересное, если бы на ГП Азербайджана ситуация была с точность до наоборот, то проклятия в адрес Карлоса, сыпались бы до ГП Австрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 30.06.2017 16:52 32 минуты назад, Юрич сказал: Ни одного доказательства "вранья Карлоса" так и не было предоставлено. Канэчна, видео - это не доказательства. И вообще, доказательств, опровергающих мнение Юрича, не существует в-принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах