Андриус Опубликовано 18.10.2014 15:39 СЗОТ."Волки и овцы" (с) :bigwink:Дорогой друг тебя что-то смущает? :read: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.10.2014 15:49 #Twitter(Fernando Alonso):Поздравляю Карлоса с чемпионством!!! Довольно хорошо... #loMejorEstaPorLlegar(#ЛучшееЕщеВпереди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.10.2014 15:52 Чемпионы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.10.2014 15:52 Дорогой друг тебя что-то смущает? :read: Оффтоп. Глагол не верен.Если ты поймёшь в чём смысл (найдёшь связь), то прилюдно сниму шляпу!Пока мимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.10.2014 15:55 С Сайнцем старшим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.10.2014 15:58 Оффтоп. Глагол не верен.Если ты поймёшь в чём смысл (найдёшь связь), то прилюдно сниму шляпу!Пока мимо... Мне больше делать нечего,как искать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.10.2014 16:06 Мне больше делать нечего,как искать! :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.10.2014 16:39 Карлос молодец, поздравки, жду в СТР:wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.10.2014 19:42 Карлос Сайнс оштрафован, но сохранил титул в ФR3.5Карлос Сайнс-младший был оштрафован на 25 секунд по итогам первой гонки финального этапа Формулы Renault 3.5 в Хересе.Испанец дважды сталкивался в первых поворотах с Оскаром Тунхо, в итоге отправив соперника в зону безопасности. Из-за наказания Сайнс переместился в протоколе с девятой на 15-ю строчку – но все равно сохранил чемпионский титул.«Хотел бы поздравить всю команду с этим достижением, – сказал сын двукратного чемпиона WRC после финиша. – Сезон получился просто отличным, но если бы мне кто-то сказал до старта, что я не просто выиграю титул, но и одержу семь побед в гонках, получив массу удовольствия, то я бы не поверил.Теперь мы чемпионы, и можно оглянуться назад, чтобы оценить это достижение. Полагаю, мы добились нескольких очень хороших результатов, потому я очень доволен.Понятно, что не очень здорово завоёвывать звание сильнейшего, финишировав на девятой позиции, но после сильных прежних выступлений мы можем себе это позволить».Из-за штрафа Сайнса на лучшую в сезоне 11-ю позицию поднялся в финишном протоколе Роман Мавланов.Кроме того, чуть обострилась борьба за звание сильнейшей командыб где DAMS теперь опережает Fortec на 37 очков.Финальную гонку ФR3.5 их Хереса в воскресенье в прямом эфире покажет телеканал Евроспорт. Начало трансляции в 15:40 по московскому времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.10.2014 20:04 Карлос Сайнс оштрафован, но сохранил титул в ФR3.5Мелочи! Это даже не косяк :facepalm:P/S Практически, как я вчера и сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.10.2014 20:18 Мелочи! Это даже не косяк :facepalm:P/S Практически, как я вчера и сказал...Ну,он хотя бы движок не заводил,когда трактор поднял болид :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 18.10.2014 20:20 Истинно чемпионская гонка в исполнении Карлоса Сайнца. Если кто-то и сомневался в том, что титул Сайнца заслуженный, сегодня Карлос показал, как он заслужил титул! :)Ну,он хотя бы движок не заводил,когда трактор поднял болид :rofl:Молодец. Правильные аргументы приводишь. А мне ответь что-то про Окона. Это ведь офигенное доказательство того, что мы не правы насчёт Карлоса )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 19.10.2014 01:17 В следующем году пусть покажет свой класс в GP2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 19.10.2014 04:31 Сайнц - дно. С такими гонками его и в этом году могут с ТР прокатить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.10.2014 06:03 Сайнц - дно. С такими гонками его и в этом году могут с ТР прокатить.Не факт, чемпионат завершил хорошо, да и спонсорам ТР он интересен, думаю его посадят... Но Максимка его раскатает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.10.2014 06:38 Не факт, чемпионат завершил хорошо, да и спонсорам ТР он интересен, думаю его посадят... Но Максимка его раскатает...Давайте дождёмся след. сезона. Тут в Ф1 неизвестно,кто титул возьмёт, а Вы уже о концовке след.думаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.10.2014 06:46 Карлос с мамой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 19.10.2014 06:48 Не факт, чемпионат завершил хорошо, да и спонсорам ТР он интересен, думаю его посадят... Но Максимка его раскатает...Раскатывалка еще не выросла :bleh:Истинно чемпионская гонка в исполнении Карлоса Сайнца. Если кто-то и сомневался в том, что титул Сайнца заслуженный, сегодня Карлос показал, как он заслужил титул! :)А с каких это пор заслуженность титула оценивается по одной гонке? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.10.2014 06:50 Раскатывалка еще не выросла :bleh:Мягко скажем, Максимка раскатал бывших соперников Карлито в трешке, которых тот не смог сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 19.10.2014 06:54 Мягко скажем, Максимка раскатал бывших соперников Карлито в трешке, которых тот не смог сделать...Поживем, увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.10.2014 06:57 Поживем, увидим.Максимка- это бездушная машина, продукт генной инженерии, уникум, он соответствует духу РБ. Карлито- слишком эмоционален, не его эпоха наступает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.10.2014 07:09 Paul Ricard! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.10.2014 07:14 Максимка- это бездушная машина, продукт генной инженерии, уникум, он соответствует духу РБ. Карлито- слишком эмоционален, не его эпоха наступает...Какое высокомерие :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 19.10.2014 07:16 Какое высокомерие :facepalm:Да, ладно. Я лично по доброму посмеялся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 19.10.2014 07:17 Теперь Карлосу предстоит долгое томительное ожидание до Абу-Даби. Хотя я думаю уже все решено. Red Bull: Риккьярдо-Квят, Sauber: Вернь, Toro Rosso: Сайнс-мл. - Ферстаппен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах