Ziltoid Опубликовано 11.11.2014 17:10 Эстебан поучаствует в гонке чемпионовhttp://www.raceofcha...px#.VGIYOlPLdDCИ за него можно поболеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.11.2014 17:48 Эстебан поучаствует в гонке чемпионовhttp://www.raceofcha...px#.VGIYOlPLdDCСтранное решение. А не рано ли равнять 18-летнего парня с признанными мастерами вроде Сольберга и Кристенсена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.11.2014 17:53 Хотя понятно, за чей счет это сделано (в смысле кто оплатил) и что сделано это впику Максу Ферстаппену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2014 17:54 Странное решение. А не рано ли равнять 18-летнего парня с признанными мастерами вроде Сольберга и Кристенсена?А что он не чемпион, что ли? :) В Своё время Кову тоже туда после титула в Мировой взяли, и ничего, выиграл у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.11.2014 18:06 А что он не чемпион, что ли? :) В Своё время Кову тоже туда после титула в Мировой взяли, и ничего, выиграл у всех.Так-то оно так... но как-то сводить в одном турнире чемпиона мира по ралли и ралли-кроссу и мультикратного победителя 24 часов Ле-Мана с чемпионом Европы, но Формулы-3, по сути юниорского чемпионата .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2014 18:07 Так-то оно так... но как-то сводить в одном турнире чемпиона мира по ралли и ралли-кроссу и мультикратного победителя 24 часов Ле-Мана с чемпионом Европы, но Формулы-3, по сути юниорского чемпионата ....Там ещё Сьюзи :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.11.2014 18:09 Там ещё Сьюзи :bigwink:За неё тоже болеем :DХотя понятно, за чей счет это сделано (в смысле кто оплатил) и что сделано это впику Максу Ферстаппену.А Максу это по барабану - ибо несерьёзно :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.11.2014 19:06 За неё тоже болеем :DА я болею за Фиссер, Тэйлор, Л.Ваннесте, Карлссон и даже где-то за Кальдерон. Но вот за Сюзи не получается. Да и в ДТМ Ванина была как-то ближе. Не говоря уже о легендах вроде Мутон и Лор.А Максу это по барабану - ибо несерьёзно :bleh:А Макса вашего вообще на ферму отправили :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 11.11.2014 20:23 Тоже про Кову вспомнил. А что, если Эстебан такую же сенсацию сотворит? :DИ вообще, теперь мне точно надо будет смотреть гонку чемпионов )) И Ромка, и Эстебан... шикарно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 12.11.2014 20:22 буду по-страшному глорить в эти выходные за Эстебана. Не знаю - может фотку его носить в качестве талисмана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 12.11.2014 20:25 Ещё вопрос по Эстебану Окону - этот чел ведь в Формуле-3 до этого практически не выступал? Неплохо так, сходу проехал. С последних мест в десятку пробился) Буду за ним следитьЧто ж, можно сказать, это годовщина того момента, когда я приметил Эстебана ) Надеюсь отметить её победой Эстебана... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 12.11.2014 23:04 Что ж, можно сказать, это годовщина того момента, когда я приметил Эстебана ) Надеюсь отметить её победой Эстебана... :)Ха-ха))) я его запреметил вместе с Гасли в середине прошлого сезона :bleh: К слову из 2.0 я сейчас писматриваюсь к Мэтту Пэрри, Боннифачио и Пиццитоле.Но, повторюсь, за Эстебана буду просто по-страшному глорить ... :akkordeon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 13.11.2014 07:52 Ха-ха))) я его запреметил вместе с Гасли в середине прошлого сезона :bleh: К слову из 2.0 я сейчас писматриваюсь к Мэтту Пэрри, Боннифачио и Пиццитоле.Ок ) А я - к Ольсену, Леклерку, Исаакяну ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 13.11.2014 10:42 One team, one dream, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.11.2014 13:22 Феликс Розенквист (2:11.506) будет стартовать с поул-позиции в завтрашней квалификационной гонке Формулы 3 в Макао. В пятницу утром во второй квалификации Розенквист показал лучшее время и завоевал право стартовать с первого места.Второе место занял чемпион Европы Эстебан Окон (2:11.742). Француз на 5 тысячных опередил Макса Ферстаппена (2:11.747), но на стартовой решётке потеряет два места за то, что пропустил процедуру взвешивания во вчерашней тренировке. Такой же штраф получит и голландец.Таким образом, Окон будет стартовать четвёртым, а Ферстаппен – пятым.Эстебан Окон (SJM Theodore Racing by Prema): «Сегодня у нас было больше скорости, чем вчера. Конечно, жаль, что мы потеряем два места на стартовой решётке, но второй ряд в Макао – это не так уж плохо. Все хотят выиграть эту гонку, и здесь очень много сильных пилотов. Это лучшая гонка в мире».http://formula-news.com/news/details/id=3314 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 14.11.2014 17:21 Супер бупер Макса пока опережает. Это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 14.11.2014 17:54 Но надо опережать не только Макса... И вот тут пока проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.11.2014 14:10 Эстебан Окон: «Я мог бы побороться за победу, если бы не авария»Чемпион Европы Формулы 3 Эстебан Окон уверен, что мог бы выиграть Гран При Макао, если бы не столкнулся с Томом Бломквистом на первом круге в повороте Lisboa. Пара пилотов врезалась в барьер безопасности, перегородив всю трассу, что вызвало появление красных флагов.Окон был разочарован, поскольку чувствовал, что изменения в настройках машины могли позволить ему побороться за высокие места.Эстебан Окон:«Я сделал всё, что смог. Я хорошо стартовал и занял внешний ряд. Перед Lisboa я сместился внутрь и хотел атаковать Ауэра за лидерство, тем более, что он ошибся. Потом я не знаю, что сделал Том, но после его манёвра я не смог повернуть, и мы оба врезались в стену, потому что моя подвеска была сломана. Мне не повезло.Если бы я выбрался из первого поворота, и на трассе бы не было пейс-кара, я бы мог побороться за победу. Очень жаль, потому что я не хотел рисковать. Машина вела себя отлично, команда проделала отличную работу. Авария всё испортила. Мне больше обидно за команду, чем за самого себя».http://formula-news.com/news/details/id=3346 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.11.2014 06:57 Так, вроде уже говорили про это, но вот на Главной появилась инфа:18-летний участник молодёжной программы Lotus F1, отработавший в октябре на тестах сразу с двумя командами Формулы 1 – Ferrari и Lotus, заменит одного из основных пилотов Lotus F1 Team во время первой сессии пятничных свободных заездов Гран При Абу-Даби.http://www.f1news.ru...s/f1-99261.htmlРому, скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 18.11.2014 07:11 Придётся практику смотреть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.11.2014 13:14 Придётся практику смотреть )Ты не будешь одинок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.11.2014 10:04 Между тем, парню еще работенки подкинули :) :Кроме того, Окон примет участие в тестах “Лотуса”, которые пройдут по завершении Гран-при. Он вновь сядет за руль болида “Лотуса” в первый день испытаний – 25 ноября, http://www.championa...i-abu-dabi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 20.11.2014 10:05 От Лотуса одна хорошая новость за другой )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.11.2014 14:10 А мне не удастся увидеть участия EOC в его первом официальном заезде Ф1 ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 21.11.2014 10:34 16-е место, +3.590 секунды от лидера.Напарник на одну позицию выше и на 0.355 с. быстрее.Всё прошло нормально, без особых происшествий. Думаю, неплохо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах