Фру-фру Опубликовано 15.09.2015 13:04 В "Контрактах" слух про практики в Ф1 был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.09.2015 14:20 В дни российского этапа DTM имел счастье лично пообщаться с Эсте.Полный текст интервьюОднако, одну цитату я всё-таки приведу здесь ...Вот зря. Если только нет гарантий со стороны Мерса, что в Ф1 дадут попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.09.2015 16:38 Ну что - "зря" ... Парень два раза повторил, что "токмо во исполнение воли пославшейих мя жены менеджеров". Получается, не может или не хочет Мерс в GP2. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.09.2015 16:41 Гы, ласково он так про напарника. Кирхофер ведь напарник его? Хорошо еще, что не спросил "У кого?" :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.09.2015 09:38 Окошу с праздником.Не моё, но красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.09.2015 10:48 Вот тоже симпатично ):Fernando González @FerLuGon 8 ч.8 часов назад@OconEsteban Happy Birthday !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.09.2015 18:58 Что ж, присоединюсь и я к поздравлениям. Помимо того, что прекрасный гонщик, он еще и человек очень отзывчивый и приятный в общении. Общаться с ним - абсолютный кайф. Эсте, с Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.09.2015 19:08 Что бы у Окона, всё было ОК ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.10.2015 11:56 Готовимся к #RussianGP: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.10.2015 10:08 Ну что, Беню можно поздравить, желтая пресса добралась и до него. Это успех. :)Omnicorse:Эстебан Окон выбирает между местом призового пилота в DTM и ролью третьего пилота в Renault. В прошлом году Mercedes воспользовалась сложностями Gravity Sports Management, включив Окона в свою программу поддержки молодых пилотов. Концерн предоставил ему место в команде GP3, ART Grand Prix, а также роль резервиста в команде DTM.Спустя год пришло время для дальнейших шагов. Перспективы две - получить высвобождаемое Паскалем Верлейном место в DTM (тот станет пилотом Manor), или стать резервистом Lotus в Ф-1 с возможностью выступлений по пятницам. В этом году Окон уже участвовал в пятничных заездах, однако это было за рулём Force India в Австрии. :mda: Думаю, предпочтет гоняться, пусть и в ДТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.10.2015 11:32 :mda: Думаю, предпочтет гоняться, пусть и в ДТМ.Мерс не может ему найти место в ГП2 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.10.2015 12:16 Мерс не может ему найти место в ГП2 ?Вольфф:С Эстебаном пока все не так ясно. У нас есть варианты, и мы обсудим это в конце сезона. Это зависит от того, как он продолжит выступать в GP3, но мы работаем с ним на долгосрочную перспективу.А с учетом этого:Однако, одну цитату я всё-таки приведу здесь ...Где мы можем Вас увидеть в следующем году: Вы перейдёте в GP2 или можете оказаться в DTM?Эстебан Окон: «Если честно, я предпочту выступать в DTM. Мне нравятся эти уик-энды и эта категория. Я бы очень хотел перейти в DTM. Я бы предпочел прийти в DTM и F1.»получается, что Мерс и не хочет искать ему место в ГП2. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piloto Опубликовано 07.10.2015 13:02 получается, что Мерс и не хочет искать ему место в ГП2.Может быть сам Эстебан понимает, что в нынешней Формуле-1 ему просто нет места. В нынешней Формуле либо дома престарелых с миллионными пансионами за фамилию, либо элитные конторы по прокату болидов.Вот и выбрал для себя чемпионат из наиболее престижных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.10.2015 14:40 Ну что, Беню можно поздравить, желтая пресса добралась и до него. Это успех. :) :mda: Думаю, предпочтет гоняться, пусть и в ДТМ.Место тестера в Рено с местом боевого в ГП2 и с местом боевого в Рено в 2017, на 2016 брать ренту жирного, на 2017 Вернь-Окон или Грожан-Окон хороший состав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.10.2015 14:43 Вольфф:А с учетом этого:получается, что Мерс и не хочет искать ему место в ГП2. :unknw:просто ему не нужны журавли в небе, ДТМ хороший чемпионат если оплучить там место и получать ЗП. Все зависит от Рено, что они предложат. Вполне парень достоен получить место в Гп2 и прийти в Ф1, Ф1 не хватает итальянских и французских пилотов. Да и с британцами что то плохо, не видно замены Баттону и Хэму. Роуленд поди только. Палмер младший вроде не плох, но посмотрим что он покажет в сильном чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 07.10.2015 14:51 Да и с британцами что то плохо, не видно замены Баттону и Хэму. Роуленд поди только. Палмер младший вроде не плох, но посмотрим что он покажет в сильном чемпионатеЛинн же ещё) Уж точно вариант получше Палмера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.10.2015 14:58 На самом деле ситуация не самая плохая для Окона, возраст его не поджимает, как Вандорна.То что через пару лет в Ф1 освободится несколько отличных мест, к гадалке не ходи.Масса, Райкконен, Баттон и Алонсо, практически сели на чемоданы.Так в чем привлекательность ДТМ ?Линн же ещё) Уж точно вариант получше ПалмераНоррис, вот кто из бритов точно будет в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 07.10.2015 18:52 Норрис, вот кто из бритов точно будет в Ф1.Вы о Себе Моррисе, который сейчас за Статус в ГП3 выступает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.10.2015 18:59 Вы о Себе Моррисе, который сейчас за Статус в ГП3 выступает?О напарнике Шварцмана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 07.10.2015 21:41 О напарнике ШварцманаЭтому поколению еще далеко до Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.10.2015 05:09 Этому поколению еще далеко до Ф1...У папы деньги есть, у сына талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.10.2015 06:57 Так в чем привлекательность ДТМ ?Возможно, в том, что Вольфф сдержит слово и по схеме Верляйна приведет Эста в Ф1? И парень не будет болтаться в боксах Рено а-ля Вальсекки.С чего вы все взяли, что Рено будет что-то предлагать Эсту? Рено через нехочу команду покупает, экономит каждый евроцент, а тут какие-то фантазии, что они будут карьерой гонщика заниматься. :wacko:Ну не знаю. :unknw: Журналисты Окона туда просто до кучи вписывают, работа у них такая, а у Эста национальность подходящая для спекуляций.Опять же, сейчас менеджмент Эста из Мерседеса. Они его в Рено приведут, по-вашему? Или парню надо снова искать менеджеров. :scratch_one-s_head: Легко сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.10.2015 07:35 Этому поколению еще далеко до Ф1...Он в отдельном потоке идет, соревнуясь за место со Строллом и Лалиберте, путь в Ф1 сокращается быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2015 12:08 Он в отдельном потоке идет, соревнуясь за место со Строллом и Лалиберте, путь в Ф1 сокращается быстро.Ну посмотрим, но Норрис, пока, вполне себе и на общих основаних перспективен. Лалиберте же никакой совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.10.2015 00:49 Эстебан Окон: «Мне нравится Россия»Может в РСКГ поедет? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах