Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андрей Николаевич

Эстебан Окон

Recommended Posts

В дни российского этапа DTM имел счастье лично пообщаться с Эсте.

Полный текст интервью

Однако, одну цитату я всё-таки приведу здесь ...

Вот зря. Если только нет гарантий со стороны Мерса, что в Ф1 дадут попасть.

Поделиться этим сообщением

Ну что - "зря" ... Парень два раза повторил, что "токмо во исполнение воли пославшейих мя жены менеджеров". Получается, не может или не хочет Мерс в GP2. :unknw:

Гы, ласково он так про напарника. Кирхофер ведь напарник его? Хорошо еще, что не спросил "У кого?" :spiteful:

Окошу с праздником.

Не моё, но красиво.

9912352.jpg

Что ж, присоединюсь и я к поздравлениям. Помимо того, что прекрасный гонщик, он еще и человек очень отзывчивый и приятный в общении. Общаться с ним - абсолютный кайф. Эсте, с Днем Рождения!

Что бы у Окона, всё было ОК )

Ну что, Беню можно поздравить, желтая пресса добралась и до него. Это успех. :)

Omnicorse:

Эстебан Окон выбирает между местом призового пилота в DTM и ролью третьего пилота в Renault. В прошлом году Mercedes воспользовалась сложностями Gravity Sports Management, включив Окона в свою программу поддержки молодых пилотов. Концерн предоставил ему место в команде GP3, ART Grand Prix, а также роль резервиста в команде DTM.

Спустя год пришло время для дальнейших шагов. Перспективы две - получить высвобождаемое Паскалем Верлейном место в DTM (тот станет пилотом Manor), или стать резервистом Lotus в Ф-1 с возможностью выступлений по пятницам. В этом году Окон уже участвовал в пятничных заездах, однако это было за рулём Force India в Австрии.

:mda: Думаю, предпочтет гоняться, пусть и в ДТМ.

Мерс не может ему найти место в ГП2 ?

Мерс не может ему найти место в ГП2 ?

Вольфф:

С Эстебаном пока все не так ясно. У нас есть варианты, и мы обсудим это в конце сезона. Это зависит от того, как он продолжит выступать в GP3, но мы работаем с ним на долгосрочную перспективу.

А с учетом этого:

Однако, одну цитату я всё-таки приведу здесь ...

Где мы можем Вас увидеть в следующем году: Вы перейдёте в GP2 или можете оказаться в DTM?

Эстебан Окон: «Если честно, я предпочту выступать в DTM. Мне нравятся эти уик-энды и эта категория. Я бы очень хотел перейти в DTM. Я бы предпочел прийти в DTM и F1.»

получается, что Мерс и не хочет искать ему место в ГП2.

:unknw:

Может быть сам Эстебан понимает, что в нынешней Формуле-1 ему просто нет места. В нынешней Формуле либо дома престарелых с миллионными пансионами за фамилию, либо элитные конторы по прокату болидов.

Вот и выбрал для себя чемпионат из наиболее престижных.

Ну что, Беню можно поздравить, желтая пресса добралась и до него. Это успех. :)

Место тестера в Рено с местом боевого в ГП2 и с местом боевого в Рено в 2017, на 2016 брать ренту жирного, на 2017 Вернь-Окон или Грожан-Окон хороший состав.

Вольфф:

А с учетом этого:

:unknw:

просто ему не нужны журавли в небе, ДТМ хороший чемпионат если оплучить там место и получать ЗП. Все зависит от Рено, что они предложат. Вполне парень достоен получить место в Гп2 и прийти в Ф1, Ф1 не хватает итальянских и французских пилотов. Да и с британцами что то плохо, не видно замены Баттону и Хэму. Роуленд поди только. Палмер младший вроде не плох, но посмотрим что он покажет в сильном чемпионате

Да и с британцами что то плохо, не видно замены Баттону и Хэму. Роуленд поди только. Палмер младший вроде не плох, но посмотрим что он покажет в сильном чемпионате

Линн же ещё) Уж точно вариант получше Палмера

На самом деле ситуация не самая плохая для Окона, возраст его не поджимает, как Вандорна.

То что через пару лет в Ф1 освободится несколько отличных мест, к гадалке не ходи.

Масса, Райкконен, Баттон и Алонсо, практически сели на чемоданы.

Так в чем привлекательность ДТМ ?

Линн же ещё) Уж точно вариант получше Палмера

Норрис, вот кто из бритов точно будет в Ф1.

Норрис, вот кто из бритов точно будет в Ф1.

Вы о Себе Моррисе, который сейчас за Статус в ГП3 выступает?

Вы о Себе Моррисе, который сейчас за Статус в ГП3 выступает?

О напарнике Шварцмана

О напарнике Шварцмана

Этому поколению еще далеко до Ф1...

У папы деньги есть, у сына талант.

Так в чем привлекательность ДТМ ?

Возможно, в том, что Вольфф сдержит слово и по схеме Верляйна приведет Эста в Ф1? И парень не будет болтаться в боксах Рено а-ля Вальсекки.

С чего вы все взяли, что Рено будет что-то предлагать Эсту? Рено через нехочу команду покупает, экономит каждый евроцент, а тут какие-то фантазии, что они будут карьерой гонщика заниматься. :wacko:

Ну не знаю. :unknw: Журналисты Окона туда просто до кучи вписывают, работа у них такая, а у Эста национальность подходящая для спекуляций.

Опять же, сейчас менеджмент Эста из Мерседеса. Они его в Рено приведут, по-вашему? Или парню надо снова искать менеджеров. :scratch_one-s_head: Легко сказать.

Он в отдельном потоке идет, соревнуясь за место со Строллом и Лалиберте, путь в Ф1 сокращается быстро.

Он в отдельном потоке идет, соревнуясь за место со Строллом и Лалиберте, путь в Ф1 сокращается быстро.

Ну посмотрим, но Норрис, пока, вполне себе и на общих основаних перспективен. Лалиберте же никакой совсем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...