agni76 Опубликовано 13.05.2015 17:10 Седло не под него. Халк то тоже не маленький :bigwink: Только сегодня видел картинку с ростом всех гонщиков.Рад за Эстебана. Хороший парень. Ждём в Ф1.разве бывают тесты в ф1 на чужом седле? это же не так много времени и копейки по сравнению с тестами стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.05.2015 08:33 Том Маккалоу, главный гоночный инженер: «Было приятно работать с Эстебаном, это талантливый молодой пилот – у него большое будущее. Из-за того, что мы поздно приняли решение, он приехал на трассу только вчера поздно вечером и сразу прошел подгонку сиденья в VJM08. Нам также пришлось быстро знакомить его с работой систем машины и с кнопками на руле.Программа прошла относительно гладко, Эстебан отлично справился. http://www.f1news.ru.../f1-103490.htmlА во лбу звезда горит :) : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 14.05.2015 11:31 Из очень раннего Эсте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jo146 Опубликовано 15.05.2015 13:14 Окон опробует Формулу Е на трассе в По, демо заездыhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/118989 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 15.05.2015 14:01 Окон опробует Формулу Е на трассе в По, демо заездыhttp://www.autosport...t.php/id/118989Эсте туда РАНО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.05.2015 15:21 (Беня наш - "- дядя достань воробушка, - да нагибаться неохота"; и ведь наверняка еще подрастет.)Неплохо они там на демозаездах время проводят :) : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.06.2015 14:47 Вопрос из анкеты - Ваша первая машина?Ну какая у протеже Мерса может быть машина, кроме как:Esteban Ocon @OconEsteban 30 маяA big thank you to @MercedesAMGDTM @MercedesAMG @MercedesBenz for that little beauty !! My first car!#AClass #AMG Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.06.2015 19:47 Ну что, не пора ли нам размяться?Esteban Ocon @OconEsteban 11 мин11 минут назадGood free practice session today, We got the speed! Let's see tommorow@GP3_Official @ARTGP @MercedesAMG Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2015 15:37 Не слишком удачный уикенд в ГП3 скрасится очередным днём тестов в Ф1 с Форс Индией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 21.06.2015 19:48 Вполне нормальный уик энд. Если бы не забанили...К Сочи необходим какой нить оконовский аксессуар. Кепарик там или поло командное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.06.2015 07:18 Пошто Беню забанили, смерды? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.06.2015 09:30 Окон поедет на тестах с Force India Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2015 09:54 Пошто Беню забанили, смерды? :)Планка контрольная по высоте не соответствовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.06.2015 12:49 Из-за дождя простояли полдня, но может удастся хоть сколько-нибудь кругов намотать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.06.2015 07:21 Formula 1 @F1 8 ч.8 часов назадПоказать перевод"The car was just mega!" - @OconEsteban after #F1Testing on Tuesday. WATCH >> http://f1.com/1fy8haDТом МакКаллоу, главный гоночный инженер: «Странный день, с обильным дождём утром, вынудившим нас сдвинуть программу ближе к вечеру. Несмотря на эту задержку, Эстебан отлично справился, продемонстрировал зрелый подход и не допустил ни одной ошибки.Важно было предоставить ему возможность набраться опыта в переменчивых погодных условиях – поэтому он выезжал и на дождевой резине, и на промежуточной, и на разных составах сликов, которые имелись у нас в наличии. Кроме того, мы установили на машину специальные датчики, позволяющие оценить точность корреляции данных для прогресса в области аэродинамики». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.07.2015 13:45 Интервью:http://theinsider.gp...ure/hot-lap-88/гугл:Это началось, когда я был с родителями и их друзьями на празднике. В нашем путешествии во Франции был комплекс с пейнтболом, катанием на водных лыжах и картингом. Был маленьких карт - спортивный автомобиль, в который мои родители посадили меня с другом, только так я смог пробовать это. Мне понравилось. Я сделал мой круг без проблем и это был мой первый раз в одном. Затем я получил картинг на Рождество. Я помчался на траву за пределами моего дома. Затем я начал принимать участие в гонках и начал выигрывать. Вот как моя карьера началась. Это всегда было то, что я хотел сделать с будучи ребенком, чтобы достичь Формулы 1. Это то, что я все еще пытаюсь сделать сейчас. Ни один из моей семьи не имеет гоночный фон. Мой папа управляет маленьким гаражом и является механиком. Он любит автоспорт, но он не водитель. Я не могу сказать, что все это исходит от меня; он пришел от моей семьи слишком (смеется). Моя семья мне очень помогла.У меня три героя: Аиртон Сенна, Усейн Болт (бегун) и Райан Виллопото (мотокросс). Они все очень талантливые но причина, почему я ими восхищаюсь в том, что ни все так старательно учились, чтобы достичь то, что они хотели сделать и достичь вершины своей игры. Они могут сломать все и все равно вернуться, чтобы конкурировать на лучшем уровне.Подготовка к гоночному уикенду начинается в начале недели, так как я всегда прихожу во вторник на базу ART GP. Мы смотрим на данные, проверить все видео и подготовить план. В среду утром работаем на симуляторе прежде чем отправиться на трек. В субботу перед гонкой я немного сплю (смеется). Я делаю это после обеда, чтобы быть полностью готовым к гонке впереди. Я не слушаю музыку. Я стараюсь, чтобы свести к минимуму усталость до гонки, но я довольно расслабленный в целом. Я всегда сажусь в машину с правой стороны. У меня нет каких-либо талисманов или что-то в этом роде.На прошлой неделе я отправился в Фон-Роме в Пиренеях для недельного обучения в Центре 321 Performance. Это было действительно трудно. Мой тренер Хавьер Feuillée также выглядит после Себастьян Ожье и Кирилла Depraux (победитель Дакара), поэтому мы тренируемся вместе. Мы купаться утром, то три часа в работу в горах, а также работает. Мы делаем все виды упражнений, чтобы мысленно сосредоточена в преддверии выходных. Психическое сторона как важно. Мы работаем на наших реакций, рефлексов и координации. Это полная программа обучения. В обычный день мы тренируемся с 09.00 до 13.00 и во второй половине дня у нас есть небольшой сон. Тогда мы идем снова с 15.00 до 19.00. Таким образом, они долгие дни. У нас есть диеты для подражания, но для меня, я очень повезло, как я довольно худой, так что я может занять много веса. Для других спортсменов, это, пожалуй, немного сложнее. Я могу питаться здоровой вещи, но в хороших размера величин (смеется).Мне еще надо много тренироваться, но я просто хочу найти время, чтобы видеть моих друзья и мою девушку. Я просто стараюсь расслабиться и отвлечься от гонок. Но у меня не так много времени, чтобы сделать это (смеется). Мне надо держать ритм и ложиться не слишком поздно и просто жить такой “типичной” подростковой жизнью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 31.08.2015 07:23 Подниму темку. Хотя повод как-то не очень, тучи враждебные веют над нами:С Эстебаном пока все не так ясно. У нас есть варианты, и мы обсудим это в конце сезона. Это зависит от того, как он продолжит выступать в GP3, но мы работаем с ним на долгосрочную перспективу», – цитирует Вольффа crash.Говорят, если продолжат работать, то определят Беню в ДТМ. :(П. С. Не слежу внимательно за GP3, но вроде бы он там на подиумы приезжает. И побеждал как бы вроде. :mda: Чем #Тотонатор недоволен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.08.2015 08:22 Подниму темку. Хотя повод как-то не очень, тучи враждебные веют над нами:Говорят, если продолжат работать, то определят Беню в ДТМ. :(П. С. Не слежу внимательно за GP3, но вроде бы он там на подиумы приезжает. И побеждал как бы вроде. :mda: Чем #Тотонатор недоволен?Наверное тем, что Эстебан был фаворитом сезона (ну в крайнем случае, одним из двух). И цель-то была титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.08.2015 08:48 По некоторой информации планы у Эстебена неординарные. Скоро что-то проясниться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.08.2015 09:25 По некоторой информации планы у Эстебена неординарные. Скоро что-то проясниться ;)Послать Мерс и примкнуть к Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 31.08.2015 09:30 То есть, дело действительно швах?П. С. Сорри, что переспрашиваю, но, как уже сказала, за серией не слежу и тему мониторить времени , увы, нет. Просто по новостям у меня сложилось впечатление, что Эст не настолько плох, чтобы Мерсу от него отказываться. планы у Эстебена неординарные. :oЗвучит так, как будто он собирается переквалифицироваться в управдомы. :dry: :)Послать Мерс и примкнуть к Рено?Пойти путем Макса, что же тут "неординарного". :) Хотя у меня тоже мыслишка такая проскочила. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.08.2015 09:44 Послать Мерс и примкнуть к Рено?Было бы странно если бы он не рассматривал такие варианты, т.к. надеяться на Мерс, это как ждать у моря погоды.Звучит так, как будто он собирается переквалифицироваться в управдомы. :dry: :)А Индикар не так утопично? GP2 и параллельно WEC?В общем увидим ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.08.2015 16:07 То есть, дело действительно швах?Не то, чтобы Швах, но ниже ожидаемого точно. Ну, и тут ещё будет вопрос в том, захочет ли сам Эстебан принять то, что предложит ему Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 31.08.2015 18:12 мерс надо слать - они малахольные какие-то. Будут с Росбергом носиться еще лет 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 14.09.2015 23:05 В дни российского этапа DTM имел счастье лично пообщаться с Эсте.Полный текст интервьюОднако, одну цитату я всё-таки приведу здесь ...Где мы можем Вас увидеть в следующем году: Вы перейдёте в GP2 или можете оказаться в DTM?Эстебан Окон: «Если честно, я предпочту выступать в DTM. Мне нравятся эти уик-энды и эта категория. Я бы очень хотел перейти в DTM. Я бы предпочел прийти в DTM и F1.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах