Didi Опубликовано 11.10.2016 11:00 Только что, Bekra сказал: Стролл?)) Ну таки я про напарника Лэнса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.10.2016 15:03 Эсте выбирает что то одно Цитата Вопрос: Если бы вам пришлось выбрать какой-то один продукт, чтобы только его есть до конца жизни, что бы это было?Эстебан Окон: Стейк с картофельным пюре. Вопрос: Если бы вам пришлось выбирать только одну начинку для пиццы, что бы это было?Эстебан Окон: Я бы выбрал пиццу «Маргарита» и добавил в нее немного ветчины. Вопрос: Если бы вам пришлось выбрать только одно место для отдыха…Эстебан Окон: Юг Франции. Вопрос: Если бы вам пришлось выбрать одну трассу для участия в гонках…Эстебан Окон: Хунгароринг. Удивлены? Мне нравится эта трасса. Вопрос: Если бы вам пришлось выбрать единственную дорожную машину, что бы это было?Эстебан Окон: Mercedes AMG SLC 43. Вопрос: А гоночную машину?Эстебан Окон: McLaren MP4/7A Айртона Сенны 1992 года. Вопрос: Если бы вам пришлось выбрать только одну видеоигру…Эстебан Окон: Gran Turismo. Вопрос: Если бы вам пришлось выбрать один цвет одежды…Эстебан Окон: Черный. Вопрос: Какой вы бы выбрали спорт?Эстебан Окон: Конечно, Формулу 1! Вопрос: Какую бы выбрали песню?Эстебан Окон: Can’t be touched Роя Джонса. Вопрос: Какой бы выбрали напиток?Эстебан Окон: Воду. Вопрос: Какую бы выбрали книгу для чтения?Эстебан Окон: Я не читаю книг. Мне стыдно. Вопрос: Какой бы город выбрали для жизни?Эстебан Окон: Париж. Вопрос: Какой бы выбрали фильм?Эстебан Окон: «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Вопрос: Если бы вам пришлось выбрать одного человека, с которым провести жизнь?Эстебан Окон: Сейчас я бы выбрал главу пресс-службы Manor Трейси Новак! (смеется) Вопрос: Если бы можно было выбирать напарника по команде, кто бы это был?Эстебан Окон: Участник Академии Ferrari Антонио Фуоко. Вопрос: Какой вы бы выбрали фрукт?Эстебан Окон: Ананас. Вопрос: А овощ?Эстебан Окон: Брокколи. Вопрос: Какой транспорт вы бы выбрали?Эстебан Окон: Самолет. Вопрос: Если бы вам пришлось выбрать какой-то один гаджет…Эстебан Окон: PlayStation. Вопрос: Какой бы выбрали поворот в Формуле 1?Эстебан Окон: Eau Rouge в Спа. Вопрос: Какую эпоху в Формуле 1 вы бы выбрали?Эстебан Окон: 1970-е. Вопрос: Если бы пришлось выбирать только один предмет для тренировок, что бы это было?Эстебан Окон: Штанга. Вопрос: Что бы вы предпочли коллекционировать?Эстебан Окон: Победные кубки. Вопрос: Какую бы выбрали обувь?Эстебан Окон: Кроссовки. Вопрос: Если бы вы могли выбрать только один вид сладостей, то что бы это было?Эстебан Окон: Молочный шоколад. Вопрос: Какое одно воспоминание из своей карьеры вы бы хотели сохранить?Эстебан Окон: Гонку в Имоле в 2014-м, когда я завоевал титул в Формуле 3. Вопрос: Если бы вы могли смотреть гонки только одной какой-то серии, что бы вы выбрали?Эстебан Окон: V8 Supercars. Вопрос: Если бы вам пришлось выбирать кого-то одного, с кем пойти на свидание, кто бы это был?Эстебан Окон: Моя девушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.10.2016 12:51 21 час назад, Didi сказал: Он не читает книг и ему стыдно, какой милый мальчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.10.2016 15:55 В гостях у знакомых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.10.2016 04:19 Тут даже гадать нечего кого повысить до ФИ Окона или Верляйна, просто гляньте сколько постов у каждого в теме. А при прочих равных этот момент тоже важен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 16.10.2016 04:57 36 минут назад, Merry Christmas сказал: Тут даже гадать нечего кого повысить до ФИ Окона или Верляйна, просто гляньте сколько постов у каждого в теме. А при прочих равных этот момент тоже важен. Видимо для принятия решения, Мерседесу, который четыре года ведет Верляйна ... следует на темы пилотов форума ориентироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovac Опубликовано 16.10.2016 10:46 Вассер: Боттаса получить будет очень сложно, у него контракт и его не хотят развивать, Окон в нашем списке, он отлично проехал в Японии, но подождем еще несколько гонок прежде чем что то решать http://motorsport.nextgen-auto.com/Vasseur-Bottas-a-un-contrat-avec-Williams-Ocon-sur-notre-short-list,110075.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.10.2016 17:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.10.2016 17:12 12 часов назад, andre сказал: Видимо для принятия решения, Мерседесу, который четыре года ведет Верляйна ... следует на темы пилотов форума ориентироваться. Верляйн зануда, согласись ;( Даже обсуждать особо нечего, если не с Эсте сравнивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 16.10.2016 17:18 1 минуту назад, Didi сказал: Верляйн зануда, согласись ;( Даже обсуждать особо нечего, если не с Эсте сравнивать Если говорить о последних дебютантах, то вижу Макса и Паскаля реально быстрыми, сильными гонщиками, в отличными перспективами. А когда смотрю гонки, то мне абсолютно фиолетово до внешности пилотов, места их рождения, окружения, характера и и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.10.2016 17:20 Только что, andre сказал: Если говорить о последних дебютантах, то вижу Макса и Паскаля реально быстрыми, сильными гонщиками, в отличными перспективами. А когда смотрю гонки, то мне абсолютно фиолетово до внешности пилотов, места их рождения, окружения, характера и и т.д. и т.п. Ну да, а Окона ты быстрым не видишь, точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 16.10.2016 17:24 10 минут назад, Didi сказал: Я смотрю удачно мальчик на финал ДТМ съездил, с обновкой возвращается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 16.10.2016 17:24 1 минуту назад, Didi сказал: Ну да, а Окона ты быстрым не видишь, точно А в чем я должен видеть скорость Окона? В неудаче в практике, замене коробки, отсутствие быстрой попытки у Паскаля в практике и как следствие неудаче в квале? Это всего лишь один неудачный этап Верляйна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.10.2016 17:29 1 минуту назад, Nicky сказал: Я смотрю удачно мальчик на финал ДТМ съездил, с обновкой возвращается Едешь повидаться со знакомыми, а тебе машину дарят Ещё ходишь и хвастаешься, что теперь в Формуле 1 и да Кошта с Розенквстом такие грустные-грустные стоят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.10.2016 17:32 5 минут назад, andre сказал: А в чем я должен видеть скорость Окона? В неудаче в практике, замене коробки, отсутствие быстрой попытки у Паскаля в практике и как следствие неудаче в квале? Это всего лишь один неудачный этап Верляйна. Ну действительно, всё равно что новичок выходит на один уровень с тем, кто провёл пол сезона и едет в его темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 16.10.2016 17:35 Только что, Didi сказал: Ну действительно, всё равно что новичок выходит на один уровень с тем, кто провёл пол сезона и едет в его темпе. Окон получил поддержку Мерса, место в Ф1, благодаря быстро показанным результатам, быстрому вкату. Обязан соответствовать. Посмотрим в Остине. Прогнозирую закономерный вынос напарника Верляйном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.10.2016 17:38 13 минут назад, andre сказал: А в чем я должен видеть скорость Окона? В неудаче в практике, замене коробки, отсутствие быстрой попытки у Паскаля в практике и как следствие неудаче в квале? Это всего лишь один неудачный этап Верляйна. А Малайзию ты куда дел, где без всего этого в квале было опережение и одинаковый темп в гонке, а так же два неудачных из-за проблем техники этапов у Окона из 3-х где он проиграл Верляйну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.10.2016 17:40 3 минуты назад, andre сказал: Окон получил поддержку Мерса, место в Ф1, благодаря быстро показанным результатам, быстрому вкату. Обязан соответствовать. Посмотрим в Остине. Прогнозирую закономерный вынос напарника Верляйном Да в какой момент он у тебя пройдёт по шкале соответствовать? Когда на Маноре на подиум что ли заедет? Почему у Паскаля могут быть проблемы, а у Эсте нет? Потому что ты так решил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 16.10.2016 17:45 Оставим наши споры на будние дни, нет сейчас сил, чесслово)) Удачи Окону, удачи всем нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.10.2016 17:50 8 минут назад, Didi сказал: Да в какой момент он у тебя пройдёт по шкале соответствовать? Когда в ГП2 поедет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.10.2016 17:54 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Когда в ГП2 поедет ) Даже если Эсте его послушается, пойдёт туда и начнёт выигрывать, будет "на такой самовозке все бы победили" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.10.2016 11:32 18 часов назад, Didi сказал: Верляйн зануда, согласись ;( Даже обсуждать особо нечего, если не с Эсте сравнивать Он немец, хоть и не чистокровный. А значит в России точно найдёт своих болельщиков, если окажется в "головке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.10.2016 11:40 6 минут назад, Bekra сказал: Он немец, хоть и не чистокровный. А значит в России точно найдёт своих болельщиков, если окажется в "головке". Почему? У нас какие то особые условия для немцев по болению? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.10.2016 13:45 2 часа назад, Didi сказал: Почему? У нас какие то особые условия для немцев по болению? За немцев, за финнов, традиционно много россиян болеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.10.2016 15:42 1 час назад, Bekra сказал: За немцев, за финнов, традиционно много россиян болеет. Видимо я не традиционная)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах