jurykovalev Опубликовано 05.10.2016 19:39 4 минуты назад, Nicky сказал: Высокий, конечно, но для гонщика все-таки вроде не запредельный рост, в конце концов не Боркович же. Хюльк всего на 2 см ниже. Хотя после Рио его, конечно, непросто оптимально разместить в кокпите. Я вот думаю, как в моносериях этот вопрос решается Это ж какое универсальное должно быть шасси, чтоб в него, грубо говоря, и Линна и Мацушиту усадить можно было То есть, вести для гонщиков ограничение по росту, как на аттракционе что ли? Наоборот, для конструкторов, чтобы заклаадывали пилотов 1.91 при проектировании. С меньшим ростом легче разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 05.10.2016 19:52 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Наоборот, для конструкторов, чтобы заклаадывали пилотов 1.91 при проектировании. С меньшим ростом легче разобраться. Ааа Вот это правильно было бы, а то понастроят машин для масс, а что делать тем, кого природа ростом не обидела - непонятно. И вес минимальный увеличить заодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.10.2016 20:30 3 часа назад, Bol_Al сказал: Эсте сделал 20 ---> 10 Ну тогда уж 19 ---> 10) Если совсем точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.10.2016 09:35 Четверг. Прогулка про трассе и болельщики. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.10.2016 09:44 14 часов назад, jurykovalev сказал: Наоборот, для конструкторов, чтобы заклаадывали пилотов 1.91 при проектировании. С меньшим ростом легче разобраться. Но потенциальному Шакилу все равно повозка будет маловата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.10.2016 10:42 Здесь потрясающая атмосфера на автографсессии перед завтрашним Гран При Японии. И конечно я буду гоняться здесь с Жюлем в моем сердце... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.10.2016 10:44 59 минут назад, Rookie сказал: Но потенциальному Шакилу все равно повозка будет маловата. Больше 1.91(или 93) Джастина, насколько помню, не было никогда. ну можно 2, с запасом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.10.2016 10:52 6 минут назад, jurykovalev сказал: Больше 1.91(или 93) Джастина, насколько помню, не было никогда. ну можно 2, с запасом. Ну это не значит что сынок Шакила не захочет гоняться, вместо баскетбола. 2.15 закладывает кто-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.10.2016 11:14 21 минуту назад, Rookie сказал: Ну это не значит что сынок Шакила не захочет гоняться, вместо баскетбола. 2.15 закладывает кто-нибудь? Да нет, конечно. Так же как и размер обуви выше 46. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.10.2016 11:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 06.10.2016 11:19 Интересно, он что-нибудь делает, чтоб в росте не увеличится. Вряд ли это предел, он же молодой совсем, еще расти и расти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.10.2016 11:41 25 минут назад, izik сказал: Интересно, он что-нибудь делает, чтоб в росте не увеличится. Например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 06.10.2016 12:17 33 минуты назад, Фру-фру сказал: Например? Да я откуда знаю, может какие препараты принимают, чтоб рост остановить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.10.2016 13:16 58 минут назад, izik сказал: Да я откуда знаю, может какие препараты принимают, чтоб рост остановить... Филиппу Бедросовичу делали операцию на гепофиз для остановки роста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.10.2016 13:16 Вырвал из груди Железного Человека + Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 05:23 FP2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 07.10.2016 05:37 Отличное интервью Попову дал. Сразу заметно насколько Окон как человек симпатичнее и интереснее чем Верштапен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 05:38 Эсте сказал, что по физике не проседает, вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 06:30 Серия на медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.10.2016 10:40 7 октября, пятница. ГП Япония-2016, 1-я и 2-я свободные практики + Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 11:18 Интервью Эсте сегодняшнее с Поповым с 35:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 07.10.2016 11:25 Только что, Didi сказал: Интервью Эсте сегодняшнее с Поповым с 35:32 Интервью класс, это не Занин, читающий вопросы по бумажке. Попов когда-то говорил, что у него французский самый сильный из иностранных по уровню владения, это заметно. Эсте со своей стороны тоже справился на отлично, даже каверзные вопросы не вызвали напряжения. Про пап-драчунов, конечно, не признался, но, судя по всему, было дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 11:30 3 минуты назад, Nicky сказал: Интервью класс, это не Занин, читающий вопросы по бумажке. Попов когда-то говорил, что у него французский самый сильный из иностранных по уровню владения, это заметно. Эсте со своей стороны тоже справился на отлично, даже каверзные вопросы не вызвали напряжения. Про пап-драчунов, конечно, не признался, но, судя по всему, было дело Согласна! Мне понравилось - Ну да, Макс всегда таким был. И они так переглянулись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.10.2016 11:41 Достойное начало недели, очень счастлив сегодня и завтра будет ещё лучше. Мы продолжаем давить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 11:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах