Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андрей Николаевич

Эстебан Окон

Recommended Posts

Опять не сравнить с Паскалем..

Поделиться этим сообщением

1 час назад, jals сказал:

Опять не сравнить с Паскалем..

Ну Паскаль, понятное дело, в этом Гран При выглядел очень солидно. 

А Эсте пока конечно тяжеловато. В актив эту гонку записать нельзя. 

13 часов назад, chechevitsa сказал:

Пока ничем не лучше Харьянто

Сходу очень сложно. Тем более на такой табуретке

LuisFe_F1 ‏@LuisFeF1  15 ч.15 часов назад
#TechF1 Solo en el @ManorRacing de Esteban Ocon se han montado el alerón delantero y trasero nuevos #ItalianGP #F1
У команды были кое-какие новинки, только на машине Эстебана.

Скрытый текст

CrhWM-2W8AA1ZlX.jpg

CrhWM-0WcAAb9Rz.jpg

Цитата

Вопрос: Вероятно, Manor не та команда, которая в ближайшем будущем поборется за первый ряд стартового поля, и вы, конечно же, это понимаете. Чего вы хотите добиться, чтобы быть довольным после финальной гонки в Абу-Даби и сказать себе «отличная работа»?

Эстебан Окон: Я хочу заработать несколько очков.

Ну и такое очучение, что мальчик уверен - одно место в Рено в 2017-м его.

http://www.f1news.ru/interview/ocon/115141.shtml

04.09.2016, ГП Италии, гонка

XPB_838327_HiRes.jpg

XPB_838476_HiRes.jpg

57 минут назад, Bekra сказал:

04.09.2016, ГП Италии, гонка

...

Интересно, а есть хоть одна фотка, на которой бы титул ГП3 опережал титул ДТМ №31 был впереди №94? :smile:

3 часа назад, andre сказал:

Интересно, а есть хоть одна фотка, на которой бы титул ГП3 опережал титул ДТМ №31 был впереди №94? :smile:

Я посмотрю) Если есть, то она здесь будет)

4 часа назад, andre сказал:

Наслаждайся

h_1473373286_6841467_800685eefb.jpgh_1473373320_4249653_005f716c50.jpg

Ребят бросте сравнивать сейчас, хоть и очень хочется. Пилоту нужен как минимум равный сезон, что бы вкатиться. Мало кто вкатывался в машину которую не знает. Все ответы в следующем сезоне, как и на связку Квят(хотя его сливают и не оставят) - Сайнс, Риккардо - Ферстапен(при всей моей не любви к этому персонажу, так и к связке Верляйн - Окон. В принципе импонируют оба, а в следующем году увидим, кто из них на что способен в равных условиях, а не в тех, когда один вкатился в машину, а другой без опыта пилотирования Ф1 сел. 

5 часов назад, Nicky сказал:

Наслаждайся

h_1473373320_4249653_005f716c50.jpg

Так-то лучше)

3 часа назад, Peresvet сказал:

В принципе импонируют оба, а в следующем году увидим, кто из них на что способен в равных условиях, а не в тех, когда один вкатился в машину, а другой без опыта пилотирования Ф1 сел. 

А кто сказал, что мы в следующем году их увидим в равных условиях?

http://www.thebestf1.es/esteban-ocon-llegar-a-ferrari-seria-un-sueno/#

Дебютант F1, при поддержке Мерса и Рено ... мечтает о Феррари ... Забавно )))

Окон вообще единственный, кто начинал гонку на Medium.

1.jpg

2.jpg

Цитата

Окон: Надеюсь, в Сингапуре я сделаю следующий шаг

Эстебан Окон дебютировал по ходу сезона, заменив после летнего перерыва Рио Харьянто в Manor. Позади уже два Гран При в роли основного пилота, в Сингапуре 19-летний француз говорил о своих ощущениях и планах на будущее…

Вопрос: Эстебан, дебютировать по ходу сезона оказалось сложнее, чем вы ожидали?
Эстебан Окон: У меня не было особенных ожиданий. Я не представлял, как это будет. В Монце, по сравнению с дебютной гонкой в Спа, удалось сделать шаг вперёд, правда в гонке не повезло. Надеюсь, здесь я сделаю следующий шаг.

Вопрос: Из оставшихся трасс в этом году вы знакомы только с Абу-Даби. Предстоит адаптироваться…
Эстебан Окон: Для этого у нас есть несколько часов свободных заездов. Когда вы начинаете уик-энд Гран При на незнакомой трассе, ситуацию нельзя назвать идеальной – вы не можете сразу начать работу с машиной, вынуждены тратить время на адаптацию, но каждому из нас приходилось в своё время знакомиться с новыми трассами. Это часть работы.

Вопрос: Вам пришлось привыкать и к графику уик-энда…
Эстебан Окон: График уик-энда здесь отличается от многих серий, кроме, разве что, DTM. Чем лучше вы адаптируетесь, чем эффективнее действуете и увереннее себя чувствуете.

Вопрос: Вашего напарника тоже поддерживают в Mercedes, это добавляет прессинга?
Эстебан Окон: Прежде всего, сейчас мне нужно многому научиться. Паскаль – сильный гонщик, он был быстр по ходу всего сезона. Я многое хотел бы у него перенять, но сначала нужно привыкнуть к машине, научиться доверять ей, найти свою скорость. Я только начинаю чувствовать себя комфортнее, понимать, как устроена Формула 1. Сейчас я не чувствую никакой конкуренции с Паскалем.

Вопрос: Вы говорили с Тото Вольффом о продолжении карьеры?
Эстебан Окон: Безусловно. И я вполне доволен тем, что он мне сказал. Он просил меня продолжать учиться и максимально выкладываться. Если он доволен, то и меня всё устраивает. Прежде всего, мне нужно хорошо завершить сезон, а что будет дальше – посмотрим.

Вопрос: Вы чувствуете большую уверенность, зная, что вас поддерживают и в Mercedes, и в Renault?
Эстебан Окон: Это здорово, обе команды помогают мне, предоставляя возможность пилотировать машину и развиваться. Сначала меня поддержали в Renault, потом в Mercedes. Я благодарен им за это. Сейчас я полностью сосредоточен на текущей работе и не думаю о будущем.

Вопрос: Потому, что вы в нём уверены?
Эстебан Окон: Я не думаю об этом и не чувствую прессинга – он исчез, когда я стал гонщиком Формулы 1. Следующий шаг – защитить своё место под солнцем, остаться в чемпионате, доказать, что я хороший гонщик. Но сложнее всего попасть в Формулу 1 – это не было легко, но у меня получилось, так что теперь я чувствую себя расслабленно.

Вопрос: Баттон назвал вас и Макса Ферстаппена звёздами нового поколения…
Эстебан Окон: Я благодарен ему за такую оценку. Очень приятно слышать подобные слова от чемпиона мира. Надеюсь, я смогу это доказать. Пока я этого не сделал, но всё впереди.

Радуется ребёнок:yahoo:

f1-singapore-gp-2016-esteban-ocon-manor-racing (1).jpgf1-singapore-gp-2016-esteban-ocon-manor-racing.jpg

Скрытый текст

f1-singapore-gp-2016-esteban-ocon-manor-racing-walks-the-circuit-with-the-team (1).jpgf1-singapore-gp-2016-esteban-ocon-manor-racing-walks-the-circuit-with-the-team.jpg292548.jpg

В первой практике травили байки про нашего мальчика. Про трудный характер подозревала и не удивлена, а вот что у него в роду был Полесов В.М. не очень приятно узнать. :smile:

С юбилеем, Эстебан! 

Как сказала Рено, тебе только 20, а уже 3 команды за тобой!

Только что, Bekra сказал:

С юбилеем, Эстебан! 

Как сказала Рено, тебе только 20, а уже 3 команды за тобой!

Хм, боссы Рено приходят поздравить с ДР гонщика, который был у них только в роли тестера, а сейчас и вовсе даже эту должность или какую-либо другую в команде не занимает (т.е. формально  не имеет к ней отношения). Это наводит на определенного рода размышления, неправда ли :spiteful: 

39 минут назад, Nicky сказал:

неправда ли :spiteful: 

Правда. :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

1 час назад, Nicky сказал:

Хм, боссы Рено приходят поздравить с ДР гонщика, который был у них только в роли тестера, а сейчас и вовсе даже эту должность или какую-либо другую в команде не занимает (т.е. формально  не имеет к ней отношения). Это наводит на определенного рода размышления, неправда ли :spiteful: 

"Меня терзают смутные сомненья" (товарищ  И.В. Бунша)

А вообще Эстебан - "золотой ребёнок" с мощнейшим покровительством. Никто этого не скрывает. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...