Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Дедка - 13. Место под солнцем...

Recommended Posts

Да, ни Логос, ни Колобочки не зашли(((

Вот на колобочках, как потом оказалось, и был мой первый прокол.

Мне действительно было обидно за новичка. Потому и голосовал против повешения его в первый же день.

И заявил об этом явно, когда еще ни о какой логике игры и речи не шло.

И потому в личке уже после того прощального слова отдельно отписался - мол, не кисни, мы еще сыгранем.

Но писал именно на колобковый твинк. С расчетом, что если человек таки еще захочет твинк поюзать - чтоб увидел. Ответа - увы ((

И меня Дениска после повешения еще спрашивал - мол, как - реанимируем или что? И тут я включил логику. По игре.

Мы ж тогда еще не знали, кого вешаем. Вот и ответил, что есть смысл поберечь ход, если не знаешь, что делать.

Можно ж было и противника поднять. Оказалось - лучше б поверил чуйке, а не логике ((

Ну да посмотрим-поглядим, может быть, еще и захочет поиграть, а?

-

Но что-то не хочется завершать на грустной ноте.

Вообще-то было весело. Особенно - когда сидишь, открывши рот, и никак не видишь, как и почему матерые игруны делают свои выводы из того расклада, который видишь ты, но никак не видишь, откуда следуют умозаключения противника )). Оставалось учитывать лишь одно: игра тут уже идет как в преферансе - расклад частенько становится вторичным на фоне знания характера игры противников.

В общем, хочу сказать спасибо всем участникам. И особое - хозяйке и ведущей нашей. Анечка, спасибо огромное!

Поделиться этим сообщением

Ну да посмотрим-поглядим, может быть, еще и захочет поиграть, а?

О чем ты? Колобочки уже прошли сквозь прелести Перестрелки, Шпионов и дошли до Дурдома, так что бойцы бывалые.

Я ведь в Дедке тоже была впервой))) Это реальный вынос мозга. Если бы я оказалась одиночным персонажем, думаю, что мозг бы вскипел. И хорошо, что меня вынесли раньше))) Сегодня я догнала игру за пол часа часа-икс.

О чем ты? Колобочки уже прошли сквозь прелести Перестрелки, Шпионов и дошли до Дурдома, так что бойцы бывалые.

Я ведь в Дедке тоже была впервой))) Это реальный вынос мозга. Если бы я оказалась одиночным персонажем, думаю, что мозг бы вскипел. И хорошо, что меня вынесли раньше))) Сегодня я догнала игру за пол часа часа-икс.

Ну после твоего вопроса выясняется, что это был монолог на тему собственной новичковости :facepalm: ... :D :rofl: :give_rose:

А розовоухий таки пообещал мне кой-чего пообрывать. Лишнее, говорит, свисает :D

А у меня дурдом... гм... Канатчикова Дача - это первое посвящение. Представляешь, каково это - игровому младенцу родиться ТАМ ? :blink:

А у меня дурдом... гм... Канатчикова Дача - это первое посвящение. Представляешь, каково это - игровому младенцу родиться ТАМ ? :blink:

Ага, я дебютировала в игре, антуража которой я не знала)))

Ага, я дебютировала в игре, антуража которой я не знала)))

Смелая девочка :D :clapping: :give_rose:

Смелая девочка :D :clapping: :give_rose:

Какая уж тут смелость. Это было так прикольно. До сих пор не знаю, кто та Девочка, которая по ночам всех грохала)))))))))))))))))))))))))))

Ну тогда не жалко!!! Но Птичка!!! В меня-то за что???

Боевика я в тебе видел. Агррресивного. С боевиком угадал. Сторррону только непррравильно опррределил. А ведь посмотгрррел чегрррновики, в перрррвоначальной задумке я Эндгрррю отсылал к тебе. Интегррресно, как бы такой ход отгррразился?

Чисть с победой! С заслуженной победой!

Ошибались все, но нечисть больше, за что и поплатилась.

Ане - огромное спасибо, было весело! :)

Кстати! Отдельно хочу отметить игру Дениски - растешь! :good:

Да, Дениска молодцом! Да и Вольфович неплох. Но меня сбил с толку Вольфович таким вот поиском именно нечисти. А Дениска ничего, пробил его сразу :)

Кстати, Фикс, а ты чего картавого вчера совсем вешать не хотел? И зачем хотел вешать Киску, которую картавый совсем вешать не хотел? )))

А Фикс, зараза понял, что ему больше под нечисть косить не надо и завязал с вешаньем своих. Так то мы его как Горына пробивали. Думаем, ну ща Фикса пробьем, все в кучу соберемся, приходит пробивка а там Ваня! Мы канеш обрадовались. Но удивились.

А Вольфович про себя отметил - так тож Фикс. Ему не впервой играть за чужую сторону :)

Да, Дениска молодцом! Да и Вольфович неплох. Но меня сбил с толку Вольфович таким вот поиском именно нечисти. А Дениска ничего, пробил его сразу :)

Кстати, Фикс, а ты чего картавого вчера совсем вешать не хотел? И зачем хотел вешать Киску, которую картавый совсем вешать не хотел? )))

А вот поиск нечисти у меня просто чисто по инерции случился. Заняться было нечем, вот и искал. Даже нашел.

Кстати, по моим записям в первый день, Аринель в пару с Бонумом попадала. Нечистую. Ну и пара Маг-Киска меня очень сильно с толку сбила. Особенно умилил момент, когда Киска пошла вешать Мага и так не дала толкового объяснения, зачем она это делает. Этот разбег так трогательно выглядел, что Вольфыч чуть слезу не пустил от умиления :)

А вот поиск нечисти у меня просто чисто по инерции случился. Заняться было нечем, вот и искал. Даже нашел.

а я думал ты просто роль не знал :stol:

Кстати, по моим записям в первый день, Аринель в пару с Бонумом попадала. Нечистую. Ну и пара Маг-Киска меня очень сильно с толку сбила. Особенно умилил момент, когда Киска пошла вешать Мага и так не дала толкового объяснения, зачем она это делает. Этот разбег так трогательно выглядел, что Вольфыч чуть слезу не пустил от умиления :)
:rofl:

Я вот вчера мучился, на кого натравить Бонума: на Горыныча-Волку или на Кикимору Дениску? Выбрал Дениску, решив, что Волку итак кто-то завалит... ну и ещё я надеялся на шотган от Магорыбки, но он(а) зажал(а) :crazy:

В итоге решил без выпендрёжа, пусть, думаю, топит Водяной свою Кикимору :)

а я думал ты просто роль не знал :stol:

а чо? Фиксу можно за чужих играть, а мне нельзя? :D

Ну и в первый день ведь уверенности полной не было, что колобки нечисть. Мог быть плохой чистью и все. Да и не факт, что они могли повиснуть.

Да, а что?:)

Да уж, Альфа, наверное, веселилась, когда я в личке рассуждал, кто та добрая душа, которая меня два раза воскресила и предположил, что Аринель...:)

Дак так и было... я честно 2 раза написала твое имя)))

Дак так и было... я честно 2 раза написала твое имя)))

правда несколько с обратной воскрешению целью :D

Киска вешала мага, потому, что он молчал,а ей надо было,что бы говорил))Он у меня индикаторрм был,по нему я опркделяла,кто темный,кто светлый.

По нему и по Эндрю)

А если бы ход Логоса дошел до Фикса,я бы его не воскресила(

Киска вешала мага, потому, что он молчал,а ей надо было,что бы говорил))Он у меня индикаторрм был,по нему я опркделяла,кто темный,кто светлый.

По нему и по Эндрю)

А если бы ход Логоса дошел до Фикса,я бы его не воскресила(

Ну и как? Кого в первый день определила? :)

Он (Маг) у меня индикаторрм был,по нему я опркделяла,кто темный,кто светлый.

По нему и по Эндрю)

Какое трогательное единение. Ни на минуту не усомнилась в Маге))) И в Эндрю))))))))))))))))))))

Ну и как? Кого в первый день определила? :)

Логос и бонум темные,дениска темный,Фиксер мутный,Юка -гламурный,Аринель -рыбка,Мыша -кикимора,Слоник ьо ли из болота,то ли бабка,Вика Горыныч.))))

Маг и Эндрю светлые

Да, ни Логос, ни Колобочки не зашли(((

Куда мы должны были зайти?

Куда мы должны были зайти?

Сюда!!! Игра закончилась, можно расслабиться.

Сюда!!! Игра закончилась, можно расслабиться.

Мне с утра не до расслаблений.

Вот завтра вечером-да,расслаблюсь.

А че его вешать... Он, конечно, отмороженный, но в конце концов не нечисть. А вот Киску хотелось, да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...