Alenushka Опубликовано 22.08.2014 06:29 Ну вот начнется у меня светлая полоса, буду теперь тебя вешать постоянно - статистика вещь упрямая, рано или поздно свое возьмет :)Это была моя первая мысль после поста Юры))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.08.2014 06:33 Да Фикса очень хотелось повесить, за то, что так Дракулу отмазывал, и меня вешать хотел. Но потом таки я понял, что никто кроме него на Ваню не подходит.Все мои не мирные роли: адвокат в своей второй игре, соловей в прошлой Дедке, всё.Мне с утра очень хотелось его повесить как кикимору/водяного, но к вечеру осознал что это будет провал :)Была бы ава другая, был бы повышен до Водяного)))))чёйта?У меня, кстати, все игры за светлых в дедках, ИБ и хрониках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.08.2014 06:36 Кстати, Борь - а у нас с тобой скоро днюха. Как у мафиоз. Мы с тобой дебютировали 26.08 прошлого года :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.08.2014 07:02 годовщина штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.08.2014 07:05 годовщина штоле?Отож! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.08.2014 07:06 Вот вот, получу мафа и сразу повесят уже, чисто по статистике :D Юра, а ты когда понял, кто я?Я поняла, что ты светлый сразу, но конкретная роль у меня твоя не складывалась.Я вас с фиксером местами поменяла и никак не могла понять, как ты мог сам себя заблочить на день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2014 08:53 А я вообще проявлял чудеса меткости: 2 килла - 2 трупа нечисти. Со мной такого раньше не бывало вроде.Хотя нет, надо посмотреть, как я за Горыныча сыграл. Может, там так же было.А, нет, там я один раз косякнул и подпалил Чистого Олда. Ну и ещё 2 Нечисти: Кота Слоника и Черномора Кошмарика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.08.2014 08:56 Хотя нет, надо посмотреть, как я за Горыныча сыграл. Может, там так же было.там ты нежрамши сидел, или своих мочил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.08.2014 09:48 Юра, а ты когда понял, кто я?Я поняла, что ты светлый сразу, но конкретная роль у меня твоя не складывалась.Я вас с фиксером местами поменяла и никак не могла понять, как ты мог сам себя заблочить на деньЯ? когда игра кончилась (ну, вернее, когда Дионисий прокричал). А до третьего дня и вовсе не был уверен в чистьности. Просто более явные кандидаты на повешенье были. Так что вообще не знаю, как нас за пару приняли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2014 09:49 Я? когда игра кончилась (ну, вернее, когда Дионисий прокричал). А до третьего дня и вовсе не был уверен в чистьности. Просто более явные кандидаты на повешенье были. Так что вообще не знаю, как нас за пару приняли :)Ты её и в первый день вешать не хотел, и во второй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.08.2014 09:56 Ты её и в первый день вешать не хотел, и во второй...это скорее случайно было. Хотя, со второго дня сомневался в ней всё меньше и меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.08.2014 10:01 А мне даже не поверилось в красный болд Дениски. Совсем не поняла, зачем именно он это сделал. Предсмертные крики Бонума понятно, могли иметь право на жизнь, но вскрываться другому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.08.2014 11:10 Вот играешь такой мирной-мирной Киской, чисть для реанимации выискиваешь, а тебя все Кикиморой какой то считают( :facepalm: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.08.2014 12:25 Вот играешь такой мирной-мирной Киской, чисть для реанимации выискиваешь, а тебя все Кикиморой какой то считают( :facepalm: :cray:Как сказала бы мисс Трамелл, "это мафия, детка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.08.2014 12:45 Вот играешь такой мирной-мирной Киской, чисть для реанимации выискиваешь, а тебя все Кикиморой какой то считают( :facepalm: :cray:я ни разу не усомнился в твоей чистости, правда, курицей считал, но то мелочи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.08.2014 14:37 я ни разу не усомнился в твоей чистости, правда, курицей считал, но то мелочи :)и я, и я, тоже ни грамма не сомневалась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.08.2014 15:09 не, ну в самом деле, как можно было такую Киску подозревать в кикиморности? Киска на тёмной стороне выдаёт себя с потрохами обычно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.08.2014 15:18 не, ну в самом деле, как можно было такую Киску подозревать в кикиморности? Киска на тёмной стороне выдаёт себя с потрохами обычно :)Ну, я в кикиморности, кстати, не подозревал. В Водянистости немного, но это так, скорее последствия паранойи утконоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.08.2014 16:37 Ну, я в кикиморности, кстати, не подозревал. В Водянистости немного, но это так, скорее последствия паранойи утконосамудро я под личиной Виссарионовича играть не стала)Надо светлого жизнерадостного бота делать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.08.2014 16:38 мудро я ол личиной Вмссарионовича играть не стала)Надо светлого жизнерадостного бота делать)Давно пора!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.08.2014 16:38 Давно пора!!! Йожика)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.08.2014 16:39 Йожика))))Так! Йожики уже символ!!! Придумывай нового! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.08.2014 23:48 мудро я под личиной Виссарионовича играть не стала)Надо светлого жизнерадостного бота делать)да, как у меня картавый - светлый и жизнерадостный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.08.2014 01:00 да, как у меня картавый - светлый и жизнерадостный :DПоубывав бы!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2014 06:01 мудро я под личиной Виссарионовича играть не стала)Надо светлого жизнерадостного бота делать)Типа Марвина? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах