GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 15:35 а заблокировать? Я бы эротично смотрелась в смирительной рубашке что б ты Макклауду мозги вправляла? :D :bigwink:*птичку жалко* Виссарионыч в этот момент тебя представлял, дорогой товарищ Утконос :spiteful: :spiteful: :spiteful: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 15.08.2014 15:39 Виссарионыч в этот момент тебя представлял, дорогой товарищ Утконос :spiteful: :spiteful: :spiteful: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 15:44 не вижу :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 15.08.2014 15:46 не вижу :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 15:47 может постреляем? :bigwink: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 15.08.2014 15:49 Не залечим,так перестреляем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 15.08.2014 15:50 *но сегодня, вряд ли, я думаю* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 15:50 Странное ощущение у меня после игры: я обычно очень переживаю проигрыш, а сейчас мне весело :) Спасибо всем ещё раз за игру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 15:54 Не залечим,так перестреляем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 15.08.2014 16:10 Странное ощущение у меня после игры: я обычно очень переживаю проигрыш, а сейчас мне весело :)Спасибо всем ещё раз за игру :)А мне даже жаль, что игра быстро закончилась.:)И с персонажем неохота расставаться, вжился я в него... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 16:11 А мне даже жаль, что игра быстро закончилась. :)И с персонажем неохота расставаться, вжился я в него... :cray: а я вот боюсь вжиться)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.08.2014 16:20 А я запарил Поиск Гугла по картинкам за эти дни :D У меня гугл теперь при наборе Ф выдает фокстерьер))))А мне даже жаль, что игра быстро закончилась. :)И с персонажем неохота расставаться, вжился я в него... :cray:а я вот боюсь вжиться))))))))))))))Точно, а самое сложное, не написать ГАВ! в каждом сообщении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 15.08.2014 16:20 а я вот боюсь вжиться))))))))))))))А в Зигмунда не боялась? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 16:22 А в Зигмунда не боялась? :bigwink: он во мне остался.Нет , не правильно.Он во мне всегда был) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 15.08.2014 16:41 У меня гугл теперь при наборе Ф выдает фокстерьер))))Точно, а самое сложное, не написать ГАВ! в каждом сообщении *или переживать, что пишешь в третьем лице о себе* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.08.2014 16:43 А уж как мне Кэтти понравилась! Только обидно, Гугл, зараза, так мало хороших кадров показывал. И многие фразы при детях не произнесешь))) Я на основном форуме ловила себя за руку, чтобы не написать "детка"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.08.2014 16:44 *или переживать, что пишешь в третьем лице о себе*Мне все-таки удавалось, всю игру, писать от перррррррвого лица! ГАВ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.08.2014 16:45 Мне от третьего только Королевой приходилось говорить. Сан обязывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.08.2014 16:49 Ты была на удивление неактивной в этот раз. :) Я даже сомневаться стала - а Альфа ли это? Вроде она, но почему-то мирными не рулит и вообще молчит.Хома просто отдыхала, как я понял. Она не спешила на передовую, чтоб случайно под раздачу не попасть )))А я вот наоборот, скорее под раздачу хотел нарваться, а меня санитары совсем игнорировали. Неуважение сплошное! :(Ну мне так виделось положение дел :)Странное ощущение у меня после игры: я обычно очень переживаю проигрыш, а сейчас мне весело :)Спасибо всем ещё раз за игру :)Это же отлично! Растёёёёшь! Важен, всё-же, сам процесс, да? :)Грразвели тут демагогию! От пегррвого, от втогрррого, да какая грразница то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 16:58 Это же отлично! Растёёёёшь! Важен, всё-же, сам процесс, да? :)Возможно :)Но дело ещё и в Слонике :)У него получается создать особую атмосферу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.08.2014 17:13 То, чего так и не дождались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.08.2014 17:27 Ты была на удивление неактивной в этот раз. :) Я даже сомневаться стала - а Альфа ли это? Вроде она, но почему-то мирными не рулит и вообще молчит.Так я ели читать успевала, про то чтобы подумать и порулить времени вообще не было :) а что меня все так быстро вычислили? я вот только тебя и Бориса определила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 17:28 А только я читаю название Дня - И тут пришел пёсик?)))))))))))0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 17:30 Так я ели читать успевала, про то чтобы подумать и порулить времени вообще не было :) а что меня все так быстро вычислили? я вот только тебя и Бориса определила :D А меня? :blink:Я тебя не сразу.Меня сбил с толку удаленный пост ещё в какой то из доигровых тем.Я в начале игры думала, что ты - Утконос . :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.08.2014 17:32 А меня? :blink:Я тебя не сразу.Меня сбил с толку удаленный пост ещё в какой то из доигровых тем.Я в начале игры думала, что ты - Утконос . :DТебя нет, я думала что ты Кэтрин. Я правда один раз в теме игры с основного ника написала, не знаю заметил кто или нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах