Перри Утконос Опубликовано 15.08.2014 09:12 По карцеру, по мне, норм, кроме порядка выхода. ИМХо, освобождаемые должны иметь приоритет. Либо Воры отдельно, убиенные отдельно, но тогда получится больше одного в день. А так, норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 15.08.2014 09:13 А чего никто клептомана не взял? )))А его вторую игру подряд не берут. :unknw: Моё предложение мистеру Маргулису - убрать эту специализацию и оставить три. Как известно, нет в мире более устойчивой конструкции, чем треугольник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 15.08.2014 09:13 мне дай, поржать хоцца, как там меня мафом обзывали )))А чего никто клептомана не взял? )))а я писал тебе, смысла особого нет, вот тоже может быть, что даработать. Воровать почти не ходят, и спецуху такую не берут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.08.2014 09:14 мне дай, поржать хоцца, как там меня мафом обзывали )))А чего никто клептомана не взял? )))Готово. А клептоман - видимо сказывается обилие предметов, никто тырить не хочет. Но в карцере клептоман король, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 15.08.2014 09:14 Я бы хотела подкорректировать проценты у разных специальностей в карцере. Но это попозже напишу.:no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 15.08.2014 09:15 Слон, меня основного подключи к карцеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.08.2014 09:16 По карцеру, по мне, норм, кроме порядка выхода. ИМХо, освобождаемые должны иметь приоритет. Либо Воры отдельно, убиенные отдельно, но тогда получится больше одного в день. А так, норм.Да, была такая мысль - в обратном порядке приоритеты сделать. Наверное так и будет в следущей версии. Т.е. - твоя свобода будет в первую очередь зависеть от тебя. А освобождалки вообще свести к минимуму. Тогда там будет пожарче.Я бы хотела подкорректировать проценты у разных специальностей в карцере. Но это попозже напишу. :no_muse:С удовольствием предоставлю такую возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.08.2014 09:19 Слон, меня основного подключи к карцеруГотово! Ты тогда остальных сам подключай, а то я уже пропадаю до воскресенья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.08.2014 09:19 а я писал тебе, смысла особого нет, вот тоже может быть, что даработать. Воровать почти не ходят, и спецуху такую не берут.Три попытки кражи в первую ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 15.08.2014 09:20 и меня, я выбирала клейптомана подключите в смысле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 15.08.2014 09:21 Три попытки кражи в первую ночь?две. всё-таки, у меня немного другое, но потом пусто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.08.2014 09:22 А его вторую игру подряд не берут. :unknw: Моё предложение мистеру Маргулису - убрать эту специализацию и оставить три. Как известно, нет в мире более устойчивой конструкции, чем треугольник.Хм. Тоже интересно. А я наоборот подумывал о вводе специализации Джокер (где по ГСЧ будет определена пара случайных характеристик)и меня, я выбирала клейптоманаподключите в смыслеГотово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.08.2014 09:32 Еще раз спасибо за игру, я удаляюсь на отдыхВсе хороших выходных! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi-Chi Опубликовано 15.08.2014 09:34 Чи-Чи в карцере. :rofl: У кого ещё сомнения по поводу Эстреллы?Ковер смотрит :DЯ переодевалась, снимала серые вещи, которые дали мне в карцере. :D Всех поздравляю с завершением игры, а психов с победой. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.08.2014 09:41 Я переодевалась, снимала серые вещи, которые дали мне в карцере. :DВсех поздравляю с завершением игры, а психов с победой. :holiday:Юля?Сереге *вдогонку* СПАСИБО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi-Chi Опубликовано 15.08.2014 09:42 Юля?Я так плохо играла, но зато меня никто не узнал кто я на самом деле. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.08.2014 09:43 Ну наконец-то можно и свою обычную одежду одеть :D Санитары, вы молодцы! Чуток недоработали, но не смертельно!Дениска, ты был неподражаем! Подгузников сколько сменил? :rofl:4 сменил бы. Но Даша большая уже, судя по картинкам.Я вообще сначала хотел другим играть, но потом увидел Машу, и вспомнил двух сестер, которых знал в детстве - Маша и Даша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 15.08.2014 09:44 Карма ( :DКарма - это мороженку трескать!!!!!!!!!!!!!!!Это еще хорошо, Джугашвилли галстух не достал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.08.2014 09:46 Я так плохо играла, но зато меня никто не узнал кто я на самом деле. :DДля меня ты и Юля - только Джули в подписи))) Снимай маску!Да. кстати, а что там за неразбериха с двумя вычеркнутыми персонажами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.08.2014 09:47 Для меня ты и Юля - только Джули в подписи))) Снимай маску!Ладно, ладно, снимаю. :blush: Надеюсь получилось вас немного позабавить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.08.2014 09:49 Ладно, ладно, снимаю. :blush: Надеюсь получилось вас немного позабавить. :DКласс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Номинирую!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.08.2014 09:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.08.2014 09:53 Поздравляю новичков! Начинать с Дурдома - это круто!И Киске отдельный респект за руководство двоими новобранцами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.08.2014 09:57 Да. кстати, а что там за неразбериха с двумя вычеркнутыми персонажами?Вечерний слон. Я перехотел играть Крисом, он подумал, что и Обама тоже мой. Полчаса выпытывал под страхом вечного бана, не собираюсь ли я играть двумя персонажами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.08.2014 09:59 Кстати, а Стас правда не играл? Я подумал, что можно в следующий раз записывать фейка, и раздавать на него тоже. Кто опоздал - запрыгнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах