Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 14.08.2014 08:38 Это как? Жека говорит, что не стрелял в Чи-Чи? Интересно-интересно, он действительно санитар получается? Вроде мирному психованному гению нет смысла отпираться. А по отчёту у Жеки было два действия, под два действия только переплавка+выстрел подходят.Что мешает ему при этом быть санитаром? Штатного оружия - маловато. Скорре всего - 1 яд они все таки потратили на Дженни.А вообще интересно получается: в первую ночь санитары вообще не стреляли? Расчет на то, что психи сами друг друга перевыпиливают?Получается, только травили. А чем мирные могли друг-друга повыпиливать? Вроде весь арсенал в холодильнике был. Если бы только Маня на дело пошла))) Но там тоже все вилами на воде было писано... *Задумался* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 08:41 Что мешает ему при этом быть санитаром? Штатного оружия - маловато. Скорре всего - 1 яд они все таки потратили на Дженни.Ничего не мешает. Но и мирность не исключает. Тебя что-то смущает?Получается, только травили. А чем мирные могли друг-друга повыпиливать? Вроде весь арсенал в холодильнике был. Если бы только Маня на дело пошла))) Но там тоже все вилами на воде было писано...*Задумался*А что, среди мирных психов нет гениев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 14.08.2014 08:45 Узнать есть варианты: пойти в карцер и спросить, освободить и спросить, закончить игру и спросить.Всем на сей момент известна специализация Даши - буйная, если у тебя голос всего один (ты не говорил о своей специализации, кстати?), тогда плюс два Дашиных это три будет. Если на Даше не было буйных, то на ней тоже три голоса. Итого 3-3, монетка.Кто-то говорил о специализации счастливчик, но это вроде была Катя, как мне помнится.Кто тогда? Ну вот колобки у меня санитаром однозначным выходят по итогам минувшей ночи, а кто ещё?Ну например Жека или Чи Чи. Вспомни вчера колобки пришли утром и так уверено заявили, что Чи Чи была убита и убили ее те кто против нее голосовал. Почему они были так уверены, что Чи Чи именно убита, а не на воровстве попалась?А если один из (Жека или Чи чи) их напарник? Тогда уверенность колобков становится объяснимой более, менее. Хотя тут есть и вариант, что у них просто логика хромает :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 14.08.2014 08:50 А мне то зачем отправлять Катю в карцер? Катю, которая мне верит?Джинни... а кто тогда Джинни если она Катю? Или её свои же отравили? Маша, ты на солнышке перегрелась там?Катя в любом статусе должна была на поиск идти, тут у меня сомнений нет.Я не перегрелась, я выдала варианты которые теоретически могли бы быть. Журнал глав врача их не опровергает. Все остальное это уже анализ, а не факты. Повторяю варианта только три + четвертый, что Катя попалась на воровстве. А вот процент возможности каждого варианта, это уже другой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 08:52 Ну например Жека или Чи Чи. Вспомни вчера колобки пришли утром и так уверено заявили, что Чи Чи была убита и убили ее те кто против нее голосовал. Почему они были так уверены, что Чи Чи именно убита, а не на воровстве попалась?А если один из (Жека или Чи чи) их напарник? Тогда уверенность колобков становится объяснимой более, менее. Хотя тут есть и вариант, что у них просто логика хромает :rofl:Надо подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 14.08.2014 08:54 Специализация по ГСЧ могла быть, но кому же Даша это говорит? Маша, выражайся яснее.А ей это зачем? Почему Катю вдруг?А это она говорит? Я что то уже запуталась. Можешь ссылку на этот пост привести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 09:01 Я не перегрелась, я выдала варианты которые теоретически могли бы быть. Журнал глав врача их не опровергает. Все остальное это уже анализ, а не факты. Повторяю варианта только три + четвертый, что Катя попалась на воровстве. А вот процент возможности каждого варианта, это уже другой вопрос.Вариант, что Катя на краже попалась, совсем дикий. Ты сама прекрасно понимаешь же её положение, с её то двумя пустыми ночами. Она должна была идти на поиск и только, тут у меня сомнений не возникает. Джинни была отравлена и не смогла найти противоядие, в этом я тоже уверен на много. Стрелять то ей зачем? Тем более в Катю? Катя потенциально могла найти серьёзный предмет, а если она мирный псих - то могла и пользу серьёзную принести. Неужели Джинни, будучи мирным психом, стала бы стрелять на прощание в вероятного психа вместо того, чтоб попытаться найти противоядие себе? Шанс хоть и небольшой, но он был.В итоге остаются двое не отраженных в ночном отчёте, я ставил клизму Пёсику (кстати, а почему никто не захотел удостовериться в наличии однозарядной клизмы то? а теперь поздно, кончилась вся), остаётся всего один вариант стрелявшего: Колобки.А это она говорит? Я что то уже запуталась. Можешь ссылку на этот пост привести.Я же с самого утра привёл ссыль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 14.08.2014 09:03 Ну например Жека или Чи Чи. Вспомни вчера колобки пришли утром и так уверено заявили, что Чи Чи была убита и убили ее те кто против нее голосовал. Почему они были так уверены, что Чи Чи именно убита, а не на воровстве попалась?А если один из (Жека или Чи чи) их напарник? Тогда уверенность колобков становится объяснимой более, менее. Хотя тут есть и вариант, что у них просто логика хромает :rofl:Ты хочешь сказать,что это мы отправили её в карцер?И разве кроме Доктора кто-то ещё может знать с чем в карцер попадают-от убийства или с воровством? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 14.08.2014 09:03 (кстати, а почему никто не захотел удостовериться в наличии однозарядной клизмы то? а теперь поздно, кончилась вся)Не задавай глупых вопросов, у кражи самый низкий приоритет, я так понимаю, что украсть её я бы при применении одновременном не смог бы и мне полюбому бы пришло не успешность, да и попасть в карцер 30% (а для меня это окончание игры абсолютное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 09:09 Не задавай глупых вопросов, у кражи самый низкий приоритет, я так понимаю, что украсть её я бы при применении одновременном не смог бы и мне полюбому бы пришло не успешность, да и попасть в карцер 30% (а для меня это окончание игры абсолютное)Не совсем так. Ты предварительно запрашиваешь инвентарь с целью выбрать что украсть, когда ты смотришь рюкзак - клизма ещё есть, с одним зарядом,, говоришь "краду", а вот украсть уже не можешь, потому как я её использовал. Я потому и предлагал устроить проверку, чтоб исключить инсинуации на эту тему. Утром тебе по логике должно в таком случае сообщение прийти "ваше действие не удалось".Ну ладно, ты в карцере уже был и не хочешь туда вновь, но ведь и никто другой не захотел проверить. Кража, это ведь, знаете ли, тоже средство проверки.Ты хочешь сказать,что это мы отправили её в карцер?И разве кроме Доктора кто-то ещё может знать с чем в карцер попадают-от убийства или с воровством?Маша, вообще-то, говорит о том, что Чи-Чи была вашей подельницей и вы знали, что она не воровала ночью. Тут ничего непонятного Маша не сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 14.08.2014 09:17 Ну ладно, ты в карцере уже был и не хочешь туда вновь, но ведь и никто другой не захотел проверить. Кража, это ведь, знаете ли, тоже средство проверки.кроме меня, видимо, никто тебя не считает санитаром. Да и кража, слишком мало даёт шансов на успех, плюс, как всегда, можно же и соврать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 09:19 кроме меня, видимо, никто тебя не считает санитаром. Да и кража, слишком мало даёт шансов на успех, плюс, как всегда, можно же и соврать.Соврать? Сказать что клизма цела-невредима с двумя зарядами? Так это же дикое палево ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 14.08.2014 09:20 Соврать? Сказать что клизма цела-невредима с двумя зарядами? Так это же дикое палево )))Кому это известно, кроме владельца клизмы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 14.08.2014 09:20 Маша, вообще-то, говорит о том, что Чи-Чи была вашей подельницей и вы знали, что она не воровала ночью. Тут ничего непонятного Маша не сказала.-"Итак,коллега,что мы имеем?"-"Да,шеф,что?"-"1. Чи-Чи пытались слить трое,коллега."-"И что,шеф?"-"А она сопротивлялась и ударила конкретно в обратку,коллега."-"Ну и что что,шеф?"-"Так она всё равно оказалась в карцере,коллега.Неужели до вас не доходит?"Кто голосовал за слив Чи-Чи?Первая Даша.Вторая Маша.Третья Кэтрин.Твоя теория даёт пробоину.Где мы пишем про убийство или воровство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 09:22 Кому это известно, кроме владельца клизмы?Ну так можно же и перекрёстную проверку воровством устроить, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 09:24 -"Итак,коллега,что мы имеем?"-"Да,шеф,что?"-"1. Чи-Чи пытались слить трое,коллега."-"И что,шеф?"-"А она сопротивлялась и ударила конкретно в обратку,коллега."-"Ну и что что,шеф?"-"Так она всё равно оказалась в карцере,коллега.Неужели до вас не доходит?"Твоя теория даёт пробоину.Где мы пишем про убийство или воровство?Какая ещё моя теория? Кругленькие, вы чего-то путаете.Ну и, раз уж вы затронули ту тему, где развитие? Я чтот не помню, было ли оно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 14.08.2014 09:25 Ну так можно же и перекрёстную проверку воровством устроить, не?Можно, и два психа в карцере могут оказаться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 14.08.2014 09:25 кроме меня, видимо, никто тебя не считает санитаром. Да и кража, слишком мало даёт шансов на успех, плюс, как всегда, можно же и соврать."ГорецТетя с ножомДаша+Маша"(С)Мы ещё вчера выдвигали такое предположение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 09:26 Можно, и два психа в карцере могут оказаться. :DПотому на дело должны идти клептоманы. Неужели среди психов таких нет? Не-ве-рю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 14.08.2014 09:27 Какая ещё моя теория? Кругленькие, вы чего-то путаете.Ну и, раз уж вы затронули ту тему, где развитие? Я чтот не помню, было ли оно.Ты обвиняешь нас в знании об убийстве Чи-Чи.Где мы говорим про убийство? Процитируй,может у нас память отшибло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 09:28 "ГорецТетя с ножомДаша+Маша"(С)Мы ещё вчера выдвигали такое предположениеТак это, а что конкретно есть на Горца? На Машу? На Катю?Ты обвиняешь нас в знании об убийстве Чи-Чи.Где мы говорим про убийство? Процитируй,может у нас память отшибло.Кругленькие, вы бы сначала прочитали моё сообщение, потом кидались в истерике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 14.08.2014 09:33 Так это, а что конкретно есть на Горца? На Машу? На Катю?Ты на самом деле тупишь или прикидываешься?Я тебе уже отвечал на этот вопрос.И если ответ тебя не устроил-это твои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 09:34 Ты на самом деле тупишь или прикидываешься?Я тебе уже отвечал на этот вопрос.И если ответ тебя не устроил-это твои проблемы.там был не ответ а ИБД. Меня же интересуют аргументы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 14.08.2014 09:37 Потому на дело должны идти клептоманы. Неужели среди психов таких нет? Не-ве-рю!А я верю, сколько краж было во второй игре, и в этой?Так это, а что конкретно есть на Горца? На Машу? На Катю?на Горца две пустые ночи, например :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 14.08.2014 09:39 там был не ответ а ИБД. Меня же интересуют аргументы.Вот ты заладил :facepalm:В отношении Макклауда у меня одна мысль-ты больше всех тут обвиняешь всех подряд,пытаясь нас запутать.Хочешь считай это аргументом,хочешь нет-мне всё равно.Поясни что такое ИБД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах