Макклауд Опубликовано 12.08.2014 04:34 Просто мне для сюжета моей книги хотелось бы уточнить, почему, вместо поиска весьма полезного (и вкусного) коньяка, ты предпочел искать неизвестно что...И, если бы Батарейкин у тебя что-то спер, то был бы с нами, а не в карцере.Что полезного в коньяке? Ну найду я его, разопью с кем-то, что это даст? Выделенное откуда следует? Почему, если бы он у меня спёр, то был бы с нами? А если бы у тебя спёр? Логику объяснить можешь?А почему он - второстепенное лицо? Да по неигровым.???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 12.08.2014 04:37 Ну это элементарно же. У тебя в скайпе конфа, которая шумит и отжигает, еще несколько человек по-отдельности, а тут скромненько, скорее всего одним из первых, котик хочет что-то спереть. Оно и забываетсяДашуля, ты о чём? Котик что-то тырит, Маргулис это знает и вписывает ему тырилку, но что он загремел в карцер - забыл за шумностью санитаров? Это какое-то притягивание за уши с твоей стороны. Ты, кстати, чем ночью занималась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 12.08.2014 04:38 1.Что полезного в коньяке? Ну найду я его, разопью с кем-то, что это даст?2.Выделенное откуда следует? Почему, если бы он у меня спёр, то был бы с нами? А если бы у тебя спёр? Логику объяснить можешь?????1.То есть ты, увидев продукт, позволяющий избавиться от ночных кошмаров, да еще и избавить двоих спутников, идешь искать неведомо что?2.Потому что ты объявил пропажу лошадки. И потом сказал, что Батарейкин, попавший в карцер, мог спереть ее у тебя. Это невозможно, т.к. в карцер отправляются только при неудачном грабеже. Доступно для простых читателей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 12.08.2014 04:46 1.То есть ты, увидев продукт, позволяющий избавиться от ночных кошмаров, да еще и избавить двоих спутников, идешь искать неведомо что?2.Потому что ты объявил пропажу лошадки. И потом сказал, что Батарейкин, попавший в карцер, мог спереть ее у тебя. Это невозможно, т.к. в карцер отправляются только при неудачном грабеже.Доступно для простых читателей?Нет, не доступно. 1. Польза с коньяка какая? Ну выпью я, ну выпьют ещё двое, что дальше? Нашел я предмет куда более привлекательный.2. С чего ради отправляют в карцер только при неудачной краже? Ну и логическую цепочку опять нарушаешь: про кражу со стороны Батарейки кто тут тему завёл? Загреметь в карцер можно и при удачной краже и при неудачной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 12.08.2014 04:48 2.Потому что ты объявил пропажу лошадки. И потом сказал, что Батарейкин, попавший в карцер, мог спереть ее у тебя. Это невозможно, т.к. в карцер отправляются только при неудачном грабеже.Доступно для простых читателей?Внесу ясностьКража обсчитывается следующим образом1. Успешность кражи.2. Палево на краже3. Шанс избежать карцера при палеве (для того, у кого он есть)Таким образом возможно украсть, спалиться и сбежать (или не сбежать). Любой из вариантов возможен. Вроде в прошлой игре пояснение давал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 12.08.2014 04:49 Нет, не доступно.1. Польза с коньяка какая? Ну выпью я, ну выпьют ещё двое, что дальше? Нашел я предмет куда более привлекательный.2. С чего ради отправляют в карцер только при неудачной краже? Ну и логическую цепочку опять нарушаешь: про кражу со стороны Батарейки кто тут тему завёл?1. Я не понимаю, зачем мирному Горцу искать неизвестно что вместо известной полезной вещи.2. Сказала про Батарейкина я, а ты развил именно в этом направлении. А вот про удачную кражу и карцер пойду уточню.А, уже пояснили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 12.08.2014 04:50 Дашуля, ты о чём? Котик что-то тырит, Маргулис это знает и вписывает ему тырилку, но что он загремел в карцер - забыл за шумностью санитаров? Это какое-то притягивание за уши с твоей стороны. Ты, кстати, чем ночью занималась?Мароженку искала( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 12.08.2014 04:51 Итак: в холодильник я положил вещи следующих психов – Виссарионовича, Монморанси, Даши – думаю им не за чем было бы выключать холодильник, вещи все таки значимые! Пока остановимся на этом. Далее кто и что нашел – 1) Макклауд нашел Клизму добра, 2) Colobci нашли Памперсы, 3) Монморанси нашел Мелок Машенька (вот у кого точное алиби по всем вопросам), 4) Джинни Уизли нашла Противотуманную свечу, 5) Маша нашла Кепку Лужкова. Итак, остаются следующие:1. Кэтрин Трамелл - Матюгальник (мегафон) (Дает +2 к голосу на дневном голосовании. ДД. Одноразовый, на себя) – тоже не могла использовать свою вещь, то бишь могла украсть, зачем? Или посадить в карцер Утконоса.2. Перри Утконос (мог, но сейчас он в карцере)3. Батарейкин - Привет из Матрицы (Две таблетки: синяя и красная. Перенаправить действие: синяя - чьё, красная - кому. НД, на чужих, одноразовый), мог использовать, но считаю что не наилучший момент. Значит скорее мог отправить в карцер утконоса, и сейчас он тоже в карцере)4. Чеширский Кот – Рассуждаю и не могу быть, не на столько глуп, чтобы сначала спросить что положить и тем более в первый день же выключить свой холодильник. И по себе знаю, что искал вещицу, а именно, что на ковре.5. Chi-Chi - Кубок Карама ( Может голосовать только обладатель кубка. Остальные, от смеха пропускают голосовалку, зависая у ковра. ДД. Одноразовый, на всех) – не могла использовать вещь, т.к. голосования никакого и не было (исключить можно), но могла посадить в карцер или украсть6. Жека Воробьянинов - Песик Лаки (Вечно путается под ногами. Может поменять местами НД двух игроков. НД. На чужих. 2 применения), могу украсть или использовать свое ночное действие! Итак, сужаем еще круг:Остаются:1. Кэтрин Трамелл2. Батарейкин3. Chi-Chi4. Жека Воробьянинов Я вот пока хочу спросить этих игроков что и кто делал? И не говорите что вы все искали, явно нет! Думаю все прочитают и проанализируют мою еще раз запись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 12.08.2014 05:00 Улыбчивый! Ну ты хоть беседу предыдущую прочитай. Я уже все сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 12.08.2014 05:03 Итак: в холодильник я положил вещи следующих психов – Виссарионовича, Монморанси, Даши – думаю им не за чем было бы выключать холодильник, вещи все таки значимые! Пока остановимся на этом. Далее кто и что нашел – 1) Макклауд нашел Клизму добра, 2) Colobci нашли Памперсы, 3) Монморанси нашел Мелок Машенька (вот у кого точное алиби по всем вопросам), 4) Джинни Уизли нашла Противотуманную свечу, 5) Маша нашла Кепку Лужкова. Итак, остаются следующие:1. Кэтрин Трамелл - Матюгальник (мегафон) (Дает +2 к голосу на дневном голосовании. ДД. Одноразовый, на себя) – тоже не могла использовать свою вещь, то бишь могла украсть, зачем? Или посадить в карцер Утконоса.2. Перри Утконос (мог, но сейчас он в карцере)3. Батарейкин - Привет из Матрицы (Две таблетки: синяя и красная. Перенаправить действие: синяя - чьё, красная - кому. НД, на чужих, одноразовый), мог использовать, но считаю что не наилучший момент. Значит скорее мог отправить в карцер утконоса, и сейчас он тоже в карцере)4. Чеширский Кот – Рассуждаю и не могу быть, не на столько глуп, чтобы сначала спросить что положить и тем более в первый день же выключить свой холодильник. И по себе знаю, что искал вещицу, а именно, что на ковре.5. Chi-Chi - Кубок Карама ( Может голосовать только обладатель кубка. Остальные, от смеха пропускают голосовалку, зависая у ковра. ДД. Одноразовый, на всех) – не могла использовать вещь, т.к. голосования никакого и не было (исключить можно), но могла посадить в карцер или украсть6. Жека Воробьянинов - Песик Лаки (Вечно путается под ногами. Может поменять местами НД двух игроков. НД. На чужих. 2 применения), могу украсть или использовать свое ночное действие! Итак, сужаем еще круг:Остаются:1. Кэтрин Трамелл2. Батарейкин3. Chi-Chi4. Жека Воробьянинов Я вот пока хочу спросить этих игроков что и кто делал? И не говорите что вы все искали, явно нет!Думаю все прочитают и проанализируют мою еще раз запись!А Даша? Ты её забыл случайно или специально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 12.08.2014 05:06 zМаргулис же ясно вроде написал, что я нашел. Вещица очень хорошая, кстати, куда лучше поллитры )))Поиск не удался? Блокировки не было? Ты же понимаешь, что тоже под подозрением?Разве не очевидно, что я бутылку не искал? И кто на цыгана похож?Слушай я разве писал тебе, что у меня к тебе подозрения (надо бы лучше почитать было)Не снимает с меня. В ваших глазах нет. В своих я знаю что делал. Каждый может рассуждать. Лучше попробуй разобраться лучше))))) Но не думай, у меня к тебе вопросов на сегодня пока нет. Не означает что ты не санитар. Просто прикрытие и вещицу нужную нашел. Думаю все таки играют не каждый сам за себя, а как-то вместе! Так что еще все впереди. Муррррррр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 12.08.2014 05:07 А Даша? Ты её забыл случайно или специально?Увидев такую полставу, я сама ужаснулась, но там речь ведь идет о изначальных фишках, а не кто что нашел ночью;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 12.08.2014 05:08 1. Я не понимаю, зачем мирному Горцу искать неизвестно что вместо известной полезной вещи.2. Сказала про Батарейкина я, а ты развил именно в этом направлении. А вот про удачную кражу и карцер пойду уточню.А, уже пояснили.1. Какая конкретно польза с бутылки? Вот надо мне выбрать двоих собутыльников из пятерых. Положим, в этих пятерых все трое санитаров будут, где гарантия, что я не ошибусь в выборе и выберу именно психов в собутыльники а не санитаров? Вот, во избежание негативных последствий предпочёл случайный поиск... и не прогадал! Клизма то куда более полезная и информативная. А ты с какой целью вообще цепляешься к моему поиску? Чем тебе важна моя бутылка?2. Я не могу предполагать? А вот твои заявления по поводу Батарейки наталкивают меня на одну интересную мысль: Батарейкин твой напарник и ты точно знаешь, что в мой рюкзак именно Батарейкин не лазил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 12.08.2014 05:09 А Даша? Ты её забыл случайно или специально?Прочти сообщение еще раз, ты что-то плохо читаешь! Жирным выделеноИзвинения приму :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 12.08.2014 05:11 1. Какая конкретно польза с бутылки? Вот надо мне выбрать двоих собутыльников из пятерых. Положим, в этих пятерых все трое санитаров будут, где гарантия, что я не ошибусь в выборе и выберу именно психов в собутыльники а не санитаров? Вот, во избежание негативных последствий предпочёл случайный поиск... и не прогадал! Клизма то куда более полезная и информативная.А ты с какой целью вообще цепляешься к моему поиску? Чем тебе важна моя бутылка?2. Я не могу предполагать? А вот твои заявления по поводу Батарейки наталкивают меня на одну интересную мысль: Батарейкин твой напарник и ты точно знаешь, что в мой рюкзак именно Батарейкин не лазил.Мне самой постараться и навести твою гениальную мысль на меня? Я не настолько глупа, чтобы так поступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 12.08.2014 05:13 Ну это элементарно же. У тебя в скайпе конфа, которая шумит и отжигает, еще несколько человек по-отдельности, а тут скромненько, скорее всего одним из первых, котик хочет что-то спереть. Оно и забываетсяне понял Юмора???????Улыбчивый! Ну ты хоть беседу предыдущую прочитай. Я уже все сказала.А ты думаешь я вот прям сразу прочел, я в это время вон какую логическую свою цепь выстраивал в сообщении. Искал то бишь! А ты что? Просто так, на удачу? А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 12.08.2014 05:14 не понял Юмора???????Кись, ну я оправдываю забывчивость Маргулиса) и отвожу от него подозрения. Плавали, знаем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 12.08.2014 05:15 Слушай я разве писал тебе, что у меня к тебе подозрения (надо бы лучше почитать было)И ты мне о внимательном чтении говоришь? Я на твоё "думал нашел бутылку" заметил про Маргулиса, причём тут подозрения вообще в данном контексте?Не снимает с меня. В ваших глазах нет. В своих я знаю что делал. Каждый может рассуждать. Лучше попробуй разобраться лучше))))) Но не думай, у меня к тебе вопросов на сегодня пока нет. Не означает что ты не санитар. Просто прикрытие и вещицу нужную нашел. Думаю все таки играют не каждый сам за себя, а как-то вместе! Так что еще все впереди. МурррррррТак я и пытаюсь разобраться, предварительно считаю, что среди тех, кто ничего не нашел, минимум два санитара.Ну и собственно наша главная цель аккурат в том, чтоб понять, кто же играет в какой команде. Санитары знают это сразу, а вот психам это ещё только предстоит выяснить, желательно не ошибившись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 12.08.2014 05:18 А ты думаешь я вот прям сразу прочел, я в это время вон какую логическую свою цепь выстраивал в сообщении. Искал то бишь! А ты что? Просто так, на удачу? А?Что значит "на удачу"? Белочка - зверь полезный. Но прыткий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 12.08.2014 05:18 Прочти сообщение еще раз, ты что-то плохо читаешь! Жирным выделеноИзвинения приму :)Хмм... да, со зрением не очень стало. Принимай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 12.08.2014 05:34 Для Маргулиса, подробного чтения!"Думал ты нашел бутылку, но ты по ходу пошел другую вещь искать. Вот потом и отредактировал, т.к. это относилось к той вещи на ковре. Я искал свою вещицу. Поиск не удался! К тебе у меня вопросов нет. Есть к тем кто, чьи вещи я в холодильник не положил + к тем, кто ничего не нашел. Итак Круг можно немного сузить! Сейчас глянем." Где я здесь тебя упрекнул? Отредактировал, потому что написал - Макклауд, ты меня уважаешь?, а потом увидел что ты нашел другую вещь, вот и отредактировал! Я итак псих, но твои сообщения, меня доведут до убийства. На фиг, теперь холодильник только в оружие и буду бить всех без разборов со своей лучезарной улыбочкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 12.08.2014 05:35 Вот я лопух спрсонья. З.ы. Ночью искал гирю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 12.08.2014 05:38 Для Маргулиса, подробного чтения!"Думал ты нашел бутылку, но ты по ходу пошел другую вещь искать. Вот потом и отредактировал, т.к. это относилось к той вещи на ковре. Я искал свою вещицу. Поиск не удался! К тебе у меня вопросов нет. Есть к тем кто, чьи вещи я в холодильник не положил + к тем, кто ничего не нашел. Итак Круг можно немного сузить! Сейчас глянем." Где я здесь тебя упрекнул? Отредактировал, потому что написал - Макклауд, ты меня уважаешь?, а потом увидел что ты нашел другую вещь, вот и отредактировал! Я итак псих, но твои сообщения, меня доведут до убийства. На фиг, теперь холодильник только в оружие и буду бить всех без разборов со своей лучезарной улыбочкой!Я тебе о том, что сразу ты невнимательно прочёл отчёт Маргулиса!!! Именно к этому относилось "Маргулис всё расписал". Ты с какой планеты?И кстати, ты проигнорировал вопрос блокировки, но я так понимаю, вопрос уже не актуален и у тебя был просто неудачный поиск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 12.08.2014 05:39 Сегодня буду появляться не часто, на корабле затеяли генеральную уборку, а грузовик с фейри задерживаться, надо их встретить и всем раздать. Кому швабры, кому ведра, а кому и кое чего поувесистей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 12.08.2014 05:42 Я итак псих, но твои сообщения, меня доведут до убийства. На фиг, теперь холодильник только в оружие и буду бить всех без разборов со своей лучезарной улыбочкой!Теперь я знаю, кому клизму ставить Ночью искал гирю.И на что ты её менять планировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах