Cлон Опубликовано 12.08.2014 01:30 Автобус остановился у живописного домика.Из автобуса вышло 11 участников поездки.До дачи добрались:1. Макклауд2. Виссарионович3. Кэтрин Трамелл4. Перри Утконос5. Батарейкин6. Чеширский Кот7. Colobci8. Chi-Chi9. Монморанси10. Джинни Уизли11. Жека Воробьянинов12. Маша13. Даша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 12.08.2014 02:14 Здраститя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 12.08.2014 02:34 Доброго! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 12.08.2014 02:42 Грасиас! Ик. Хреновая ночка получилась я смотрю. Ну и для верности: Макклауд, ты меня уважаешь?Корабль, айда досыпать! *Машет снятой шляпой и распитой бутылкой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 12.08.2014 02:43 Доброго времени суток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 12.08.2014 02:51 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 12.08.2014 02:55 Грасиас! Ик. Хреновая ночка получилась я смотрю.Ну и для верности: Макклауд, ты меня уважаешь?Корабль, айда досыпать! *Машет снятой шляпой и распитой бутылкой*Проспись, Женёк :rofl: :rofl: :rofl:Итак, всем утра!А теперь по порядку: чем занимались все те, кто не отмечен в журнале по итогам ночи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 12.08.2014 03:00 Доброго времени суток!Доброго! :D Зря редактировал. Было прикольно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 12.08.2014 03:04 Макклауд нашел Клизму добра (Если игрок, которому поставлена клизма нападает на другого игрока (отравление, убийство), то сам попадает в карцер вместе с жертвой. НД. На чужих. 2 применения)Colobci нашли ПамперсыМонморанси нашел Мелок МашенькаДжинни Уизли нашла Противотуманную свечуМаша нашла Кепку Лужкова.Холодильник отключен. Вещи испортились.Чем занимались все эти экземпляры: Виссарионович - ??Кэтрин Трамелл - ??Батарейкин - ??Чеширский Кот - ??Chi-Chi - ??Жека Воробьянинов - ??Даша - ??Кто и зачем отключил холодильник?Кто спёр мою лошадку??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 12.08.2014 03:07 Доброго времени суток!Зачем редактировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 12.08.2014 03:22 Что, все дар речи потеряли? Охренели от собственного произвола? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 12.08.2014 03:42 Нииичеееего не понимаем :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 12.08.2014 03:43 Нииичеееего не понимаем :unknw:а зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 12.08.2014 04:00 Дополнение к итогам ночи (склероз, чтоб его.)Батарейкин отправляется в карцер.Маргулис жжот :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 12.08.2014 04:05 Зачем редактировал?Думал ты нашел бутылку, но ты по ходу пошел другую вещь искать. Вот потом и отредактировал, т.к. это относилось к той вещи на ковре. Я искал свою вещицу. Поиск не удался! К тебе у меня вопросов нет. Есть к тем кто, чьи вещи я в холодильник не положил + к тем, кто ничего не нашел. Итак Круг можно немного сузить! Сейчас глянем.Что, все дар речи потеряли? Охренели от собственного произвола? :Dна работу добирался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 12.08.2014 04:07 Маргулис жжот :rofl: :rofl: :rofl:*удивленно потягивается* Утро... Весьма недоброе. Маргулис не просто жжот. У него еще и предметы себя ведут странно. Вот ты вместо Бутылки хорошего коньяка нашел Клизму.От меня убежала Белочка. Ты говоришь, что тебя сперли Лошадь. Кто у нас похож на цыгана? А вот холодильник интересно отключили. Элитное заведение, а путного электрика не нашли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 12.08.2014 04:09 Да, Батарейкин решил что-то украсть и попался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 12.08.2014 04:12 Да, Батарейкин решил что-то украсть и попался?Очевидно да, так как Перри - главная жертва, которая, очевидно, обсуждалась и въелась в память, а батарейкин просто гопота неумелая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 12.08.2014 04:17 Думал ты нашел бутылку, но ты по ходу пошел другую вещь искать. Вот потом и отредактировал, т.к. это относилось к той вещи на ковре. Я искал свою вещицу. Поиск не удался! К тебе у меня вопросов нет. Есть к тем кто, чьи вещи я в холодильник не положил + к тем, кто ничего не нашел. Итак Круг можно немного сузить! Сейчас глянем.Маргулис же ясно вроде написал, что я нашел. Вещица очень хорошая, кстати, куда лучше поллитры )))Поиск не удался? Блокировки не было? Ты же понимаешь, что тоже под подозрением?*удивленно потягивается*Утро... Весьма недоброе.Маргулис не просто жжот. У него еще и предметы себя ведут странно. Вот ты вместо Бутылки хорошего коньяка нашел Клизму.От меня убежала Белочка. Ты говоришь, что тебя сперли Лошадь. Кто у нас похож на цыгана?А вот холодильник интересно отключили. Элитное заведение, а путного электрика не нашли.Разве не очевидно, что я бутылку не искал? И кто на цыгана похож?Да, Батарейкин решил что-то украсть и попался?Мог и что-то украсть, например, мою лошадку, но почему именно Батарейкин крал, а не Перри, а? Для меня всё это не очевидно.Очевидно да, так как Перри - главная жертва, которая, очевидно, обсуждалась и въелась в память, а батарейкин просто гопота неумелая.Это ты так вскрыться решила, да? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 12.08.2014 04:19 Очевидно да, так как Перри - главная жертва, которая, очевидно, обсуждалась и въелась в память, а батарейкин просто гопота неумелая.Детка, с полом ты определилась, а вот манеры остались неизменными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 12.08.2014 04:21 Это ты так вскрыться решила, да? :blink:Это я так решила поделиться своим опытом. Если компания в мафоличке веселая, то можно и забыть о других случайно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 12.08.2014 04:22 Это я так решила поделиться своим опытом. Если компания в мафоличке веселая, то можно и забыть о других случайно ;)Это как, случайно забыть? Дашуля, ты темнишь что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 12.08.2014 04:23 Детка, с полом ты определилась, а вот манеры остались неизменными.Дурная компания, теть Кать :unknwn: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 12.08.2014 04:24 Маргулис же ясно вроде написал, что я нашел. Вещица очень хорошая, кстати, куда лучше поллитры )))Разве не очевидно, что я бутылку не искал? И кто на цыгана похож?Мог и что-то украсть, например, мою лошадку, но почему именно Батарейкин крал, а не Перри, а? Для меня всё это не очевидно.Просто мне для сюжета моей книги хотелось бы уточнить, почему, вместо поиска весьма полезного (и вкусного) коньяка, ты предпочел искать неизвестно что...И, если бы Батарейкин у тебя что-то спер, то был бы с нами, а не в карцере. А почему он - второстепенное лицо? Да по неигровым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 12.08.2014 04:25 Это как, случайно забыть? Дашуля, ты темнишь что-то.Ну это элементарно же. У тебя в скайпе конфа, которая шумит и отжигает, еще несколько человек по-отдельности, а тут скромненько, скорее всего одним из первых, котик хочет что-то спереть. Оно и забывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах