Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Тренеришко как бы намекает по Суперкубка, я нагибать всех буду:D

Поделиться этим сообщением

Зеня радует. Вот бы и дальше чтоб так сухо и комфортно!

45 минут назад, Merry Christmas сказал:

Не пойму почему после окончания прошлого сезона нельзя было Бердыева в Спартак взять, обязательно для этого нужно было поражение аленичева в ЛЕ

Возможно, Бердыич набивал себе цену. Устраивал аукцион между Ростовом, Спартаком, Паровозом, МЮ, ПСЖ и Чукоткой.

17 часов назад, Fan of Vettel сказал:

А где я писал, что это сказал именно ты? 

Про троицу свой выкрик ты вывел из слова "понятно", которое сказал именно я, и именно мой пост ты при этом цитировал.

Ну и ок, если не я, то кто? Давай цитату кого-нибудь другого, кто сказал именно про троицу, раз уж ты там следишь за тем что пишешь.

16 часов назад, Dominic Greene сказал:

А чего Месси добился в ЛЧ? Я напомню, что речь идёт о лучшем футболисте Европы.

О Боже, да как же вы достали своим Месси. Сколько раз говорить, Я НЕ ПОДВЕРЖЕН ИДИОТСКОМУ ТРЕНДУ УСЫКАТЬСЯ ОТ МЕССИ И МОЛИТЬСЯ НА НЕГО, МНЕ ОН НЕ ВСРАЛСЯ ВООБЩЕ НИСКОЛЬКО.

Я написал про Суареса, где ты увидел хоть слово про блондина?

Только что, bwitcher сказал:

Я написал про Суареса, где ты увидел хоть слово про блондина?

Суарес, Месси... Какая разница? Барселона в принципе недостойна.

3 часа назад, bwitcher сказал:

Давай цитату кого-нибудь другого, кто сказал именно про троицу,

Ну заходи на всякие спортивные сайты и прочее и читай комменты барсоглоров. Лазить вновь в поисках этих комментов у меня желания нет. 

Гость Dominic Greene
14 часов назад, phalanx сказал:

Ох, а сколько народа выиграло ЛЧ вместе с ними! Пепе и Кроос, например. Первый так вообще лучший игрок финала Евро. Ну и где эти "лучшие игроки"?

А они вообще в заднице списка, за теми самыми Месси и Суаресом, которые выиграли не топовую лигу и набирали ненужную бомбардирскую статистику.

Я уже указал, что в тройке Пепе бы поставил вместо Бэйла.

Цитата

Ох, Доме, затраллил как затраллил!

Единственное, что я увидел - как без Рэмзи португальский автобус по-полной оттарабанил супер-Гарета. Вот кто из валлийцев был настоящим MVP сборной Уэльса.

Без Бэйла эта сборная Уэльса стала бы второй вылетевшей командой в группе вместе с Россией.

Цитата

Второго - не второго, но в состав требла он входит, т.е. не говночашка.

Хотя в силу обстоятельств ценится меньше, это да.

Ну вот и будем его считать только в составе требла. А пока требл не взять, это всего лишь утешительный приз.

Кучук может вернуться в «Локомотив»

Бывший главный тренер «Локомотива» может вернуться в клуб.

Вариант с назначением белорусского специалиста может быть рассмотрено новым руководством команды после ухода Ольги Смородской с поста президента.

В 2014 году Смородская отстранила Кучука от работы с «Локомотивом, после чего с ним был расторгнут контракт.

Заседание совета директоров «Локомотива» состоится 10 августа, на нем, возможно, будет обсуждаться вопрос о смене главного тренера.

2 часа назад, Fan of Vettel сказал:

Ну заходи на всякие спортивные сайты и прочее и читай комменты барсоглоров. Лазить вновь в поисках этих комментов у меня желания нет. 

Ну красава, норм соскочил. 

В следующий раз таки получше следи, что пишешь, в этот раз не очень вышло.

4 часа назад, Red_front сказал:

Суарес, Месси... Какая разница? Барселона в принципе недостойна.

А на твой тупой троллинг я вообще отвечать не буду, можешь не провоцировать.

1 час назад, bwitcher сказал:

В следующий раз таки получше следи, что пишешь,

И это мне говорит человек, который неоднократно плюхался в лужу с прогнозами относительно того, кто там кого надерет? :stol: Спасибо. 

Ну скорее пойду закрывать купальный сезон, а так сегодня за песцов, чтобы Маврикиевна со Золовкой обламались:trollface:

Да Речник сказал, Бердыич выбирает между двумя Голгофами- сборная или поросятки:D

24 минуты назад, bwitcher сказал:

А на твой тупой троллинг я вообще отвечать не буду, можешь не провоцировать.

Какой троллинг?

В Испании есть только одна великая команда, достойная того, чтобы о ней говорили на общеевропейском уровне. Это - Депортиво Ла Корунья.

А нынешние "гранды" и их "звезды" - плоть от плоти нынешней порочной системы отмывания грязного бабла через,в том числе, неадекватных размеров зарплаты. И когда эта система рухнет, тот же Суарес, в итоге, будет никем, потому что вся его сила - в грязном пиаре и бабле, за счет которого его раскрутили в "звезду". А на самом деле игрочишек такого среднего уровня - вагон и маленькая тележка, только большинство из них именно играет, когда другие изображают из себя зомби во время кормежки.

Забери у нынешних "грандов" бабло - и не останется ничего: ни побед, ни трофеев, ни самой команды. Такая команда, как Барселона, в принципе неспособна выдать то, что выдавал Депор в 90-х - когда результаты добывались тяжелейшим трудом и командным духом, а не покупались  баблом шейхов.

Ну и в итоге, возвращаясь к теме претендентов на звание лучшего игрока, то, если вести речь о честной конкуренции, в исторической ретроспективе Барселона и Реал без вкладываемого в них грязного бабла - это два середнячка и 1:11. Rycbar, о каких претендентах на звание лучшего от Барселоны в сравнении с Реалом можно говорить?

Лестер – Шмейхель, Морган, Фукс, Хут, Симпсон, Кинг, Дринкуотер, Олбрайтон, Марез, Окадзаки, Варди.
Манчестер Юнайтед –    Де Хеа, Валенсия, Шоу, Байи, Блинд, Лингард, Феллайни, Кэррик, Ибрагимович, Марсьяль, Руни.

Гость Dominic Greene
2 часа назад, Red_front сказал:

Какой троллинг?

В Испании есть только одна великая команда, достойная того, чтобы о ней говорили на общеевропейском уровне. Это - Депортиво Ла Корунья.

Блин, за первую часть даже лайк ставить можно: Джалминья, Пандиани, Молина, Макай.

А вот за это пороть розгами:

Цитата

Ну и в итоге, возвращаясь к теме претендентов на звание лучшего игрока, то, если вести речь о честной конкуренции, в исторической ретроспективе Барселона и Реал без вкладываемого в них грязного бабла - это два середнячка и 1:11. Rycbar, о каких претендентах на звание лучшего от Барселоны в сравнении с Реалом можно говорить?

Ибо Реал при Франко имел всё. И если Франко хотел, чтобы какой-то игрок играл за Реал, тот немедленно разрывал контракт с другой командой, даже Барселоной. Какая там могла быть честная конкуренция?

Все титулы Реала до 1980 - такие же заслуженные, как титул чемпиона СССР у ворошиловградской Зари.

красиво  Лингард прошёл, 1:0

Лингард конечно мощно прошел, ну там микрофон помог:trollface:

6 часов назад, Dominic Greene сказал:

Я уже указал, что в тройке Пепе бы поставил вместо Бэйла.

Ну так это ты, а мы обсуждаем решение функционеров УЕФА, в котором Пепе с двумя трофеями стоит ниже Буффона.

6 часов назад, Dominic Greene сказал:

Без Бэйла эта сборная Уэльса стала бы второй вылетевшей командой в группе вместе с Россией.

А без Роналду Реал бы был избит могучими Шахтаром и Мальмё, ага. :trollface:

За все три групповых матча Гарет ни раз не был признан лучшим игроком. О чём тут может идти речь?

дон Клаудио выпускает Мусятину:trollface:

Варди!

Джейми:yahoo:

5 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

дон Клаудио выпускает Мусятину:trollface:

сработало.

Вот это привозян Микрофон организвал, капец :crazy:

Только что, upSF сказал:

сработало.

Ну еще микрофон накосипорил. Ну Мавриковна скорее его продаст в газовичку, а можно в конину, такие дубы там нужны:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...