Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Больше всего бесит Стогниенко. Комментатор для даунов, реально. Переигрывает, пережевывает, меняет интонацию как будто на детском утреннике комментирует.

во, а то мне казалось, что я один его ненавижу, его женский голосок и женоподобный образ....

Поделиться этим сообщением

ага, еще эти дурацкие возгласы не в тему: "Больше страаастиии !" Клоун. Лет пять назад норм комментил, сейчас зазвездился как Губер и Чердак

У Губера, хоть я его несильно жалую, какая никакая харизма есть, Чердак это чистой воды инфантильный клоун, ну а про эту барышню я уже сказал...

Претендент на пост главы FIFA заявил о возможном лишении России права на ЧМ по футболу

Президент Азиатской футбольной конфедерации шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа заявил о возможном пересмотре результатов заявочных кампаний на право проведения чемпионатов мира по футболу в 2018 и 2022 годах, если он победит на выборах главы FIFA, сообщает спортивный портал Insidethegames.

Решение будет принято, если «серьезные нарушения будут доказаны судом», цитирует портал аль-Халифа.

Таки дела ...

Дождик че уже платным стал?

3800 в год...

потешно будет...

Геморрой для всех. Для ФИФЫ в первую очередь.

во, а то мне казалось, что я один его ненавижу, его женский голосок и женоподобный образ....

У него один нормальный турнир был - ЧМ-2006, ну и потом когда с Талалаевым в паре работал. А потом скатился до самолюбования.

Наше ТВ всех портит.

Геморрой для всех. Для ФИФЫ в первую очередь.

кто недавно принимал ЧМ или ЧЕ те справятся, 2 года достаточный срок чтоб подготовиться

кто недавно принимал ЧМ или ЧЕ те справятся, 2 года достаточный срок чтоб подготовиться

Ты про Украину?

Или Бразилию с ЮАР?

Сейчас по Мать-ТВ душераздирающая передача про Кержакова. Я сейчас разрыдаюсь.

Отмаза Васютки потрясает. Был на вечеринке но не налакался. Не верю)))

Сейчас по Мать-ТВ душераздирающая передача про Кержакова. Я сейчас разрыдаюсь.

Как отец бил его кирзовыми сапогами и поэтому он всегда мажет?

Отмаза Васютки потрясает. Был на вечеринке но не налакался. Не верю)))

Мне знающие люди рассказывали, что для Васи бутылка водки - это апперитив.

Прочитал вчера вечером про отстранение Уткина, посмотрел видео с того матча (оно там минуты с 36-й что ли начинается) - он же вообще напрочь упоротый, судя по всему. Как он вообще в эфир в таком состоянии пробрался?

Мне знающие люди рассказывали, что для Васи бутылка водки - это апперитив.

Да знатный алконавт))))

Прочитал вчера вечером про отстранение Уткина, посмотрел видео с того матча (оно там минуты с 36-й что ли начинается) - он же вообще напрочь упоротый, судя по всему. Как он вообще в эфир в таком состоянии пробрался?

Был вечер. У всех все расписано. Пришёл Вася, у редактора пукан реально полыхает, решил посадить. Васютка держался до 35, а потом понесло. Потом правда протрезвел, но думаю вся бригада откармливала его рассолом и мясным))))

Мне интересно, а дежурного редактора у них нет? Ну как в армии или в больнице - как его допустили-то вообще?

Да знатный алконавт))))

Не, он просто может выпить много. При массе в 150-160 кг доза у него увеличенная, чем у тех, кто в 2 раза меньше.

Был вечер. У всех все расписано. Пришёл Вася, у редактора пукан реально полыхает, решил посадить. Васютка держался до 35, а потом понесло. Потом правда протрезвел, но думаю вся бригада откармливала его рассолом и мясным))))

Тогда странно, что редактору, решившему посадить не прилетело за компанию.

Record: Голкипер "Браги" Станислав Крицюк обогнал Икера Касильяса в опросе о лучшем вратаре чемпионата Португалии.

25-летний российский голкипер "Браги" Станислав Крицюк занял третье место в опросе о лучшем вратаре чемпионата Португалии, который провело издание Record.

Первое место у стража ворот "Бенфики" Жулиу Сезара, которого выбрали 43 процента респондентов. Вторым стал Руй Патрисиу из "Спортинга" (41 процент). За россиянина проголосовали 9 процентов опрошенных. У известного вратаря "Порту" Икера Касильяса всего 4 процента голосов

первый раз слышу про такого

фига себе Леня у тебя задержка.Напрочь животное это упоролось, и Тина здесь обкакалась по полной, Вася ей показал что стоит ее канал,так она сейчас его только сняла.Он наверное это спецом и сделал....А может и вся бригада убита была, я вот то же не пойму, что такой мусор нести с экрана на всю страну, на платном канале...И никто не кинулся, даже друзья клоуны его генич и вся шушара в твиттере писать начала, что с Васей что-то не то...

Тогда странно, что редактору, решившему посадить не прилетело за компанию.

Ну это уже внутренние разборки.

фига себе Леня у тебя задержка.Напрочь животное это упоролось, и Тина здесь обкакалась по полной

А почему Леня? :)

И да, я просто за футболом особо не слежу, поэтому о приключениях Уткина только из новостей узнаю и то не всегда.

Таки дела ...

ну как бы крейсер Москва подводят к стране и он затыкается.

Кстати что там с уткиным? Есть ссыль на это? Хочу послушать.

Тинка задержит трансляцию ливерки из-за водного пола. Щас Лёня проведет политработы и объяснит для чего это :D

Тинка задержит трансляцию ливерки из-за водного пола. Щас Лёня проведет политработы и объяснит для чего это :D

Я спать ложусь. У меня 23.52. Мне в 6 утра в дорогу в Красноярск.

Я спать ложусь. У меня 23.52. Мне в 6 утра в дорогу в Красноярск.

Я сегодня не выспался, тоже рано лягу.

ну вот теперь водное поло ... я ж говорю, в следующий раз танковый биатлон будет или художественная гимнастика какая-нибудь

квасной патриотизм превыше всего, на спортивную составляющую начхать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...