Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

И оленевод главный - лошара тот ещё :laugh:

Неужто правда неустойка в 30 лямов? Ну хоть Мутко с РФС и Усмановым не так одиноко себя чувствовать будут.

Чо, тоже как Капелло? Красавцы. Второй пошёл :rofl:

Поделиться этим сообщением

Мда, неудачный коллаж, мягко говоря. Камент под ним как раз в тему...

post-13904-0-60118900-1446350117_thumb.j

Ну запустили ТинкаТВ и сразу пошли пополизательные оды как Речник и Лёня-Амплитуда вывели сборную звездулек на Евро :facepalm:

Ну запустили ТинкаТВ и сразу пошли пополизательные оды как Речник и Лёня-Амплитуда вывели сборную звездулек на Евро :facepalm:

Ну ладно тебе. Хотя бы не "Рыбалка" и "Баженов" с утра. Старший сын прям залип. Тут тебе и Ф1 и обзор матчей европейских чемпов. Вот только почему на в HD??? :blink:

А вот как раз видео как Клопп отреагировал на претензии, как оказалось, помощника Моуриньо

Ну ладно тебе. Хотя бы не "Рыбалка" и "Баженов" с утра. Старший сын прям залип. Тут тебе и Ф1 и обзор матчей европейских чемпов. Вот только почему на в HD??? :blink:

А вот как раз видео как Клопп отреагировал на претензии, как оказалось, помощника Моуриньо https://twitter.com/...f_src=twsrc^tfw

Не Баженов мне нравился.

Зенит обзенитился снова

А вот как раз видео как Клопп отреагировал на претензии, как оказалось, помощника Моуриньо

Футбола, действительно, стало много. Другое дело, как сосуществовать будут.

нет, я хочу только топ-команды и каждый матч как праздник! зачем эти аустайдеры, тот же групповой этап ЛЧ в кризисе из-за таких мальчиков для битья

Аутсайдеры есть всегда и везде.

Уберем мы Астану, Маккаби и Динамо Загреб и будем наблюдать, как на их место встали Лион, Вольфсбург и Севилья, регулярно унижаемые топ-командами и набирающие очки в основном в играх между собой.

Пойдет ли это на пользу футбольной эко-системе, большой вопрос.

Норм тинатв. Это лучше пока чем 20 раз охоту на пиранью смотреть.

Норм тинатв. Это лучше пока чем 20 раз охоту на пиранью смотреть.

Ничего. Впереди "Бой с тенью", "Шайбу!Шайбу!", "Хулиганы", "Уимблдон"

Ну это спортивные фильмы. Меня интересует нхл. Мож показывать будут.

Ну это спортивные фильмы. Меня интересует нхл. Мож показывать будут.

Пока нет - это точно.

Спортивное кино - ну это на любителя. Спортивный канал должен показывать спорт и говорить о спорте, а не показывать кино

Гость Dominic Greene

А ставка? Твоя традиционная? :blush:

Можно выбрать другую, но в кредите доверия до Рождества сомневаюсь.

Кстати, я вроде уже выкладывал, сколько Абрамович уже на неустойки потратил, там общая сумма за 40 миллионов перевалила. Это после Ди Маттео.

Гость Dominic Greene

нет, я хочу только топ-команды и каждый матч как праздник! зачем эти аустайдеры, тот же групповой этап ЛЧ в кризисе из-за таких мальчиков для битья

Ну, мало ли что ты хочешь. Лига Чемпионов тому как пример. Собрали только топ-команды, и среди них постепенно появилось расслоение.

Где сейчас Аякс, Русенборг, Порту, Спартак, Динамо Киев?

Так и в чемпионате 8 команд, титул потом будет разыгрываться не среди 8 команд, а среди 2-3. Можешь посмотреть австрийскую или швейцарскую лигу, если есть желание только матчи топов смотреть.

Вот только почему на в HD??? :blink:

Есть в HD . Пока только у плюсов. Потом будет и у кабельщиков . Естессенно в платных доп. пакетах...

Бычки у крысяток выигрывают, отличненько...

Поле конечно полный аут...

Ведущий BBC: «Один игрок «Челси» сказал: «Я лучше проиграю, чем выиграю для Моуринью»

Ведущий BBC Radio 5 Live Гарри Ричардсон поделился инсайдом об атмосфере в раздевалке «Челси».

«Моя информация исходит от игрока первой команды. Мне сказали, что отношения Моуринью со многими игроками достигли нижнего предела. Они сыты по горло тем, как тренер обращается с некоторыми футболистами. В частности поводом для огромного напряжения служат отношения с Эденом Азаром.

Вот ошеломительная цитата. Один игрок недавно сказал: «Я лучше проиграю, чем выиграю для него». Эти слова, возможно, были сказаны в запале, но они, может быть, дают представление о настроении некоторых игроков», – сказал Ричардсон в эфире передачи Sportsweek.

тут недавно были два "праздника": МЮ - МС, ПСЖ - Реал. обрадовались.

Ведущий BBC: «Один игрок «Челси» сказал: «Я лучше проиграю, чем выиграю для Моуринью»

Это уже давно ясно.

Абрамовичу надо менять не только маура но и таких игроков. Этих всех продать и купить новых.

А вот как раз видео как Клопп отреагировал на претензии, как оказалось, помощника Моуриньо https://twitter.com/...f_src=twsrc^tfw

в ХД тоже есть у кого нтв+, хотя и так картинка на порядок лучше чем у Р2 была

тут недавно были два "праздника": МЮ - МС, ПСЖ - Реал. обрадовались.

у МЮ сейчас каждый матч,это праздник философии по лекции "ватокат мяча" с преподавателем Луи Ван Галом..

чего-то мне эта философия уже реально начинает надоедать. А кэпа надо бы в дубль на месяц-другой, может хоть это поможет. Если нет, то в МЛС прямой дорогой.

Сколько Руни не пинай,лично я считаю проблема далеко не только в нём.

Буду топить за Арсенал в АПЛ. Вспоминаю команду начала 2000-ых с Анри, прямо ностальгия.

Челси жаль, и особенного Моура особенно жаль.

Вот он, истиный глор :D Челси в прошлом,теперь за Арсенал.Ну хоть жаль было :trollface:

в ХД тоже есть у кого нтв+

подтверждаю - идёт у меня.

Есть в HD . Пока только у плюсов. Потом будет и у кабельщиков . Естессенно в платных доп. пакетах...

Ну так у меня плюсы. Вместо России2 теперь Матчтв. А где в HD искать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...