Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Рома всё-таки раздобыла немного смазки, я смотрю.

А Зенит придумал проблему. Интересно, они каждый матч собираются проводить по схеме "повели - дали сравнять - вытащили победу"?

Поделиться этим сообщением

Да уж, карданным валом без смазки...

Слюной можно.

А вообще проснулся - прочитал: голимый ад.

Не ну я с детства за наркоту :trollface:

Интересные результаты. За батэ рад.

фига себе, я в ахтунге, Батэ отжег, Киев тоже красавцы.Газовик я смотрю захотел в 1.8, все таки Карабас отважился на Кержакова. Жозэ и Венгер тоже отхватили.Веселуха в лигачемпионском королевстве....

фига себе, я в ахтунге, Батэ отжег, Киев тоже красавцы.Газовик я смотрю захотел в 1.8, все таки Карабас отважился на Кержакова. Жозэ и Венгер тоже отхватили.Веселуха в лигачемпионском королевстве....

Там оборона так играла, что Кержак ни разу в дело и не вступал. Генк за весь матч один удар только по воротам нанес и он оказался голевой, но там было без шансов для вратаря. Кержакова надо бы в ПЛ выпустить

Ван Галь собрался уходить после 2017. МЮ придется искать нового тренера

хоть за мю не болею, но этому буду искренне рад, можно даже и пораньше....

Кержаков, который нападающий, по ходу собрался на МАтч ТВ работать, Тина намекнула

Кержаков, который нападающий, по ходу собрался на МАтч ТВ работать, Тина намекнула

Ждём промахи в эфире

речник видать на айку проверил и санек не попал в рфс...теперь придется на кал тв работать, если так...

Зачем нового? И ежу понятно, что будет Гиггз.

Классный будет канал :facepalm:

Стали известны некоторые подробности эфирной сетки нового федерального канала "Матч ТВ", сообщает РБК. Телеканал, входящий в холдинг "Газпром Медиа", будет создан на базе "Спорт Плюс" и частоте "России-2" и выйдет в эфир 1 ноября. Генеральным продюсером назначена Тина Канделаки.

Ключевой передачей на канале станет информационно-развлекательная программа "Все на матч!". Она будет выходить три раза в будни (7.00, 17.00 и 23.00) и два - в выходные (17.00 и 23.00). Вести ее будут Василий Уткин, Георгий Черданцев, Дмитрий Губерниев и ряд других известных журналистов.

С 8.00 до 11.00 в будние дни предусмотрено шоу "Ты можешь больше!" о здоровом образе жизни. Также в презентации заявлена "комедийная ток-дуэль "Губерниев против Уткина", где телеведущие будут высказывать противоположные мнения по актуальным темам дня. В ее создании будет принимать участие "Comedy Club Production". По словам Дмитрия Губерниева, такой формат действительно обсуждается, остается дождаться согласия Василия Уткина.

Кроме того, согласно презентации на канале появится программа "Спортивная анатомия", которую будет вести врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов. Запланировано шоу "Хватит" - о людях, чьи вредные привычки "завели их в тупик". Также в эфире появятся реалити-шоу "Подготовка к полумарафону", где участники должны будут пробежать длинную дистанцию, а также "Дрим Тим", которое позиционируется как социальный проект и позволит исполнять желания обычных людей.

На "Матч ТВ" предусмотрено художественное вещание. В частности, появится сериал "Егорочкин, жи есть". Он повествует о боксере Максиме Егорочкине, который отправляется в дагестанский аул, чтобы заниматься у отошедшего от дел тренера.

Про здоровый образ жизни - должны дать вести Вассиссуалию

Кал, шлак одним словом.

Так что пошли они подальше.

хоспади, раньше россия 2 страдала фикальной болезнью, а теперь диагноз усугубляется.....смотреть этот кал,значит грешить...

Александр Кержаков: «Матч ТВ»? При наличии времени рассмотрю предложение об участии в жизни канала

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков прокомментировала информацию о возможной работе на «Матч ТВ».

«Я подтвердил, что планирую продолжать карьеру игрока. В сложившейся ситуация аренда — оптимальный для меня вариант.

Что касается «Матч ТВ», то при наличии свободного времени я с удовольствием рассмотрю предложение об участии в жизни канала», — сказал Кержаков.

времени у чувака видать мало, три игры в неделю, мда тут не до канала.Не ломайся саша, твое место на кал тв....

Да ладно вам поливать. В любом случае это будет лучше чем нынешняя Россия2 с психоделическим Баженовым, рыбалками и тупыми полувоенными сериалами.

Да ладно вам поливать. В любом случае это будет лучше чем нынешняя Россия2 с психоделическим Баженовым, рыбалками и тупыми полувоенными сериалами.

Как раз Баженов смотрибелен. Как Стив Ирвин.

Ценность канала в актуальных трансляциях, а не трепло-передачах.

Хуже чем сейчас не будет, чего переживать. или ты надеялся на прорыв из-за смены владельцев? Если в перерывах между ток шоу будут показывать то что мне интересно, то что тут такого страшного, хотя бы что то делают а не крутят всякие сериалы, которые никто не смотрит

Ценность канала в актуальных трансляциях, а не трепло-передачах.

Ага, а тут кризис бабла нет, поэтому нате зрителишки смотри ток-шоу и будет вам счастье.Надо быть олигофреном, чтобы это смотреть, Уткин против Губерниева, вот это мегапередача...Мисс стс в своем репертуаре....

во-первых он еще не собрался, он сказал, что уйдет в нормальной ситуации, но что такое в нашем футбольном мире норм ситуация и тд типа. Так что легко поменяться может. Ну и если чего - новый главный тренер скорее всего сейчас работает помощником Ван Гала

притоплю-ка я сегодня за коней....ну и прицепом за Шахтер...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...