Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Идиоты. Все лето было на переговоры, млин, а они тянули до последних секунд. Ну и клоуны сидят в Реале и МЮ, цирк какой-то.

Поделиться этим сообщением

Идиоты. Все лето было на переговоры, млин, а они тянули до последних секунд. Ну и клоуны сидят в Реале и МЮ, цирк какой-то.

все претензии лично к Навасу с его изменением контракта и к Пересу ;)

а к нам какие? мы цену в середине лета назвали. Раньше было надо на наши условия соглашаться. Да и МЮ ответил уже на этот вброс Реала

Шлюха!

Это общегражданское слово.

Его футбольный вариант - простидзюбка :)

Речь шла о Тине, а не НТВ +, никто не говорил что его не будет, но Тина возглавила весь спортивный департамент Холдинга из-за этого Васю и начало бомбить, особенно после слов Тины что она все будет делать с нуля, а тот обиделся, ведь он наработал за годы, а тут все его труды решили похерить

Все равно нефига не понимаешь, Тинка возглавит канал, сайт и станцию. Ссыль давал :facepalm:

Все равно нефига не понимаешь, Тинка возглавит канал, сайт и станцию. Ссыль давал :facepalm:

Если с НТВ никаких изменений, чего тогда Вася то нервничает если Тина никаким боком не связана с его нынешним местом работы?

все претензии лично к Навасу с его изменением контракта и к Пересу ;)

А Перес тут при чем? В данном случае я не считаю, что он в чем-то виноват.

А вот Навас - клоун, да, причем наибольший в данной ситуации. Такое впечатление, что специально тянул, чтоб в Реале остаться, потому что конкуренция с Ромеро более опасна, чем с каким-то там Касильей. Иначе бы Навас уже давно выцыганил себе тот самый первый номер и двукратное повышение зарплаты, а не внезапно объявил об этом за 20 минут до закрытия окна.

а к нам какие? мы цену в середине лета назвали. Раньше было надо на наши условия соглашаться. Да и МЮ ответил уже на этот вброс Реала

Реал и так неоднократно предлагал и разные суммы, и Кейлора в придачу. Но нет, МЮ все воду мутил, то мало, то у себя хотим оставить, то давайте Рамоса к нам... Хотели бы продать - уже давно продали, а так следующим летом уйдет в Реал бесплатно почти наверняка. Ну и ладно.

Другой вопрос, что больше всего от срыва трансфера проиграл сам Де Хеа - свои болелы в Манчестере уже предателем назвали, в Атлетико тоже исключили его имя с фан-клуба. В общем, облом по всем сторонам, и к певице своей в Мадрид не переехать. И непонятно, будет ли теперь Ван Гаал его регулярно выпускать.

Хотели бы продать - уже давно продали, а так следующим летом уйдет в Реал бесплатно почти наверняка. Ну и ладно.

Думаешь летом следующим? по мне зимой договорятся

Сегодня Мутко выбирают. :D

Думаешь летом следующим? по мне зимой договорятся

Летом-то можно и бесплатно забрать, а зимой все-таки платить придется. Правда, тут уже МЮ придется ломить гораздо меньшую цену, чтобы хоть какое-то бабло выручить за него.

Тут еще зависит и от того, насколько надежен будет Навас в первой части сезона. Если надежен, то Реал вполне может подождать до лета с новым кипером. А вот если будет косячить, тогда придется договариваться с МЮ зимой.

все, Мудка выбрали, да придет спаситель, так наверное надо говорить!?

наконец-то колхозная лига обрела спонсора, не согаз, так россготрах....

p.s. а когда канделакский порожняк запускают?

А Перес тут при чем? В данном случае я не считаю, что он в чем-то виноват.

А вот Навас - клоун, да, причем наибольший в данной ситуации. Такое впечатление, что специально тянул, чтоб в Реале остаться, потому что конкуренция с Ромеро более опасна, чем с каким-то там Касильей. Иначе бы Навас уже давно выцыганил себе тот самый первый номер и двукратное повышение зарплаты, а не внезапно объявил об этом за 20 минут до закрытия окна. Реал и так неоднократно предлагал и разные суммы, и Кейлора в придачу. Но нет, МЮ все воду мутил, то мало, то у себя хотим оставить, то давайте Рамоса к нам... Хотели бы продать - уже давно продали, а так следующим летом уйдет в Реал бесплатно почти наверняка. Ну и ладно.

и правильно сделали. Как сказал ЛВГ: если мы хотим игрока, то платим необходимые деньги, раз Реалу нужен был Давид - надо было идти давно на наши условия. Не на разные суммы, а ту, которую требовали. Не устраивает - бай бай, Перес. Пусть сидит с Кейлором. А Давид, если хочет на Евро подпишет контракт.

Виталий Мутко: «По трансляции матча Россия – Швеция есть устная договоренность»

Министр спорта РФ Виталий Мутко, сегодня избранный президентом РФС поделился мнением о предстоящем матче сборных России и Швеции в рамках квалификации Евро-2016 и рассказал о ситуации с трансляцией матча.

«Для нас игра со Швецией является ключевой. Если хотим выходить на чемпионат Европы, все четыре матча нужно как минимум выигрывать. У нас новый тренер, команда немножко обновлена. Надеюсь, что команда выйдет раскрепощенной. Потенциал неплохой, при хорошем настрое и самоотдаче должны хорошо сыграть со Швецией.

Есть устная договоренность по трансляции матча Россия – Швеция. Сегодня должно быть письменное подтверждение. Проблема в том, что каналам из-за ослабления курса рубля стало сложнее платить за телеправа. Суммы формально те же, но по факту приходится платить больше.

Как дела с английским? На рабочем уровне со всеми общаюсь. Чтобы специально заниматься – как обычно, с понедельника все. В целом все нормально», – сказал Мутко.

Ранее сообщалось, что матч сборных России и Швеции будет показан по Первому каналу в прямом эфире.

и правильно сделали. Как сказал ЛВГ: если мы хотим игрока, то платим необходимые деньги, раз Реалу нужен был Давид - надо было идти давно на наши условия. Не на разные суммы, а ту, которую требовали.

Ага, и при этом устроили мыльную оперу с желанием себе Рамоса.

Не, не надо тут про пушистый и белый МЮ, здесь все хороши - и торгаш, и покупатель.

Ага, и при этом устроили мыльную оперу с желанием себе Рамоса.

Не, не надо тут про пушистый и белый МЮ, здесь все хороши - и торгаш, и покупатель.

Про Рамоса это всё слухи и СМИ. МЮ ответил на обвинения Реала,тем что 1) Сам МЮ не горел желанием и не выходил на Реал с целью продать Де Хеа и 2) Реал сделал запрос о покупке Де Хеа лишь 31 числа в 14 часов. Вся остальная шумиха с Рамосом создана с целью выбить побольше денег из Реала в новом контракте

Леню понесло...

http://lenta.ru/news.../09/02/slutsky/

Леня все сказал нормально, правда, говорил он про клубный футбол.

А журналисты опять отличились с заголовком, это да.

Ну, и вообще, спортивные новости надо читать на спортивных сайтах.

Ну, и вообще, спортивные новости надо читать на спортивных сайтах.

там не лучше

«Зенит» включил 18 игроков в заявку на Лигу чемпионов

Сегодня «Зенит» направили в УЕФА список футболистов, которые примут участие в розыгрыше Лиги чемпионов-2015/16.

В лист «А» вошли 18 игроков. Список «В» будет сформирован позднее.

Вратари: Юрий Лодыгин, Вячеслав Малафеев, Михаил Кержаков;

Защитники: Александр Анюков, Доменико Кришито, Николас Ломбертс, Луиш Нету, Игорь Смольников, Эсекиэль Гарай;

Полузащитники: Александр Рязанцев, Данни, Артур Юсупов, Олег Шатов, Виктор Файзулин, Хави Гарсия, Аксель Витцель;

Нападающие: Халк, Артем Дзюба.

«Зенит» включил 18 игроков в заявку на Лигу чемпионов

Вот в ЛЧ и будет играть нормальный Зенит, безо всех этих ваших виталькиных лимитов.

Про Рамоса это всё слухи и СМИ.

Тю. Харрис мне рассказывал 2 страницы назад, что именно у СМИ правильная информация :D

Кстати, по поводу 80 лямов:

Новичок «Манчестер Юнайтед» 19-летний нападающий Антони Мартиаль прокомментировал свой переход в английский клуб.

«Не знаю, стою ли я € 80 млн, стараюсь об этом не думать. В конце концов, это касается лишь двух клубов, которые достигли соглашения. Конечно, для игрока моего возраста сумма сумасшедшая.

Ну? Или Мартиаль тоже не в курсе про свою реальную стоимость?

Тю. Харрис мне рассказывал 2 страницы назад, что именно у СМИ правильная информация :D

Новость новости рознь.Иначе если верить всем этим слухам,Кокорин должен был уже подписаться в половину команд АПЛ.

Новость новости рознь.Иначе если верить всем этим слухам,Кокорин должен был уже подписаться в половину команд АПЛ.

А про 36 фунтолямов - это не слухи тогда?

Я сам не особо верю СМИ и половина таких новостей является бредом. Но вчера меня убеждали, что журналисты знают больше вице-президента клуба, поэтому я пошел по аналогии.

Хотя что 50, что 80 лямов - один фиг за ноунейма.

уже есть СМИ детали трансфера - Васильев правильно сказал: с учетом бонусов 80 млн евро. Вот только без них 50 (36 млн фунтов). А бонусы там : 1) если станет лучшим бомбардиром АПЛ; 2) если выиграет приз самому талантливому молодому игроку до 21 года; 3) если выиграет приз лучше игроку мира. Первое более-менее реалистично когда-нибудь, но остальное - крайне маловероятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...