Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Вадим Манзон перешёл из ФК Строгино в Карлсруе, неплохо.

Как они его откопали, интересно?

Поделиться этим сообщением

Йозеф Блаттер: «Вероятно, я вновь выставлю свою кандидатуру на выборы президента ФИФА»

Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что не намерен отказываться от борьбы за этот пост на следующих выборах.

«Я не ушел в отставку. Скорее, на внеочередном исполкоме ФИФА я вновь выставлю свою кандидатуру на выборы», – цитирует Блаттера The Independent со ссылкой на Blick.

2 июня Блаттер объявил о решении уйти в отставку в связи с коррупционным скандалом в ФИФА. Выборы президента организации, скорее всего, состоятся 16 декабря. Точная дата станет известна на внеочередном исполкоме ФИФА, который пройдет 20 июля.

Йозеф Блаттер: «Вероятно, я вновь выставлю свою кандидатуру на выборы президента ФИФА»

фигасбе поворот

«Майнц» готов расстаться с Харой из-за инцидента с Кавани

Руководство «Майнца» больше не хочет видеть в составе команды защитника Гонсало Хару.

В ходе матча 1/4 финала Кубка Америки Чили – Уругвай (1:0) Хара спровоцировал нападающего соперника Эдинсона Кавани, похлопав его по ягодицам, а затем ткнув пальцем в анус. Затем он упал на поле и схватился за лицо, имитируя, что получил от соперника удар. В результате Кавани был удален с поля.

«Хара в курсе – если по нему поступит предложение, мы его отпустим.

Мы не потерпим подобного поведения. Еще больше тычка меня рассердило то, что Хара сделал потом. Я ненавижу симуляции больше всего», – сказал спортивный директор «Манйца» Кристиан Хайдель.

Как они его откопали, интересно?

как я понял некий агент подсуетился, там и другие игроки Строгино ездили на просмотры в европу, взяли Манзона.

Хару в Барсу

:) :facepalm:

:)

«Локомотив» в контрольной встрече проиграл «Чертаново», который в прошлом сезоне занял предпоследнее место в зоне «Запад» ПФЛ.

Ну он ведь может стать тренером :trollface:

тренером сборной ... ? =)

можете смеяться, но я скучаю по РФПЛ и ФНЛ, скорее бы сезон начался.

Краснодару надо в аренду брать Денисова. Кононов прекрасно ладит со всеми, отличный специалист, думаю Денисов у него заиграет как надо

Гость Dominic Greene

Лёш, Бельгия скоро стартует, через месяц вот буквально, 24 июля вернувшийся из 2 дивизиона Синт-Трайден принимает Брюгге.

«Советский спорт»: «Зенит» готов продать Кержакова

«Зенит» может расстаться с форвардом Александром Кержаковым в нынешнее межсезонье.

Питерцам не удается продать другого форварда, Рондона, и в этой ситуации клуб не испытывает дефицита форвардов.

В этой ситуации слабым звеном является как раз Кержаков, которого клуб готов отпустить в другую команду – речь не пойдет о большой компенсации, контракт форварда истекает только через год.

«Бавария» сыграет с «Гамбургом» в матче открытия сезона бундеслиги

Обнародован календарь чемпионата Германии на сезон-2015/2016.

14 августа в первом матче первого тура действующий чемпион страны «Бавария» сыграет с «Гамбургом», избежавшим вылета в стыковых матчах.

В первом туре «Дармштадт» сразится с «Ганновером». Другой новичок бундеслиги «Ингольштдт» — в гостях с «Майнцем».

Другие матчи стартового тура: «Вердер» — «Шальке», «Аугсбург» — «Герта», «Штутгарт» — «Кельн», «Вольфсбург» — «Франкфурт», «Байер» — «Хоффенхайм», «Боруссия» Дортмунд — «Боруссия» Менхенгладбах.

А я надеюсь, что Аршавин перейдет куда-нибудь в Эвертон Спартак, заиграет там, восстановит былые кондиции, вернется в сборную и будет капитанить на ЧМ-2018 :crazy:

Исправил, не благодари :trollface:

Пенальти. Аргентина не смогла в основное сломить Колумбию.

Да уж, пенальти оказалось самое интересное в матче))

Лёш, Бельгия скоро стартует, через месяц вот буквально, 24 июля вернувшийся из 2 дивизиона Синт-Трайден принимает Брюгге.

меня Бельгия не интересует. Да и РФПЛ стартует на неделю раньше, а ФНЛ на две

Воу, палехче! Для каминг-аутов у нас другая ветка. :)

сам такой же, скучаю по колхозу, от нормального футбола тоже надо отдыхать, ну или разбавлять его нашим...

Краснодару надо в аренду брать Денисова. Кононов прекрасно ладит со всеми, отличный специалист, думаю Денисов у него заиграет как надо

было бы интересно...

сам такой же, скучаю по колхозу, от нормального футбола тоже надо отдыхать, ну или разбавлять его нашим...

Прям косяком пошли... :rofl:

Слуцкий

— Как оцените календарь сезона?

— Это катастрофа.

— Объясните.

— 3 декабря у нас матч в Перми. В 2010-м проводили там матч заключительного тура. Причем дело было в ноябре. Наш тренер по физподготовке Паулино Гранеро до сих пор вспоминает ту встречу с содроганием и называет «самым холодным днем в своей жизни». Большие сомнения, что игру можно будет провести нормально.

У Нас и в конце октября может быть уже холодно и снежно, а в декабре и подавно, если уж игры проводить в ноябре и декабре, то там где теплее в это время. В прошлом году игру с Динамо в ноябре перенесли из-за того что метель была

Почему в Кубке Америки не играет США?

Потому что КОНМЕБОЛ играет и пара приглашённых команд. На сей раз: Мексика (она почти всегда) и Ямайка (фиг знает почему).

Почему в Кубке Америки не играет США?

В 2016-м будет объединенный Кубок двух Америк, который будет проходить в США

Слуцкий

У Нас и в конце октября может быть уже холодно и снежно, а в декабре и подавно, если уж игры проводить в ноябре и декабре, то там где теплее в это время. В прошлом году игру с Динамо в ноябре перенесли из-за того что метель была

А в мае в Перми снег не выпадает?

Несносный дед

А в мае в Перми снег не выпадает?

иногда бывает, даже если апрель жаркий, но в целом май уже теплый, март конечно же еще зима. а апрель раз на раз не приходиться, но нынче апрель был теплый

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...