Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

во-первых Луи топ-тренер не один десяток лет, во-вторых у нас только 2 игрока от нидерландов для основы будет. Уход РВП - вопрос времени

что такого значимого он выигрывал в своей карьере, кроме лиги чемпионов с аяксом состав которого был золотым

я никогда не забуду его провалы за Барсу а особенно матчи против Динамо К. это был позор

Поделиться этим сообщением

что такого значимого он выигрывал в своей карьере, кроме лиги чемпионов с аяксом состав которого был золотым

я никогда не забуду его провалы за Барсу а особенно матчи против Динамо К. это был позор

А эпикфэйл со сборной Нидерландов, которая обкакалась в отборе на ЧМ-2002?

А эпикфэйл со сборной Нидерландов, которая обкакалась в отборе на ЧМ-2002?

да было и такое

Трениришкины красивый гол в ворота фиалкам скомбинировали!

Все таки неплохой был тренеришка у нас. Весело играет команда. Главное в команде бревен не держать

"Ливерпуль" летом расстанется с Балотелли, Ламбертом, Джонсоном, Коло Туре и другими игроками

Руководство "Ливерпуля" определилось со списком футболистов, которые покинут команду ближайшим летом. По некоторым данным, этот список попал форвард Марио Балотелли, на покупку которого "красные" потратили 20 миллионов евро, а также Коло Туре и Глен Джонсон, чьи контракты истекают в июне.

Как сообщает Daily Express, помимо них в списке оказался Рики Ламберт, купленный у "Саутгемптона" за 5,5 миллиона евро, а также Хосе Энрике, Лукас Лейва, Фабио Борини и Брэд Джонс.

Гость Dominic Greene

Футбольная лига Испании подала в суд на Федерацию футбола страны

Думаю, что LFP после этого будет расформирована, ибо налицо нарушение принципа честной конкуренции. Надеюсь, что вместе с Реалом и Барселоной.

"Ливерпуль" летом расстанется с Балотелли, Ламбертом, Джонсоном, Коло Туре и другими игроками

Шлюха

Все таки неплохой был тренеришка у нас. Весело играет команда. Главное в команде бревен не держать

счас Якина погонят потом будут слезы лить крокодиловы

Гость Dominic Greene

Говночашку Лигу Европы никто не смотрит что ли после вчерашнего?

Говночашку Лигу Европы никто не смотрит что ли после вчерашнего?

Смотрю Днипро.

Я смотрю Севилья - Фиорентина.

Блин, вот очень хотелось бы мне на тренеришку где-нибудь вне Испании посмотреть.

Есть всё же некое ощущение, что чисто внутренний тренер, вроде Романцева. Был бы очень рад ошибиться.

ха-ха, тренеришка показал что если проблемы Спартака и были как-то связаны с тренерами, то только с их сменой :rofl: пожалуйста наглядно, т.е. здесь проблема в чём-то или ком-то совсем другом, о чём собственно все и догадывались :unknw: значит сам организм гнилой :D

ну что, опять 3 испанцев в финалах уже почти реальность, за четвёртую чашку (и 6 за 10 лет для Испании) команды из чемпионатадвухкоманд не грех поглорить :D

ну что, тренеришка снова хорош, и видимо уже в финале....

p.s. Днепр красавцы, хороший результат...Лучше бы вчера нтв этот матч показал...Ааа,забыл украинцы это же теперь враги.....

Блин, вот очень хотелось бы мне на тренеришку где-нибудь вне Испании посмотреть.

Есть всё же некое ощущение, что чисто внутренний тренер, вроде Романцева. Был бы очень рад ошибиться.

а мне больше на игрочишку, а то он уже вроде в Ростове банку полирует

оказывается, пока мэджик хейтерит, Реал не чурается помочь Барсе в борьбе с супостатами :D

b2yXIXo.gif

Президент "Наполи" призвал Платини уйти в отставку

Президент итальянского «Наполи» Аурелио Де Лаурентис после первого полуфинального матча Лиги Европы с «Днепром» выразил недовольство судейством и призвал главу Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишеля Платини уйти в отставку. Об этом сообщает Football Italia.

«В полуфинале нельзя назначать бригаду из шести арбитров, которые не могут справиться со своей работой. Платини произвел ужасное впечатление. Ему следует подумать об этом в темноте в своем кабинете в Ньоне. Вероятно, будет лучше, если он уйдет», — заявил Де Лаурентис.

Также президент Наполи добавил, что Лига Европы ничего не значит для его команды, а участвуют итальянцы в турнире лишь потому, что победа в нем дает шанс квалифицироваться в Лигу чемпионов.

Недовольство Де Лаурентинса вызвал эпизод с взятием ворот «Наполи». По его мнению, во время передачи Артема Федецкого два игрока «Днепра», включая автора забитого мяча Евгения Селезнева, находились в офсайде.

Встреча, прошедшая в Неаполе, завершилась со счетом 1:1. Ответная игра состоится в Киеве 14 мая.

Какой неполиткорректный де Лаурентис. Не понимает всю геополитическую важность задачи по вытаскиванию "Днепра" к чашке.

Как бы там не было у меня впринципе именно к команде Днепр теплое отношение. Они могли вклинится дае в купленные чемпы шахтером и динамо. Да и в союзные времена прыгали высоко.

А Коля Толстых напоследок тявкает на Капелло, но и дон не остается в долгу....

Игрочишка не отстает

Нападающий «Ростова» Артём Дзюба, выступающий в донской команде на правах аренды, заявил, что расставался со «Спартаком», который пока ещё владеет правами на футболиста, не самым приятным образом. Также Дзюба выразил мнение, что сейчас в клубе атака выглядит сильнее, чем в стане красно-белых.

«В каких я сейчас формально отношениях со «Спартаком»? По-моему, сейчас уже ни в каких, я ушёл в аренду, а летом уже в «Зените». Мне много «хорошего» сделали под конец. И зарплату отобрали, и ещё что-то… Наверное, буду судиться. Хотя обид у меня никаких не было. А по игре повторю то, что уже говорил раньше: за всю весну, что мы бьёмся за выживание, победа над «Спартаком» была самой лёгкой. «Спартак» был в разобранном состоянии. То, что они потом собрались, честь им и хвала. Но красно-белые всегда были такой командой — вроде плохо всё, но потом собираются.

А Коля Толстых напоследок тявкает на Капелло, но и дон не остается в долгу....

С удовольствием обЕИХ смыл бы в унитазе футбольной истории

Ну Фабио хоть тренер с большим именем

а вот Толстых еще то жулье

поддерживаю :D

Игрочишка не отстает

Нападающий «Ростова» Артём Дзюба, выступающий в донской команде на правах аренды, заявил, что расставался со «Спартаком», который пока ещё владеет правами на футболиста, не самым приятным образом. Также Дзюба выразил мнение, что сейчас в клубе атака выглядит сильнее, чем в стане красно-белых.

«В каких я сейчас формально отношениях со «Спартаком»? По-моему, сейчас уже ни в каких, я ушёл в аренду, а летом уже в «Зените». Мне много «хорошего» сделали под конец. И зарплату отобрали, и ещё что-то… Наверное, буду судиться. Хотя обид у меня никаких не было. А по игре повторю то, что уже говорил раньше: за всю весну, что мы бьёмся за выживание, победа над «Спартаком» была самой лёгкой. «Спартак» был в разобранном состоянии. То, что они потом собрались, честь им и хвала. Но красно-белые всегда были такой командой — вроде плохо всё, но потом собираются.

жду не дождусь, как артемка будет полировать лавку газовика, а потом снова попросится в Ростов....

Ну Фабио хоть тренер с большим именем

а вот Толстых еще то жулье

Последние титулишки - договорные чашки с Ювентусом.

А со сборными - сплошной обсёр.

Но в целом - да. Он что-то хоть выигрывал.

Какой неполиткорректный де Лаурентис. Не понимает всю геополитическую важность задачи по вытаскиванию "Днепра" к чашке.

Бугага, а другие судейские ошибки, коих бывает немало - это тоже геополитические задачи?:rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...