Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

13 часов назад, upSF сказал:

rue93bb346d60.png

Это пенальти.

1595178276_sob6.jpg

d1b18cc0411eab1dcee9b0b8407da.jpeg

А здесь ничего не было :D

Поделиться этим сообщением

Чемпион дутый, это давно понятно)

Проведение ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов «Манчестер Сити» – «Реал» (первая игра – 2:1) в Англии находится под вопросом.

Правительство Великобритании ввело с сегодняшнего дня 14-дневный карантин для тех, кто въезжает из Испании, где вновь зафиксирована вспышка коронавируса, сообщает As со ссылкой на BBC.

В пятницу на Пиренеях ковидом заразились свыше 900 человек.

Матч «Ман Сити» – «Реал» запланирован на 7 августа.

2 часа назад, enisei сказал:

Это пенальти.

1595178276_sob6.jpg

d1b18cc0411eab1dcee9b0b8407da.jpeg

А здесь ничего не было :D

В последней картинке, момент когда Жирков за майку тянет вниз спартача - это вырванный из контекста кадр. Там только что этот самый спартач толкнул Жиркова, от чего тот и упал. Так что нарушение либо взаимное, т. е. борьба, либо нарушение со стороны Спартака.

Вроде очевидно. Если эпизод или матч смотреть, а не по одной картинке

А первая, выше, могла быть на пенальти, да. Но правила в таком случае оставляют на усмотрение арбитра. Погранично. Кто-то поставил бы, может быть даже в 2 третьих, я бы поставил.

3 часа назад, BMU сказал:

Там только что этот самый спартач толкнул Жиркова, от чего тот и упал.

Не слушай Кашаи, он тебя плохому научит.

3 часа назад, BMU сказал:

Но правила в таком случае оставляют на усмотрение арбитра. Погранично.

Где там погранично? Барриос умышлено выставляет прямую руку точно в лицо Соболева. Это пенальти, вторая ЖК Барриоса и его последующее удаление.

Матч 1/8 финала Лиги чемпионов «Манчестер Сити» – «Реал» состоится.

Правительство Великобритании ввело с сегодняшнего дня 14-дневный карантин для тех, кто въезжает из Испании, где вновь зафиксирован рост числа больных коронавирусом.

The Guardian пишет, что игра в Лиге чемпионов попадает под исключение, введенное для спортивных команд и съемочных групп. Об этом исключении объявил министр культуры Оливер Доуден.

Ну что ж, завершился сезон в АПЛ в котором убедительное чемпионство взял Ливерпуль. Ливер, оба Манчестера и Челси сыграют в ЛЧ. Стоит отметить, что МЮ закончил сезон в тройке, чего не было наверное со времён Сэра Алекса. Лестер и Тоттенхэм сыграют в групповом раунде ЛЕ. Однако Тоттенхэм, который выстрадал еврокубки (причём второсортные) ещё групповой раунд себе не гарантировал. Всё зависит от Арсенала, который будет играть в финале Кубка Англии с Челси (привет финал ЛЕ 2018/2019). Если Арсенал выигрывает, то он идёт в групповой раунд, а Тоттенхэм в квалификацию. Если Арсенал проигрывает - он в никуда, Тоттенхэм в групповой раунд, а в квалификацию попадёт Вулверхэмптон, судьба еврокубков которого решается уже 2 год подряд в финале Кубка Англии без его участия.

Вылетают в этом сезоне Норвич гарантировавший себе вылет уже несколько туров назад, Борнмут и Уотфорд. В целом сезон для новичков из Чемпионшипа был успешным, вылетел только прошлогодний чемпион. Ну а на смену вылетевшим придут, как я уже ранее Лидс, Вест Бромвич и победитель плей офф который определится в начале августа.

Подведём итоги сезона в Ла Лиге. Мадридский клубешник оставил блауграновых без чемпионства, а Атлетико лишь по разнице забитых и пропущенных мячей, смогло опередить в таблице Севилью (хотя по личным встречам и общему числу побед, бронзу должна взять Севилья). Все четверо будут играть в ЛЧ. В групповом раунде ЛЕ сыграют Вильярреал (подписали тренеришку, ждите победы в ЛЕ :trollface:) и Реал Сосьедад.  Вообще Сосьедад, как и Тоттенхэм не гарантировал себе квалификацию. Однако хрен его знает когда они там финал Кубка сыграют. Если не сыграют или Сосьедад победи - Сосьедад в групповом раунде ЛЕ, Гранада в квалификации. Если Сосьедад проиграет - Атлетик Бильбао в групповом раунде, Сосьедад в квалификации.

Вылетают у нас великолепный Леганес, Мальорка и Эспаньол, который отвешивал люлей осенью ЦСКА в ЛЕ (к вопросу об истинном уровне РПЛ). Наверх пришли отошедшая на годовалый перекур в Сегунду Уэска, отошедший на 14-тилетний перекур Кадис, ну и победитель плей-офф который ещё пока неизвестен.

В ЛЛМ будет играть 22 команды в сезоне 2020/2021. Вышли в неё помимо КС и Оренбурга, все победители (неждан, да?) зон в ПФЛ - Акрон (Тольятти), Динамо (Брянск), Велес (Сарсфилд Москва), Иртыш (Омск) и Волгарь (Астрахань). Кроме того, уайлд-кард на днях получила Алания. Вылетели: Армавир (ушёл в чемпионат Краснодарского края, это даже вроде не ЛФЛ), Авангард (ушёл в ПФЛ добровольно), Луч-Энергия (ушёл в ЛФЛ) и Мордовия (её вообще походу закроют). Но 22 команды, это только на один сезон. В этом году вылетают 17-22 команда ЛЛМ (ну как обычно, кто-то из топ-16 ещё снимется). 

Талалаев не захотел возвращаться в ЛЛМ с КС и теперь будет пытаться отправить туда Ахмат.:trollface:

25 минут назад, Serg919 сказал:

Талалаев не захотел возвращаться в ЛЛМ с КС и теперь будет пытаться отправить туда Ахмат.:trollface:

А он, вообще, в курсе, сколько ему извиняться придётся? :trollface:

1 час назад, Red_front сказал:

А он, вообще, в курсе, сколько ему извиняться придётся? :trollface:

Шалимов когда спешно покидал Грозный, забыл ему сказать.:trollface:

Забавная и трагичная история

Оказывается, какой-то чувак из Англии поставил на то, что Джесс не забьет в сезоне 2019/20 в АПЛ. Вообще не забьет. Ни одного гола. Поставил 10 фунтов, мог выиграть 670.

Лингард забил на 98 минуте последнего тура. Что ты знаешь о невезении?

UPD: история получила неожиданное развитие! Paddy Power решили всё равно выплатить парню выигрыш, но Тони (так зовут чувака) сказал, что «ему не стоило сомневаться в короле Джесси» и перевёл деньги в благотворительный фонд. #респекта4

17 часов назад, Serg919 сказал:

Ну что ж, завершился сезон в АПЛ в котором убедительное чемпионство взял Ливерпуль. Ливер, оба Манчестера и Челси сыграют в ЛЧ. Стоит отметить, что МЮ закончил сезон в тройке, чего не было наверное со времён Сэра Алекса.

Моуриньо на 2 место завозил один сезон.Но уже на следующий вылетел из команды

Цитата

Луческу подал в отставку! Не потерпел ни одного поражения в «Динамо»

44 минуты назад, 12-26-35-26 сказал:

Мусарня  сожрала Плаческу:trollface:

14:44. Мирча Луческу: хочу принести радость болельщикам киевского «Динамо» 

16:50. «Не могу работать во враждебной атмосфере». Луческу подтвердил уход из киевского «Динамо»

Одним словом - румын.:trollface:

Луческу ушел из киевского «Динамо». Он возглавил команду 4 дня назад

Главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу покидает этот пост.

Румынский специалист выступил с заявлением, в котором объявил об уходе и назвал причиной отставки враждебность болельщиков «Динамо».

Напомним, что Луческу возглавил «Динамо» четыре дня назад, подписав контракт.

rueac867aec6e.jpg

Цитата

Пока неясно, что сподвигло Луческу уйти из «Динамо»: недовольство болельщиков в целом, конкретные угрозы или что-либо еще. Но Мирча четко сформулировал главную причину, по которой уходит уже через четыре дня – враждебная атмосфера.

«Хочу поблагодарить семью Суркисов за доверие и приглашение, но работать в такой враждебной атмосфере невозможно. Особенно при враждебности ультрас, поддержка которых нужна команде.

Я никогда не был трусом и принимал спортивные вызовы. Доказательства – переходы из «Галатасарая» в «Бешикташ» или работа в бухарестском «Динамо» и «Рапиде», где между соперниками огромное напряжение, но справедливое. Меня встречали с надеждой и распростертыми объятиями, и мне удалось выиграть трофеи в этих странах.

Но я не могу принять, что фанаты действуют вопреки интересам собственного клуба. Думал, что настало время перемен, вызова, мотивации и попытки вернуть команду на традиционный и исторический уровень.

Речь не шла о деньгах, это было последним, что меня беспокоило. Я просто хотел вернуться в украинский футбол, где мне так нравилось и где я хотел почувствовать захватывающую атмосферу футбола. Я абсолютно верил в потенциал молодых украинцев, хотел соревноваться и заряжать толпу болельшиков. Украина этого достойна», – так выступил Мирча.

Цитата

Агент Луческу: «Мирча – тренер «Динамо».

У нас завтра в 9:30 самолет на Киев. Луческу – главный тренер «Динамо».

Ультрас факелами и вилами запаслись?:trollface:

2 часа назад, Serg919 сказал:

Ультрас факелами и вилами запаслись?:trollface:

Походу мусора его распнут на Крещатнике))) 

Народная команда предложила Кокорито трёхлетний контракт :trollface:

EeCZ1n1WAAMVNBU?format=jpg&name=900x900

Всё-таки выход в РПЛ, это понижение в классе. За такое даже увольняют.

Цитата

«Вчера днём ко мне пришли начальник управления спорта и ещё несколько человек. Они вручили мне приказ об увольнении, ничего не объяснили. Никто меня не благодарил, я ничего не понял. Таким образом меня вчера уволили. Подумал сначала, что это недоразумение. Терюшков сказал, что разберётся, сегодня он мне набрал и сказал, что Волошин против меня. Поэтому никакого обоюдного решения нет. В спортивной составляющей я не остаюсь. Наверное, они не смогли простить мне выход в РПЛ…»

«Локо» держит в уме игру вторым составом за Суперкубок. 7 встреч за 21 день – перебор». Мещеряков о календаре

Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков допустил возможность выступления вторым составом в матче за Олимп Суперкубок России против «Зенита».

«Календарь, мягко говоря, странный. На мой взгляд, семь игр за 21 день, с учетом Суперкубка, – это явный перебор.

Мы, конечно, будем готовиться к этой игре, но последующий график матчей точно не располагает к хорошей игре, плюс существует вероятность травм.

Календарь волей-неволей подталкивает нас к тому, чтобы держать в уме вариант, при котором будем играть вторым составом.

Безусловно, Суперкубок – важный трофей, но после него у нас шесть не менее важных игр», – отметил Мещеряков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...