Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

5 минут назад, IGOR GR сказал:

Испанские команды, превратили все эти евро кубки в междусобойчики

Ну, Реал еще не в финале. Пока что. 

Даже продолжаю надеяться на финал Сити-Атлетико. 

Поделиться этим сообщением

5 minutes ago, Fixxxer89 said:

Ну, Реал еще не в финале. Пока что. 

Даже продолжаю надеяться на финал Сити-Атлетико. 

Из 3 оставшихся команд хочу, чтобы Сити взяли кубок. 

5 часов назад, Lonesome сказал:

Вот  честно, не хотелось, чтоб команда, которая в полуфинале ЛЧ демонстрировала такой футбол, как Атлетико. прошла дальше. 

А я - за! Команда, которая умудрилась пробиться там, где есть Реал и Барса. заслуживает уважения. Тут все дико топят за Лестер, но они своё взяли тогда, когда на ровном месте провалились в анус и Чукотка, и два Манчестера, и ещё парочка претендентов клювом прощёлкали. У Атлетико такого не было. 

3 часа назад, DuelAnt сказал:

Из 3 оставшихся команд хочу, чтобы Сити взяли кубок. 

тут как говорится хочется чтобы победила реально команда футбольная, а Атлетико это как нит в покере, когда ты играешь турнир и  знаешь, что у него миниму АК или КК+ , но своих дам ты сбросить не можешь на его оленя,даже зная что он минимум не младше -  только потому, что это невозможно )) 

п.с. а хочется чтобы победила реально команда которая играет в футбол, а не в антифутбол   

2 часа назад, Айс man сказал:

тут как говорится хочется чтобы победила реально команда футбольная, а Атлетико это как нит в покере, когда ты играешь турнир и  знаешь, что у него миниму АК или КК+ , но своих дам ты сбросить не можешь на его оленя,даже зная что он минимум не младше -  только потому, что это невозможно )) 

п.с. а хочется чтобы победила реально команда которая играет в футбол, а не в антифутбол   

А я за то чтоб грандов богатых дергали команды попроще, чтоб знали, что не все коту масленица.

Посмотрим что Гвадиола в Англии с МС добьется. в Барселоне получилось, в Баварии только чемпионат страны затащил, в Англии даже это сделать сложнее ибо конкуренция внушительная. В Германии нет конкуренции практически. В Испании только Реал был, сейчас Атлетико подтягивается. В Англии помимо Челси и МЮ, есть Арсенал и Ливерпуль, Тоттенхэм на подъеме. Раньери как и нынче озвучивает скромные цели, но по мне, если летом сохранят костяк и при этом еще точечно усилятся, то за топ 5 поборются

Перекатывание мяча по мне это не футбол, это такой вариант защиты, а навал, без мысли не сработал

Интересный момент. Бавария Гвадиолы третий раз вылетела на стадии 1/2 финала и все три раза её выбивали испанские клубы. Реал, Барселона, Атлетико. В предыдущие 2 раза, кто выбивал Баварию тот и брал титул. :)

28 минут назад, Boeing Airbusovich сказал:

не, ну я в принципе рад за Атлетико, но не могу не сказать, что все мы как зрители потеряли..Особенно если финал будет испанским, пахнет тошниловом, с баварией все же по-веселее было бы, но увы.Хотя вчера у них шансов было предостаточно...Сегодня конечно же за Сити, чисто ради разнообразия...

Буду удивлен если МС пройдет, по мне Реал пройдет дальше. Хотя никто не отменял гостевой гол, если МС удастся забить, то тогда все возможно, но все равно Реал выглядит фаворитом.

Наверное сегодня тоже за МС, чтоб Атлетико их в финале ушатала

Бренд Капитан Морган, выпустят ограниченную серию рома с капитаном Лестера Морганом. :)

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Интересный момент. Бавария Гвадиолы третий раз вылетела на стадии 1/2 финала и все три раза её выбивали испанские клубы. Реал, Барселона, Атлетико. В предыдущие 2 раза, кто выбивал Баварию тот и брал титул. :)

Мало того, если учитывать Гвардиолу как тренера, то он вылетал из полуфиналов 4 раза подряд, и все предыдущие 3 раза он вылетал от будущего победителя (Челси (2012), Реал, Барса), так что у Атлетико есть статистически неплохой шанс :) 

Да и вообще, раз уж пошла такая пьянка, то Гвардиола как тренер играл в полуфиналах 6 раз (вчера 7-ой был), из них 4 раза вылетал, и все 4 раза от будущего победителя. Остальные 2 раза выиграл. 

2 minutes ago, Merry Christmas said:

Наверное сегодня тоже за МС, чтоб Атлетико их в финале ушатала

Просто представь, сколько будет лулзов, если перед приходом Пепа команда опять возьмет ЛЧ, а Пеп потом будет мучительно доказывать, что не хуже Пеллегрини.

в

1 час назад, Boeing Airbusovich сказал:

не, ну я в принципе рад за Атлетико, но не могу не сказать, что все мы как зрители потеряли..Особенно если финал будет испанским, пахнет тошниловом, с баварией все же по-веселее было бы, но увы.Хотя вчера у них шансов было предостаточно...Сегодня конечно же за Сити, чисто ради разнообразия...

в ряду антифутбольных победителей лиги чемпионов прибудет. Семена Моуринью дали плоды, мутировали и теперь мы имеем такое явление как атлетико. У особенного хотя бы футболисты были более менее звездными, а здесь сбитые летчики и сброд. Конечно противно смотреть на такое доказательство, что не деньги все решают в футболе. 

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

А я за то чтоб грандов богатых дергали команды попроще, чтоб знали, что не все коту масленица.

Атлетико отнюдь не бедная команда. А вполне себе богатая, с хорошей развитой инфраструктурой. И игроки у него отнюдь не простые деревенские парни. 

10 минут назад, IGOR GR сказал:

а здесь сбитые летчики и сброд. 

:stol:

Только что, Lonesome сказал:

Атлетико отнюдь не бедная команда. А вполне себе богатая, с хорошей развитой инфраструктурой. И игроки у него отнюдь не простые деревенские парни. 

Они не парни они винтики системы, вырванные из механизма они ничего из себя не представляют. Тренерская команда, это болото играющее от обороны и душащая соперника всеми способами, теперь в каждом чемпионате есть такая команда претендующая на отличный результат. Тенденция всех этих лестератлетикоростовых просто тожество автобусного футбола

1 час назад, DuelAnt сказал:

Просто представь, сколько будет лулзов, если перед приходом Пепа команда опять возьмет ЛЧ, а Пеп потом будет мучительно доказывать, что не хуже Пеллегрини.

С МС даже 1/2 в ЛЧ это достижение, ибо команда выглядит никак

1 час назад, Lonesome сказал:

У нее бюджет раза в 4 меньше чем у Реала и Барсы. У Баварии скорее всего не меньше денег чем у Испанских грандов. Бабло в испании дают также как в Ф1, с речью,  такой же как в Ф1, в Ф1 без Феррари Ф1 умрет, в испании футбол умрет без Барсы и Реала

50 минут назад, IGOR GR сказал:

Они не парни они винтики системы, вырванные из механизма они ничего из себя не представляют. Тренерская команда, это болото играющее от обороны и душащая соперника всеми способами, теперь в каждом чемпионате есть такая команда претендующая на отличный результат. Тенденция всех этих лестератлетикоростовых просто тожество автобусного футбола

А Бавария разве не тренерская команда, ушел тренер, который её сделал и они не в состоянии выйти из 1/2 ЛЧ. МЮ без Фергюсона не то что за титул, даже зону ЛЧ осилить не могут. Спартак при карпине боролся за титул, а без него также зону ЛЕ даже не может осилить

Только что, Merry Christmas сказал:

А Бавария разве не тренерская команда, ушел тренер, который её сделал и они не в состоянии выйти из 1/2 ЛЧ. МЮ без Фергюсона не то что за титул, даже зону ЛЧ осилить не могут. Спартак при карпине боролся за титул, а без него также зону ЛЕ даже не может осилить

Совершенно верно, но те команды играли в атакующий футбол, игроки под модель заточенную на атаку и владение мячом, а не под 30% владения. Романтический футбол Пепа и Фергюсона сейчас не канает, это все в прошлом, один Реал за счет личностей еще что-то может, барселонабаврия модель игры не работает на данный момент

3 минуты назад, IGOR GR сказал:

Совершенно верно, но те команды играли в атакующий футбол, игроки под модель заточенную на атаку и владение мячом, а не под 30% владения. Романтический футбол Пепа и Фергюсона сейчас не канает, это все в прошлом, один Реал за счет личностей еще что-то может, барселонабаврия модель игры не работает на данный момент

У Атлетико бюджет в 4 раза меньше. Это как на войне. Если силы меньше то нужно окапываться и обороняться. Ну и пенять Атлетико к чему, если Бавария проиграла 3 раза сподряд в 1/2 разным испанским командам.

Только что, Merry Christmas сказал:

У Атлетико бюджет в 4 раза меньше. Это как на войне. Если силы меньше то нужно окапываться и обороняться. Ну и пенять Атлетико к чему, если Бавария проиграла 3 раза сподряд в 1/2 разным испанским командам.

вот и сидят в своей штрафной всей командой, кому нужен  такой футбол, тока избавились от Моура, тут возникло это, капец похоже надолго, через год теперь будет в финал выходить, смотреть будет очень интересно, как они там окопы на сан-сиро роют

Цитата

Артуро Видаль: «Атлетико» играл в ужасный футбол, они не заслужили финал Лиги чемпионов

Артуро этот Атлетико еще хуже твоего Ювентуса))))))))))

Теперь еще команде Лестер Райдерс (баскетбол, вышли в финал, игра финальная будет 8 мая) надо выиграть, это будет что то. Лестер центр спортивных достижений, может таки сказывается перезахоронение Ричарда 3. :) 

Гус Хиддинк: «Лестер» звал меня перед этим сезоном, но я решил отдохнуть»

Главный тренер «Челси» Гус Хиддинк признался, что мог возглавить «Лестер» до Клаудио Раньери.

«Это правда, что «Лестер» звал меня перед этим сезоном. Но я решил, что пришло время отдохнуть и ничего не делать.

Я не жалею о том, что согласился на работу в «Челси», – сказал Хиддинк.

кто ещё ляпнет, что его звали в Лестер?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...