Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Ливерпуль догнал Манчестер Юнайтед в таблице.

Поделиться этим сообщением

Новый год со Спортом № 1!

ebef72b8550882ff647bfd9f924ef435.jpg

2083-baseball-christmas-holiday-santa-claus-pitching-softball-to-a-reindeer-with-candy-cane-bat-cartoon-vector-illustration.jpg

«Лестер» готов платить Варди свыше 40 тысяч фунтов в неделю

«Лестер» намерен сохранить форварда Джейми Варди, на которого претендуют «Челси» и «Манчестер Сити».

Как сообщает The Telegraph, «лисы» готовы предложить 28-летнему игроку сборной Англии новый улучшенный контракт.

Отмечается, что в настоящее время Варди зарабатывает в«Лестере» 40 тысяч фунтов в неделю.

Для сравнения: получивший очередную травму нападающий «Челси» Радамель Фалькао, права на которого принадлежат «Монако», получает в лондонском клубе 140 тысяч фунтов в неделю.

Срок действующего контракта Варди с «Лестером» рассчитан до лета 2018 года.

Тренер «Бетиса»: «Сказал судье: «Свистни хоть раз и в нашу пользу», а он меня удалил»

Главный тренер «Бетиса» Пепе Мель после поражения от «Барселоны» (0:4) в матче чемпионата Испании остался недоволен судейством Иньяки Гарридо.

«Мы неплохо контролировали игру. Все было нормально до тех пор, пока судья не назначил пенальти. Я сам всю жизнь играл центрфорварда, и в подобных ситуациях никогда не ставили 11-метровый. После этого все в матче изменилось. И мне неприятно, что из-за такого решения мы не смогли вернуться в игру.

Мое удаление? Не знаю, что напишет арбитр в послематчевом рапорте, но это будет ложью. Я лишь сказал ему: «Эй, свистни хоть раз и в нашу пользу».

Не уверен, что это было достаточным основанием для моего удаления», — сказал Мель.

Клаудио Раньери: «Цель «Лестера» на второй круг – 40 очков»

Главный тренер «Лестера» Клаудио Раньери рассказал о целях на вторую половину сезона в чемпионате Англии.

«Постараемся повторить успешное выступление в первом круге. В первой половине сезона мы набрали 39 очков, поэтому цель на остаток чемпионата – 40 очков, на один балл больше. Буду доволен, если нам удастся это сделать.

Никто не отберет у нас уже набранные 39 очков, но мы хотим выступить еще лучше во втором круге. Мы все еще совершаем много ошибок, команде есть над чем работать.

В начале прошлого сезона мы говорили о борьбе за выживание, теперь идем в лидерах чемпионата. Нужно добиться определенного баланса.

Вы можете сказать: «Пора подумать о победе в АПЛ», но наша работа – это победа в следующем матче. Другие клубы должны ставить перед собой цель победить в чемпионате Англии. Мы же будем стараться выигрывать матч за матчем – это наша философия», – сказал тренер.

«МЮ» вернул форварда Уилла Кина из «Престона»

«Манчестер Юнайтед» решил вернуть из «Престона» нападающего Уилла Кина.

Игрок был арендован до лета, однако манкунианский клуб прервал действие соглашения.

В текущем сезоне форвард забил за «Престон» 2 гола, проведя 22 матча в различных турнирах.

"новая надежда"?

таак, ЛВГ что-то этакое придумал.....

А кто это хоть? 2 гола в 22 матчах - результативность на уровне Кокоры

А кто это хоть? 2 гола в 22 матчах - результативность на уровне Кокоры

быть может новая надежда, лвг абы кого брать не будет :D Таак, сегодня за Суонси....

Ну глянем баттл Билич против Клоппа... Ну и деды за Лестер...

Есть чуйка, что МЮ раздавит лебедей сегодня, и красивая философская "сказка" продолжится.

Есть чуйка, что МЮ раздавит лебедей сегодня, и красивая философская "сказка" продолжится.

Учебниками по Философии чтоли?) МАнгал сказал что мог бы сохранить Чичу и РВП,но тогда все они были бы недовольны малым количеством игр в сезоне и хотели бы уйти,поэтому он их сразу отпустил

Ну обычный счет ливерки не будет...

Ливер дно...

Ливер дно...

Наверно Шкртела не хватает...

ха-ха ливерка обкакалась...я думал опять 1-0 будет...самое время звать назад черную макаронину... :D

ха-ха ливерка обкакалась...я думал опять 1-0 будет...самое время звать назад черную макаронину... :D

Только Черного Властелине Клоппяре не хватает)))

Только Черного Властелине Клоппяре не хватает)))

позовут, посмотришь)

позовут, посмотришь)

Опять с него лулзы ловить, от этой сироты ганской :D

Гость Dominic Greene

Ливер дно...

Просто паскудство ставить команде матч через 2.5 дня, да ещё и когда 2 из них праздничные, тут никакая команда не будет нормально готова.

Просто паскудство ставить команде матч через 2.5 дня, да ещё и когда 2 из них праздничные, тут никакая команда не будет нормально готова.

норм. Это же Англия.

А у нас тут год новый, а история игра старая

Блин, да что же за фигня с Ливером? Не выдерживают жОстких немецких методик?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...