Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

О, надо же, Вольфсбург уверенно обыграли.

Поделиться этим сообщением

О, надо же, Вольфсбург уверенно обыграли.

И Дортмунд тоже зачем-то слился в последние 10 минут...

И Дортмунд тоже зачем-то слился в последние 10 минут...

Ему 106 лет сегодня исполняется. Переборщили, когда накатывали. :gd:

я на него рассчитываю, потому что считаю, что он будет относиться к работе в МЮ как к великолепной возможности реабилитироваться и поправить пошатнувшуюся репутацию. Поэтому я уверен, что он приложит максимум усилий и если надо поработает и над собой. С ЛВГ уже не срослось - это давно надо признать. Мы таки темпами снова без ЛЧ останемся, менять что-то нужно сейчас. Жозе просто лучший вариант из имеющихся на ДАННЫЙ момент

Его репутация зашаталась после бесславного ухода из Реала.

Сейчас продолжила шататься.

Во-первых, 2 ЛЧ с разными клубами - это очень круто.

А во-вторых, я что-то не слышал, чтобы Хайнкеса кто-то на уровень самых великих тренеров возводил. Даже Клопп ценился и ценится повыше.

Не знаю, что там ставит Клоппа выше Хайнкес, но я считаю его великим тренером, так как два раза выиграть ЛЧ - это уже достижение. Может скажешь мне, много ли тренеров два раза выигрывали ЛЧ?

А Лестер продолжает свое победоносное шествие. Давай Лестер!

А Лестер продолжает свое победоносное шествие. Давай Лестер!

Тоже Лис в детстве любил рисовать?))

Гость Dominic Greene

Не думаю, что Ферги можно хоть с кем-то сравнивать.

В отличит от тех же Анчелотти с Моуриньо он не тратил бешеные бабки на трансферы, а постоянно подтягивал бритишь кор.

Им двоим далековато до него.

Это в начале карьеры, до дела Босмана. А потом и на Япа Стама и на Рио Фердинанда и на Руда Ван Нистелроя раскошелился. Не говоря уже о Криштиану Роналду. САФ, всё-таки, уже выиграл одну ЛЧ когда эти двое только стартовали как тренеры.

Да при том, что общий уровень клубов АПЛ слабее той же Испании.

Ты это серьёзно сейчас сказал? Можешь представить Эйбар или Лас Пальмас лидером Ла Лиги? Я нет, потому что бюджет у них меньше 10 миллионов, и они даже и в Бельгии в финальный плей-офф не попадут. А вот Лестер лидером АПЛ представить можно, потому что у него бюджет больше, чем у Аякса, что при грамотном управлении и происходит.

И разница мячей Реала и Барсы к концу чемпионата показывает средний уровень команд.

Не хватало еще Жозе в МЮ, а то придется за красных глорить :D

Вот я об этом же подумал: что, неужели я за скам топить стану? Я же за Жозе стал болеть потому что как раз он их гегемонию прервал.

Философия продолжается..в общем ясно,главная задача суметь удержаться в топ-4,хоть и очень трудно будет судя по всему..

Моуриньо сейчас на матче Бёртон Альбион - Мидлбро

IvuFwMebtnI.jpg

Обрили уже...

Здесь уместнее напомнить о том, какой судейский беспредел был устроен в ответном матче полуфинала 2009 между Челси и Барсой. А то не было бы никакого гения Пепки, никакой доминирующей Барсы :laugh:

Это уже не "здесь", а пятью годами позже. Прекрасный матч, шикарнейшее судейство - не по закону, а по высшей справедливости. Что такое беспредел? В моём понимании - это когда судья не засчитывает твои чистые голы (как в упомянутой игре МЮ-Порту), засчитывает левые голы соперника, назначает левые пенали против тебя. Ничего из перечисленного не было, и чукотка позорно слила в большинстве. Хватит с них и абрашкиной постельки, чтобы ещё и от судьи мешок халявы требовать.

А пенальти в ногомяче меня давно раздражают. Я бы оставил только такие, за которые в своё время Суареса на ЧМ удалили.

http://www.spiegel.d...-a-1068535.html

Немецкий футбольный союз и мюнхенская "Бавария" участвовали в подкупе вице-президента ФИФА Джека Уорнера, который помог Германии заполучить право проведения чемпионата мира 2006 года.

Джеку Уорнеру были переданы 1000 билетов премиум класса на матчи чемпионата, от продажи которых он мог выручить несколько сотен тысяч евро.

Джеку Уорнеру были перечислены 240 тысяч долларов за четыре года.

Немецкий футбольный союз предоставлял Джеку Уорнеру авиабилеты по льготным тарифам, оплатил изготовление билетов на восемь матчей квалификационного турнира в зоне КОНКАКАФ, и изготовление 30 тысяч флагов Тринидада и Тобаго.

Какие же всё-таки умилительно крохотные взяточки. По всему чувствуется, что зарабатывать вынуждены люди, что нет у них текущей из трубы халявы. Узнать бы вот для сравнения, сколько Зеня регулярно за свои жеребьёвки отстёгивает.

вот, 13 минут без Моура - и ушли из зоны вылета считай :D

я всё ещё надеюсь увидеть его в сборной, согласен ЧСВ сейчас не позволяет, но если много раз его так опустить может когда-то и сработает :)

Ждёт настоящего вызова. Чтоб без "Кристинки" в команде выиграть всё и вся :D

Если вдруг Челси в ближайшие 2-3 матча (когда и ежу понятно, что Хиддинк не успеет выстроить что-то свое) выиграет, то по-моему станет очевидно, что Моура слили его же игроки.

Cлили, теперь видимо дьяволы сливают чтоб его взяли. :D

А в Реале не так было? Это уже фирменная фишка его.

Болельщица принесла плакат «Азар, Коста и Сеск – крысы»

CWmoodeUkAAGbtu.jpg

Ну учитывая неустойку Жозе, он может создать свой клуб назвав его например Нью Челси и тем самым отомстит Чукотке. Тем более фанатская база есть :trollface:

Не знаю, что там ставит Клоппа выше Хайнкес, но я считаю его великим тренером, так как два раза выиграть ЛЧ - это уже достижение.

Я не говорю, считаешь ты его великим или нет. Я говорю общую тенденцию, а Хайнкеса в одном ряду с тем же Моуром или Карло упоминали разве что в 2013-ом, и то не долго.

Ты это серьёзно сейчас сказал? Можешь представить Эйбар или Лас Пальмас лидером Ла Лиги?

Так как речь шла о еврокубках (и в частности об ЛЧ), то я имел ввиду команды, которые там выступают. И еврокубковые представительства Испании в последние сезоны явно посильнее еврокубковых представительств Англии (прежде всего говорю об ЛЧ, да и в ЛЕ Севилья побеждает).

Это уже не "здесь", а пятью годами позже. Прекрасный матч, шикарнейшее судейство - не по закону, а по высшей справедливости.

Дальше не читал. По высшей справделивости Барса должна была вылетать, сверкая пятками пуантами. Челси заслужил финал тот финал.

А в Реале не так было? Это уже фирменная фишка его.

Не, в Реале явного слива не было. Кризис в игре был, но никаких признаков намеренного слива игроками я лично не увидел. В том же ответном матче ЛЧ после 1:4 грызлись до последней секунды. И это не смотря на то, что все понимали, что для Моура это последний сезон.

Игроки Челси - первые, кто так нагло слили Моура.

Но это даже и хорошо, что они своими не очень умными головами не подумали начать побеждать хотя бы с приходом Хиддинка (а не каким-то там и.о., как вчера). По крайней мере теперь все видят, что дело там было не в Жозе, и он может спокойно рассчитывать на предложение от серьезного клуба.

Тема Спорт №1 совершила качественный скачок, в кои-то веки дебаты простынями, а не глумление над всем подряд. :D

Ну так, Лонсом же вернулся :)

Ну так, Лонсом же вернулся :)

Ну Валера любит простыни писать :D

Вот я об этом же подумал: что, неужели я за скам топить стану? Я же за Жозе стал болеть потому что как раз он их гегемонию прервал.

Та же дилемма. Но я и за Реал подтапливал, пока там был Моуринью.

Гость Dominic Greene

Так как речь шла о еврокубках (и в частности об ЛЧ), то я имел ввиду команды, которые там выступают. И еврокубковые представительства Испании в последние сезоны явно посильнее еврокубковых представительств Англии (прежде всего говорю об ЛЧ, да и в ЛЕ Севилья побеждает).

Да, глянул, так и есть.

Но еврокубки тянут в основном Реал и Барса, за счёт них такой коэффициент. Вон, в этом году и Севилья и Валенсия под хвост получили в ЛЧ, а в Кубке УЕФА Вильярреал финишировал в группе позади жалкого Рапида.

Та же дилемма. Но я и за Реал подтапливал, пока там был Моуринью.

Погоди, ты вроде говорил, что с детства сливочным был.

Погоди, ты вроде говорил, что с детства сливочным был.

Не, ты что-то путаешь, я вообще с детства за Баварию и сборную Германии.

За сборников до сих пор безоговорочно болею.

Шевченко, Бекхэм и Роберто Карлос сыграли за сборную легенд в товарищеском матче в Кувейте

Бывший нападающий киевского «Динамо» и «Милана» Андрей Шевченко принял участие в матче легенд мирового футбола, который состоялся в Кувейте.

Команда звезд проиграла местным футболистам 2:4, в составе легенд отличились Луиш Фигу и Робер Пирес.

Состав сборной легенд: Леманн – Дзамбротта, Сальгадо, Неста, Роберто Карлос – Бекхэм, Фигу, Пирес, Деку – Йорк, Шевченко.

На скамейке запасных матч начали Джеймс, Пуйоль, Каррагер, Абутрика и Дель Пьеро, а главным тренером был Фабио Капелло.

Капелло...

Папа Карло в Баварию :(

Очень жаль, я до последнего питал надежду, что Беня получит пинка под зад и Перес все вернет на свои места.

Папа Карло в Баварию :(

Очень жаль, я до последнего питал надежду, что Беня получит пинка под зад и Перес все вернет на свои места.

Машину должен возглавлять немец...

Гость Dominic Greene

Машину должен возглавлять немец...

При Траппатони машина идеально работала и при Карло будет. Лично мне нравится этот альянс.

Ну Валера любит простыни писать :D

У него появилась достойная конкурентка :D

CWmoodeUkAAGbtu.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...