Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

До чего же опустился российский футбол, даже договорняк не смогли раскатать

Поделиться этим сообщением

А что это так с Вольфсбургом стали носиться, как с торбой неписанной. Команда 2-й раз в ЛЧ играет в истории.

Ну, по уровню они все равно сильнее ЦСКА.

Мишель Платини: «Этот срок во главе УЕФА станет для меня последним, если не возглавлю ФИФА»

Президент УЕФА Мишель Платини сообщил о том, что в 2019 году не будет претендовать на пост главы организации, если его не выберут президентом ФИФА.

«Если мне не удастся выиграть президентские выборы в ФИФА, то этот срок в УЕФА станет для меня последним», – сказал Платини.

Напомним, что в марте 2015 года Платини был переизбран президентом УЕФА на третий четырехлетний срок. 29 июля он объявил о выдвижении своей кандидатуры на пост президента ФИФА. Внеочередные выборы президента ФИФА пройдут 26 февраля 2016 года.

Сообщалось, что Платини сможет совмещать пост президента в УЕФА и ФИФА.

До чего же опустился российский футбол, даже договорняк не смогли раскатать

Ерохин походу был не в курсах

после такого кепиша в прессе, любой договорняк станет наичестнейшим матчем...

Вольфсбург неплохо тренируется на Шальке.

«Днепр» проведет матчи Лиги Европы против «Лацио» и «Сент-Этьена» без зрителей

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич сообщил о том, что два из трех домашних матчей Лиги Европы-201516 украинский клуб проведет без зрителей.

«Два первых матча играем без зрителей. Клуб об этом уведомлен официально.

Будем ли подавать апелляцию? Не знаю. Это вопрос к руководству клуба», – сказал Маркевич.

Таким образом, «Днепр» при пустых трибунах сыграет с «Лацио» (17 сентября) и «Сент-Этьеном» (22 октября). На матч с «Русенборгом» (10 декабря) смогут прийти болельщики.

Такое наказание «Днепр» получил от УЕФА за поведение болельщиков после ответного матча полуфинала Лиги Европы против итальянского «Наполи», когда фанаты массово выбежали на поле киевского НСК «Олимпийский», чтобы отпраздновать первый в истории клуба выход в финал еврокубка.

Похоже, как бы ни сыграли Вольфсбург и ЦСКА, будет что припомнить.

Что припоминать?

Я же не говорю, что мы вынесем Вольфсбург :)

Говорю лишь, что он не так страшен, как вы его тут малюете.

Нормальная у нас группа, рабочая. Поборемся за выход в плей-офф.

Гость Dominic Greene

О, когда такое было, что попсанглия уже с предвариловки сливаться начинала?

Эвертон-то вроде хоть от Вильярреала в своё время огребал.

В прошлом году Локерен только Гулль Сити прокатал, так что это не так редко случается.

Вольфсбург в Европе как МС. Яичная медуза. И если эта медуза отнасиловала Баварию, которая отнасиловала ЦСКА, и з этого не следует прямого вывода о таком же отнасиловании.

Зачем на одном матче делать выводы? Весь прошлый сезон показал, где уровень Вольфсбурга. Да, без Кевина будет тяжелее, но даже без него у Вольфсбурга не должно возникнуть проблем с выходом со 2 места. Голландский чемпионат уже давно не катит, ниже бельгийского даже упал, а ЦСКА, да, посильнее, но всё равно уровнем ниже.

Нормальная у нас группа, рабочая. Поборемся за выход в плей-офф.

Ты в Эйндховен-то поедешь 8 декабря? А то я вот думаю: в Гент на бомжей 7-го или в Эйндховен на коней 8-го.

опять, что за шлак достался газовику, ну из года в год одно и то же. У цска, слава богу, нет баварии и сити, а то точно бы стошнило, можно биться в общем.Рубину и локо видимо смерть, а Краснодару жить можно если постараться....

Ну на Боруссию я точно в Краснодар съезжу!

Гость Dominic Greene

опять, что за шлак достался газовику, ну из года в год одно и то же. У цска, слава богу, нет баварии и сити, а то точно бы стошнило, можно биться в общем.Рубину и локо видимо смерть, а Краснодару жить можно если постараться....

По-моему, Рубин там сам кого хочешь может вынести. Если Ливер ещё на уровне, то от Бордо уже давно только имя осталось. А Локо, да, но ему и должны были сложные соперники достаться. Это Краснодару подфартило, но это ему за прошлый год компенсация.

Леха купил УЕФА :trollface:

Мишель Платини: «Этот срок во главе УЕФА станет для меня последним, если не возглавлю ФИФА»

Да возглавит Мишаня ФИФА, куда он денется.

опять, что за шлак достался газовику, ну из года в год одно и то же.

Тем эпичнее будет слив)))

Гость Dominic Greene

Тем эпичнее будет слив)))

С Валенсией и Лионом не выйдет. Гент - да, новичок, аутсайдер группы. Так что 3-е место.

Третье же даю и коням.

Ерохин походу был не в курсах

по игре никакого договорняка там не было, вот в игре Ростов-Амкар и то больше поводов чтоб сказать что Амкар сдал игру

Гость Dominic Greene

Прогноз на все группы такой:

A: Реал, ПСЖ, Шахтар, Мальмё

Два явных фаворита, но Реал намного опытнее и стабильнее в ЛЧ.

B: Манчестер Юнайтед, Вольфсбург, ЦСКА, ПСВ

Юнайтед - главный фаворит, несмотря на общее падение уровня. Вторая сила - явно Вольфсбург, даже без Кевина и даже без опыта участия в ЛЧ. Голландские же клубы уже давно ничего не добивались в еврокубках: если брать отсчёт еврокоэффициентов с сезона 12/13, то Нидерланды окажутся на 16 месте.

C: Атлетико, Бенфика, Галатасарай, Астана

С Атлетико всё понятно, вторая путёвка под вопросом, но тут склоняюсь в пользу Бенфики даже несмотря на её фейл год назад.

D: Ювентус, Манчестер Сити, Севилья, Боруссия М

Насчёт первых двух команд у меня сомнения только в порядке их выхода. Ставлю на Ювентус только из-за постоянных фейлов Сити. Севилья - типичный клуб Кубка УЕФА, а Боруссия не факт, что удержит прошлогодний ритм.

E: Барселона, Байер, Рома, БАТЭ

С первым и последним всё ясно. Байер тоже внушает больше доверия, чем Рома.

F: Бавария, Арсенал, Олимпиакос, Динамо З

Арсеналу прописали где-то в программе, что он должен выходить со 2 места, чтоб легче было вылетать в 1/8. Олимпиакос - традиционная команда уровня Кубка УЕФА.

G: Челси, Порту, Динамо К, Маккаби.

Всё по ранжиру, даже вопросов не стоит, кто и где закончит.

H: Валенсия, Лион, Зенит, Гент

Довольно ровная группа что касается трёх первых. Из такой Зенит год назад пробился в Кубок УЕФА. Впрочем, возможно, что туда отправится и Лион, сильно омолодившийся с последнего своего участия в ЛЧ. Валенсия после матчей с Монако для меня фаворит группы.

Да, сеять в топы только чемпионов - отличная идея, группы ровнее выходят и интереснее, а то раньше можно было половину сразу по ранжиру расписывать.

Ну с зенитом и цска ты слишком оптимистичен

Гость Dominic Greene

Ну с зенитом и цска ты слишком оптимистичен

Опять эта сцена ревности со стороны болельщиков команд, которые в еврокубки опять не попали (жаль, ведь Список растёт медленнее :trollface:)

Ну что может помешать Зениту оказаться впереди Гента с бюджетом в 10 раз меньше и без опыта участия в ЛЧ? С ЦСКА-ПСВ ещё не всё понятно, но 3 последние сезона голландские команды не добивались вообще ничего. ЦСКА хотя бы в плей-офф за этот период выходил.

Гость Dominic Greene

Цифра дня: 6

Стольких тренеров уволил Стандард из Льежа за последние 36 месяцев.

Я предлагал поспорить коллегам, что Славолюб Мюслин будет уволен до Нового Года, благо послужной список увольнений у него здоровый. Он не продержался и до сентября. Лишь в Краснодаре он задержался больше, чем на год, но и это было ошибкой: без него команда быстро поднялась из середняков в топы.

Ну ладно, остаётся ещё Боб Петерс, новый тренер Локерена, которого тоже отовсюду увольняли.

Крылья чО творят!

Крылья чО творят!

Забивают только они, Зенит ничего не может. :)

Ахаха, левый пеналь отбит! Вот это жесть, я не могу на тренировку уйти из-за этого мегаматча!

С детства за Крылья! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...