Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Жаль, что не Шахтёр... Астана - последняя команда из Казахстана, кого я бы в ЛЧ отправил, так как столица, клуб созданный с нуля, а историческую Астану-1964 угробили и т.д...

Но какая разница, в принципе! :dance3: Зато Астана в 300 км, и у меня есть шанс быть осенью там в командировке. Если не буду, тогда тяжело будет попасть...

Вообще, не могу сказать, что прям уж наиграли на групповой этап. У Шахтёра был свой стиль, "дуболомный". Актобе много лет в ЕК показывал игру высокого уровня, но не везло. Кайрат в ЛЕ в этом году Барселону показывает, в не свойственном нашему футболу стиле комбинации раскатывает, как по нотам, завтра Бордо штурмовать будут. А вышла в итоге Астана, которая выглядит довольно безлико, но умудряется добиться результата. Хотя, справедливости ради, Марибор и АПОЭЛ были не совсем в форме, а ХИК перестреляли в равной борьбе.

Теперь надеюсь на одно очко в группе.:)

Поделиться этим сообщением

Теперь надеюсь на одно очко в группе. :)

Таки поздравляю от души! :) Стиль тут не важен, всё-таки достижение для казахского футбола.

Помню как "Шахтёр" чуть "Селтик" не бахнул, но в Глазго всё-таки не хватило чутка, а тут "Астана" всё-таки смогла :) В этом году много за кого в групповом этапе ЛЧ поболеть удастся.

А кони, смотрю, резвятся. Первый гол рукой, второй - из оффсайда...

Вот куда подевалось всё то, чего Гинеру так не хватает на трансферы :D

Хавайте, любители передергивать на серию Игоря. Только это вам и остается. Хавайте, насмехающиеся над Сейду. Полной ложкой!

Где-то там, под лавкой.

Сдаётся мне (уже не в первый раз, кстати), что ты относишься ко всему этому как-то СЛИШКОМ серьёзно. Именно ты, больше всех в этой теме.

Смотри, здоровье оно одно, и жёлтое здание за желтым забором может оказаться куда ближе, чем кажется.

у спортинга ещё гол не защитали, судьи явно рашафилы ))

Плюс Дзагой ещё минуте на 20-ой должен был схлопотать красную!

По ССТV только обзор показали. Но я доволен. Игорь Владимирович снова пропустил, да какая разница? Всё равно это вечный рекорд, надо полагать.

Осталось дождаться жеребятничества.

Стали известны все участники группового раунда Лиги чемпионов.

Первая корзина: «Барселона», «Челси», «Бавария», «Ювентус», «Бенфика», «ПСЖ», «Зенит», ПСВ.

Вторая корзина: «Реал», «Атлетико», «Порту», «Арсенал», «Манчестер Юнайтед», «Валенсия», «Байер», «Манчестер Сити».

Третья корзина: «Шахтер», «Севилья», «Лион», «Динамо» (Киев), «Олимпиакос», ЦСКА, «Галатасарай», «Рома».

Четвертая корзина: БАТЭ, «Боруссия» (Менхенгладбах), «Вольфсбург», «Динамо» (Загреб), «Маккаби», «Гент», «Мальме», «Астана».

в 18.45 по московскому времени состоится жеребьевка группового раунда турнира.

уважуха ЦСКА, после гола Спортинга подумал что игра сделана и пошёл спать, но кони смогли :good:

На групповом этапе Лиги чемпионов сезона-2015/16 впервые выступят шесть клубов, представляющие республики бывшего СССР.

До этого максимальное число клубов бывшего СССР выступали в групповом раунде ЛЧ в сезоне-2012/13 — пять («Зенит», «Спартак», «Шахтёр», «Динамо» Киев, БАТЭ).

В нынешнем сезоне в ЛЧ Россию представят «Зенит» и ЦСКА, Украину — «Шахтёр» и «Динамо» из Киева, Беларусь — БАТЭ, а Казахстан — «Астана»

все молодцы.

молодца коняги, насували португалам. Приехали, кирпичей наложили и давай оборонять счет домашней игры, реально меня это бесило. Потом Игорек рекорд продлил, еще стало веселей. Надо сказать, что и с судьями прет как никогда.Теперь ждем жеребьевку, кстати когда она!?Даешь Баварию, Сити, ну как обычно в общем...

молодца коняги, насували португалам. Приехали, кирпичей наложили и давай оборонять счет домашней игры, реально меня это бесило. Потом Игорек рекорд продлил, еще стало веселей. Надо сказать, что и с судьями прет как никогда.Теперь ждем жеребьевку, кстати когда она!?Даешь Баварию, Сити, ну как обычно в общем...

Жеребьёвка почему-то поздно, в 18:45. Пересекается с матчем Кайрат - Бордо.:(

Зачем-то первую корзину только из чемпионов составили... Можно не сомневаться, что будут группы типа Эйндховен-Байер и Барселона - МЮ.

Евгений Гинер - воистину великий руководитель. Я преклоняю голову перед его прозорливостью и мудростью. Продать сороколетнего афроафриканца в Рому, а потом в необходимый момент вернуть его в аренду и благодаря ему зайти в ЛЧ - это высший пилотаж футбольного менеджмента. Такие трансферы войдут в анналы футбольной истории!

Поздравляю коней и лично Петю с волевой победой. Пофиг какими частями тела и откуда забивали, пофиг на отмененный гол - это все забудется. Результат на табло! ЦСКА - вперед! :punk:

Урал все же обосрался. Жаль. Но я попрежнему считаю что это должок Тарханова.

Евгений Гинер - воистину великий руководитель. Я преклоняю голову перед его прозорливостью и мудростью. Продать сороколетнего афроафриканца в Рому, а потом в необходимый момент вернуть его в аренду и благодаря ему зайти в ЛЧ - это высший пилотаж футбольного менеджмента. Такие трансферы войдут в анналы футбольной истории!

Поздравляю коней и лично Петю с волевой победой. Пофиг какими частями тела и откуда забивали, пофиг на отмененный гол - это все забудется. Результат на табло! ЦСКА - вперед! :punk:

ну ты и растекся...проход цска я бы назвал так, не обкакались, чтобы обкакаться потом...

Но я попрежнему считаю что это должок Тарханова.

при чем чистейший, ту победу без шести игроков мы помним...

при чем чистейший, ту победу без шести игроков мы помним...

он уже лет 10 так зарабатывает как тренер. Его зовут чтоб вытянуть клуб из вылета. Все знают это.

Чтот никто такого хорошего "спеца" не зовет из говноклуба за пару лет сделать нормальным.

Незнаю правда или нет но мне рассказывал человек из стартового состава клуба где был Тарханов за что он устраивал разносы и как обещал сгноить и в состав не ставить, а бабки за это совсем другие. И сейчас этот спец в нормальных клубах не катит а только в новичках.

Жирков в Зенит, вот это трансфер :facepalm:

Над....

Боаш сборную собирает. Он думает так есть шансы не обосратся.

Стали известны все участники группового раунда Лиги чемпионов.

Зенит в первой корзине, Реал - во второй. Весело.

ну ты и растекся...проход цска я бы назвал так, не обкакались, чтобы обкакаться потом...

Да пожалуйста - стабильно обкакиваться в ЛЧ тоже надо уметь, потому что для этого туда нужно попадать.

Зенит в первой корзине, Реал - во второй. Весело.

Зенит - ну он же хороший!

Зенит - ну он же хороший!

А Реала в Лиге Чемпионов вообще не должно быть :)

А Реала в Лиге Чемпионов вообще не должно быть :)

Это даже не обсуждается

Я уже давно офигеваю с Гинера. Остап Бендер по сравнению с ним детсадовский шкодник. Маневр с Думбия меня просто поразил.

Я уже давно офигеваю с Гинера. Остап Бендер по сравнению с ним детсадовский шкодник. Маневр с Думбия меня просто поразил.

Меня Гинер никогда не поражал. Мне он просто всегда был симпатичен. Мне симпатичны умные, прагматичные люди, которые не порят горячки, не паникуют, не истерят, не шизят.

Именно поэтому последние лет 7-8 в Феррари я искренне ненавидел сходящего с ума маркиза ЛдМ.

А вообще я сейчас в лёгкой атлетике. 800 м на "Птичьем гнезде" пробежал. Хреново - 3.10. Хотел из 3 выбежать, но не шмогла... Японка какая-то на финише даже сделала.

А вообще я сейчас в лёгкой атлетике. 800 м на "Птичьем гнезде" пробежал. Хреново - 3.10. Хотел из 3 выбежать, но не шмогла... Японка какая-то на финише даже сделала.

Да смотрю в инстаграме же :)

А я до сих пор живу воспоминаниями о восхождении на Эльбрус 15 августа :happy:

Да смотрю в инстаграме же :)

А я до сих пор живу воспоминаниями о восхождении на Эльбрус 15 августа :happy:

В Пекине сейчас по всем каналам ССТV легкая атлетика. С футболом напряжёнка, про Ф1 не говорю даже - реально выручило приложения для планшета. Смотрел, точнее читал на стадионе.

Да ладно, рядовая ситуация. Того же Шахина можно вспомнить. Или Кагаву.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...