Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

«Челси» стал вторым чемпионом АПЛ, не сумевшим выиграть в двух первых турах следующего сезона

«Челси» в гостевом матче 2-го тура чемпионата Англии проиграл «Манчестер Сити» (0:3).

Таким образом, «Челси» стал вторым действующим чемпионом АПЛ, не сумевшим выиграть в двух первых турах следующего сезона.

В сезоне-2007/08 впервые такой результат показал «Манчестер Юнайтед». Однако по итогам того сезона клуб из Манчестера выиграл чемпионат и Лигу чемпионов.

Поделиться этим сообщением

Жозе Моуринью: «Счет 3:0 – фальшивка.

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал разгромное поражение в матче 2-го тура чемпионата Англии от «Манчестер Сити» (0:3).

«Лучшая команда первого тайма выиграла матч. Лучшей командой второго тайма точно был «Челси». Первый тайм был тяжелым для нас – мы не создали много моментов, в наш вратарь совершил несколько важных сэйвов.

Во втором тайме все было иначе. При счете 0:1 на 70-й минуте результат матча был под сомнением. Счет 3:0 – фальшивка. При минимальном счете «Челси» был лучшей командой весь второй тайм.

Они делают замену при счете 1:0, чувствуя, что результат в опасности, и мы пропускаем второй гол. При счете 1:1 все было бы по-другому, у хозяев были бы проблемы.

Выход центрального защитника Мартина Демичелиса – умный ход. За такую замену меня постоянно критикуют.

У полузащиты «Манчестер Сити» были проблемы. Вероятно, они должны были заканчивать матч вдевятером.

Я должен быть доволен нашим вторым таймом, но этого недостаточно, чтобы выиграть матч», – сказал Моуринью в эфире Sky Sports.

ад, какие матчи он смотрит, что он курит?...

Полез в вики понять, что такое тирион :laugh:

По фотографии лилипута из Форта Боярд - дошло про кого речь

Леня, ты со своей кониной вашпе отстал от жизни...

Леня, ты со своей кониной вашпе отстал от жизни...

Ну не смотрю я такое.

Для меня есть только один сериал в жизни - The Sopranos.

Вся жизнь с работой и так как сериал, дополнительно себя стимулировать и возбуждать нет желания

Жозе Моуринью: «Счет 3:0 – фальшивка.

ад, какие матчи он смотрит, что он курит?...

Траву, что еще?

Траву, что еще?

Насчёт этого лучше на Вест Хэм глянуть. :)

Продолжающимся батхёртом португальского физрука, после поражения от шейхов, – доволен.

Ждём-с ещё более пылающего продолжения.

Склочной бабою Мавриньей, распустившей свой язык

Занялись арабы лихо, учинив глубокий втык :spiteful:

Хоть и лень мне щас оленей перспективами стращать

Но... не время ль на шейх-сити передёргивать начать?..

Ну, вообще старт сезона так себе. Надеюсь, с прицелом на ЛЧ, а не просто потому, что всё плохо.

А я надеюсь, это впрямую связано с отъездом виднейшего газоболелы в места довольно отдалённые.

Как и чукотские приключения :spiteful:

Но... не время ль на шейх-сити передёргивать начать?..

Ты, похоже, уже закончил? :)

Ты, похоже, уже закончил? :)

Те, кто более-менее в теме, знают, что попсанглия меня не возбуждает :)

Те, кто более-менее в теме, знают, что попсанглия меня не возбуждает :)

Невозможно написать столько стихов о том, что не возбуждает.

Невозможно написать столько стихов о том, что не возбуждает.

Ну, может ты и прав. В конце концов, не настолько же эта попсанглия ужасна, чтобы вот такая её поза

5997565.jpg

ничуточки и нисколечко не возбуждала :D

Аугсбург готов подписать Пике из Барсы, вот и маечку уже заготовили :trollface:

CMihUA1WgAAscMY.jpg

Гость Dominic Greene

Руинами Чукотки удовлетворён, жаль Кевина ещё в составе Сити не было. Ничего, есть второй круг, есть два кубка. Кевин должен ещё унизить аристократов на Стемфорд Бридж.

Да, глянул тут в отпуске Динамо - Локомотив и Спартак - ЦСКА. Скажу так: от того, что в Москве останется только ЦСКА, российский футбол ничего не потеряет. Заменить это болото на Сибирь, Ротор и Факел было бы лучше для жителей других регионов, а москвичам и конины хватит. А за Вальбуэной назад отправляется и Буссуфа, Локо договорился с Андерлехтом о трансфере.

Заменить это болото на Сибирь, Ротор и Факел было бы лучше для жителей других регионов

Ага. И сплавить туда стареющих павлюченков и аршавиных. на них в глубинке публика будет ходить. да еще и контракты им такие положить что не слинились звездам Барселоны.

«Спартак» лидирует по посещаемости в РФПЛ 5 туров подряд

«Спартак» лидирует по посещаемости в чемпионате России на протяжении пяти туров подряд.

Всего три домашних и два гостевых матча красно-белых посетили 142 470 человек.

Кроме того, «Спартак» является лидером по средней домашней посещаемости — 30 411 зрителей.

Матч «Спартак» — ЦСКА (1:2) стал самым посещаемым не только в 5-м туре, но и в нынешнем чемпионате России (41 850 зрителей).

от того, что в Москве останется только ЦСКА, российский футбол ничего не потеряет. Заменить это болото на Сибирь, Ротор и Факел было бы лучше для жителей других регионов, а москвичам и конины хватит.

Только Волгоград - какой-то прОклятый город. Я 10 лет в нем не был, когда оказался в 2013-м, то подумал не о том, что всё осталось таким же, а о том, что всё стало ещё хуже. Это к тому, что Ротор не поднять до уровня РФПЛ. Никаких больших спонсоров нет, своих Галицких - тоже.

Атлетику надо один забить и тогда дело будет точно сделано

Гость Dominic Greene

Только Волгоград - какой-то прОклятый город. Я 10 лет в нем не был, когда оказался в 2013-м, то подумал не о том, что всё осталось таким же, а о том, что всё стало ещё хуже. Это к тому, что Ротор не поднять до уровня РФПЛ. Никаких больших спонсоров нет, своих Галицких - тоже.

Я то же самое могу сказать про два других города-миллионника. Есть, конечно, позитивные сдвиги, но мало.

Но на клоунов с мячом бабки найдутся. Посмотри на список типичных спонсоров клубов РФПЛ: областная администрация, городская администрация, госкомпания. Причём госкомпания такая, что её продукт рядовому зрителю рекламировать незачем. Я ещё ни у одного россиянина не ни видел баночки Ростехнологий в холодильнике ни интернета от Сибирского Алюминия.

Гость Dominic Greene

Глянул на результат первой встречи и не поверил глазам: похоже, будет первый трофей за 31 год. Хотя, сам я такие матчи за турнир не считаю. Тем более, что Барселона должна играть сама с собой.

Есть ещё креативный вариант "пропустить не больше, чем ещё 2".

Пике удалили.

Пике удалили.

Шансы на чашку для Бильбао несколько выросли...

вот и всё!

Ну, в принципе да, сине-гранатовое тело можно выносить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...