Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Ну типично. Стареет. В итоге потру жопу на лавке за большие деньги. Надо было выпереть его.

это про Тимущука, который на халяву мечтает на лавке посидеть?? Данни еще очень хорош

31-летний капитан «Зенита» Мигел Данни поделился впечатлениями от продления контракта с петербургским клубом и заявил о намерении завершить карьеру через два года.

«Я очень счастлив подписать контракт с «Зенитом» ещё на два года. У меня было много очень интересных предложений от разных клубов, но в конце концов я понял, что ни я сам, ни моя семья не готовы покинуть этот город, этот клуб и эту страну. Это наш дом!

Ближайшие два года станут последними в моей футбольной карьере, и я буду работать на пределе своих возможностей в каждой игре, чтобы завоевать для «Зенита» как можно больше побед и трофеев.

Хочу поблагодарить всех людей, которые за меня переживали и поддерживали. Это решение я принял, в том числе, благодаря им», — приводит слова Данни официальный сайт клуба.

Данни заслуживает, что бы после окончания карьеры получить какую нибудь должность в структуре клуба

Поделиться этим сообщением

Оказывается, Шредер получил ЧМ в обмен на поставки оружия в Эр-Рияд.

Американцы прекрасны в своем порыве показать всю ничтожность Европы.

Они хотели насолить России но попутно задели опять полевропы, доиграются, потеряют европу

Они хотели насолить России но попутно задели опять полевропы, доиграются, потеряют европу

ох гадкий загнивающий запад, ну как жить-то теперь....

это про Тимущука, который на халяву мечтает на лавке посидеть?? Данни еще очень хорош

31-летний капитан «Зенита» Мигел Данни поделился впечатлениями от продления контракта с петербургским клубом и заявил о намерении завершить карьеру через два года.

«Я очень счастлив подписать контракт с «Зенитом» ещё на два года. У меня было много очень интересных предложений от разных клубов, но в конце концов я понял, что ни я сам, ни моя семья не готовы покинуть этот город, этот клуб и эту страну. Это наш дом!

Ближайшие два года станут последними в моей футбольной карьере, и я буду работать на пределе своих возможностей в каждой игре, чтобы завоевать для «Зенита» как можно больше побед и трофеев.

Хочу поблагодарить всех людей, которые за меня переживали и поддерживали. Это решение я принял, в том числе, благодаря им», — приводит слова Данни официальный сайт клуба.

Данни заслуживает, что бы после окончания карьеры получить какую нибудь должность в структуре клуба

Татушку динамо с 10 номером Свел?

Наоборот, как здорово, что его каторга в этой пародии на клуб окончилась очень быстро.

зато у вас смотрю бегемот пригрелся и анапка.

Голландцы проиграли США 4-3 ведя в счете 1-3. Хиддинг сказал что игроки не были готовы что США будет биться до конца, проигрывая

Татушку динамо с 10 номером Свел?

да пусть даже если и не свел, человек номер не отбывает, как некоторые наши и леги, выучил язык, прикипел к стране. дети занимаются в футбольной школе Зенита и тоже говорят по русски, уже одно это заслуживает уважение, и показывает что Данни отнюдь не за бабки в Зените, он мог бы уехать в Катар, но предпочел Зенит, с понижением зарплаты

он мог бы уехать в Катар, но предпочел Зенит, с понижением зарплаты

Катар как раз не особо аргумент. Оттуда в сборную точно не попадешь. Из Зенита шансы есть.

да пусть даже если и не свел, человек номер не отбывает, как некоторые наши и леги, выучил язык, прикипел к стране. дети занимаются в футбольной школе Зенита и тоже говорят по русски, уже одно это заслуживает уважение, и показывает что Данни отнюдь не за бабки в Зените, он мог бы уехать в Катар, но предпочел Зенит, с понижением зарплаты

Наверное, потому, что в Катаре даже столько с понижением не предложат

Катар как раз не особо аргумент. Оттуда в сборную точно не попадешь. Из Зенита шансы есть.

это все не отменят, того что Данни заслeжил контракт,и номер он не отбывает

это все не отменят, того что Данни заслeжил контракт,и номер он не отбывает

Ну, это безусловно. Самый полезный легионер в истории российского футбола, пожалуй, и один из лучших трансферов Зенита, несмотря на неадекватную сумму.

Это невозможно. Большая часть элиты Европы готова к бесплатной пенетрации.

Гость Dominic Greene

Оказывается, Шредер получил ЧМ в обмен на поставки оружия в Эр-Рияд.

Американцы прекрасны в своем порыве показать всю ничтожность Европы.

А ФИФА заплатила 5 миллионов Ирландии за гол Анри рукой. Там много ещё что есть. ФИФА должна быть аннигилирована.

:facepalm:

Кому ваша Россия там нужна? Не захотели бы - не дали бы изначально ЧМ.

Пруфы будут?

Просто смешно - якобы хотели насолить РФ, но при этом пока что ни слова о ЧМ-2018. Они что, совсем тупые - не могли обойтись без задевания Европы? :rofl: Ну конечно.

Хотя они просто разворушили этот гадюшник, и правильно сделали.

Пруфы будут?

Просто смешно - якобы хотели насолить РФ, но при этом пока что ни слова о ЧМ-2018. Они что, совсем тупые - не могли обойтись без задевания Европы? :rofl: Ну конечно.

Всё очень просто сравнивается на примере отношения к допингу. Сами Штаты разворошили свой собственный допинговый скандал и аннигилировали (глагол по Доминику) 5-кратную олимпийскую чемпионку Марион Джонс (вдобавок засунули её в тюрьму за лжесвидетельство) и 7-кратного победителя "Тур де Франс" Лэнса Армстронга. До этого поймали ещё победителя Тура-2006 Флойда Лэндиса. А до этого - олимпийского чемпиона Афин Тайлера Хэмилтона. Если уйти от допинга, то самый яркий пример их отношения к правде - Уотергейтское дело. Фактически, они вынудили самоаннигилироваться своему президенту.

Что мы имеем в России. Допинговый штрафник возводится в ранг национального героя. Ирину Коржаненко зовут во все телешоу, где она показывает свою незаконную золотую медаль и гордится тем, что она её никогда не вернёт. Екатерина Юрьева в период своей первой ссылки за ЭПО была участницей "Больших гонок". Пылёва - вела новости по Красноярскому ТВ. Но с ней ладно - она реабилитировалась. Вернулась и победила. Чепалова, Дементьев - они все тоже по мнению 99% населения - жертвы антироссийского заговора.

И именно в этом ключе уже 10 дней идёт фигня по ТВ с этим футболом и ФИФА. При этом ни слова - о катастрофах двух самолётов ВВС. Одного, причём, - новейшего Су-34 в воронежском Балтиморе. Ни слова про сокращения заработных плат гражданского персоналу и увольнений офицеров из армии. Как же - надо сраный форум "Армия-2015" провести - пару тысяч волонтёров в аэропортах и вокзалах будут зазывать на это вонючее говно, организованное великим мистификатором и шарлатаном из тувинских юрт.

Но это так - к слову. К чему я имею отношение. Лихорадка с ЧМ-2018 ловко перенаправляет внимание с более важных вещей на откровенную ерунду. Информационный повод говорить о ФИФА умер в тот же вечер, когда Блаттер сказал, что уходит. Но сегодня вечером у Брилёва на "России-1" снова Мутко в гостях.И завтра, наверное, у Киселёва.

Пруфы будут?

До разрушения еще далеко, да и путинской рфии никто по большому счету не солил, так намекнули, что счастье может случится, а может и нет, и зависит это только от них. А всякие речники и чемоданоносцы вывалились со своими жалкими заявлениями о том, что праздник незыблем и никто нам не помешает, ведь все было честно. Конечно честно, по честному свозили пару чемоданов и ура рфия хозяин турнира....Интересно чего бы загнивающий запад хотел больше, чтобы чемп 18 года был отобран или чтобы был байкот, как по мне так второе смачнее.

Этот день настал!

День когда живые легенды Пирло и Буффон станут лучшими в Европе!

ДА БУДЕТ ТАК!!!!

За Ювентус!!!!

Ну что нападение или защита сегодня победит? Атака или контратака будет результативнее?

Интересно чего бы загнивающий запад хотел больше, чтобы чемп 18 года был отобран или чтобы был байкот, как по мне так второе смачнее.

Зачем отбирать (это себе геморрой искать?) и зачем бойкотировать (доходы упадут в таком случае)?

Ну что нападение или защита сегодня победит? Атака или контратака будет результативнее?

Юве не пропускает больше одного мяча за игру, Барса забивает не менее двух за игру.

Так что 50/50))

Надо, чтобы как на этом же стадионе в финале ЧМ-2006. 1:1 и серия пенальти. Чтобы в этой серии поплакали катарские бабки.

сегодня за нашего капитана, то бишь за Пэта, соответственно за Ювентус

сегодня за нашего капитана, то бишь за Пэта, соответственно за Ювентус

Сегодня многие будут с детства за Ювентус. :)

В этом финале, мои симпатии на стороне Юве. Но шансов против Барсы нет, я сильно удивлюсь, если Ювентус победит. Думаю, все решится за 90 минут.

Сегодня многие будут с детства за Ювентус. :)

Вообще, я до сих пор считаю, что финал в среду органичнее. С 2010-го от начала до конца видел только финал 2012 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...