F1 Fanatica Опубликовано 29.05.2015 15:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 29.05.2015 21:19 Супероптимистичные ориентиры на субботу - первая десятка в квалификации и 8+ в гонке. Реалистичные: 12-15 место в квалификации, 10-11 место в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 30.05.2015 09:35 вторая в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 30.05.2015 10:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 30.05.2015 10:22 Молодец, хороший результат, только вот финишировала хотя бы в пятерке после этого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.05.2015 10:51 К сожаление, стартовать последней, дисквальнули за не соответствие днища. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 30.05.2015 11:05 What the fucking shit? Но, все равно молодец, прыгнула выше головы! Любим, верим, всё получится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 30.05.2015 11:52 Ай-ай-ай только успела порадоваться за девочку и такой облом ((безумно жаль :cray:Но она боец, умничка. Всё равно вот верю в неё, да ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 30.05.2015 16:42 Будет новый день, будут новые гонки, будут новые очки, подиумы и победы. Это закаляет и делает сильнее. Верим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.05.2015 18:26 Будет новый день, будут новые гонки, будут новые очки, подиумы и победы. Это закаляет и делает сильнее. Верим!Ну вообще я хотел и где-то надеялся (наивно, конечно, но всё-таки), что в этом году она будет в другой команде (грезился Tech 1)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.05.2015 18:30 Известно почему не поехала? Голландцы писали из-за шока после дисквала, но я не очень верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.05.2015 18:38 Известно почему не поехала? Голландцы писали из-за шока после дисквала, но я не очень верюБред. Абсолютный бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 30.05.2015 18:39 Бред. Абсолютный бред.Я очень надеюсь, что действительно бред, иначе злые языки неизбежно приплетут "женскую психологию" и тэ дэ. Заклюют, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.05.2015 18:39 Известно почему не поехала? Голландцы писали из-за шока после дисквала, но я не очень верюНе допустили. Нет?http://www.f1news.ru/news/autosport-103909.htmlКвалификация изобиловала инцидентами и несколько раз прерывалась красными флагами, а после её окончания отобрали второе место на старте у Бейстке Виссер. Едва молодая пилотесса сотворила сенсацию, как во время технической проверки выяснилось, что машина единственной девушки пелотона Формулы Renault 3.5 не соответствует регламенту – её быстрые круги отменили и на старт не допустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.05.2015 18:54 Италиярейсинг писали, что её инвесторы попросили снятся, и это не очень, как по мне звоночек.Не допустили. Нет?http://www.f1news.ru...ort-103909.htmlДопустили, в Решётке официальной она была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.05.2015 19:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.05.2015 19:36 Италиярейсинг писали, что её инвесторы попросили снятся, и это не очень, как по мне звоночек.Допустили, в Решётке официальной она была.А я вот что-то в трансляции на Спорт 1 не видел ее наличия.Что касается инвесторов ... Если слухи Италиирейсинга правда, то я буду очень рад. Платить за подставы - это не айс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.05.2015 20:35 А я вот что-то в трансляции на Спорт 1 не видел ее наличия.Что касается инвесторов ... Если слухи Италиирейсинга правда, то я буду очень рад. Платить за подставы - это не айс.Оно, конечно, да, но податься-то некуда больше. Не Комтек же с Зетой откапывать, там вряд ли будет лучше.А я вот что-то в трансляции на Спорт 1 не видел ее наличия.Что касается инвесторов ... Если слухи Италиирейсинга правда, то я буду очень рад. Платить за подставы - это не айс.Не трансляции, а той, которую чемпионат публиковал, после штрафов всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 31.05.2015 04:22 вот бы сегодня все удалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 31.05.2015 06:30 Оно, конечно, да, но податься-то некуда больше. Не Комтек же с Зетой откапывать, там вряд ли будет лучше.Не трансляции, а той, которую чемпионат публиковал, после штрафов всех.Можно податься в арьергард GP2. Не лучший вариант сейчас, но всё-таки альтернатива. Будем смотреть, что будет сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 31.05.2015 06:55 на гриде ее не было вообще и с боксов она нестартовала, и после дисквала ее вообще не было видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.05.2015 07:11 Известно почему не поехала? Голландцы писали из-за шока после дисквала, но я не очень верюда очевидно же что не успели привести болид к соответствие к правилам. Хотя надо было стартовать на том же болиде что и в квале, дисквальнули бы после гонки так дисквальнули, зато поотжигала внимание на себя обратила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 31.05.2015 13:31 Да чтож за нафиг-то такой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 31.05.2015 17:36 Не нафиг, а непруха. Подробнее постараюсь написать в среду. Пока скажу только, что всё нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 31.05.2015 21:00 Известно почему не поехала? Голландцы писали из-за шока после дисквала, но я не очень верюЯ очень надеюсь, что действительно бред, иначе злые языки неизбежно приплетут "женскую психологию" и тэ дэ. Заклюют, короче.Абсолютно точно бред. Никаких "женских психологий и тэ дэ". Уточнил у 100% достоверного источника - абсолютно точно никакой не шок.Сегодня разрядилась батарея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах