ultraviolett Опубликовано 19.04.2015 13:06 "We called him perFettel" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.04.2015 13:10 СегодняКстати, а ссылка на ВВС где-то есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 19.04.2015 13:15 Кстати, а ссылка на ВВС где-то есть?А разве на Скай интервью не будет? Или у тебя другой интерес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.04.2015 13:17 А разве на Скай интервью не будет? Или у тебя другой интерес? Двойное интервью Сэба и Льюиса обещали показать на ВВС и РТЛ. РТЛ мне не интересен, поскольку я там ничего не поймуА ВВС было бы интересно посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 19.04.2015 13:24 Не знаю, будет ли здесь что-то, но нашла пока только это http://cricfree.tv/watch/live/f1-grand-prix-bahrain-live-streamingКанал транслирует, но пока что не Формулу. Может, ещё рано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.04.2015 13:34 Чего это они там в кустах обсуждают? Не знаю, будет ли здесь что-то, но нашла пока только это http://cricfree.tv/w...-live-streamingКанал транслирует, но пока что не Формулу. Может, ещё рано Сюзи Перри отписалась, что live coverage у них с 17.00 по МосквеПодождем и посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.04.2015 13:40 Стартуя с грязной стороны? :wacko:Хэмилтону в прошлом году это не помешало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.04.2015 13:44 Так, надо над Льюисом шефство взять, а то все на параде пилотов по парам, только он один один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 19.04.2015 13:49 Госпади, люди, смотрите через торрент стрим, что за каменный век??Выходные. Загород. Дача. Скорости мобильного инета на планшете не хватает.Или хватает, но как заика... :blush: Хэмилтону в прошлом году это не помешало. Я вообще не слышал, что кто то жаловался на плохой держак на "грязной" стороне стартовой прямой. Может ее там неплохо накатывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.04.2015 13:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.04.2015 14:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.04.2015 14:16 Меня одну напрягает, ч о все считают само собой разумеющимся успешную гонку Себа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.04.2015 14:17 Теперь перед гонкой надо трижды поплевать через левое плечо Меня одну напрягает, ч о все считают само собой разумеющимся успешную гонку Себа?Не все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.04.2015 14:22 Теперь перед гонкой надо трижды поплевать через левое плечо Прямо в Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.04.2015 14:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 19.04.2015 14:36 Короткое было интервью. Про детей я так и не услышала. Тань, расскажешь в общих чертах? :blush2:Я так поняла, что Лью не знает, как зовут Еву, а вот Себ знаком с Роско Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.04.2015 14:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.04.2015 14:43 Послушала интервью по ВВС. ЗабавноеИз того, что удалось запомнить:Начали с шуток о том, что Сэб всегда очень обстоятельно отвечает на заданные вопросы. Льюис сказал, что когда Сэб побеждает и отвечает на вопросы журналистов на п/к, это п/к длится практически бесконечно Сэб ответил, что сейчас учится краткости у КимиПотом поговорили о том, когда они впервые узнали друг о друге. Сэб сказал, что услышал о ЛХ в 1999 году, когда тот выступал в картинге. Ему кто-то сказал, что этот парень будет в Ф-1. Вместе в картинге они не гонялись, потому что Льюис был старше.Потом Сэб видел выступления Льюиса в Европейской формуле, где он занял итоговое третье место. Льюис поправил и сказал, что стал вторым, а третьим был Росберг Потом Сэб сказал, что вместе они выступали в Ф3.Задали им вопросы про отношения с напарниками. Напомнили Турцию 2010 и прошлогоднюю стычку Льюиса и Нико. Нико ответил, что сложно дружить с напарником, потому что напарник самй главный соперник. Сэб подтвердил, но сказал, что всегда с большим уважением относился к Марку.Ли спросила, кто из известных людей, которых они встречали, произвели на них большее впечатление. Льюис ответил, что не может выбрать между Королевой и Манделой. Сэб сказал, что на него большое влияние оказали его родители. Льюис попросил уточнить вопрос, потому что для него родители тоже играют важную роль.Потом пошли экспресс-вопросы: знает ли Сэб, как зовут собак Льюиса. Сэб ответил, что знает Роско. Он с ним знаком, и это очень смешная собака. Льюис напомнил, что Сэб даже подарил Роско каку-то игрушку, с которой Роско всю ночь играл (пищащая игрушка) и мешал Льюису спать. Сэб потом вспомнил, что после этого выиграл. Ну и Льюис предположил, что это такая тактика была Какая была самая дорогая покупка: Сэб - дом: Льюис - самолет.Как любят проводить свободное время: Сэб - с родными и близкими, и сейчас особенно со своей дочерью. Льюис любит вечеринки.Льюис не смог назвать имена гоночных машин СэбаНу и потом пошутили про контракт Льюиса. Правда, я не очень поняла. Типа, у Льюиса нет контракта с Феррари, ведь он сейчас не в красном. А Сэб спросил, не хочет ли он что-нибудь сейчас сообщить Тото и НикиИ да, Льюис еще сказал, что был рад победе Феррари в Малайзии, потому что тоже фанат команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.04.2015 14:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.04.2015 14:46 Короткое было интервью. Про детей я так и не услышала. Тань, расскажешь в общих чертах? :blush2:Уже Чуть выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 19.04.2015 14:53 Уже Чуть выше.Спасибо большое! Эти двое там всю дорогу шутили и хихикали - я мало что смогла разобрать. Но получилось душевно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 19.04.2015 14:53 Скачай и посмотри.Уже ладно, неинтересно смотреть, когда результаты известны.Россия 2 подкачал, придется на Спортбоксе смотреть, но он плоховато грузится что-то :angry2:Себу удачи в гонке! UPD: если кому нужно, то можно здесь смотреть http://auto.vesti.ru...eo.html?id=3181Кстати, озвучки нет P.S. А нет, заговорил Попов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 19.04.2015 15:02 98 год для меня продолжается. Росберг в роли Култхарда, Мерседес в роли Макларена. Остальные понятно)Вперед, Себастьян!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 19.04.2015 15:28 Что-то не нравится мне сегодня Себ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 19.04.2015 15:52 Кими на медиуме быстрее вроде. Что там с покруговками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах