Vettel Опубликовано 25.08.2014 08:11 Всем коллегам привет. В теме привычная картина. После квалификации ни одно из фобских существ не залетело к нам на огонёк. Неудобно видимо им в луже то сидеть со спущенными штанами. А теперь для них раздолье. Вот только из лужи они так и не вылезли. )))По гонке. Темп был просто ужасный. Отказ нового движка и пропуск практически всех практик сделал своё дело. Удивительно, что Себ вообще на 5 место приехал не со своими настройками. На Монцу особых ожиданий нет. Старт с пита. Можно в очки конечно приехать, но вряд ли что-то большее. Если только погода не поможет, т.е. дождь. Но в этом году команда показывает, что с дефектами болида они могут месяцами разбираться. Так что "с болидом что-то не так" скорее всего продолжится и в Монце.Веселит обстановка в Мерсах. Такой срач стоит. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.08.2014 08:14 господи, да не льстите вы себе, всё плохое имеет свойство быстро забываться. То, что было предыдущее 4 года - банальная девальвация понятия "титул", только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.08.2014 08:16 Сегодня 8 лет назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.08.2014 08:20 "Seb hatte nicht die gleiche Pace wie Daniel und auch mehr Probleme mit den Reifen. Natürlich haben wir am Freitag verpasst, längere Runs abzuspulen, aber wir müssen uns erst die Daten anschauen", erklärte Horner kurz nach dem Rennen. "Was wir gesehen haben, war sehr unüblich." Хорнер тоже делает большие глаза. Признавая, что длинных серий на практиках понятно, что не катали, тем не менее "это что-то очень странное, что мы увидели".Будут докапываться.http://www.motorspor...h-erklaerungen/Может и докопаются за 2 недели. Такого же с Шанхая не было, если не брать кратковременное мучение в Австрии. Странно это все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.08.2014 08:21 Если Себа действительно сознательно зажимают, то почему и нет? Но в том и суть, что техника у него в гонках в порядке. Да, чаще отказывала, чем у напарника. Но с точки зрения скорости сейчас нет оснований утверждать, что она хуже, Австралия и времена совсем сырого Рено давно прошли. А Себ намекает именно на техническое неравенство, вот только дальше намёков почему-то дело не идёт.А куда вы хотите, чтобы дело зашло?Хотите, чтобы Сэб данные телеметрии в газету вместо Твиттера выкладывал? Или плакался о своих проблемах и подозрениях любому СМИ?Вам того, что вы видите и читаете после гонки не достаточно? Есть объективные предпосылки к проблемам. Это та же потерянная пятница, старый мотор. Насколько он старый, мы не можем с уверенностью судить, но с учетом того, что Рено вместе с Шелл постоянно что-то дорабатывают с точки зрения взаимодействия с топливом, то можно сказать, что что-то Сэб мог потерять. На втором секторе Сэб уступал очень многим более секунды. Хотите сказать, что он разучился пилотировать, и стал пилотировать гораздо хуже всего пелетона? Если да, то это вообще фобские бредни.Есть проблема, с которой не могут разобраться. Было видно, что Сэб очень сильно уступает в скорости. И мощности явно не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.08.2014 08:23 А куда вы хотите, чтобы дело зашло?Хотите, чтобы Сэб данные телеметрии в газету вместо Твиттера выкладывал? Или плакался о своих проблемах и подозрениях любому СМИ?Вам того, что вы видите и читаете после гонки не достаточно? Есть объективные предпосылки к проблемам. Это та же потерянная пятница, старый мотор. Насколько он старый, мы не можем с уверенностью судить, но с учетом того, что Рено вместе с Шелл постоянно что-то дорабатывают с точки зрения взаимодействия с топливом, то можно сказать, что что-то Сэб мог потерять. На втором секторе Сэб уступал очень многим более секунды. Хотите сказать, что он разучился пилотировать, и стал пилотировать гораздо хуже всего пелетона? Если да, то это вообще фобские бредни.Есть проблема, с которой не могут разобраться. Было видно, что Сэб очень сильно уступает в скорости. И мощности явно не хватает.есть простое средство (почему я и привёл в пример Кими) - просто не болтать, пока полностью не выяснилось. Сказать дежурную фразу "мы разбираемся с проблемами".я, к слову, не отрицаю возможность того, что было что-то не так. Просто считаю это не очень вероятным. В квалах Себ силён, и никаких проблем со скоростью нет. Риккардо просто быстр сам по себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.08.2014 08:28 есть простое средство (почему я и привёл в пример Кими) - просто не болтать, пока полностью не выяснилось. Сказать дежурную фразу "мы разбираемся с проблемами".Уж кто-кто, а Сэб не болтает.А про Кими не надо.По информации итальянской прессы, вся Феррари работает на то, чтобы дать Кими машину, которая бы удовлетворяла его потребностям. Про Сэба я такого нигде не читала. Одни только обещания разобраться. Потом слова, что разобрались, а потом очередная аналогичная поломка. Кими хоть машина просто не подходит. А у Сэба она ломается. Разницу улавливаете?Так что не надо сравнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 25.08.2014 08:29 есть простое средство (почему я и привёл в пример Кими) - просто не болтать, пока полностью не выяснилось. Сказать дежурную фразу "мы разбираемся с проблемами".А он что, что-то рассказал про конкретные причины? "Машине не хватало скорости" - все. Кими в рассказах о своих проблемах, к примеру, после Венгрии была куда более конкретен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.08.2014 08:30 А он что, что-то рассказал про конкретные причины? "Машине не хватало скорости" - все. Кими в рассказах о своих проблемах, к примеру, после Венгрии была куда более конкретен.ну вообще я комментировал Себовскую "иронию" про игрушечную винтовку. Ранее было "машина - огурец". И всё это после гонок, где такая же машина взяла победу. Это не просто "Машине не хватало скорости". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 25.08.2014 08:34 ну вообще я комментировал Себовскую "иронию" про игрушечную винтовку. Ранее было "машина - огурец". И всё это после гонок, где такая же машина взяла победу. Это не просто "Машине не хватало скорости".Он говорит про свою машину, а не про машину Рикьярдо. Машина Рикьярдо, если ты не заметил, не имела каких-либо техпроблем и не простояла практически всю пятницу в боксах, настроили ее тоже сообразно предпочтениям Рикьярдо, а не поставив ей настройки Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.08.2014 08:35 Он говорит про свою машину, а не про машину Рикьярдо. Машина Рикьярдо, если ты не заметил, не имела каких-либо техпроблем и не простояла практически всю пятницу в боксах, настроили ее тоже сообразно предпочтениям Рикьярдо, а не поставив ей настройки Феттеля.И как же Себ на таких настройках сумел умыть Рика в квалификации? Аналогично в Венгрии, и вообще первые ряды у него были чаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.08.2014 08:43 И как же Себ на таких настройках сумел умыть Рика в квалификации?Удивительно, правда?Может, потому что в равных условиях, то есть под дождем, где с новым задним антикрылом пилотировать было очень сложно, Сэб сильнее Дэна?Что он демонстрировал в этом сезоне не единожды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 25.08.2014 08:44 И как же Себ на таких настройках сумел умыть Рика в квалификации? Аналогично в Венгрии, и вообще первые ряды у него были чаще.Ну вот как-то сумел Может, мокрой трассе они подходили больше, а может ему самому по дождю из машины удалось выжать больше, чем Рику. Так или иначе, но вряд ли сам Феттель, умывший Рика в субботу, вдруг разучился за ночь ездить настолько, что вдруг стал сливать основным оппонентам на втором секторе по 1-1,5 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.08.2014 08:47 Ну вот как-то сумел Может, мокрой трассе они подходили больше, а может ему самому по дождю из машины удалось выжать больше, чем Рику. Так или иначе, но вряд ли сам Феттель, умывший Рика в субботу, вдруг разучился за ночь ездить настолько, что вдруг стал сливать основным оппонентам на втором секторе по 1-1,5 секунды.Могут быть разные настройки по секторам, и наконец, просто неподходящая машина (в это-то я, как болельщик Кими, спокойно верю). Но "игрушечная винтовка" - серьёзное обвинение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 25.08.2014 08:49 Могут быть разные настройки по секторам, и наконец, просто неподходящая машина (в это-то я, как болельщик Кими, спокойно верю). Но "игрушечная винтовка" - серьёзное обвинение.Нет, это просто ты слишком серьезно воспринимаешь Себастьянову иронию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.08.2014 09:03 Сегодня 8 лет назад И видео Как я соскучилась по такому звуку мотора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.08.2014 09:21 многократный Феттель сейчас в Сочах получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.08.2014 09:27 Выходит что так)http://rsport.ru/auto/20140825/767423257.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.08.2014 09:33 второй раз уже, надо выигрывать значит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.08.2014 09:40 И еще одна "шутка" от Феттеля: тем, что я ошибся и пропустил Риккьярдо, я избавил себя от приказов о применении командной тактики из боксов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.08.2014 09:50 И еще одна "шутка" от Феттеля: тем, что я ошибся и пропустил Риккьярдо, я избавил себя от приказов о применении командной тактики из боксов Это Феттель сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.08.2014 09:54 Это Феттель сказал?Да. Вроде в той же статье, где и про "wooden stick"(деревянная палка, или игрушечная винтовкаhttp://www.motorsport-total.com/f1/news/2014/08/vettel-chancenlos-mit-einem-holzknueppel-im-schusswechsel-14082421.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.08.2014 09:57 Да. Вроде в той же статье, где и про "wooden stick"(деревянная палка, или игрушечная винтовка http://www.motorspor...l-14082421.htmlКакие-то чересчур острые заявления, как для Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 25.08.2014 09:57 Какие-то чересчур острые заявления, как для Себа.Накипело наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.08.2014 09:58 Какие-то чересчур острые заявления, как для Себа.Сэб конкретно не выдвигает обвинений, но через подобные ироничные высказывания видно, что он не доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах