Runa Опубликовано 28.02.2015 18:49 Уже!? Тоже мне новость. :gd: Ах, да, вы ещё непривычные. Крепитесь, крепитесь. :yes:Я привычная Но думала, что хотя бы начало сезона подождут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.02.2015 18:56 Sebastian Vettel with NazionalePiloti President Mario Di Natale in Barcelona Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.02.2015 19:04 Эллисон доволенhttp://formula1.ferrari.com/news/testing-montmelo-circuit-28-february-2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.02.2015 19:22 Эллисон доволенhttp://formula1.ferr...8-february-2015И по-моему не без оснований - всё-таки Феррари прибавила. это даже Пэт Симмондс признал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.02.2015 19:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.03.2015 06:48 Газзетта пишет, что Феррари планирует два обновления СУ: к ГП Испании и после летнего перерыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.03.2015 06:52 Один тут феттодроид рассказывает о великом противостоянии в РБ в самовозные титулы \\зщсшшвфгпИОЫчспрБЛОСЧмАТЕРЬБОЖИЯ, ФЕТТОФАН СОВСЕМ СБРЕНДИЛ, ПО ходу.... да святится имя тваееееее... п.5.5 +1 балл (имелось ранее выданное персональное предупреждение по данному пункту) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 01.03.2015 08:29 Ну что, поехали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 01.03.2015 08:55 Всех с Весной!Перезимовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.03.2015 09:13 Хорнер сказал что они отстают от Мерса на 70 л.с., но подтянули надежность - шифруется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 01.03.2015 09:18 Хорнер сказал что они отстают от Мерса на 70 л.с., но подтянули надежность - шифруется? А разве у них были проблемы с надежностью? Не припомню, зато отлично помню что лидером по пройденной дистрации был Риккардо. А Феттель, при чем тут надежность? Просто "не повезло" (с) Хорнер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.03.2015 09:23 Хорнер сказал что они отстают от Мерса на 70 л.с., но подтянули надежность - шифруется? По поводу надежности, это он загнул. Первый Red flag в честь Риккьярдо.Сэб сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.03.2015 09:24 А разве у них были проблемы с надежностью? Не припомню, зато отлично помню что лидером по пройденной дистрации был Риккардо. А Феттель, при чем тут надежность? Просто "не повезло" (с) ХорнерВот оригинал:Here's Sky F1's David Croft on what's now a perennial Renault power deficit problem:"I had a chat with Christian Horner yesterday after he'd been out to have a look at the cars on the track and asked him what was good and what was bad about the RB11."He said 'I think the change of direction's lovely, it looks quite stable, but we're still 70 horsepower down on the power unit'. Whilst Renault have produced a power unit that is more reliable than this time last year - not that it would take much to do that - the drieveability and the power still needs addressing from Red Bull's point of view. "They feel they're a little bit hamstrung in terms of competing with Mercedes and Ferrari because if they're on the straight they'd be going backwards instead of forwards relative to them." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.03.2015 09:26 Sebastian Vettel jumps to P3 with a time of 1:26.639 (medium) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.03.2015 09:42 Развлекаются ВчераAlan Baldwin @alanbaldwinf1 4 мин.4 минуты назадПоказать переводMaurizio Arrivabene on good form at press briefing.this morning. Nice to see a Ferrari boss smiling and looking (relatively) relaxed again. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.03.2015 09:48 Arrivabene on the difference between Sebastian Vettel & Kimi Raikkonen: One of them doesn't talk much... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.03.2015 09:53 Сэб опять на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.03.2015 09:58 И Арривабене считает, что две победы в сезоне - это амбициозная цель, но реалистичнаяI think it is ambitious, but realistic. You need to be near to them, I am not going to wish them bad luck, but you never know, the most important thing is to be there and I think the target is ambitious, but not really unrealistic Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.03.2015 10:15 Арривабене сравнивает своих пилотов:http://f1-insider.com/ferrari-arrivabene-happy-mit-fahrern/МА на пресс-конференции для итальянских журналистов доволен и много смеялся. Он рассказал про то, почему сидел на трибунах во время тестов: "Берни хочет ограничить количество пропусков паддок, поэтому мы, чтобы стать ближе к болельщикам, пошли на трибуны".Про пилотов: Конечно, они абсолютно разные по характеру. Кими предпочитает не общаться с людьми, которых он не знает. С остальными он очень тепло общается. Порой складывается ощущение, что он хочет все о тебе узнать. Иногда это странно. Меня не удивляет, что Сэб выиграл четыре титула. Он очень много работает, и он отличный человек. Но не стоит забывать, что именно Кими последний чемпион Феррари. А вообще, они оба - отличная комбинация для нас.Сэб - супер профессионал. Когда я вижу его за работой в боксах, я часто несколько эмоционально реагирую, потому что он напоминает мне другого немца. Он обращает внимание на каждую деталь. И это концентрация на деталях меня в нем поразила. Он все записывает в свой блокнот и всюду его с собой носит. Он очень веселый парень. Я знал, что он болел за Дортмундскую Боруссию. После того, как они проиграли, я предложил ему болеть за Ювентус. Но оказалось, что он болельщик Айнтрахта, поэтому мое предложение не было принято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 01.03.2015 10:27 После того, как они проиграли, я предложил ему болеть за Ювентус. Но оказалось, что он болельщик Айнтрахта, поэтому мое предложение не было принято. Он бы ему ещё за сборную Италии предложил поболеть))После полуфинала на домашнем для немцев Мундиале это особенно актуально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.03.2015 10:43 http://www.auto-moto...en-9299204.htmlИ ещеАрривабене о Себе:Я задаю вопрос на английском, он отвечает на итальянском. Себ настоящий фанат Феррари и теперь он один из 120 собственников новой 488 GTB. В которую он влюблен. Он сказал мне - к счастью, я могу позволить купить себе эту машину сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.03.2015 10:48 Все отцы собралисьAt turn 5: Franz Tost, Jos Verstappen and Sebastian Vettel's father Norbert. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.03.2015 10:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.03.2015 10:57 +8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 01.03.2015 11:19 МА на пресс-конференции для итальянских журналистов доволен и много смеялся. Он рассказал про то, почему сидел на трибунах во время тестов: "Берни хочет ограничить количество пропусков паддок, поэтому мы, чтобы стать ближе к болельщикам, пошли на трибуны".Про пилотов: Конечно, они абсолютно разные по характеру. Кими предпочитает не общаться с людьми, которых он не знает. С остальными он очень тепло общается. Порой складывается ощущение, что он хочет все о тебе узнать. Иногда это странно. Меня не удивляет, что Сэб выиграл четыре титула. Он очень много работает, и он отличный человек. Но не стоит забывать, что именно Кими последний чемпион Феррари. А вообще, они оба - отличная комбинация для нас.Сэб - супер профессионал. Когда я вижу его за работой в боксах, я часто несколько эмоционально реагирую, потому что он напоминает мне другого немца. Он обращает внимание на каждую деталь. И это концентрация на деталях меня в нем поразила. Он все записывает в свой блокнот и всюду его с собой носит. Он очень веселый парень. Я знал, что он болел за Дортмундскую Боруссию. После того, как они проиграли, я предложил ему болеть за Ювентус. Но оказалось, что он болельщик Айнтрахта, поэтому мое предложение не было принято. Не понимаю, зачем настолько детально описывать личностные особенности своих друзей пилотов? Не понятно мне это и все же отдает немного гнилью. Итальянцы конечно тоже по своему наивны, но временами как забудешь обо всем хочется увидеть Кими в Макларен-Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах