ZeusZee Опубликовано 10.01.2015 10:58 Я только разместил объяву ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 10.01.2015 11:03 Я только разместил объяву )Спасибо! Так мы ж без претензий. Просто комментируем заголовок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.01.2015 11:37 Продублирую и сюдаhttp://www.express.d...6,29524988.htmlFerrari mit Millionen-Investition für VettelЕще отмечу что в статьей написано что для работы с симулятором приглашен Ben Ferrey из РБР и инженеры Christopher Laws, Ashley Warne из Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.01.2015 11:41 Один вопрос, почему именно в Феттеля? Может, в своё будущее? Частью которого на данный момент является Феттель Мысли сходятся Немецкие СМИ(процентов так 99) толко так и пишут. С Феттелем всё пришло и для него.Немцы, что с них взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 10.01.2015 12:51 Немецкие СМИ(процентов так 99) толко так и пишут. С Феттелем всё пришло и для него.Немцы, что с них взять.Объективнее надо быть А то не оберёшься потом стенаний а-ля "для Нанду так не старались" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 10.01.2015 14:32 Кстати, тут подумала, а почему бы не выкладывать параллельно с повествованием ещё и картинки из книжки. Тем более, к большинству из них есть какие-никакие подписи, которые тоже могут быть интересны. Правда, пришлось обойтись фотографиями, а они не всегда получаются удачными (сканировать не стала, чтобы книжка не рассыпалась, да и не думаю, что эффект получился бы лучше). Спасибо Руне, которая подсказала мне, как всё это можно сделать Итак, обложка:и ещё пара картинок с разворотов: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.01.2015 15:30 Еще отмечу что в статьей написано что для работы с симулятором приглашен Ben Ferrey из РБР и инженеры Christopher Laws, Ashley Warne из Макларена.А можно более подробней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.01.2015 16:48 А можно более подробней?Попробую Феррари сильно потратилась для Феттеля. Пришло не только 60 новых инженеров, но и появилась новая аэродинамическая труба и два новых симулятора и все стоило 40 мил. евро - 40 мил. инвестиций. Новая аэродинамическая труба сделана на основе (взят за пример) высокотехнологической трубы Тойоты в Кельне. В этой новой трубе 60% модели проходят испытания на роллерах и моделируються вибрации которые бывают на трассе. Интегрированая система управления играет ключевую роль в новых симуляторах. Также специалисты из AVL помогут с мотором для этого купили новый стенд для испытаний двигателя. Симулятор (стенд) для испытания 48% модифицированной Турбо 06 с гибридным приводом, особый акцент сделан на системе тормозов (Brake-by-wire).В новой модели симулятора для пилота, из-за которой закрыли (заморозили) клетку-шар (под названием "Жук", который стоил 7,7 млн.), Феттель может опробовать управляемость и другие характеристики протитипа 666 и также в ней не укачивает, что очень важно во время подготовки. Этот симулятор более точный из-за нового улучшенного программного обеспечения и обеспечивает реалистичное моделирование.Я так понимаю два симулятора это: новый симулятор для пилота и новый стенд(симулятор) для испытаний двигателя.Добавила информацию еще вот из этой статьи:http://www.speedweek...Vettel-auf.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 10.01.2015 18:22 спс за симуляторы\инфу\Инга, не цитируй этого персонажа, пожалуйста! а вот..тут = ну = не знаю нельзя запрещать новеньким взамен старенькихслаломомобходить разложенные грабли,,,,они же потеряют драгоценный опыт!!!пусть "плужат" :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.01.2015 18:24 а вот..тут = ну = не знаю нельзя запрещать новеньким взамен старенькихслаломомобходить разложенные грабли,,,,они же потеряют драгоценный опыт!!!пусть "плужат" :hi: Это ты про меня, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 10.01.2015 18:26 RUNAиз # 11552 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.01.2015 18:43 RUNAиз # 11552 А, ладно. А то уж думала, опять наезд не почве даты регистрации. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 10.01.2015 18:50 т.е = прощён..? :hi: сзот был наезд?не верю...(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.01.2015 18:55 т.е = прощён..? :hi: сзот был наезд?не верю...(с) :yes:сзот Как бы сказать... вечное нытьё по Форуму, что раньше трава была зеленее, Юмор юморнее, срач срачнее, гуано гуанее, бешеные бешеннее, юзеры годнее.... как бе намекает. Но сзот, сзот, сзот :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.01.2015 18:58 спс за симуляторы\инфу\ а вот..тут = ну = не знаю нельзя запрещать новеньким взамен старенькихслаломомобходить разложенные грабли,,,,они же потеряют драгоценный опыт!!!пусть "плужат" :hi: + Согласна, была резка. Не стоит кому-то что-то запрещать. Но это была просьба к Ингеи настроение у меня было тогда очень плохое :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.01.2015 19:14 + Согласна, была резка. Не стоит кому-то что-то запрещать. Но это была просьба к Ингеи настроение у меня было тогда очень плохое :pardon: Просьба не равна запрету. Ты была более чем корректна. :gd:Хотя подвергнутый тобой анафеме персонаж мне нра. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.01.2015 19:18 За цитату извиняюсь. Сняла.Не додумала, глядя на весёлое и живое общение в теме с персонажем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.01.2015 19:23 Еще один вариант творчества) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 10.01.2015 19:26 Еще один вариант творчества)Красиво, а болид какого года за основу взяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.01.2015 19:31 Красиво, а болид какого года за основу взяли?В этом я не разбираюсь :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 10.01.2015 19:32 Красиво, а болид какого года за основу взяли?Современного. Походу, вариация и вангование на тему 2015, на 2014 не очень смахивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 10.01.2015 20:00 хронология разночтений абонент #11550 в 18:57 сообщает :=Вдобавок МиШу не имел такой самовозки, как Себ в 2011-ом и 2013-ом. через три минуты = ответ #11551=А вот тему Миши и самовозок лучше не развивать(тут)через 10мин просьба = #11552= не цитируй этого персонажа, пожалуйста! в 19-58 выступил вциом #11553и тд пропускаю...... так было.за что \и чистоту ветки\ благодарен девчёнкам... :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 10.01.2015 20:04 Красиво, а болид какого года за основу взяли?Понтоны и выхлоп 13 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.01.2015 20:09 Феррари сильно потратилась для Феттеля. Пришло не только 60 новых инженеров, но и появилась новая аэродинамическая труба и два новых симулятора и все стоило 40 мил. евро - 40 мил. инвестиций.............и т.д.Это в тему Ферров надо бы запостить, а то там некоторые (!) думают, что у красных не хватает бабла на постройку самовозов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.01.2015 20:11 Это в тему Ферров надо бы запостить, а то там некоторые (!) думают, что у красных не хватает бабла на постройку самовозов..Это у Красных-то бабла не хватает? :newconfus: А тут ещё Гутьерреса подписали. Вот уж бабла у них есть. Но, как известно, не баблом единым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах