Старик Хоттабыч Опубликовано 20.11.2014 18:58 И кто прав?Дословно:- Джентельмены, ровно 30 лет назад Ники Лауда сказал нам, возьмите обезьяну, посадите ее в кокпит и она сможет управлять машиной. А 30 лет спустя Себастиан говорит нам что он должен нажимать на руле кучу кнопок, будто управлять компьютером. И даже Нико Росберг нам сказал что, не помню в какой гонке, нажал не ту кнопку (Росберг был немного удивлен). Вопрос в том, а не слишком ли сложным стало вождение машины сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.11.2014 19:02 Новое интервью официальному сайтуhttp://www.formula1.com/news/interviews/2014/11/16653.htmlОтвет на последний вопрос - удивил. Второе предложениеQ: After Sunday, how is the immediate future shaping up?SV: First I thought that I would be in the [Ferrari] car for the [Abu Dhabi] test [next week]. Now I am not and will officially start in Maranello at the beginning of next year. Понятно, что его на тесты не отпустили, но почему работать в Маранелло он сможет только с начала января - контракт то заканчивается 28 ноября. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.11.2014 19:03 Новое интервью официальному сайтуhttp://www.formula1....4/11/16653.htmlОтвет на последний вопрос - удивил. Второе предложениеQ: After Sunday, how is the immediate future shaping up?SV: First I thought that I would be in the [Ferrari] car for the [Abu Dhabi] test [next week]. Now I am not and will officially start in Maranello at the beginning of next year.Понятно, что его на тесты не отпустили, но почему работать в Маранелло он сможет только с начала января - контракт то заканчивается 28 ноября. :scratch_one-s_head:РБР передумали и настояли на формальности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 20.11.2014 19:05 Дословно:- Джентельмены, ровно 30 лет назад Ники Лауда сказал нам, возьмите обезьяну, посадите ее в кокпит и она сможет управлять машиной. А 30 лет спустя Себастиан говорит нам что он должен нажимать на руле кучу кнопок, будто управлять компьютером. И даже Нико Росберг нам сказал что, не помню в какой гонке, нажал не ту кнопку (Росберг был немного удивлен). Вопрос в том, а не слишком ли сложным стало вождение машины сегодня. Был такой эпизод.... Ну не 30 лет а где то около 2000.... Тогда еще МиШу в ответ спрашивал с обидой - значит у нас тут 22 обезьяны гоняются..... А ржут реально потому что вторая часть вопроса действительно корявая........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 20.11.2014 19:11 Я бы не стала так радужно расписывать перспективы. Не думаю, что Кими результат не важен. Да и про результат на финише 2015 тоже совсем не обязательно. Кто даст гарантии, что если они совместными усилиями будут допиливать болид, то в 2016 что-то изменится. На смену Мерсу может придти та же Хонда.Что будет с их отношениями, посмотрим. Я ж не расписываю перспективу... Я только предполагаю что при таком раскладе работа над болидом может быть более эффективной... Гарантии конечно же никто не даст, но мне кажется выстроить таким образом отношения в команде вполне возможно в сегодняшней ситуации у фур и с учетом личностей партнеров по команде.... Исключительно ИМХО... Посмотрим конечно же.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.11.2014 19:16 Был такой эпизод.... Ну не 30 лет а где то около 2000.... То есть уже после Рождества Христова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.11.2014 19:20 Интервью для официального сайтаhttp://www.formula1....4/11/16653.htmlСебастьян, наконец все тайное стало явным: со следующего года вы выступаете за Феррари. Михаэлю Шумахеру потребовалось четыре года, чтобы вернуть команде вкус побед. Насколько вы терпеливы? Не секрет, что терпение - не самая лучшая ваша черта...Я думаю, что вам сложно будет встретить терпеливых гонщиков. Терпение - это не то качество, которое воспитывают в пилотах Я знаю, что меня ожидает большая работа впереди. Но я сам это выбрал. И в какой-то степени я сам к этому стремился. Если вы преодолеваете трудности вместе, то связь внутри команды крепнет. И если вы в итоге добиваетесь успешного результата, то испытываете потрясающие эмоции.Что стало решающим фактором при переходе в другую команду?Такое решение не принимается в одночасье. Это очень важный шаг, который вы делаете, только обдумав все обстоятельно. В последние годы постоянно появлялась возможность перейти в другую команду, но всерьез это не рассматривалось, потому что мне было хорошо в РБР. Но потом ты понимаешь, что нужно что-то менять. Нужно сделать следующий шаг. Я должен объяснить, что этот шаг был сделан не против РБР, а потому что я захотел получить новый вызов. Ну и конечно, исполнилась моя мечта детства.Вы считаете, что каждый гонщик должен рано или поздно оказаться в Феррари и выиграть там титул?Как я должен ответить на этот вопрос? Определенно, да. Это что-то необыкновенное. Я так думаю, хотя физически я еще и не в Феррари. И если гонщик говорит, что это не так, то он не до конца честен. Я надеюсь, что когда окажусь в красной машине, мои ощущения не изменятся. Все вокруг говорят, что побеждать, выступая за Феррари, это что-то особенное. И конечно, на меня это сильно повлияло.Вы сказали, что с детства мечтали выступать за Феррари. После всех слухов, каково это наконец заявить во всеуслышание: В 2015 году я буду выступать за Феррари...Мне кажется, что это не было большим секретом. Но думать и говорить об этом чертовски приятно. Я по-прежнему доволен своим решением. И надеюсь, что в 2015 мое мнение не изменится.В воскресенье вы проведете последнюю гонку в составе Ред Булл. Справедливо будет сказать, что этот сезон являлся для вас самым сложным в карьере?На это существуют разные точки зрения. Последняя гонка будет особенной, она ознаменует окончание долгой и успешной истории. Это будет очень эмоциональный момент. Если вы будете рассматривать эту гонку как отдельно взятую, то много чего приятного будет происходить. Нам нечего особенного терять. Поэтому каждый момент гонки будет запоминающимся. В прошлом на этой трассе для меня решались важные задачи в борьбе за чемпионство. А сейчас эта гонка для нас будет как прогулка в парке. Если вы посмотрите на наше выступление в этом сезоне в целом, то ситуация для нас была напряженной. Большое количество технических проблем не упрощали нам жизнь. У меня было много проблем с РБ10. Но это жизнь И иногда ты сталкиваешься с подобными проблемами после четырех успешных сезонов. Надеюсь, что все неудачи этого года останутся в этом году, и будущее будет безоблачным.Насколько быстро вы приступите к работе в новой команде?Сначала я думал, что смогу поработать с Феррари уже на тестах после ГП Абу-Даби. Но не вышло. Поэтому официально начну работать в Маранелло с начала нового года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 20.11.2014 19:22 Поздравляю с официальным контрактом. Особо не был рад из-за переход в Феррари, но и не очень против. Главное что неопределенности нет, хотя может Мак был бы и лучше. Уверен что в этом году это всего лишь временные трудности и дальше Себ еще не раз разделает всех под орех. Задача миниму - опередить РБР в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.11.2014 19:33 У меня вопрос к Себофилам.....Себ как то сказал, что когда станет известно где он будет выступать в след. сезоне, то "мы все поймем" почему так долго не объявляли......Этот момент настал...Кто, что, понял? Почему они тянули с объявой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 20.11.2014 19:34 Не верится, неужели снова придется болеть за Феррари как во времена Шуми, ностальгия.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 20.11.2014 19:35 У меня вопрос к Себофилам.....Себ как то сказал, что когда станет известно где он будет выступать в след. сезоне, то "мы все поймем" почему так долго не объявляли......Этот момент настал...Кто, что, понял? Почему они тянули с объявой?У меня тот же вопрос. Хотя, конечно, прежде всего к журналистам, которые спрашивают все что угодно, кроме того что надо бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 20.11.2014 19:36 У меня вопрос к Себофилам.....Себ как то сказал, что когда станет известно где он будет выступать в след. сезоне, то "мы все поймем" почему так долго не объявляли......Этот момент настал...Кто, что, понял? Почему они тянули с объявой?Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 20.11.2014 19:36 Насколько быстро вы приступите к работе в новой команде?Сначала я думал, что смогу поработать с Феррари уже на тестах после ГП Абу-Даби. Но не вышло. Поэтому официально начну работать в Маранелло с начала нового года.Мда, неожиданно так в РБ заднюю включили. За тесты конечно там с самого начала были против, но все же обещали 28 ноября отпустить, а не 1 января. Не самый приятный момент...ведь никто за язык не тянул, и никто не удивился бы условию о начале работы с 1 января. А получается они сперва такие добрые, а потом на и передумали. Надеюсь, что все это не так, и Матещиц сдержит слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.11.2014 19:39 Алонсо.Ты меня еще больше запутал.....А что с Алом? Где он будет?(или, когда уже он нигде не будет?) По моему, до сих пор ясности никакой...имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.11.2014 19:40 Алонсо.А что Алонсо? поправьте меня, если я не права. но с того момента, как Хорнер брякнул проговорился о том, что Себ уходит в Феррари, стало ясно, что Алонсо там в следующем году не будет :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 20.11.2014 19:40 У меня вопрос к Себофилам.....Себ как то сказал, что когда станет известно где он будет выступать в след. сезоне, то "мы все поймем" почему так долго не объявляли......Этот момент настал...Кто, что, понял? Почему они тянули с объявой?Думаю, он имел в виду что его и Алонсо объявят одновременно... А пока понятны только 3\4 расклада..... Себ ушел из РБ, Алонсо ушел из Фур, Себ пришел в Фуры, Алонсо пришел в....?.... Может когда объявят Алонсо тогда и поймем.....ЗЫ Насчет 30, 2000 и Рождества Христова :rofl: ..... Ну опечатка вышла. В 2001 году кажется то было..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.11.2014 19:41 Ты меня еще больше запутал.....А что с Алом? Где он будет?(или, когда уже он нигде не будет?) По моему, до сих пор ясности никакой...имхо.КМК Алонсо тут никаким боком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 20.11.2014 19:41 Ты меня еще больше запутал.....А что с Алом? Где он будет?(или, когда уже он нигде не будет?) По моему, до сих пор ясности никакой...имхо.Алонсо тянул до последнего, куда и что он пока не понятно, но официально не в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.11.2014 19:42 Мда, неожиданно так в РБ заднюю включили. За тесты конечно там с самого начала были против, но все же обещали 28 ноября отпустить, а не 1 января. Не самый приятный момент...ведь никто за язык не тянул, и никто не удивился бы условию о начале работы с 1 января. А получается они сперва такие добрые, а потом на и передумали. Надеюсь, что все это не так, и Матещиц сдержит слово.Хорнер давно еще говорил, что с 1 января Сэб станет для нас соперником.Хотя может это трудности перевода такие. Мы же не знаем, когда у гонщиков новый год начинаетсяУ меня вопрос к Себофилам.....Себ как то сказал, что когда станет известно где он будет выступать в след. сезоне, то "мы все поймем" почему так долго не объявляли......Этот момент настал...Кто, что, понял? Почему они тянули с объявой?И все же Алонсо Видно, долго утрясали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.11.2014 19:50 http://www.motorsport-total.com/f1/news/2014/11/vettel-will-noch-einmal-alles-geben-fuer-red-bull-14112031.htmlПризнания в вечной любви к РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.11.2014 19:53 http://www.motorspor...l-14112031.htmlПризнания в вечной любви к РБ.Начина-а-ается!Я и так еле сдерживаюсь, чтобы не А тут еще Сэб подливает масла в огонь И это...Я бы еще почитала про признания в вечной любви со стороны РБР к СэбуКак никак не один пуд соли вместе съели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.11.2014 19:55 А что Алонсо? поправьте меня, если я не права. но с того момента, как Хорнер брякнул проговорился о том, что Себ уходит в Феррари, стало ясно, что Алонсо там в следующем году не будет :unknw:Я вот знаешь чего думаю... Возможно была неясность кто именно из Ферров на свободе окажется, и Себ мог подозревать/знать, что может Кими на выход пойдет. Вот он и не хотел говорить заранее, что вместо другана зайдет. А сейчас стало ясно, что Кими остается, и по этому не понятно, что Себ имел в виду. Эту мою бредятину, косвенным образом подтверждает вчерашнее объявление Ромки в Лотусе, и тут же, на следующий день, объявление по Себу. Ведь если бы уходил Кими, то Ромик мог попытаться сунуться туда, куда бы не пошел Ал. Или в Мак, или в Ферры...Такое впечатление, что именно на днях Ферры определили, что это Кими точно остаётся, а не Ал......махровая имха есичё!! Ногами не пинать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.11.2014 19:57 И все же Алонсо Видно, долго утрясали.И что же мы поняли? Почему Себ не объявлял? А Слухи, что Ал свалит в Мак, родились раньше, чем загадочные намеки Себастьяна...имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.11.2014 20:00 И что же мы поняли? Почему Себ не объявлял? А Слухи, что Ал свалит в Мак, родились раньше, чем загадочные намеки Себастьяна...имхо.А поняли мы, что пока Алонсо не уйдет, Феррари Сэба не объявит.Алонсо ушел. Сэба объявили.Про Макларен это уже наши домыслы. Сэб и подавно об этом ничего не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 20.11.2014 20:01 Хорнер давно еще говорил, что с 1 января Сэб станет для нас соперником.Хотя может это трудности перевода такие. Мы же не знаем, когда у гонщиков новый год начинается Я не могу сказать, чего там говорил Хорнер, что он говорил о 1 января первый раз у тебя прочитал, вроде переводили примерно "но в следующем году он станет нашим соперником", а это все же разные вещи "следующий год (сезон)" и "1 января" (точная дата). Неважно, в любом случае были слова Марко и главное, Матещица, что мол Себ свободен сразу после АД, с поправкой - плюс пару-тройку дней, итого этих дней оказалось 5. Ни о каком 1 января разговора небыло и повторюсь, ничего обидного не было бы, если бы сразу сказали о 1 января, ничего нового. Но вот обещать, а потом заднюю врубать, некрасиво :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах