Koshmarik Опубликовано 15.10.2014 17:44 Ваще ничего не понял! кто такой Борька, кто чей муж? Боря, ник BATT на форуме Ф1 ньюс, с ним в Сочи ездил его сын Илья, который рядом с Аленой. Блииин!!! Так я и не собиралась... А ты сдала с потрохами)))))))))))))))))))))))Так все уже по ходу поняли, Евга просто так сказать, прибавила плюс к моей интуиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.10.2014 17:48 Он с Томска?Ну да! Я и говорю, что твой соплеменникМы их с собой позвали, когда на Мерсы охотиться ехали))) А потом он нас с Сэбкой фоткал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 15.10.2014 18:02 Везёт вам, ребята! Жаль я живу слишком далеко от Сочи! Так бы встретились!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.10.2014 18:11 Везёт вам, ребята! Жаль я живу слишком далеко от Сочи! Так бы встретились!))))А Томск, Владивосток и Новосибирск ближе??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 15.10.2014 18:16 Нет, просто у меня все деньги уходят в другую сторону!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.10.2014 18:25 Говорят за ТР на тестах в Абу-Даби поедут: М.Ферстаппен и второй пилот. За Ред Булл: Д.Риккардо и Д.Квят. А Себ может остаться без тестов вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(_The werewolf_) Опубликовано 15.10.2014 18:35 Говорят за ТР на тестах в Абу-Даби поедут: М.Ферстаппен и второй пилот. За Ред Булл: Д.Риккардо и Д.Квят. А Себ может остаться без тестов вообще.Да сейчас много чего могут наговорить. Ближе к тестам всё прояснится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 15.10.2014 18:37 Говорят за ТР на тестах в Абу-Даби поедут: М.Ферстаппен и второй пилот. За Ред Булл: Д.Риккардо и Д.Квят. А Себ может остаться без тестов вообще.Спасибо кэп! А то мы наивные думали, что Себа посадят за руль RB11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.10.2014 18:56 Спасибо кэп! А то мы наивные думали, что Себа посадят за руль RB11И ходит информация в контакте,что Алонсо и Феттель думают перебраться в Индикар. С ними ведут переговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 15.10.2014 18:58 Говорят за ТР на тестах в Абу-Даби поедут: М.Ферстаппен и второй пилот. За Ред Булл: Д.Риккардо и Д.Квят. А Себ может остаться без тестов вообще.Жаль Феттель очень порядочный человек. И многие этим бесстыдно пользуются.А ведь мог бы и врубить на круге возвращения пониженную передачу и спалить движок к чертовой бабушке вместе с половиной болида. Пусть Ред Булл тестится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.10.2014 19:02 Жаль Феттель очень порядочный человек. И многие этим бесстыдно пользуются.А ведь мог бы и врубить на круге возвращения пониженную передачу и спалить движок к чертовой бабушке вместе с половиной болида. Пусть Ред Булл тестится.Зачем так жестоко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.10.2014 19:03 И ходит информация в контакте,что Алонсо и Феттель думают перебраться в Индикар. С ними ведут переговоры.более точная инфа говорит, что они решили бросить Формулу и попробовать возродить дуэт Вероники Маврикиевны и Авдотьи Никитишны для Голубых огоньков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.10.2014 19:04 более точная инфа говорит, что они решили бросить Формулу и попробовать возродить дуэт Вероники Маврикиевны и Авдотьи Никитишны для Голубых огоньков хахахаха :rofl: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 15.10.2014 19:06 И ходит информация в контакте,что Алонсо и Феттель думают перебраться в Индикар. С ними ведут переговоры.Герхард Бергер: «Вызов, который Себастьян решил принять – один из самых серьёзных в Формуле 1. Гарантий успеха нет, я бы оценил его шансы выиграть титул с Ferrari в 50 на 50.Фернандо Алонсо – один из лучших гонщиков, но и ему не удалось завоевать титул в Ferrari. На мой взгляд, в итальянской команде сейчас царит хаос, честно говоря, я и подумать не мог, что Феттель примет такое решение».Неужели Алонсо уже соблазнил Фетеля до того как он еще не попал к феррам? И что они будут ездить на двухместном болиде в Индикаре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.10.2014 19:09 И ходит информация в контакте,что Алонсо и Феттель думают перебраться в Индикар. С ними ведут переговоры.Ну, если в Контакте, тогда гонять они будут в Одноклассниках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.10.2014 19:10 Стащил из другой темы. Средний проигрыш составляет всего лишь 0,01. Всего лишь. Особенно красноречиво это выглядит на фоне других результатов и очередной раз кагбэ намекает, что никакого "слива" нет и в помине. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.10.2014 19:11 Герхард Бергер: «Вызов, который Себастьян решил принять – один из самых серьёзных в Формуле 1. Гарантий успеха нет, я бы оценил его шансы выиграть титул с Ferrari в 50 на 50.Фернандо Алонсо – один из лучших гонщиков, но и ему не удалось завоевать титул в Ferrari. На мой взгляд, в итальянской команде сейчас царит хаос, честно говоря, я и подумать не мог, что Феттель примет такое решение».Неужели Алонсо уже соблазнил Фетеля до того как он еще не попал к феррам? И что они будут ездить на двухместном болиде в Индикаре?Почему на двухместном?! Места в Индикаре ещё есть. Но думаю,кто нибудь один там окажется.Ну, если в Контакте, тогда гонять они будут в Одноклассниках...Ну, зачем так?! Часто вк находил информацию и она сбывалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yutta Опубликовано 15.10.2014 19:16 Не прерывая ваши обсуждения, тихо залью фотографии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 15.10.2014 19:17 Почему на двухместном?! Места в Индикаре ещё есть. Но думаю,кто нибудь один там окажется.Алонсо:Он сказал паехали.Фетель:Он махнул рукой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.10.2014 19:17 Слики есть? А если найду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.10.2014 19:23 Как всё начиналось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.10.2014 19:28 Не прерывая ваши обсуждения, тихо залью фотографии...Как мне нравятся черно-белые фото... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.10.2014 19:33 Как мне нравятся черно-белые фото...Ты наверно рождён в 40 годах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.10.2014 19:37 Стащил из другой темы.Средний проигрыш составляет всего лишь 0,01. Всего лишь. Особенно красноречиво это выглядит на фоне других результатов и очередной раз кагбэ намекает, что никакого "слива" нет и в помине. :pardon:а что вообще за таблица, я не понял.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.10.2014 19:39 #Ferrari and #RedBull are negotiating to allow #Vettel testing with #Ferrari at the Abu Dhabi post season testПишут, что Феррари пробует договорится с РБ, что Себ поехал на тестах в Абу Даби уже за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах