Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Ага, оставаться в РБ, постоянно испытывать техтраблы и барахтаться на границе очковой зоны только ради очень "важного" вердикта диванных экспертов :D

ну это же трудности, верно?)

Поделиться этим сообщением

ну это же трудности, верно?)

Можно перейти в Мэйнор и поднимать его с колен, тоже трудности :D

Давно у нас младшие серии стали мерилом успешности? Или Феттелю надо было от дебюта в Ф-1 ради титула в WSR отказаться, чтобы юзера GIV убедить в том, что он трудностей не боится? :D

Да это вообще лажа. Макс в младшей серии лишь третьим был, уступив хоть более старшему, но такому же дебютанту молодежки Окону. Но если бы те траблы с двигом на его СТР в Австралии и Китае - щас бы опережал всю "старшую" команду (как Себ в 2008). Потенциал у парня явно есть. И если в будущем у него будет быстрая машина и он начнет выигрывать титулы, то такие вот "правдолюбы" начнут рассказывать что Макс ничего в младших не выигрывал, что победивший его Окон уж "на такой самовозке то" и т.п. Ничего нового.

AlexHAm, +1 по совокупности.

Тему прикрою "на почистить"

p.s. Прошу прощения, если "прихватил" что-то лишнее, но уверен, что ничего, что попадает в разряд "нетленки" мною не задето.

Приятного общения.

Конечно! Ты прав) Можно и в Мэйнор! Тогда ваще всех бы на уши поставил и уж если бы поднял, то ну прям на веки вечные стал бы №1!)

Интервью даёт

CCtMVqsUIAE3biw.jpg

Тогда ваще всех бы на уши поставил и уж если бы поднял, то ну прям на веки вечные стал бы №1!)

Ага, как Алонсо... которого теперь вспоминают только в свете его ухода из Феррари и "ожидания прогресса". А гонку, в которой Мак вновь остался без очков, мало кто вспоминает и анализирует (кроме фанатов Ала), хотя, возможно, Алонсо провел ее мегакруто. :pardon:

Интервью даёт

CCtMVqsUIAE3biw.jpg

Босиком, в белых носках, да на полу...ну ащееее, да в Бахрейне!!!

Ага, как Алонсо... которого теперь вспоминают только в свете его ухода из Феррари и "ожидания прогресса". А гонку, в которой Мак вновь остался без очков, мало кто вспоминает и анализирует (кроме фанатов Ала), хотя, возможно, Алонсо провел ее мегакруто. :pardon:

Не, ну ты пажжи, сейчас стрельнет, не сегодня так в 2016! А ты хотел все сразу?) Шум в 1996 году сколько за Феррари выиграл?)

Босиком, в белых носках, да на полу...ну ащееее, да в Бахрейне!!!

Удивительно, правда.

В Японии я бы понял по местным традициям. Хотя может тут тоже есть какие-то традиции снимать обувь.

Не, ну ты пажжи, сейчас стрельнет, не сегодня так в 2016! А ты хотел все сразу?)

Я говорю об отношении. Ну перешел Алонсо в Мак, ну нажил себе трудностей - стал ли он героем в глазах обывателей? Для кого был героем - для тех он и остался таковым. А остальные просто видят, что он в очередной раз прогадал, по крайней мере на этот сезон.

К чему я это веду: придумывать себе трудности и героически их преодолевать - не черта чемпионов и не обязанность.

Удивительно, правда.

В Японии я бы понял по местным традициям. Хотя может тут тоже есть какие-то традиции снимать обувь.

чтобы песка побольше туда нанесло,да?)))

Просто не Ф1, а плантация с рабами какая-то, все на коленях да на коленях, поднимателей не напасёшся. :D

Я говорю об отношении. Ну перешел Алонсо в Мак, ну нажил себе трудностей - стал ли он героем в глазах обывателей? Для кого был героем - для тех он и остался таковым. А остальные просто видят, что он в очередной раз прогадал, по крайней мере на этот сезон.

К чему я это веду: придумывать себе трудности и героически их преодолевать - не черта чемпионов и не обязанность.

Если начнет побеждать - станет героем, ты слишком рано судишь! Очень быстро все хочешь! Так вот как раз большинство чемпионов потому и прославились, что приняли вызов (по-твоему придумали себе трудности) и реализовали его в победу, так или иначе!)

Если начнет побеждать - станет героем, ты слишком рано судишь! Очень быстро все хочешь! Так вот как раз большинство чемпионов потому и прославились, что приняли вызов (по-твоему придумали себе трудности) и реализовали его в победу, так или иначе!)

ну вааще-то большинство болельщиков (если не все) хотят "всё и сразу" :bigwink:

ну вааще-то большинство болельщиков (если не все) хотят "всё и сразу" :bigwink:

Надо искать инет-магазин с губозакаточными машинками)

что приняли вызов (по-твоему придумали себе трудности)

Нет, принять вызов и "придумать себе трудности" - это разные вещи. Принять новый вызов - это сменить обстановку не для того, чтобы ковыляться в пределах десятки, а для того, чтобы добиться успеха. А переход в Мэйнор - это тупо придумать себе трудности.

Хэм в 2013-ом принял новый вызов. Как видно, не прогадал.

Феттель 2015 тоже принял новый вызов, придя в команду, сливающую 1,5 секунды с круга лидеру, занимающую 4-е место в КК и имеющую всего лишь 2 подиума за сезон без побед. Как видим, тоже не прогадал.

А вот если бы Феттель остался в РБ на 2015-ый - это и есть придумывание себе трудностей, потому что вместо вызова он бы барахтался на границе очковой зоны или вообще бы регулярно сходил. И гипотетичный реванш над напарником ситуацию бы никак не исправил, потому что в конечном итоге это никому не нужно бы оказалось. Кроме диванных фобов, которые всегда найдут, к чему прицепиться. :pardon:

Надо искать инет-магазин с губозакаточными машинками)

а ты разве сам не такой? :)

А вот если бы Феттель остался в РБ на 2015-ый - это и есть придумывание себе трудностей, потому что вместо вызова он бы барахтался на границе очковой зоны или вообще бы регулярно сходил. И гипотетичный реванш над напарником ситуацию бы никак не исправил, потому что в конечном итоге это никому не нужно бы оказалось. Кроме диванных фобов, которые всегда найдут, к чему прицепиться. :pardon:

Или это еще можно назвать преданностью)

А Шум нашел себе трудности или принял вызов в 1996?

И вообще, я так понял у тебя различие заключается лишь в том, что нахождение трудностей - это когда не получилось желаемого результата, а вызов - это когда ты трудности реализовал в победу, да? В этом разница?)

а ты разве сам не такой? :)

Я реалист) Например, я даже не знаю чего хочу больше, чтобы Кими все таки еще дал жару и выиграл титул или же все таки ушел к сыну!)

Ну ты забыл - как раз о том что Себ принимает вызов в Феррари много говорили в конце прошлого года. Про путь Шумахера и все такое.

И да, какие "большинство чемпионов" прославились тем, чем прославился Михаэль? Я чет так других и не вспомню так сходу. А ты говоришь - большинство...

Или это еще можно назвать преданностью)

Тогда нет преданных топ-пилотов в Паддоке :pardon:

А Шум нашел себе трудности или принял вызов в 1996?

Принял вызов.

И вообще, я так понял у тебя различие заключается лишь в том, что нахождение трудностей - это когда не получилось желаемого результата, а вызов - это когда ты трудности реализовал в победу, да? В этом разница?)

Абсолютно нет.

Принять вызов - это значит принять определенную цель, к которой нужно стремиться. Шумахер и Феттель - успех и возрождение Феррари. Хэмилтон - возрождение Мерса и успех. Алонсо - возрождение Мак-Хонды и тоже успех.

А остаться в РБ на 2015 - это какая цель? Взять реванш у Риккардо на ломучем болиде в пределах очковой зоны? Лол, это не цель для чемпионов.

Ну ты забыл - как раз о том что Себ принимает вызов в Феррари много говорили в конце прошлого года. Про путь Шумахера и все такое.

И да, какие "большинство чемпионов" прославились тем, чем прославился Михаэль? Я чет так других и не вспомню так сходу. А ты говоришь - большинство...

Не, ну в Феррари да, трудности, но они такие, откровенно более явно потенциально перетекающие в приятности) В Мэйноре или Быках очевидно, что пришлось бы терпеть, может очень долго)

Ты имеешь ввиду вспомнить чемпионов, который приходили в команду, находящуюся на дне, и потом в ней побеждали?

Ты имеешь ввиду вспомнить чемпионов, который приходили в команду, находящуюся на дне, и потом в ней побеждали?

Да. Но не только. Приходили они в "дно" тогда, когда казалось что лучше было бы остаться. Или еще круче - из команды чемпиона в "дно". Как это было у МиШу.

Я реалист) Например, я даже не знаю чего хочу больше, чтобы Кими все таки еще дал жару и выиграл титул или же все таки ушел к сыну!)

Ну я тоже реалистка. В некоторых моментах. А кое-где и кое в чём хочется всего и сразу :)

1) Тогда нет преданных топ-пилотов в Паддоке :pardon:

2) Принял вызов.

3) Принять вызов - это значит принять определенную цель, к которой нужно стремиться. Шумахер и Феттель - успех и возрождение Феррари. Хэмилтон - возрождение Мерса и успех. Алонсо - возрождение Мак-Хонды и тоже успех.

4)А остаться в РБ на 2015 - это какая цель? Взять реванш у Риккардо на ломучем болиде в пределах очковой зоны? Лол, это не цель для чемпионов.

1) нет)

2) так может и Ало еще покажет всем, как и Шум в Феррари

3) так Ало нашел себе проблемы или принял вызов? ты определись уже!

4) ой, а что, чемпионам только быстренькие машины подавай, которые сделают их еще большими чемпионами? Это не чемпионский подход слабого волей человека) А вот пережить трудности команды, которая тебя привела в Ф-1, сделала многократным чемпионом, ласкала и лелеяла - вот это можно было бы) Но прагматик скажет, что это глупость, а романтик - что благородство и преданность.

Да. Но не только. Приходили они в "дно" тогда, когда казалось что лучше было бы остаться. Или еще круче - из команды чемпиона в "дно". Как это было у МиШу.

Ну Хэм тот же с Мерсом)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...