Жан Вальжан Опубликовано 16.04.2015 10:23 Ага, оставаться в РБ, постоянно испытывать техтраблы и барахтаться на границе очковой зоны только ради очень "важного" вердикта диванных экспертов ну это же трудности, верно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 16.04.2015 10:25 ну это же трудности, верно?)Можно перейти в Мэйнор и поднимать его с колен, тоже трудности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 16.04.2015 10:25 Давно у нас младшие серии стали мерилом успешности? Или Феттелю надо было от дебюта в Ф-1 ради титула в WSR отказаться, чтобы юзера GIV убедить в том, что он трудностей не боится? Да это вообще лажа. Макс в младшей серии лишь третьим был, уступив хоть более старшему, но такому же дебютанту молодежки Окону. Но если бы те траблы с двигом на его СТР в Австралии и Китае - щас бы опережал всю "старшую" команду (как Себ в 2008). Потенциал у парня явно есть. И если в будущем у него будет быстрая машина и он начнет выигрывать титулы, то такие вот "правдолюбы" начнут рассказывать что Макс ничего в младших не выигрывал, что победивший его Окон уж "на такой самовозке то" и т.п. Ничего нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 16.04.2015 10:25 AlexHAm, +1 по совокупности.Тему прикрою "на почистить"p.s. Прошу прощения, если "прихватил" что-то лишнее, но уверен, что ничего, что попадает в разряд "нетленки" мною не задето.Приятного общения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.04.2015 10:44 Можно перейти в Мэйнор и поднимать его с колен, тоже трудности Конечно! Ты прав) Можно и в Мэйнор! Тогда ваще всех бы на уши поставил и уж если бы поднял, то ну прям на веки вечные стал бы №1!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 16.04.2015 10:46 Интервью даёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 16.04.2015 10:47 Тогда ваще всех бы на уши поставил и уж если бы поднял, то ну прям на веки вечные стал бы №1!)Ага, как Алонсо... которого теперь вспоминают только в свете его ухода из Феррари и "ожидания прогресса". А гонку, в которой Мак вновь остался без очков, мало кто вспоминает и анализирует (кроме фанатов Ала), хотя, возможно, Алонсо провел ее мегакруто. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.04.2015 10:48 Интервью даётБосиком, в белых носках, да на полу...ну ащееее, да в Бахрейне!!!Ага, как Алонсо... которого теперь вспоминают только в свете его ухода из Феррари и "ожидания прогресса". А гонку, в которой Мак вновь остался без очков, мало кто вспоминает и анализирует (кроме фанатов Ала), хотя, возможно, Алонсо провел ее мегакруто. :pardon:Не, ну ты пажжи, сейчас стрельнет, не сегодня так в 2016! А ты хотел все сразу?) Шум в 1996 году сколько за Феррари выиграл?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2015 10:49 Босиком, в белых носках, да на полу...ну ащееее, да в Бахрейне!!!Удивительно, правда.В Японии я бы понял по местным традициям. Хотя может тут тоже есть какие-то традиции снимать обувь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 16.04.2015 10:50 Не, ну ты пажжи, сейчас стрельнет, не сегодня так в 2016! А ты хотел все сразу?) Я говорю об отношении. Ну перешел Алонсо в Мак, ну нажил себе трудностей - стал ли он героем в глазах обывателей? Для кого был героем - для тех он и остался таковым. А остальные просто видят, что он в очередной раз прогадал, по крайней мере на этот сезон. К чему я это веду: придумывать себе трудности и героически их преодолевать - не черта чемпионов и не обязанность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.04.2015 10:52 Удивительно, правда.В Японии я бы понял по местным традициям. Хотя может тут тоже есть какие-то традиции снимать обувь.чтобы песка побольше туда нанесло,да?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.04.2015 10:54 Можно перейти в Мэйнор и поднимать его с колен, тоже трудности Просто не Ф1, а плантация с рабами какая-то, все на коленях да на коленях, поднимателей не напасёшся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.04.2015 10:54 Я говорю об отношении. Ну перешел Алонсо в Мак, ну нажил себе трудностей - стал ли он героем в глазах обывателей? Для кого был героем - для тех он и остался таковым. А остальные просто видят, что он в очередной раз прогадал, по крайней мере на этот сезон.К чему я это веду: придумывать себе трудности и героически их преодолевать - не черта чемпионов и не обязанность.Если начнет побеждать - станет героем, ты слишком рано судишь! Очень быстро все хочешь! Так вот как раз большинство чемпионов потому и прославились, что приняли вызов (по-твоему придумали себе трудности) и реализовали его в победу, так или иначе!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.04.2015 10:58 Если начнет побеждать - станет героем, ты слишком рано судишь! Очень быстро все хочешь! Так вот как раз большинство чемпионов потому и прославились, что приняли вызов (по-твоему придумали себе трудности) и реализовали его в победу, так или иначе!)ну вааще-то большинство болельщиков (если не все) хотят "всё и сразу" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.04.2015 10:58 ну вааще-то большинство болельщиков (если не все) хотят "всё и сразу" :bigwink:Надо искать инет-магазин с губозакаточными машинками) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.04.2015 10:59 Еще пара фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 16.04.2015 11:00 что приняли вызов (по-твоему придумали себе трудности) Нет, принять вызов и "придумать себе трудности" - это разные вещи. Принять новый вызов - это сменить обстановку не для того, чтобы ковыляться в пределах десятки, а для того, чтобы добиться успеха. А переход в Мэйнор - это тупо придумать себе трудности. Хэм в 2013-ом принял новый вызов. Как видно, не прогадал. Феттель 2015 тоже принял новый вызов, придя в команду, сливающую 1,5 секунды с круга лидеру, занимающую 4-е место в КК и имеющую всего лишь 2 подиума за сезон без побед. Как видим, тоже не прогадал. А вот если бы Феттель остался в РБ на 2015-ый - это и есть придумывание себе трудностей, потому что вместо вызова он бы барахтался на границе очковой зоны или вообще бы регулярно сходил. И гипотетичный реванш над напарником ситуацию бы никак не исправил, потому что в конечном итоге это никому не нужно бы оказалось. Кроме диванных фобов, которые всегда найдут, к чему прицепиться. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.04.2015 11:03 Надо искать инет-магазин с губозакаточными машинками)а ты разве сам не такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.04.2015 11:06 А вот если бы Феттель остался в РБ на 2015-ый - это и есть придумывание себе трудностей, потому что вместо вызова он бы барахтался на границе очковой зоны или вообще бы регулярно сходил. И гипотетичный реванш над напарником ситуацию бы никак не исправил, потому что в конечном итоге это никому не нужно бы оказалось. Кроме диванных фобов, которые всегда найдут, к чему прицепиться. :pardon:Или это еще можно назвать преданностью)А Шум нашел себе трудности или принял вызов в 1996?И вообще, я так понял у тебя различие заключается лишь в том, что нахождение трудностей - это когда не получилось желаемого результата, а вызов - это когда ты трудности реализовал в победу, да? В этом разница?)а ты разве сам не такой? Я реалист) Например, я даже не знаю чего хочу больше, чтобы Кими все таки еще дал жару и выиграл титул или же все таки ушел к сыну!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 16.04.2015 11:07 Если начнет побеждать - станет героем, ты слишком рано судишь! Очень быстро все хочешь! Так вот как раз большинство чемпионов потому и прославились, что приняли вызов (по-твоему придумали себе трудности) и реализовали его в победу, так или иначе!)Ну ты забыл - как раз о том что Себ принимает вызов в Феррари много говорили в конце прошлого года. Про путь Шумахера и все такое.И да, какие "большинство чемпионов" прославились тем, чем прославился Михаэль? Я чет так других и не вспомню так сходу. А ты говоришь - большинство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 16.04.2015 11:11 Или это еще можно назвать преданностью)Тогда нет преданных топ-пилотов в Паддоке :pardon: А Шум нашел себе трудности или принял вызов в 1996?Принял вызов.И вообще, я так понял у тебя различие заключается лишь в том, что нахождение трудностей - это когда не получилось желаемого результата, а вызов - это когда ты трудности реализовал в победу, да? В этом разница?)Абсолютно нет.Принять вызов - это значит принять определенную цель, к которой нужно стремиться. Шумахер и Феттель - успех и возрождение Феррари. Хэмилтон - возрождение Мерса и успех. Алонсо - возрождение Мак-Хонды и тоже успех.А остаться в РБ на 2015 - это какая цель? Взять реванш у Риккардо на ломучем болиде в пределах очковой зоны? Лол, это не цель для чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.04.2015 11:11 Ну ты забыл - как раз о том что Себ принимает вызов в Феррари много говорили в конце прошлого года. Про путь Шумахера и все такое.И да, какие "большинство чемпионов" прославились тем, чем прославился Михаэль? Я чет так других и не вспомню так сходу. А ты говоришь - большинство...Не, ну в Феррари да, трудности, но они такие, откровенно более явно потенциально перетекающие в приятности) В Мэйноре или Быках очевидно, что пришлось бы терпеть, может очень долго)Ты имеешь ввиду вспомнить чемпионов, который приходили в команду, находящуюся на дне, и потом в ней побеждали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 16.04.2015 11:12 Ты имеешь ввиду вспомнить чемпионов, который приходили в команду, находящуюся на дне, и потом в ней побеждали?Да. Но не только. Приходили они в "дно" тогда, когда казалось что лучше было бы остаться. Или еще круче - из команды чемпиона в "дно". Как это было у МиШу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.04.2015 11:14 Я реалист) Например, я даже не знаю чего хочу больше, чтобы Кими все таки еще дал жару и выиграл титул или же все таки ушел к сыну!)Ну я тоже реалистка. В некоторых моментах. А кое-где и кое в чём хочется всего и сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.04.2015 11:17 1) Тогда нет преданных топ-пилотов в Паддоке :pardon:2) Принял вызов.3) Принять вызов - это значит принять определенную цель, к которой нужно стремиться. Шумахер и Феттель - успех и возрождение Феррари. Хэмилтон - возрождение Мерса и успех. Алонсо - возрождение Мак-Хонды и тоже успех.4)А остаться в РБ на 2015 - это какая цель? Взять реванш у Риккардо на ломучем болиде в пределах очковой зоны? Лол, это не цель для чемпионов.1) нет)2) так может и Ало еще покажет всем, как и Шум в Феррари3) так Ало нашел себе проблемы или принял вызов? ты определись уже!4) ой, а что, чемпионам только быстренькие машины подавай, которые сделают их еще большими чемпионами? Это не чемпионский подход слабого волей человека) А вот пережить трудности команды, которая тебя привела в Ф-1, сделала многократным чемпионом, ласкала и лелеяла - вот это можно было бы) Но прагматик скажет, что это глупость, а романтик - что благородство и преданность.Да. Но не только. Приходили они в "дно" тогда, когда казалось что лучше было бы остаться. Или еще круче - из команды чемпиона в "дно". Как это было у МиШу.Ну Хэм тот же с Мерсом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах