Alex1988 Опубликовано 01.04.2015 10:08 што??)) какую еще серьезную ошибку Себ допустил?Серьезную ошибку не допустил, но проехал не так, как мог - раз. Ну и знатный косяк команды с резиной, когда все софты на гонку использовали до 3-го сегмента, а единственный свежий (который потом забирают) дали не в конце сессии, когда состояние трассы лучше, а в начале (с Кими хоть в этом плане сделали наоборот, т.е. нормально). МА потом все объяснил, ошибку признал, рассказал уже после гонки, что без стратега работали, и учивая прогресс в Малайзии, он не отмазывался. Так что в квале Австралии был такой сплав косяков команды и пилота. Не хочется забегать вперед, но я и тогда писал, что 1,5 сек в квале это не реальное положение вещей. В Китае посуху, если обойдется без форс-мажоров и невынужденных ошибок, узнаем намного больше. Мерсы не будут катать на ручнике, это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.04.2015 10:13 Запости это в теме Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.04.2015 10:29 Судя по одежде, где-то в Европе его поймали https://twitter.com/...212456878583809 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.04.2015 11:31 Тимрадио с практик, квалификации и гонкиhttp://www.f1fanatic.co.uk/2015/04/01/2015-malaysian-grand-prix-team-radio-highlights/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.04.2015 12:15 https://twitter.com/...103029987577856 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 01.04.2015 12:40 хех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.04.2015 12:58 Саттон рассказывает о том, как ему удалось сделать эту фотографию http://www.gpupdate....alaysia/#227916 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.04.2015 13:40 А F1Insider пишет, что Сэб уже сегодня работает на симуляторе в Маранелло.http://f1-insider.com/arrivabene-vettel-arbeitet-wie-schumacher/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 01.04.2015 16:28 С главной«Это был очень волнительный момент, - обратился Себастьян Феттель к сотрудникам на итальянском. – Я выиграл много гонок, но первая победа за рулём Ferrari – это особое достижение. В воскресенье вечером я хотел отпраздновать её с механиками и сказал им: «Большое спасибо, но я хочу стать одним из вас. Ни больше, ни меньше. Я часть команды и даже если на трассе я один, я знаю, что не одинок, потому что я всегда с вами. Я хочу поблагодарить вас за отличную машину, и уверен – впереди ещё много отличных моментов». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.04.2015 17:39 Одного понять не могу, что на всех этих фотографиях делает Эстебан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.04.2015 17:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 01.04.2015 17:45 Одного понять не могу, что на всех этих фотографиях делает Эстебан? Ну как что. Он заплатил приличную денежку чтобы быть резерным пилотом Феррари. Где-то же ему надо светиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.04.2015 17:46 Ну как что. Он заплатил приличную денежку чтобы быть резерным пилотом Феррари. Где-то же ему надо светиться.Мне кажется, ему самому уже неудобно везде светиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.04.2015 17:47 Одного понять не могу, что на всех этих фотографиях делает Эстебан? Стоит!!! Не видно что ли? Вроде забрало поднято на аве, а так че-то нет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.04.2015 17:50 Тут вспомнила кое-что Я сегодня во сне смотрела ревью сезона 2015. Австралию выиграл Кими, Малайзию - Сэб, потому что у Кими возникли какие-то проблемы.Потом не помню В общем, только 50% сбылось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.04.2015 17:56 Тут вспомнила кое-что В общем, только 50% сбылось Две трети сбылось. Из всего перечисленного Австралия мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.04.2015 17:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.04.2015 18:02 Is 27 a lucky number at Ferrari? #Kimi, Schumi and Vettel all won their first races with them at the age of 27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 01.04.2015 18:11 Is 27 a lucky number at Ferrari? #Kimi, Schumi and Vettel all won their first races with them at the age of 27Очень счастливое число Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.04.2015 18:17 Две трети сбылось. Из всего перечисленного Австралия мимо. Больше всего обидно, что я дальше не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 01.04.2015 18:27 Больше всего обидно, что я дальше не помню ложись спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.04.2015 18:58 Больше всего обидно, что я дальше не помню И это хорошо. А то неинтересно смотреть будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.04.2015 19:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.04.2015 19:34 А помните тот гран при Абу Даби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.04.2015 19:36 А помните тот гран при Абу Даби?О да! Круг возвращения в боксы после Ку3 и просьба команды остановить машину на трассеА потом прорыв с питлейна и потрясающее третье место к неудовольствию второго призера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах