Spectore Опубликовано 30.03.2015 12:23 Чушь полная!!!!! Ни одна команда, ни один гонщик НИКОМУ НИКОГДА просто так победу не подарит. Мерсу пока что, в отличии от Быков и Маков, никто ничего не предьявлял. И смысл было им дарить победу... Ещё раз повторю, чушь полная...Это журналист. В Ф-1 нет ничего невозможного. Мерсы не выглядели вчера сильно расстроенным. А значит, они уверены в себе на сто процентов. Либо пока недооценивают Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.03.2015 12:27 Не скажи. Резина была одинаковая по свежести с разницей на 1 круг в пользу Хэма. СК по любому потошнил бы 3 круга минимум, т.о. фактор большей деградации все больше утрачивал значение. И на первый план вышла бы скорость Мерседес против Феррари. В команде все подчеркнули, что уступают Мерсу все еще очень серьезно, так что хороший выход из поворота для Хэма, ДРС и дело было бы сделано. Я верю, что команда добилась серьезного прогресса, что Себ нет тот что был вчера образно говоря, но не хочу путать уверенность с самоуверенностью. Она то как раз и подвела Мерседес, они привыкли, что в равных условиях без форс мажоров, они на коне, а вышел облом.И как часто ныне даже с ДРС обгоняют имея преимущество на круге в полсекунды максимум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 30.03.2015 12:32 И как часто ныне даже с ДРС обгоняют имея преимущество на круге в полсекунды максимум?Когда перед тобой Грожан с кем не помню, ведут борьбу за позицию, даже без преимущества в полсекунды можно слится. Еще раз, я знаю как неуступчив Себ на трассе, и что легкой прогулки Хэму не было бы, но в Малайзии, с двойной зоной ДРС, обогнать имея полсек преимущества, и имея как минимум не меньшую максималку (судя по данным которые выкладывали), не должно было быть проблемой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.03.2015 12:39 Когда перед тобой Грожан с кем не помню, ведут борьбу за позицию, даже без преимущества в полсекунды можно слится. Еще раз, я знаю как неуступчив Себ на трассе, и что легкой прогулки Хэму не было бы, но в Малайзии, с двойной зоной ДРС, обогнать имея полсек преимущества, и имея как минимум не меньшую максималку (судя по данным которые выкладывали), не должно было быть проблемой.Единственную возможность вижу, это если бы круг после SC шины на Мерсах лучше бы себя вели. А дальше, полсекунды Хэм даже давя на полную не всегда выигрывал у Себа, доезжавшего до финиша в безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 30.03.2015 12:44 дастиш фантастиш :yes: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ismtz Опубликовано 30.03.2015 12:54 победа за три разные команды. так же у райконнена. больше только у проста - 4upd ещё алонсо 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 30.03.2015 12:55 Это журналист. В Ф-1 нет ничего невозможного. Мерсы не выглядели вчера сильно расстроенным. А значит, они уверены в себе на сто процентов. Либо пока недооценивают Феррари.Мерсы не выглядели расстроенными? Да они были в нокауте и думаю, только сегодня поняли, что произошло... И уверенные в себе на 100%, не начали бы истерить по поводу выбора шин на последний отрезок... Вчера, что больше всего меня удивило, в Мерсе реально была паника. Просто в своих головах они уже решили, особенно после Мельбурна, что чемпионат для них будет лёгкой прогулкой, КК у них в кармане, ЛЗ разыграют два их гонщика и кто из них победит, им без разницы... Вот такое моё мнение на ситуацию. Даже страшно себе представить, что будет, если Сэб вдруг и в Китае "случайно" победит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.03.2015 13:00 Даже страшно себе представить, что будет, если Сэб вдруг и в Китае "случайно" победит...а мне буде ржачно!))) Особенно посмотреть на лицо Хэма, который собрался выиграть все гонки сезона и титулов наклепать, как Шум!))) ХА-ХА-ХА!!!победа за три разные команды. так же у райконнена. больше только у проста - 4Крутяк, не знал! Только не говори об этом хэмофилам)))Кстати, у Ало тоже так (навскидку): Рено, Мак и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.03.2015 13:03 а мне буде ржачно!))) Особенно посмотреть на лицо Хэма, который собрался выиграть все гонки сезона и титулов наклепать, как Шум!))) ХА-ХА-ХА!!!Ну, подпишется в Феррари - делов то. Не хотел бы, не ломался бы с Мерсами и давно бы подписал контракт.Да и сама Феррари наверно непротив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.03.2015 13:05 Ну, подпишется в Феррари - делов то.Не хотел бы, не ломался бы с Мерсами и давно бы подписал контракт.Да и сама Феррари наверно непротив.Как будто подписание в Феррари добавит Хэму титулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 30.03.2015 13:06 ...Особенно посмотреть на лицо Хэма, который собрался выиграть все гонки сезона...Да уж, тут он явно погорячился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 30.03.2015 13:07 Вступление "Добрался до нормальной клавы" :blush:Сколько всего было сказано за последние сутки в нашей ветке, сколько людей зашло нас просто поздравить, и сколько новых новых пользователей форума я узнал Ребята, спасибо вам всем большое, спасибо за вашу искренность и честность :blush: Наверное таких дней в этой ветке было мало, и наверное по активности с похвалой может сравнится только с Монцей 08 :blush:Был много слов сказано от наших, хотя нет, это были не просто слова, это были эмоции, те что у нас собрались за год. Эмоции в точь в точь как у Сэба, переполнявшие его на последних кругах, кода он понимал что едет к победе на Феррари но пытался не потерять концентрацию. Но потом, после клетчатого флага он выпустил их в свой победоносный клич Я стоял на последних кругах перед теликом на коленях, и повторял "Давай Сэб, давай. Сделай ЭТО" И он это сделал!!!! Конечно не сам, а вместе с ребятами из Феррари! С теми кто трудился в Мараннело, ГИ на мостике, механиками в боксах!!! Все отработали как надо!!!Всех наших поздравляю от всей души и ещё раз плюсую все ваши посты Очень понравился пост от Павла (МТМ), я знаю что он всю семью на Ф1 подсадил!!! Очень рад за его Сына для которого победа или поражение Сэба очень близко принимается :blush: и классно что в это воскресения у ребёнка был праздник! Ах да, Тимна привет!!! Спасибо за поздравления, не ты не мы не знали что всё так быстро сложится!!! По графику ждём тебя ещё З.Ы. А троли и в Африке троли!!!! :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.03.2015 13:08 Как будто подписание в Феррари добавит Хэму титуловЕсли болид будет хороший, способный побеждать - почему нет? Но здесь это оффтоп. Пока. :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 30.03.2015 13:09 Ну, подпишется в Феррари - делов то. Не хотел бы, не ломался бы с Мерсами и давно бы подписал контракт.Да и сама Феррари наверно непротив.А вот я не думаю, что в ближайшие пару лет, Фурры будут кого-то подписывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.03.2015 13:10 Ну, подпишется в Феррари - делов то.Не хотел бы, не ломался бы с Мерсами и давно бы подписал контракт.Да и сама Феррари наверно непротив.да вот только ты забыла, что Хэм эгоист и будет копать под себя в Феррари! Два эгоиста в одной команде - мы знаем, чем закончился 2007) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.03.2015 13:12 Если болид будет хороший, способный побеждать - почему нет?Но здесь это оффтоп. Пока. :derisive:Ещё прошлым летом писал что при паре Феттель-Хэм, титул будет у Феттеля. Теперь только ещё больше в этом уверен. А выгонять Себа, не для того его в Феррари подписывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.03.2015 13:13 Феттель-Хэм, титул будет у Феттеля.хз-хз, но Хэм с этим точно не справится) в эмоциональном плане, конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.03.2015 13:15 Ещё прошлым летом писал что при паре Феттель-Хэм, титул будет у Феттеля. Теперь только ещё больше в этом уверен. А выгонять Себа, не для того его в Феррари подписывали.Хэм это знает? А Себ в Феррари- явно долгосрочный проект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.03.2015 13:17 Хэм это знает? А Себ в Феррари- явно долгосрочный проект.если не пожизненный)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 30.03.2015 13:42 У Себа хороший напарник, зачем менять, а команде при подписании Хэма сразу грабли приобретать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 30.03.2015 13:55 Наконец-то 40 победа. Перед каждым ГП в прошлом году висела в разделе "что может сбыться".Теперь интересно, что сбудется раньше 7 побед или 1 победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 30.03.2015 14:03 Наконец-то 40 победа. Перед каждым ГП в прошлом году висела в разделе "что может сбыться".Теперь интересно, что сбудется раньше 7 побед или 1 победа. Эта мысль мне с утра покоя не даёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 30.03.2015 14:14 Хэм это знает? А Себ в Феррари- явно долгосрочный проект.если не пожизненный))))Он должен лет через 5 устать и уйти из гонок на паре лет, а потом вернуться с какой-нибудь немецкой командой в период ее становления (например, БМВ, которые поддерживали его в молодости) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.03.2015 14:15 Он должен лет через 5 устать и уйти из гонок на паре лет, а потом вернуться с какой-нибудь немецкой командой в период ее становления (например, БМВ, которые поддерживали его в молодости) Отпустите уже его идти своей собственной дорогой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.03.2015 14:18 Отпустите уже его идти своей собственной дорогой. Слушаемся, королева! (ты, наверно, это хотела услышать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах